80 миллионов человек в России смотрит Ютуб. Более 50% трафика интернета принадлежит Ютубу.
И они хотят его закрыть! Ютуб это целый мир,это целые жизни людей,это СМИ,это ты,это влоги,это культовые люди. И они хотят его закрыть. Да останется ВПН. Но ведь и впны могут закрыть тоже. А иначе какой смысл Ютуб закрывать?
>>47460425 (OP) >Ютуб это целый мир,это целые жизни людей Это называется зависимость и её надо лечить. От игровых автоматов вылечили, от курения почти вылечили, и от ютуба вылечим.
>>47460425 (OP) > Более 50% трафика интернета принадлежит Ютубу. Догадаешься, почему? > И они хотят его закрыть! Нет. > Ютуб это целый мир,это целые жизни людей, это влоги,это культовые люди. Блогеры не люди > это СМИ Есть иные способы распространять информацию > И они хотят его закрыть. Нет > Да останется ВПН. Но ведь и впны могут закрыть тоже. Индивидуальные - нет. > А иначе какой смысл Ютуб закрывать? Его никто не закрывает.
Они не ютуб закрывают, а тебя от ютуба. Дохуя крамолы на этом ютубе. > целый мир,это целые жизни людей В труху. Вообще их это не ебёт. >>47460564 > Индивидуальные - нет. VPN-трафик имеет отличительные особенности по которым автоматически детектится на современных DPI -системах, которыми оснащено большинство провайдеров в России. Захотят - закроют.
>>47460425 (OP) >И они хотят его закрыть! И чо ты сделаешь? Задац себе этот вопрос и поймешь суть пынизма. Пока пынизм не получит жесточайщий отпор, он будет гнобить население.
>>47461886 Как вы не поймете, набутыливают не за слова, написанные на листке. Там может быть написано хоть "солнце желтое". Вообще сейчас тралебасить пыневиков это означает лезть на бутылку. Режим пытается прикрыть обосранный зад любыми доступными методами.
>>47461751 >настроить народ против власти Этот народ еще недавно в количестве миллионов 60 ходил на выборы и из них 70% за пыню голосовали. Они не хотят вникать в суть и оперируют всякими стереотипами поверхностными. Сегодня они против, завтра они так же легко за.
Да и с 24года все выборы будут электронные, поэтому поддержка пыни будет 100% формально. А на улицу никт оне выйдет, чтобы н получить 15 лет и пытки шваброй в жопу.
Алсо, 90% смотрят на ютубе дегенеративный контент. продолжат смотреть его же на дзене. или не будут его смотреть. что поменяется? Вот образовательный контент жалко. и вообще архив из тысяч полезных заметок с опытом простых людей. никто ж не будут все переносить никуда.
Аноним ID: Умный Капитан Немо26/03/22 Суб 16:45:40#28№47462130
>>47462008 Только победили. Я до прихода интернета был альфачом. ПОтом аська появилась в середине нулевых. Тоже ничего. Юинчики, девчонки, встречи. Как только инстаграмы пошли, тиндеры, баду- сразу хуйня. Ютуб туда же. Одни блогеры бездарные. Хуйня вся эта. Экономику на них не построишь. Пусть на завод идут. Работают. А не пиздят. Причем неумело
>>47461999 Да бля, народ-спидоносец как всегда либо только выиграет, либо просто будет обходить блок. Ну а если не смогут обойти - с унылым ебалом попрутся на рутюб. Типа, пчел, ты живешь в стране, где вместо реальных протестов пластилиновых человечков расставляют.
>>47462979 Чё ты смеёшься!? Вот я плачу за спутниковые каналы 500 рублей. Там сотни каналов. А за Ютуб я ничего не плачу. В нем тысячи каналов. Удалить Ютуб,это как залезть в карман 80 миллионов человек.
Аноним ID: Мудрый Капитан Немо26/03/22 Суб 17:45:32#41№47463611
>>47460704 > Захотят - закроют. Свой тунель можно хоть в стеганографию запихать. DPI может фильтровать известные протоколы. А пока даже халявные прокси работают.
>>47463611 > Свой тунель можно хоть в стеганографию запихать. Да. Твиттер почитать скорости хватит. Ютуб посмптреть - нет. И всё это поднимать, блядь, нахер надо. Если ты это умеешь делать, то поднимай лучше свою жопу и вали - работа для тебя есть.
>>47460425 (OP) Смотрю ютуб с 2005 года, последнее время по 8 часов в день. В большинстве правда стримы, но 1-2 часа в день обязательно смотрю всякие образовательные ролики для общего развития. Ютуб полностью поменял мое мировоззрение, благодаря ему я обучился многим хобби, расширил кругозор, путешествовал по миру, постоянно узнавал что-то новое. Даже все бытовые дела по дому делаешь с помощью ютуба, надо кран поменять - смотришь тутор, розетку сделать - тутор, что-то сколотить спаять, приготовить еду. Сам не знаю как теперь жить. У меня даже плейлисты из сотен видео которые я постоянно смотрел или пересматривал. Даже аудиокниги которые постоянно слушаю, там же их тысячи, я скачал процентов 5% от того что хотел послушать и получилось 100гб, у меня больше нет места на пк (на внешние харды или обновление нет денег). >>47461936 И что за реальность? С народом мразью, народом фашистом общаться?
>>47460425 (OP) чувак, т ебя неилюзорно могут послать в концлагерь или колхоз, есть перспектива бесконечной ядерной гражданской войны или просто ядерной войны. А тебя блять ютуб волнует. Блять сука весь Титаник тонет нахуй, а его волнует его любимый ютубчик...
>80 миллионов человек в России смотрит Ютуб отмените монетизацию - тогда и я смотреть буду, а пока существует монетизация - придется свои высеры сюда заливать если хотите что б я их посмотрел
>>47460425 (OP) Я не смотрю ютуб, поскольку это отсталая платформа, на которой ничего толком нельзя найти. В тренда перемешан контнет для детей, для женщин, а нормальный взрослый контент для 25+ не найти. В итоге вся годнота в профильных группах. От закрытия ютуба мы ничего не потеряем, разве что пидарасов меньше видеть будем.
>>47480046 Хуя се я на ютубе смотрю лекции по физике, причем наиболее топовые там. Там много хорошо финансируемых каналов для технарей. Что для тебя контент 25+? танчики?
>>47480094 Физики, вы такие дебилы, честное слово. Ну, вот ты знаешь, что ютуб закроют. До тебя не доходит, что можно контент выкачать весь и залить в ВК? А? Доходит как до жирафа.
>>47480269 Не пизди. Как раз наоборот. Ты просто не привык к новому удобному интерфейсу. Я когда с 7 на 10 перешел, то тоже возмущался, что бекспейс в проводнике не возвращает в каталог выше. А когда понял, что там новый функционал, изучил, теперь думаю, что это реально удобнее.
>>47480247 Ну остается надеяться, что в лагерях "ликвидации безработности" не будут забирать мобилки и разрешат играть в дрочильни на мобилках и сидеть на дваче
>>47461048 Удивлён что на ютубе вообще только вот на днях забанили Лексуса и Вована, а не раньше. Они же там выкладывали пранки с Макроном, Вальцманом и знаменитое кино с Коломойшей.
>>47480430 >Он далек от удобства >даже изучать не хочу Лол, но он в 100 раз удобней фейсбука, также как Двач намного удобнее форчана, а яндекс лучше ищет гугла.
>>47480642 Даже жаль что забанили их. Любил смотреть как они пиздят с политиками. Лучше бы забанили канал Минобороны РФ который до сих пор выкладывает ролики.
>>47460425 (OP) Ну и что ты сделаешь? Ножкой топнешь? Если барин скажет закрыть - значит закроют, мнение простого народа спрашивать не будут.это печально
>>47481463 > Поставлю впн Вся суть русских рабов. Когда изнасилования по понедельникам введут, такие как ты будут занимать очередь с воскресенья, чтобы скорее успеть за завод за 20к в месяц.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун27/03/22 Вск 10:29:24#83№47481717
>>47481679 Если будет массовый митинг, то его расстреляют. Россия уже политический изгой, терять нечего.
>>47460425 (OP) >Да останется ВПН. Но ведь и впны могут закрыть тоже. А иначе какой смысл Ютуб закрывать? Тебя только что разморозили? Сколько лет уже блочат сайты направо и налево. Впн по прежнему работает. Да хуй там с ним впн, простейшие прокси плагины для браузера работают даже. Где твой бог теперь?
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун27/03/22 Вск 10:34:16#87№47481810
>>47481749 Ну у нас по городу с начала войны появились патрули росгвадии. Машины курсируют по всем переулкам. Раньше можно было одну в месяц увидеть максимум.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун27/03/22 Вск 10:37:39#89№47481873
>>47481827 А хуй знает. На капот наклеена буква z. Я думаю им просто сказали "патрулировай" Вот они и будут расстреливать. Если их так много даже в нашем замкадье, то сколько их в москве осталось?
И они хотят его закрыть!
Ютуб это целый мир,это целые жизни людей,это СМИ,это ты,это влоги,это культовые люди.
И они хотят его закрыть.
Да останется ВПН. Но ведь и впны могут закрыть тоже. А иначе какой смысл Ютуб закрывать?