Бля, ну и чумазый обормот, Роман Килькин. Мы с ребятами и всем цехом гнали его в душ, но это видимо не то, что его радует. Ходит, смердит как шакал и не понимает, что люди вокруг тоже страдают от его ядовитых запахов.
Знаешь вот работаешь работаешь. А потом такой...А нахуя? Мне дан великий дар прожить насыщенную и интересную жизнь. Почему я должен дышать ебучей железной стружкой 5 дней в неделю?
Не нужно отвечать на этот риторический вопрос. Просто выдержим минуту прискорбного молчания в честь работяг. Да хранит вас ебейший компот из кураги...
>>265615512 Кошка окотилась – вот и получился младший работник цеха! А то что их вытачивают вовсе не правда, по крайней мере на наших станках такое не получится пока что...
Когда до конца работы осталось 10 минут, а ты уже прибрал рабочее место, все выключил, проверил и судорожно поглядываешь на часы, в ожидании того, чтобы дать по съебам в любимую однушку унылой Сызрани сычевать на Двачике.
"Весь кайф жизни можно прочувствовать, только если держаться золотой середины, не впадая в крайности. Ты проиграл, вне зависимости от того, первый в очереди столовки или последний. Если ты первый, тебе положат холодной и заветренной гречки, а если последний, не хватит времени на сигаретку после сытного обеда."
Матвей приехал менять провайдера. МТС в край опухли. Повысили цены и даже не предупредили. В день оплаты отрубили инет. Еле дозвонился, чтобы узнать, что нужно докинуть бабос ибо тариф стал дороже. Пиздец.
Матвей также подлил масла в огонь: "Сейчас проведем вам высокоскоростной интернет. Будете зарабатывать в сети. Репутацию долбаеба"
"Я не успеваю отдохнуть за то время, что провожу дома после работы. Чутка позанимаюсь личной возней, как снова одевать подштанники и пиздовать на завод" - жалуется Юрий Богданович.
Стажер Игнат мягко говоря не доволен условиями труда.
Игнат задает риторический вопрос: "Я пришел хуярить на станке. Почему я должен тащить новый шкаф главбуху? А помогать в разгрузке сырья для производства строительных материалов? Почему я и швец, и жнец, и на станке игрец? Может лучше такую работу на хуе вертец?"
Обидные слова произносит Игнат. Очень обидные. Но я все понимаю и не осуждаю Игната
Вот ты с утра спрашиваешь как мои дела. Как могут быть дела в 7 утра на предприятии? Ты глаза мои видишь? Это глаза страдающего за ваши грехи блять! Я вышел блять на работу, а там темно как в жопе, иду домой, а кругом нихуя не видно. С утра ветрище и метель, ебало сворачивает на 180 градусов, а вечером теплее, но полные кросы сырого снега. Пришел домой, снял кросы и затопил блять соседей этим снегом! Не спрашивай блять как мои дела!
"А ещё так бывает, знаешь вот, когда... Ну там вот когда работа какая-то есть и вроде работаешь там, и вся хуйня там, и блядь занят ёбты, ни о чем не думаешь, там... ну ... Ну мысли как-то, блядь, на второй план отходят, блядь. Потом приходишь вечером, блядь: И опять приуныл, блядь. Я хуй знает, вот приуныл и всё, ёбт. Вот когда приуныл, блядь... Не унываете пацаны, не унывайте..."
Буду проситься в другой цех. Юрец, я уже чихаю этой железной стружкой, ты понимаешь или нет? У меня после каждой смены усы раком встают, вот как меня заебала эта стружка железная.
Володя Рыблев сказал: "Я бы давно уже съебался с этого вонючего цеха на нормальную работу, если бы не Валька из столовки, которая всегда дает добавку компота из кураги".
>>265616057 Не намотаюсь, я ж на это все смотрю из уютной царственной сычевальни, попивая чаечек, заваривая дошик. Это как фильм ужасов или боевик или книгу читать сидя под пледиком в уюте.
Бля лучший ламповый тред года. 2 чаю тебе, оп и тонна нефти. Охуенно! @Абу, поставь плз лучше этот тред в закреп вместо почалось треда, хоть на день. Спасибо.