Здорово, аноны. Ютуб попячил монетизацию для блогеров, куча спонсоров отвалилась, и теперь всякие миллионники неделями не выпускают новые видосы, один кокодемик только распускает перья и говорит, что ничего не случилось, а у кого денег не стало - сами виноваты, неправильный контент снимаете. Тем не менее, поскольку с контентом и правда стало туговато, логично перекатиться в интернеты американские. Знаешь ли ты анон какие-нибудь годные каналы на английском языке? Не ссаные обзоры, меня не интересует мнение мимохуя о какой-то машине, мне желательно, чтобы побольше всякой технички, чтобы двигатель перебрать, проводку подсоединить, в общем будни кузьмича. Кто может что-то подобное посоветовать?
>>5872397 (OP) >Знаешь ли ты анон какие-нибудь годные каналы на английском языке? Не ссаные обзоры, меня не интересует мнение мимохуя о какой-то машине, мне желательно, чтобы побольше всякой технички, чтобы двигатель перебрать, проводку подсоединить, в общем будни кузьмича. >Кто может что-то подобное посоветовать? FAMILIARITY, 2nd channel of Homosexual miners from City of Opportunity - Michael, Nicholas, John and their friends. True American Youtube channel on English. Approved by the LGBT community.
>>5872397 (OP) Хз чо там по будням кузьмича, могу посоветовать то что сам смотрю: Aging Wheels ChrisFix Doug DeMuro Ed's Auto Reviews (к обзорам машин мало чо имеет общего)
Я на днях случайно наткнулся на Donut Media. У них и по технике есть видосы, и прикольный цикл hi-low, плюс свои тачки корчуют. Рыжий здоровяк корчит из себя мерзкого йиииха-американца, но в остальном неплохой контент. https://www.youtube.com/c/DonutMediaTV
Еще очень люблю Сретена, не устану его рекомендовать. Он живет в Германии, кузьмичует старые бнв, причем не эти ваши гнилые е34, а самые что ни на есть трушные е31 с в12.Чувак начал с абсолютного нихуя, но у него монтаж почти асмр, доходчиво объясняет, что делает, достает интересные тачки, использует хороший инструмент, расходники и запчасти. Причем делает вообще все, от замены свечей до восстановления сидений в своей е46. Сейчас дорос до капиталки альпины, и вообще очень интересно следить за развитием его с самого начала, когда он начинал в мелком тесном гараже, а сейчас разросся, обзавелся кучей инструментов, подъемниками, даже выдурил себе абразивную мойку и делает пикрелейтед. https://www.youtube.com/c/M539Restorations
>>5872397 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5896284 >у человека семейный бизнес, оффроад эвакуация в Юте Настоящая жизнь... Консервативный штат, большая семья, работа на себя... В Северной Евразии в лучшем случае только одно из трех возможно...
Тем не менее, поскольку с контентом и правда стало туговато, логично перекатиться в интернеты американские.
Знаешь ли ты анон какие-нибудь годные каналы на английском языке? Не ссаные обзоры, меня не интересует мнение мимохуя о какой-то машине, мне желательно, чтобы побольше всякой технички, чтобы двигатель перебрать, проводку подсоединить, в общем будни кузьмича.
Кто может что-то подобное посоветовать?