Там нет людей, там нет товароооборота и диверсификации возможностей. Просто даже экономически регион не может расрктуить себя так, чтобы иметь вохможность давать большие зарплаты
>>91119568 Ай, не пизди. Цены на авто и продукты, на одежду и кафешки-рестораны везде одни и те же. В ДС только коммуналка и стоимость жилья гораздо выше. В остальном, всё одинаково. Ну, и проезд ещё. Сам из Екб, но и в ДС бывал.
>>91120377 Че там вырастишь? Там что не посадишь тут же нахуй сожгут чтоб цены не опускались. И так везьде, везьде, блять. Иногда мне хочется, чтоб вернулся 37 год.
>>91121891 >зарплаты как в дс а зачем? это в нормальных странах зарплаты в регионах и в центре отличаются на 40%, В Рашке в 3-4 раза между 10 миллионным городом и миллиоником, а если с поселками сравнивать то раз 5-6 за ту же самую работу. Я уже не знаю что делать от безысходности. Страна несправедливости блядь.
И хуй свалишь из этого мордора. Все знакомые тян уже ухали к арабам на хуйцы в гермашку, а я тут гнию блядь.
Большинство головных центров большинства крупных компаний находятся в Москве. Когда ты покупаешь %продукт_нейм% в регионе, то лишь малая часть денег достается самому магазину. Основная часть бабла уходит в головной центр, и там уже перераспределяется в зависимости от политики компании. Таким образом бабла в ДС стекается больше, чем остается в регионах.
>>91121952 у меня багет от хуйла. чуть только начнешь говорить про зарплаты, он заявляет, что производительность труда у населения маленькая, все справедливо. И то зажрались. Видимо он считает, что у всей страны зарплаты как в ДС. А то что эти мудаки творят на бюджетные деньги, дохода с акцизов, то все нормально. Лицемерные пиздаболы. Я уже не говорю про другие страны. Ты можешь студентом летом подработать в финке, собирая фрукты за 1000 евро, в России максимум тебе 6 тысяч, чтобы ты дотянул до следующего месяца не загнувшись от голода.
>>91119262 >Чем дс так принципиально отличается от остальной страны? Тем, что там работают самые талантливые люди почти во всех областях. 90% исключений приходятся на командированных в другие города, которые собственно получают как в ДЦ. На втором месте по этим же показателям ДЦ2. Можете не бугуртить, провинциальные анскилледы. /thread
>>91119262 Потому что в ваших ДСах обитают крупные вороватые чиновники и прочие олигархи, и чтобы избежать революционной ситуации, когда разница в уровне их жизни и и жизни населения бросается в глаза, народ прикармливают за счет регионов, естественно Что тут не понятного?
>>91122719 Речь идет естественно о квалифицированном персонале. Всякой обслуге типа дворников, официантов, менеджеров по продажам и прочему скаму там платят богатые квалифицированные спецы потому что квартиры арендовать дорого и за 20к никто работать не будет, проще сдать хату и уехать в залупинск за те же 20к, ну и ПОТОМУ ЧТО МОГУТ.
>>91123033 Чем человек лучше живёт, тем больше хочет, уровень жизни снижают искуственно, что бы не было революций, для это используется, например, огранизованая преступность, наркотики, ни для кого не секрет что наркоторговлю и преступоность можно искоренить за пол.года, было бы только желание.
>>91123153 Эти люди и создают предложение, а не ждут, что какой-то дядя им "получку" даст. >>91123175 Такая хуйня в любой стране в той или иной степени.
Проигрываю с таких тредов. Всем, у кого в голове рождаются такие же детские вопросы, как и у ОПа, следует почитать Экономикс, много нового откроете для себя, жизнь поймете.
>>91123063 то есть по твоему в залупинсках одни дворники и продаваны? А то, что 40% люди с высшим образованием и 30% со средне-специальным хуи сосут в регионе.
>>91121272 Если не будет разницы зарплат, никто не будет стремиться работать лучше ради движения по карьерной лестнице. То есть если бы москва не получала больше, регионы бы не работали вообще, потому что нахуя жопу рвать, можно сидеть ровно с минимумом обязанностей и получать столько же, сколько директор завода, крутящийся как белка в колесе.
>>91123289 Так речь шла о зарплатах, а не о прибылях с бизнеса. Если все охуенные спецы мутят своё дело, то кто работает? И почему у них зарплата больше?
>>91123446 Да ну? Почему тогда мой друг, работающий в дс получает 120к, а я на почти такой же должности в мухосране 15к? ко-ко-ко ты ленивый ничего не делаешь КУКАРЕКУ!
>>91121221 Двощую. У меня брат наебизнес мутит. Возит всякую технику из ДС и продает её с наценкой в 10%, в то время, как в их мухосранске набрасывают 35%
>>91123417 То есть по твоему все кто не в ДС, на работу просто приходят чаи погнать и через 8 часов уходят домой? Ты вообще из этой вселенной? Там за работу держатся как за руку господню, блядь. Если уволят, то их в их мухосранске хуй пристроят. Конечно можно устроится всегда на низко-квалифицированную работу за 8 тысяч, и все . Это в ДС можно работу каждый месяц менять. Совсем потеряли связь с реальностью, ебанные ДСобляди.
>>91123459 Ты просто не видишь разницы между просиживанием жопы на работе от гудка до гудка и работой на результат. Не так важно, сам ты организовал этот бизнес или присоединился, чтобы развить его.
>>91123534 ЭКОНОМИКС же. Есть сокращенное издание, называется ЭКОНОМИКС.ПРИНЦИПЫ, там тоже многобукаф, но по-другому нельзя, в 21 веке нужно иметь хотя бы базовую экономическую грамотность, чтобы как долбоеб не писать в духе: ХАЧУ 37 ГОД СТАЛИНА НА ВАС НЕТ ПАЧЕМУ УЧИТИЛЯМ НЕ ПЛОТИТЕ ПОЧИМУ ТАКОЙ ДОРОГОЙ БИНЗИН ну и так далее.
>>91123591 Посты жопой читаешь? >Если не будет разницы зарплат То все будут устраиваться на самую легкую работу, т.е. самую неквалифицированную, с минимум рисков и вероятностей сесть. Никто не будет хотеть работать больше. Вот скажи мне, много ли в регионах людей, мечтающих перехать в маскву и зарабатывать больше? Думаю, большинство. А кто хочет работать больше, но при этом не получать прибыли? Вот то-то же.
>>91123534 Алсо, экономикс вообще не требует никаких знаний в эконом теории, это начальный этап изучения экономики, так что даже если ты после 9 класса ушел в пту, тебе не придется лазить в википедию для перевода терминологии. >>91123713
>>91123731 Я тоже. Вот мы вконтаче переписываемся, он сказал, что недавно сменил свой шевроле круз новыйизсалону на опель антару за 1 год. Еще он рассказывает, как частенько просаживает в барах по 10к рублей за раз. Еще он рассказал, что он уволился недавно оттуда где ему платили 120к, с выходным пособием 350к. А сейчас он устроился в сбербанк за 150-180к в месяц. Такие дела. Я вот задумываюсь над самовыпилом иногда.
>>91123827 Кажется, там в дс еще проезд рублей 100 в день выходит, т.е. 3к в месяц, да и 20к - это только еда, развлечения требуют столько же с такими то ценами.
>>91123355 Ну так я уже объяснил. Среди квалифицированного персонала самые достойные работают в ДЦ и получают там топовую зарплату, затем идет ДЦ2, затем абстрактные ДЦ3-10, затем остальные залупински.
>>91123814 Не слышал о таком журнале. Вообще где-то в bo висит тред с рекомендованной литературой, советую сначала прочитать все оттуда, а потом уже задавать вопросы или создавать треды на любые темы.
>>91124029 Да, все взаимосвязано, прикинь. где больше платят — туда и стремятся. Куда стремятся — там переизбыток кадров. Где переизбыток — там есть возможность выбрать лучших, а остальные едут дальше счастья искать.
>>91124009 Чувак, я вот за 15к в месяц пашу полный рабочий день полную рабочую неделю и я вообще просто не понимаю, что мне нужно делать, чтобы ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ 60к получать.
>>91124009 Я с 2004 по 2009 гастарбайтил на савеловском, зарабатывал около 40-50к на наебе понаехавших из областей(диски, базы, порнуха). Жил заебись, на развлечения и девайсы хватало, квартиру снимали в нахабино вдвоем с другом(нет, в анусы не чпокались), по 11к с носа за однушку. В ДС только ленивый не заработает имхо. мимо хохел
>>91124219 Переизбыток кадров бывает, когда перекос по отраслям или еще какой смены конъюктуры, а так чем больше кадров - тем больше вакансий и наоборот.
В ДС очень, ОЧЕНЬ много людей, и среди них ДОХРЕНА не очень умных и дальновидных людей, которые готовы платить высокие цены за простые услуги. Вкупе с привычкой к высоким зп и высоким ценам - это просто охуеть как выгодно. За 3 осенних месяца зарабатываю около 250-300к.
>>91124526 У нас начальники ездят на порше кайенах и ауди а6, но чтобы стать начальником надо ждать пока текущие начальники уйдут на пенсию. А это может продлиться и 10 лет и больше. >съебывать оттуда Не вариант, куда я съебу то?
Аноны, как зарабатывать в ДС хотя бы 50к (с ростом в карьере и зп)? Образование не могу себе позволить. 18 лет. Только не говорите мне про рабочих и менеджеров по продажам. Пролетарии и продажники- dead-end jobs. Как получал свои 35-50-60к, так и будешь их получать. Может хоть помощником бухгалтера устроиться?
>>91124854 Ну сделать так, чтобы начальник ушел с поста раньше. Разными способами. Работает, только если ты его зам или если у тебя после его отставки будет реальный шанс сесть на его стул
Друг рассказывал, Общался с девочкой из Мегафона. Она была в шоке на то что норм зарплата от 15 уже идет: -Боже я не представлю как можно прожить на эти деньги, я 15 только в первый день получки трачу на всякую мелочь.
>>91119262 Чому во всём мире не сделают один язык. Чтоб все на одном разговаривали? Чому Путин не посадит всех богатых, немного денег возьмёт себе а остальное раздаст бедным? Чому в СССР не делали аниму?
>>91125492 1) Набираешь 3-4 знакомых электриков 2) Находишь деньгопечатный станок как в России. Едешь в другие страны. Запускаешь. 3) Заключаешь контракт с откатом со своим НИИ бизнесмен-теоретик
Это миф. Зарплаты в ДС по медиане и в среднем не более чем на 20-50% больше. При этом стоимость жизни в ДС – запредельная. А уровень жизни напоминает китайских недочеловеков, то есть в переполненных бетонных мешках с хачами. Я например фрилансер, живу в ламповом дешевом регионе, зарабатываю 3к$ живу как король. Вся инфраструктура тут есть и она гораздо доступнее ДСшной.
>>91119262 Что бы аутсорсить в регионах и тем экономить Ещё там замкнутый круг, людям не платят, люди не могут покупать, бизнес не появляется там, где некому платить, нет бизнеса нет рабочих мест и зарплат, если искусственно вливать деньги, то это застимулирует торговые площадки и прочие спа салоны, что создало бы рабочие места Где то статью в подобном треде кидали
Пара вопросов: 1. Может ли выпускник мухосранской заочки на экономиста/буха/менеджера рассчитывать в ДС на что-то большее, чем на продавца за 40к? 2. Правда ли, что в Нижнем Новгороде высокие з/п у продажников, практически московские, а квартиры стоят не больше 15к в месяц? 3. Гуманитарии без элитного образования в Москве работают только за свободной кассой?
>>91126176 >Большее чем на 40к У меня друзья после МГУ и Баумки 35-40получают. Не о каких 60-70 средней в дс как пиздят по телевизору и близко нету. >Свободная касса Да.
>>91126255 >У меня друзья после МГУ и Баумки 35-40получают Может это испытательный срок. Я как не посмотрю на такие треды, так все технари или АйТи за 200 тысяч в месяц, или инженеры за 120к, а гуманитарии из элитновузов за двачевание в офисе получают по 3 тыщи баксов
>>91126176 1. Да, если есть конкурентноспособные скиллы, наглость, и умение думать и крутиться. А не просто приходить на собеседования и сосать хуйцы. 2. Не знаю. 3. Ноуп. См. п.1
>>91126346 Пиздят. Один уже год работает в приличной конторе, другой пол года. У всех в компаниях зарплаты от 30до50, только йоба начальники по 60-80имеют, которые там 10лет пропахали. И так ВЕЗДЕ, нету никаких 60к в ДС, это надо 3-4года въебывать. про 100-200к вообще лол, это тебя троллируют.
>>91119262 в ДС за региональную зарплату ни один нормальный работать не будет даже если цены упадут до региональных. Потому что народу дохуя и везде все засрано и занято.
>>91126346 >Я как не посмотрю на такие треды, так все технари или АйТи за 200 тысяч в месяц, или инженеры за 120к Лол, ну что ты как маленький? Недавно тут?
>>91126650 Ну если сам лично видел - то видимо 250к и есть. Но это - не средняя температура по больнице. Это просто успех одного-единственного твоего знакомого. Похуй, даже если в ДС таких 20000 успешных. На зп остальных миллионов это не сказывается.
>>91126738 >>91123899 Читай внимательнее, он работы меняет как перчатки. Где-то 120к платят, где-то 150к, где-то 180к. И у него нихуя никаких связей не было. Просто это такая должность, где зарплата от 80к начинается. не буду палить какая
>>91126703 Компании, добывающие нафту, расположены в Москве, и платят Москве налоги. А почему же тогда нефтерегионы более-менее обустроены? К нефтяников большие зп->подоходник платится региону. Профит.
Бюджетники на то и бюджетники, что получают одинаковую зп по всей стране.
Просто варианты "леваков" у бюджетников в ДС намного больше, чем в регионах. Например, взятки у преподов за оценки. Или доп.курсы. Регионодети не могут отдавать 10к в месяц за подготовку к ЕГЭ, а дс-дети - вполне.
>>91126650 Чтоб 250к платили кому то в Дс, он должен быть просто уникальным, незаменимым спецом, на котором все держится, или родственником Мэра или Олигарха. Других вариантов нету. Потому что 250к просто так(даже не просто так) тут никто платить не будет и близко, потому что любого можно заменить хохлом, который за 30к будет хуй еше сосать после работы и будет доволен, или таджиком.
>>91126943 >Чтоб 250к платили кому то в Дс, он должен быть просто уникальным, незаменимым спецом, на котором все держится, или родственником Мэра или Олигарха. Других вариантов нету
>>91126857 >Меняет работы как перчатки >120-150-180к
Пиздежом тут попахивает. тут за 70-80к все держаться как за за последний свой шанс в жизни, потому что если пидарнут, на 80к ты уже не найдешь, или найдешь через пару лет.
>>91127290 Да в Москве на 35 жить нельзя, что ты гонишь, заебал. Вот допустим получает человек 35 и хуле он делает, как он живет, чем питается? Да ничем блядь, заёб фантазировать.
>>91127360 Снимает комнату и жрет говно, очевидно. 90% понаехов так живут, тоже послушали ахуительные истории про 60-70к а на деле им платят 30-35 еше и наебывают
Мухасранец вкатился. Чтобы получать в мухасране 30к, надо минимум четыре года пахать. Сначала получают 15 максимум. И то редко. Это с блядской вышкой еще.
>>91119262 > Чем дс так принципиально отличается от остальной страны? Тем что ДС и Россия это совершенно разные вещи. В ДС совершенно другой уровень жизни и уровень зарплат. Просто снихуя ЗП в регионах повышать не будут - умрёт экономика.
>>91127744 У них и работа дерьмо. Лучше всего охранникам - нихуя не делают и норм получают. а лучше вообще не работать, я так и думаю поступить, хули, автостоп-то полюбас интереснее
>>91127423 Мне досталась по наследству, живу в ней, ЗП 55 и хуй знает как деньги откладывать, 20-25 сразу на жрачку уходят, 10-15 на всякие кафе, ерстораны, боулинги, игры для пс4, 5 на домработницу, 2 раза в месяц убирает пыль то сё. Ну и 5-10 на мелочь всякую, хуй знает даже куда, как-то САМО РАССЕИВАЕТСЯ. Была бы ипотека ваще хз что бы делал.
Лолки не понимают разницы между официальной зп и реальной зп. Конечно, никто не напишет что у тебя оклад 35к (моя реальная зп). У меня по расчетке оклад вообще 10к.
>>91128143 А что ты хотел. В Москве можно в 21 год зарабатывать 100к, не вопрос. Но каков процент таких талантливых относительно общего населения? Всяких детей зампрефекта и прочий подзалупный скам в счет не беру.
>>91128103 >20-25 на жрачку >10-15 на кафе, рестораны, боулинги, игры для пс4 >5 на домработницу Ну нихуя ты деньгами разбрасываешься, как можно столько жрать? Небось еще один в трешке живешь? Ясное дело, что с 55к у тебя ничего не остается после такой бохатой жизни.
>>91128197 Ну почему, 5к это очень дешево за такое, мне тупо лень, есть деньги заплатить человеку, почему нет. >>91128215 Ну я как бы не гречей с кипятком питаюсь, 5к я даже хуй знает, это же пиздец просто. Меньше жрать? Ну сэкономлю 5к, но нахуй надо. Пожрать пиздато я люблю конечно, эт да. >>91128309 Заказываю пиццу, бергеры домой, покупаю всякий джанк-фуд, готовить не умею и не очень хочу, максимум могу картошку сварить. Это мой минус и косяк, но хуле поделать, привык как-то жрать, в гостях всегда хуею какое говно друт люди. >>91128402 Вот и нахуй так жить.
>>91128215 Пиздец. Я магазине меньше 1000 рублей не оставляю, и так почти каждый день. Но это конечно с учетом не только продуктов, но и моющих, салфеток, зубных паст и щеток, в общем расходников.
>>91126964 Я как-то у вас пожить хотел некоторое время, ибо остров няшный, но проиграл с того, что сдав хату на окраине ДС за 22, я за столько же сниму в Южно-Сахалинске. Не посычевать на разницу в цене съема, а по профилю у вас не поработать мне особо.
Потому что все что делают в Рашке - паказуха. Москву видно, ее и отстраивают, а чуть дальше уже пиздец и всем насрать, ибо в глаза не бросается, если далеко не ездить. Так в любом городе и любом районе. В деревнях зп - минималка (за исключением единиц врачей и ментов. Врачей почти нет, как и больниц).
>>91119262 По тому что в регионах работает ленивое и тупое быдло, которое не нарабатывает на те копейки, что получает. Отбросам из регионов для того что бы получать, чуть больше нужно работать в 20 раз эффективнее и больше. Ебанные опущенцы, кто вам мешает работать и зарабатывать, бросать свои колхозы и добиваться успеха... ДЕНЕГ ОНИ ЗАХОТЕЛИ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ. СВИНЬИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ.
>>91128561 4к пожрать, пиздец, я просто в ахуе, как вы живете? Что-то жалко вас стало слегка, сосиски с бумагой и картошка с гречей ВЕСЬ МЕСЯЦ? Пиздец.
>>91128350 Знаю одного чувака, у которого Батя зам какого то чина в ДС высокого, пристроил его на свою работку, нарисовал ему 170к в месяц, он сидит там сутками и в доту играет, с ахуенным важным видом пиздит что получает 170к а он элитка.
>>91128656 Нихуя не толсто, это личный опыт. Бизнесмен-кун. В ДС работают хуево, а в регионах вообще одно мудачье. Им блядь даже гайку крутить доверить нельзя. Это же скот, они хотят жить как в ДС, вы блядь столько не работаете, что бы так жить.
>>91128747 Ну блин, могу прожить, мог бы поджатся в расходах, но как-то привык уже так жить и похуй. Хотелось бы хотя бы 70, тогда можно было бы начать жить.
>>91128747 >>91128752 Дружочки, у меня только living cost 500-600к. И я не считаю себя богатым человеком, так мелкая сошка в большом бизнесе. Равняйтесь не на нищебродов, а на нечто большее.
>>91128853 Это при том, что средняя зарплата в его конторке у всех 30-40к, и даже всякие спецы гении у него с опытом 10-15лет, получают 50-60, а этот пиздюк который 2 слов не может связать, 170 и гоняет на мерсе.
> Ёбаная треска стоит 450-500 рублей за килограмм.
Вот только покупают ее лишь приезжие. Потому что местные в курсе об океане вокруг. Именно поэтому на рыбном рынке Южно-Сахалинска в основном деликатесы, типа краба и красной рыбы. Это мне местные рассказывали, кого в магазин работать наняли.
> Снять однушку - 20-25 тысяч.
А снять посуточно - 500р/сутки. Как так? Неужто кто-то запизделся?
>>91128966 Понимаешь, некоторым людям нахуй не всралось жить на 500-600к. Мой комфортный, идеальный уровень жизни, когда я смогу максимально утолить все свои потребности и максимально обеспечить свои амбиции - это 140к в месяц. Нормальный уровень жизни - 100к в месяц. Удовлетворительный - 70к в месяц.
Всё, что выше этого - уже роскошь и не дает никаких профитов.
>>91128103 >хуй знает как деньги откладывать Давай разберем тобою написанное: >20-25 сразу на жрачку уходят Не многовато ли? 15к уже нормальное питание. > 10-15 на всякие кафе, ерстораны, боулинги, игры для пс4, 5 на домработницу Еб твою мать, какое кафе, рестораны, боулинги, даже ИГРЫ? Нахуя ходить туда? Готовить не умеешь- иди в столовку. Какие игры? Торренты не умеешь скачивать? Домработница? Пиздос, дворецкого на ставку еще найми.
>>91128951 Лол, мышление типичного отсталого замкадыша. То что какие то идиоты разгружают вагоны и кукарекают, что они работают много но получают меньше, чем оператор погрузчика. Получают в регионах мало - так как эффективность их труда нулевая. Санные дотационные регионы, громче всех кричат, хватит кормить ДС, в то время как сидят на шее ДС1234...
>>91129242 Ты понимаешь что нету смысла тебе 100к платить, когда очереди из хохлов и бладорусов стоит на такое же место за 500-800баксов, а начальство считать умеет? Пруф зарплаты.
Сука, заебали! Сроки открытия горят, поставка товара на носу, в магазине темень, потому что не подключили постоянку, но уже отключили времянку, камеры не работают... НУ ЧТО ВЫ В СВОЕЙ МОСКВЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ? СДЕЛАЕМ... ПОТОМ. А ВЫ ПОКА В МОРЕ ИСКУПАЙТЕСЬЭлектрик в Сочи.
>>91129188 Это если ты стоишь на месте, но таких позиций и работ не так уж и много. Если ты идешь вперед, то волей-неволей и расходы растут. Никто не станет иметь дела с чудаком, если только он не супер-талантлив. К сожалению, я не такой. Да и ты тоже и остальные 95%.
>>91129188 ты это с докризисными рублями или после того как экономические болячки из-за политики хуйла начали вылезать? 70к = 1400 долларов = 35 тысяч докризисных 100 = 2000 долларов = 60 тысяч докризисных 140 = 2800 долларов = 90 тысяч докризисных
>>91129303 23 лвл, сфера Реклама, опыт - ебашил с первого курса так что считаю 6 лет, 1 год отработал в конторе в Сибири, замутил еба проектов, и мной заинтересовались в ДС, пригласили работаю.
>>91128103 Читал твой пост медленно потягивая доширак с маянезиком. В шкафу на кухне лежит еще два, в кармане 200 рублей. На этом мне нужно протянуть до 3 числа, когда мне дадут мой еба оклад в 5к и я смогу пожрать сосисек с яйцами и заплатить ЖКХ за прошлый месяц, ибо уже этим пользуюсь в долг. Если бы мой тупой сосед вечно сверлящий стену поменял пароль на вафлю, я бы и двачевать не смог бы.
>>91129230 Раскулачь меня, лол. Что вы так на домработницу сагрились, ну это ужасно скучно и утомляет, а 2,5к за приход это пиздец как дешево для ДС, так что похуй. Это меньшее из затрат. Торренты умею, но я так же ценю интеллектуальный труд и готов заплатить за хороший фильм в iTunes или за GTA в Стиме. Воровать – плохо. Нахуй ходитть боулинг? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, может потому что это весело? Ну а в хорошем месте пожрать вообще душа поет, и домой на убере доехать. Видимо я и правда зажрался, судя по треду, ну окей.
>>91129607 ты такой же тупой как дсомрась доширак = 10 рублей = 60 грамм макароны = 40 рублей = 500 грамм то есть за ту же сумму можно пожрать 8 раз, а не 4.
>>91126771 так ведь покупателей тоже дохуя. Таджик, подметающий двор тоже закупается в магазине и ездит на маршрутках, за ним тоже надо присматривать ментам.
>>91130158 Все же заказанная пицца и говно мороженое из супермакета очень различаются. Была какая-то обычная пепперони, еще в духовке ее разогревать, я ебал, проще заказать, но вкусноту. Вот заказывал в новом месте, проебался. Жаль папа джонс закрылись, просто трагедия.
>>91130065 Яйца пиздец подорожали, как и помидоров дешевых я не найду. >>91130066 Это надо еще специй купить, да таких чтобы не так противно было. Помню раньше покупал за 15 рублей 6 кубиков Галина Бланка или как-то так, выходило годно с простыми макаронами. Потом они подорожали, а в какой-то момент вообще исчезли из продажи, теперь даже не знаю где найти.
>>91130273 специи почти бесплатные, упаковки за 10 рублей тебе хватит на дохуя порций Можешь купить майонезик и вообще тогда все у тебя будет ахуенно. нищий из мухосрани
>>91130174 Да как-то забавно читать, когда чувак с зарплатой в 15к пишет про ХОТЯ БЫ 60к. Типа меньше получать и смысла нет, а значит буду работать за 15. >>91130364 Плохо. Вчера был в Ашане с родителями, это какой-то пиздец. Как в твоей деревне в новый год. В метро просто толпы ходят строем.
Рабочие на космодроме «Восточный» возобновили забастовку Несколько строителей космодрома «Восточный» снова отказались выходить на работу из-за оставшихся задолженностей по заработной плате. Несмотря на "двойной контроль", обещанный президентом во время прямой линии, зарплаты так и не были выданы полностью.
«С января по сегодняшнее число мы получили всего 10 тысяч. Наша бригада 40 человек. Больше никаких выплат мы не получали. Начальство нас только завтраками кормит, мол, подождите, поработайте. Но мы уже устали ждать, на работу не выходим», – пояснил один из рабочих по имени Юрий в интервью радиостанции «Говорит Москва».
>>91130364 Ахуенно. Инфраструктура полностью доступна. Очень много красивых тянок, можно купить любой товар, дохуя развлекалок, чистые дороги и парки, дохуя возможностей, много где можно тусовать.
>>91130781 Ты из тех людей, которые думаю что у айфона себестоимость 100 баксов? Ну можно жрать хуевую пиццу за 60 рублей, можно терпимую за 200, можно нормальную за 600. В чем твоя проблема-то? Заставь еще говно жрать всех насильно.
>>91119262 Потому что логистика в центре выгодней и для государства выгодней мегаполис нежели рассредоточеные по 100км друг от друга небольшие города и деревни.
>>91130843 Ну хз, соотношения уродов и красивых людей в ДС2 примерно 90% уродов и 9% норм и 1% красивых. Вобщем быдла очень много в дс2. Больше быдла на 1кв м чем в любой провинции
>>91131065 Если питаться правильно, то это гораздо дороже выйдет. И уж точно правильные ингридиенты ты не найдешь ни в пицце за 60 рублей, ни за 200. Ты готовить сам-то хоть пробовал? Я имею в виду не сосиски сварить или пельмени из котят.
>>91131387 Себестоимость чисто железа конечно около 100, но ресурсы, исследования, софт, в итоге вот и цена на него. Бывают просто дауны, которые думают, что им айфон должны за 5к продавать, а злобный эпол накручивает 800%.
>>91130902 а эпплу аллах деньги думаешь дает? У одной частной компании капитализация выше чем у всей рашки. За счет рабства в Китае и дешевой рабочей силы, маржи на свою продукцию в размере 200%.
>>91131451 >Ты готовить сам-то хоть пробовал? >Ты готовить сам-то хоть пробовал? Нет блядь, на это способны только БОГИ, ДСбляди не могут приготовить себе даже пожрать. А получают в 3 раза больше, чем замкадыш. Сжечь напалмом блядь вместе с хуйлом.
В Мухосрани больше 30к почти никто не получает. В основном около 15-22к. А ДС блядей давно нужно расстрелять, ну ни чего придёт большевистская революция и мы всех ДС-блядей на столбах повесим
У тебя что, семья из 3 человек? Я только что из магазина, чек на 560 руб., и то это дохуя - обычно около 250. На расходники помимо еды я трачу максимум 2000 в месяц. Охуел с тебя.
>>91131739 И раздадим все народу. И понрастроим заводов. И танчиков поклеим, самолетиков наделаем. И все проебем потому что милитаризированная страна без мощной экономики обречена. И все по новой.
Вы все быдло и школьники. У нас рыночная экономика, блять. Это значит, что в регионах малые зарплаты не потому, что путин их поставил ,а потому что у Вас нет экономики. Предприниматели не могут предложить денег больше, потому что их продукт, товар или услугу некому покупать. Потому что у Вас нет рабочих мест и вы конкурируете на рынке труда и готовы жрать говно за копейки и т.п. Поэтому, можете соснуть.
Нет экономики, нет рабочих мест, нет зарплат, нихуя нет. Откуда эжкономика в городе на 100 тысяч, где 20% пенсионеров, 80% наркоманов и 20% школоты, вроде опа?
>тут за 70-80к все держаться как за за последний свой шанс в жизни Я сразу после вуза пошел на 50-70к в месяц. Сейчас собираюсь сваливать со своего места работы, будет уже 90к в месяц. Как наберусь еще годик-другой опыта, перекачусь на 150к. Проблемы?
Работают не хуёво, а дело не движется потому что ёба-бизнесмены типа тебя не желают процесс отладить, а эффективность повышают путём найма скама за копейки.
>>91132266 Альпенгольд даже трудно шоколадом назвать, это очень далеко от определения шоколад. Жаль тебя немного, жрешь пальмовое масло с E334 вперешмеку и доволен.
>>91132286 >Я Valio финский беру Ты не патриот, тебя мы тоже расстреляем >>91132310 Зато уровняем доход населения сначала в нашей стране, а затем и по всему миру
>>91132428 Почему илитка? Ну просто не пью говно, вот и все. Если уж брать – то нормальный сок, а не добрый. Либо уж не брать нихуя, чем травиться химией.
>>91119262 >Чому в регионах не сделают зарплаты как в дс? Потому что если мы будем зарабатывать как в дс, то сами тут ебитесь за эти крохи. А так норм, жить можно. Ямал-хуй
Нет, ты - хуй и говно, который занимается манямечтаниями о революциях. Ничтожество и неудачник. Можешь, к слову, хоть прямо сейчас идти на улицу устраивать погромы, мне будет забавно посмотреть как тебя и прочее левацкое быдло потом запихают в ментовоз и отправят в пресс-хату, где вас ебать будут всей зоной.
Вангую, что было примерно так: 1. Боссу в голову пришла охуенная идея магазина. Срок реализации - полгода. 2. Дрочево с отбором площади - из 100500 предложений - конкурс ПО РЕГЛАМЕНТУ. 3 месяца. 3. Подписание договора - ви сельске быдло, только маськофский типовой договор на 20 листах который хуй поймёшь. 2 месяца. 4. За оставшийся месяц требуется провернуть работу, на которую обычно уходит 3. Естественно, десант из Москвы приезжает срать на голову местным исполнителям. Исполнитель не желает въёбывать за троих за одну зарплату. 5. Ситуация из твоего поста.
>>91125798 >Зарплаты в ДС по медиане и в среднем не более чем на 20-50% больше В моем мухостранске в 700+к средняя зарплата - 15.000 рублей. Хочешь сказать, что 30 тысяч - средняя зарплата в ДС?
>>91132922 Нет, дружок, я-то москаль, да еще и работаю чиновником, поэтому ни к хохлам, ни к либерахам отношения не имею. А вот ты либо очередное ничтожество и нищеброд, обиженно мечтающий о кококо-гейволюции, уплетая мамкин борщ, либо кандидат на петушение в тюрьме.
>>91133080 >да еще и работаю чиновником Ах ты значит мразь ЕдРосовская, ну ни чего и на вас управу найдём. >А вот ты либо очередное ничтожество и нищеброд Вот значит как чиновники к гражданам своей страны относятся
>>91133419 >Ах ты значит мразь ЕдРосовская, ну ни чего и на вас управу найдём. Что ты найдешь, лалка? Шконку свою? Когда переворот-то устраивать будешь? >Вот значит как чиновники к гражданам своей страны относятся Я прекрасно отношусь к гражданам своей страны, за исключением тех, кто является левацкой мразью.
Нет, просто дурачье никто не любит. А дурачье, которое покушается на частную собственность и личную жизнь других людей, не то что не любят, таких ненавидят.
>>91134188 >я с простыми гражданами не работаю, только с корпорациями, деловыми объединениями и другими госструктурами. Значит на более высоком уровне воруешь, ясно
Сейчас чек поглядел - 560 руб - это сдача. Сам чек на 435. Состав - 2 досирака (это НЗ, я его каждый день не ем), печенье альпенгольд (67,5р), паста нутелла (153 руб - обосраться пиздец), йогурт биобаланс 330г (24,9р), чай 25пакетов (62,5р), кока-кола 0,5л - 44,9 р. Обычно соотношение продуктов другое, я хуйню типа нутеллы редко беру, но сыр примерно так же стоит, его мне на неделю минимум хватает.
Сейчас моего типичного чека не нашёл - выбрасываю их. Обычно йогурт, творог, хлеб, печенье, мармелад, картошка (не в одном чеке, конечно - это всё размазывается). Макароны я беру по 150р - они вкуснее. Ем эту пачку с неделю. Фарш покупаю в Мухосранске в области, там родители живут и есть магазин проверенный. 2 кг фарша хватает на месяц, по цене - около 1000 р., т.е. 50 р в день. Ага, сейчас понял, в чём я тебя и себя наебал. Я не брал в расчёт жратву в столовой на работе. Это ещё 120-150р в день, кроме выходных.