10/10 тянок тред стартует здесь. Скидывайте своих 9-10/10 ЕОТ либо же просто актрис или известных тней. И соответственно оцениваем тней друг друга. Я начну. Лили Коллинз
>>265668279 (OP) Роуз Лесли в роли Хлои из фильма Последний охотник на ведьм Пиздец у меня шишка вздыбилась на неё, когда первый раз кинцо глянул, при том чисто в эстетическом плане
>>265691581 Вот ещё, я кстати свои фотки тоже ретуширую и пластикой правлю, хоть и кун. Офк лучше тушку на отдельный слой вырезать, а потом уже пластикой двигать, фон позже можно опять ретушнуть, так менее палевно будет.
>>265693762 Да я понял.Я про ту которая вискарь в смокинге хлещет и потом хуй в себя принимает. А остальных оставшихся карлиц у нас в Рашке пруд пруди, тоже ничего особенно. Так что у тебя есть все шансы
>>265694364 >ту которая вискарь Если на ней есть штукатурка, то очень незаметная. >А остальных оставшихся карлиц у нас в Рашке пруд пруди, Не, как раз их очень мало
Скидывайте своих 9-10/10 ЕОТ либо же просто актрис или известных тней. И соответственно оцениваем тней друг друга.
Я начну.
Лили Коллинз