Кун, 25 лет, секс был, отношач был, съезжались и прочее - не на бордах это расписывать, это я для общей информации, тут у меня проблем нет.
Проблема у меня в том, что я лет с 13 ебусь со своим братом-близнецом.
Хотя, даже это само по себе не проблема, на самом деле (я и с двоюродной сестрой ебался и ничего) — проблема в том, что всё это уже переросло из дружбы в привязанность и вот теперь мы друг без друга просто не можем, причём всё это как-то незаметно развивалось и никто из нас лошадей не гнал, с этим делом.
Мы даже свои отношения на стороне похерили и дропнули уже пару лет как, и с тех пор у нас на стороне только нерегулярный секс, ради интереса, но всё равно мы неизменно возвращаемся друг к другу.
Я только вчера опомнился, у нас с ним днюха была и я так резко воспрянул и осознал, что У МЕНЯ УЖЕ ПОЛЖИЗНИ ИДУТ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ РОДНЫМ БРАТОМ БЛЯДЬ!
Куда это вообще всё идёт, что дальше будет?
Мне с ним просто охуенно, если честно, я даже не знаю, как этот опыт в письменном виде обобщить — ибо у нас ну просто всё общее, от привычек, до эрогенных зон, только темпераменты немного разные — но я понятия не имею, как с этим быть дальше.
Я не хочу нихуя менять — я много чего перепробовал и лучше уже не будет, я это понимаю, — но как нам строить свою жизнь дальше, зная, что мы никогда не будем приняты/одобрены даже своими родителями и друзьями, и что мы никогда не сможем иметь детей, семейные посиделки с друзьями и всё то, что складывается у обычных пар в кайфовый быт?
>>265777307 (OP) Не нагнетай обстановку, так победим. Главное не бухтеть и не раскачивать, будем как сыр в масле. Вон доллар упал, рубль вырос, скоро сша развалятся, ты их госдолг видел? А у нас ещё нарожают.
>>265777307 (OP) Мне кажется что ты зелёный, потому что я и сам сру частенько такими тредами. Вот с этим ты прям жёстко палишся: >я и с двоюродной сестрой ебался и ничего Ну нельзя так, меньше жира, меньше треша. >Мне с ним просто охуенно Так будь с ним, и всё. >мы никогда не будем приняты/одобрены даже своими родителями и друзьями Друзей найдёшь новых если вам так важны посиделки. Что касается родителей, ну грустно что.
Я вообще не понимаю зачем вам в обществе афишировать ваши отношения, просто 2 брата близнеца, два лучших друга, буквально стереотипный штамп. Просто живите вдвоём, знакомые вряд ли подумают что вы пидоры. Я считаю что показывать другим людям что ты вместе с парнем или девушкой это кринж, ваши отношения это ваше личное.
>>265777721 > Ну нельзя так, меньше жира, меньше треша. Я нихуя не понял, в чём твоя претензия тут. > Так будь с ним, и всё. Ты реально не сечёшь, в чем суть ОП-поста, да? > Друзей найдёшь новых если вам так важны посиделки. Много ли из твоих друзей, например, одобряют инцест?
>>265777307 (OP) >с 13 ебусь со своим братом-близнецом >Кун Так вы это значит педики что ли? Ебёте друг друга в жопы? Пускаете друг другу пилюли под хвост? Месите глину на заднем дворе? Взламываете лохматые сейфы? Летаете в Попенгаген на кожаном Ту-204? Исследуете анальные пещеры? Любите замерять глубину зловонного болота кожаным шестом? Ну вы и пидоры! Наверняка ещё и хохлы.
>>265783254 > Так вы это значит педики что ли? Ебёте друг друга в жопы? Пускаете друг другу пилюли под хвост? Месите глину на заднем дворе? Взламываете лохматые сейфы? Летаете в Попенгаген на кожаном Ту-204? Исследуете анальные пещеры? Любите замерять глубину зловонного болота кожаным шестом? Признавайся - дрочил, пока писал?
>>265783301 > Ебать дебил. Такое происходит если у обоих родственников есть "поломанный" соответствующий ген. Поломанный ген довольно част, а у брата-сестры обе копии будут поломанными.
>>265783376 >Поломанный ген довольно част С хуяли, ебений? Хули куча животных имеет инцестные связи, а а людей думаешь всё по другому? Приматы вполне себе ебут своих мамаш. Инцест лишь повышает шанс рождение хуевого потомства, но не делает его 100%. Пиздуй уже нахуй отсюда кукаретик.
>265777307 Ну бля, ОП. Естественно в России к вам будет отношение соответственное, здесь даже если показывать свои эмоции или ухаживать за собой, могут приравнять к "пидорству", такое вот общество и с этим ты уже нихуя не сделаешь. Сьебывайте за границу, можете попробовать получить полит убежище, учите языки, вся хуйня. Если билеты купить собираешься, то покупай через нашу контору, пушто с турками напрямую оплата через банк не идёт, ток через кассу, а там очереди по часов 8. Ну и главное - не загоняй себя ненужными мыслями, твой близнец для тебя будет самым близким человеком в любом случае и только он сможет понять тебя ближе всех в этом ебучем мире, а за бугром и не обязательно говорить что вы геи, просто хорошие друзья, живите в свое удовольствие, любите друг друга, дарите счастья себе и окружающим и всегда поступайте достойно . А девственники - моралисты могут идти нахуй, все мы потомки инцеста тупорылых радиоактивных рыб.
Кун, 25 лет, секс был, отношач был, съезжались и прочее - не на бордах это расписывать, это я для общей информации, тут у меня проблем нет.
Проблема у меня в том, что я лет с 13 ебусь со своим братом-близнецом.
Хотя, даже это само по себе не проблема, на самом деле (я и с двоюродной сестрой ебался и ничего) — проблема в том, что всё это уже переросло из дружбы в привязанность и вот теперь мы друг без друга просто не можем, причём всё это как-то незаметно развивалось и никто из нас лошадей не гнал, с этим делом.
Мы даже свои отношения на стороне похерили и дропнули уже пару лет как, и с тех пор у нас на стороне только нерегулярный секс, ради интереса, но всё равно мы неизменно возвращаемся друг к другу.
Я только вчера опомнился, у нас с ним днюха была и я так резко воспрянул и осознал, что У МЕНЯ УЖЕ ПОЛЖИЗНИ ИДУТ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ РОДНЫМ БРАТОМ БЛЯДЬ!
Куда это вообще всё идёт, что дальше будет?
Мне с ним просто охуенно, если честно, я даже не знаю, как этот опыт в письменном виде обобщить — ибо у нас ну просто всё общее, от привычек, до эрогенных зон, только темпераменты немного разные — но я понятия не имею, как с этим быть дальше.
Я не хочу нихуя менять — я много чего перепробовал и лучше уже не будет, я это понимаю, — но как нам строить свою жизнь дальше, зная, что мы никогда не будем приняты/одобрены даже своими родителями и друзьями, и что мы никогда не сможем иметь детей, семейные посиделки с друзьями и всё то, что складывается у обычных пар в кайфовый быт?