>>7314666 (OP) Бред. Всегда во всех играх где есть возможность играть за женского персонажа играю за него. А ИРЛ же как выглядел как чеченец так и выгляжу.
Интересно, как ты фильмы смотришь, где появляются красивые женщины на главных ролях или второстепенных. Невольно начинаешь ассоциировать себя с ними и растёт пизда?
Бля, никогда не понимал этих любителей ассоциировать себя с персонажем. Ущербы ебаные. Я вижу красивую жопу женскую на экране, я радуюсь. А им ассоциация нужна. Ну а хуле, в жизни на заводе пашет, хоть в игре представить, что ты паладин какой-нибудь
>>7314746 Ну да, а для чего еще игры нужны? Нахуя ты фильмы приплел хуй знает, мозгов не хватает понять, что это разные медиумы? Так же как этого не понимают долбоебы типа дракмана, игры это не кино.
>>7314666 (OP) СЖВ-тред? А я сейчас в валгаллу играю и там женщины, внезапно, норм как персонажи. Их впихнули по повесточке, конечно, хочется кекать с 50 процентов отважных ярлесс и дренгок, но характеры им пытались сделать неиронично, когда эйвар-тян пиздит с рыжей старосткой, чувствуется что это разные люди, а не два ебаных клише. Более того, когда Эйвар встречается с ебаной Кассандрой, у них даже какая-то химия возникает, это охуенный прогресс так-то.
>>7314666 (OP) Бля, борда уже настолько мертвая, что мочерня уже не знает какие еще нафталиновые баян-треды расчехлить, чтобы хоть на пол шишки постинг поднять. Раньше можно было соснулесрачем по кд спамить, а теперь это уже не работает, потому что соснули все. Даже треды с дрочепиками с трудом до бамплимита доходят. Жду когда мочехлебы в отчаянии начнут срать совсем уж говном мамонта, вроде гет-тредов на самую пидорскую игру.