Итак первые подробности геноцида в Буче Киевской области, стали известны.
1. У многих растрелянных связаны руки за спиной. Есть со следами пыток. 2. Убитые гражданские лежат как прямо на улице, так и во дворах и в специальных местах казни, а также закопаны группами, одного убитого скинули в люк, а многие вероятно еще не найдены. 3. Всех до единого жителей Бучи убивать команды не было. В городе есть выжившие жители, которые в подвале, о них знали фашисты, но их не убили. 4 Была команда убивать гражданских на трассе, даже если они без оружия. Это было нужно чтоб защитить фашистскую армию от партизан. Эту информацию сообщил пленный бурят, также он любезно признался в подробностях, например его карательное подразделение останавливало машины вышедших расстреливали. Сам он лично пристрелил одного гражданского. 5 в Буче был приказ уничтожать гражданских ездящих на автомобилях, с любой целью. Убивали пытавшихся уехать из города, они могли быть партизаны. Эту информацию сообщил житель Бучи, также он сказал что он видел как машину с гражданскими фашисты обстреляли, она остановилась, после чего человек из неё убежал и выжил. 6 в этой местности действовали псковские десантники. Старшие пили крепкие алкогольные напитки, молодые - легкие , типа львовского пива . Тут же отметились кадыровцы. Были и другие подразделения. 7 Главу района убили, члены его семьи пропали. Возможно убиты. 8 среди причин расстрела есть совсем дебильные - например убили продавщицу магазина. 9 все дома взламывали, обыскивали, грабили. Одного мужчину повели на расстрел, за то что в его доме висел украинский флаг, но ему повезло, после второго допроса его отпустил гуманный фашистский солдат. Эту информацию сообщил житель Бучи. 10 Трупы прямо сейчас собирает и захоранивает красный крест. Надо проверить не дал лиим кто взятку. Чтоб было меньше расследований и фотографий. Трупы есть свежие и лежалые, с разложившимся лицом. Первых убитых похоронили поставив над могилами самодельные кресты из палок. 11 нормальных пруфов изнасилования нет. Есть только мародерства, убийства. 12 минобороны сказало что все это фейк. 13 убитые русской и украинской национальности 14 скорее всего часть убитых - убиты случайным огнем, а не намеренно. например расстреливали пустой дом, для красивого кадра, человека шедшего по улице убило. Первых убитых на улицах Бучи гражданских - похоронили в импровизированных могилах с крестами из палок. 15 сегодня было смонтировано фейковое короткое видео - якобы труп двигает рукой. На оригинале, вместо движения руки очень хорошо виден блик, и точно понятно, что никакого движения руки нет. 16 Все еще точно не понятно почему у одного трупа не испачканные песком волосы. Или его просто не закопали до конца. Или это ненастоящий труп, или труп был в шапке и шапку с песком вытянули оголив чистоватые волосы. 17 вкратце похоже что в Буче устроили чистку, убив часть способных носить оружие мужчин, а также убив многих пытающихся бежать с Бучи на авто, некоторое количество людей погибло от случайных пуль и осколков, хотя бомбили это место не так как Мариуполь, и часть людей убита из корыстных причин и по мотивам мести. Путинская сторона считает что все это фейк и поддельные трупы, украинская сторона добавляет что Буча была освобождена (хотя оттуда просто ушли войска фашистов, и что были изнасилования, а подтвердить это не чем, кроме радиоперехвата которому нельзя доверять сильно)
Журналисты инсайдера не могут сделать нормальные фото, так как их киевскую журналистку убили неделю назад путинские формирования. https://theins.ru/news/249937
>>11995322 Хули надеяться, там нацики сами себя спалили видосом, где стреляли во всех, кто не с синими лентами, по факту во всех. Хохлы дегенераты же. Ты дрг, нет, ты.
>>11995271 (OP) Русские, вы реально думаете что после такого вас когда-нибудь снова признают полноценной частью человечества? Вы хуже любых нелюдей, вы вурдалаки.
>>11995305 В интервью с роженицей она успела сказать основной тезис и cмысл:Он заклдчается в том, что нацбаты прекрывались роддомом как живым щитом.За это предется платить цену.
>>11995271 (OP) > Одного мужчину повели на расстрел, за то что в его доме висел украинский флаг, но ему повезло, после второго допроса его отпустил гуманный фашистский солдат. Эту информацию сообщил житель Бучи. Это единственное чему я верю.
>>11995365 После таких очевидных фейков от хохлов и их зверств? Ну, думаю, да. Хохлы настолько дегенераты, что даже своих западных баринов доебали и они сами не рады всей этой хуйне.
>>11995365 Да нет, это вы укры постреляли своих украинских братьев. Чел, который выложил видос, где спрашивают с белыми повязками стрелять их или нет уже удалил его со своего телеграмм канала, прикинь, ха, потому что обосрался, да. Это хохлы звери, ебашат своих же, что бы им запад ещё больше ништяков подогнал. И вы сами это знаете, какие вы нелюди и как глумитесь над трупами своих же граждан
Почему у одного убитого на фото была белая тряпка на бицепсе ?
Я решил уточнить этот вопрос , также как вопрос двигающегося рукой трупа на поддельном видео.
Итак первая версия о причине белой тряпке у одного трупа на бицепсе. Фашисты использовали белые тряпки (изоленту белую) для своих опозновательных знаков, и эту же белую тряпку они использовали чтоб связывать руки. Как видим у нас есть трупы со связанными белой тряпкой рукой и вот на фото труп со сползшей на руку тряпкой после убийства. видимо белая тряпка на бицепсе это остатки спутанных рук.
>>11995365 Да ты хуйню несешь. Вас, укропов, уже и просто за людей не считают. Спасибо вам, что показали, что все проблемы от украины, а "весь мир" нас просто путал.
>>11995271 (OP) Чем больше пунктов, тем достовернее они должны выглядеть ? >Геноцид в Буче >убитые русской и украинской национальности Тогда это не геноцид, придурок. Украинцам верить - себя не уважать.
>>11995365 Кто вам верит? Даже ваши кураторы и те на кого вы шестерите, знает что это пиздежь, но пользуются ситуацией ради своих личных а не ваших интересов.Всему остальному миру глубоко до пизды ваши потуги.Но когда все завершится,даже ваши кураторы высосавшие из данной ситуации все что можно для себя-забьют на вас хуй и забудут вас в течении нескольких месяцев.Их личные дела и дела их государств будут гораздо важнее для них чем дела вчерашнего расходного материала
людям готовым сделать такое с собственными гражданами место на скамье подсудимых
анон из украины вбрасывающий это и работающий на зеленского ты уверен что завтра тебе не отрежут голову, чтобы выдать за путинского шпиона и ты не окажешься среди этих жертв, ради сочной картинки в иностранной прессе? ты уверен, что тебе не начнут отрезать пальцы, посчитав тебя недостаточным патриотом
А есть информация что за подразделения и войска были в бучи? Информация ведь это не должна быть секретной. Почему эти солдаты молчат и не дали не каких опровержений. Ведь можно у них спросить, кто где находился.
Согласно заявлениям украинской стороны, перед отступлением из города российские военные расстреляли несколько десятков горожан, некоторые из которых предварительно были связаны; имели место случаи расстрела целых семей. Тела убитых были оставлены прямо на городских улицах, некоторые сброшены в канализационные люки и в овраг.
Фотографии трупов горожан, сделанные журналистами в освобождённой Буче, облетели весь мир[13][14][15]. Событие было осуждено активистами, политиками и деятелями культуры России, Украины и всего мира[16][17]. Ряд источников охарактеризовал случившееся как акт геноцида[18][19], а совершившие массовое убийство военные сравнивались с военными преступниками нацистской Германии[20].
1 апреля незадолго до появления кадров убитых мирных жителей телеканал Министерства обороны России «Звезда» сообщил об осуществляемой российскими войсками «зачистке» соответствующего города и других населенных пунктов вблизи Киева[21].
Министерство обороны РФ заявило, что «за время нахождения данного населённого пункта под контролем российских вооружённых сил ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий», а фотографии и видеокадры из Бучи являются постановкой и провокацией[22][23]. А чуть ранее 10 марта 2022 года Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия вообще не нападала на Украину[24].
>>11995499 Этот видос выложил товарищ Боцман у себя в телеге. Он же Малюта коротких, да. Он же глава Азова в данный момент, который находится в Киеве, а когда начался весь кипиш он его удалил, хуй знает почему. Больше этого видоса не было нигде, он нулевой пациент. Поэтому кто тут пиздун - большой и большой вопрос
Типа гражданские просто шароебятся по городу, их стреляют, а они продолжают прогуливаться вдоль дорог как ни в чем не бывыло. Ну и трупы все свежие, хоть армия ушла 30 числа оттуда.
Русские скорбят по Украинцам которые погибли насильственной смертью. Пусть господь примет души этих людей, накажет причастных и виновных в этих преступлениях.
>>11995523 >Россия вообще не нападала на Украину Ну и в чем он не прав? >>11995563 После всех их зверств и всего говна что я видел и слышал в адрес русскоговорящих? Да.
Одно из убийств путинскими фашистами попало на видео. 7 марта 2022.
На выезде из Бучи местная супружеская пара — Ксения и Максим Иовенко были застрелены фашистами. Разведовательный дрон заснял сверху как из остановленной фашистами машины выходит водитель в гражданской одежде с поднятыми руками, после чего его застрелили. Также убили его супругу.
>>11995271 (OP) 1.политики наказали ВСУ, и ВС РФ, за недостаточно активные боевые действия (а они действительно были крайне дохлые). 2. Судя по всему все-таки будет ливанский вариант, и феодализация на аклавы с полевыми командирами.
>>11995399 Песков сегодня урганта реабилитировал, говорит большой патриот, и этого тоже реабилитирует. Чем больше русни режешь и на голову ей ссышь, тем выше ты в иерархии в россии.
Если это сделали наши — то всё правильно сделали. Хохлов вообще нужно было сгонять в концлагеря, чтоб не воевали, как это делали англичане с бурами. Однако если идёт отступление — всех мужиков-мирняков нужно сразу расстреливать, как это делали немцы.
Но если это сделали хохлы ради картинки в СМИ, что очень даже может быть — то это вообще лол, ещё одно подтверждение что свиноеды не люди.
Но я таки думаю что было 50/50. Часть мирняка пошмаляли наши, часть постреляли сами хохлы когда заходили в город и видели как окуппированные хохлы гоняют с белыми повязками.
>>11995344 Всех парит блик/птичка/говно на стекле это или нет, а меня удивляет как человек может так ладонь передвинуть не сгибая локтя, в скольких местах рука должна быть сломана чтоб так эластично двинуть рукой?
>>11995633 Думаю, там 50% артой побило, а 50% хохлы расстреляли. Русня с хохлов пылинки сдувает и гуманитаркой кормит, а тут рандомы разбросаны по всей улице. Работа хохлов 146%.
>>11995523 Там дежурит Олег Юнаков из Киева на зарплате. Статья анально огорожена, а любой пук на странице обсуждения моментально им откатывается. Так-то, дорогой любитель педивикии.
>>11995650 Кстати, там хвостовики от мин по всей улице. Русня уехала, хохлы выползли на велосипедах за стекломоем, и получили подарочки от своих воинов света.
>>11995271 (OP) 31 марта мэр Бучи с радостью заявляет об освобождении от российских орков @ 1 апреля вбросили про труп @ 2 апреля пошли фотки усеянных трупами улиц
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
О предполагаемой бойне в БучеАноним04/04/22 Пнд 00:05:25#102№11995687Двачую 4RRRAGE! 3
О предполагаемой бойне в Буче
Этого не произошло. А если и было, то не так уж и плохо. А если все так плохо, то ничего страшного. И если это большое дело, это не наша вина. И если это была наша вина, мы этого не хотели. И если мы этого хотели, вы это заслужили.
>>11995578 >>11995603 >>11995659 Когда в лахту уже наберут нормальный специалистов чтобы нынешним микроцефалам не приходилось носится с видосом где буквально нихуя нет?
Скорее всего России пойдёт по самому простому пути, обьвенит отдельных солдат. Это не секрет что у военых в боевых действиях едет крыша. Проще найти крайних нежели брать всю ответственность. С другой стороны меня смущает что нету видео репортажей и не одна камера слежения не зафиксировала, да и на телефон не кто не заснял. Мое мнение , я не сомневаюсь в том что мародёрствах, изнасилования и убийствах, такое есть и было всегда, вопрос в количествах. Но сомневаюсь именно в причастности в том что произошло в бучи, кроме фото я не чего не видел. В любом случае мне жалко Украинский народ, радости разрушенные дома и мёртвые люди, мне не приносят.
>>11995688 Да пиздец, и это говно еще зп получает с моих налогов. Я просто в ридонли сижу и охуеваю последний месяц. Собственно хорошо что они так тщательно роют видео, но блядь результат на отьебись.
>>11995365 > Русские, вы реально думаете что после такого вас когда-нибудь снова признают полноценной частью человечества? Вы хуже любых нелюдей, вы вурдалаки.
Русские фашисты ответят за свои преступления. А те кто пишут про фейки - вы дебилы. Еще в начале марта люди, эвакуировавшиеся из бучи сообщали об убийствах гражданских.
А теперь подумайте, лахтушки, сколько по времени уметов выдержит паяльник, засунутый в сраку и включеный в розетку) И вспомните. что все списочки у него есть.
>>11995271 (OP) рюкзакодебилы, что вы в них носите? дядечка улегся поудобнее, как и половина "трупов"
Хохлы пиздец дегенераты. Тактика "белых касок" против РФ не работает, еще с Сирии могли бы понять. Да и кому хотелось санкций накинуть, уже накинули и без всяких предлогов.
>>11995365 Жизнь за Нерзула! Да свершится предначертанное! Дела не ждут! Где прольётся моя кровь? Я жажду служить! Слабые захлебнутся кровью! Ступив на путь тьмы ,вы обретёте власть над судьбой, страховку и оплаченный отпуск. Нужно больше золота!
>>11995716 Есть два варианта. Или будет создан аналог Моссада, который будет вылавливать ублюдков по-одному. Или после смены власти в РФ новая администрация выдаст их для улучшения отношений с Западом. Они все равно уже не нужны.
Собственно если это сделали российские солдаты то это в принципе объяснимо. Ты стоишь на подступах к столице, уставший заебанный возможно потерявший боевых товарищей, ждешь штурма киева и тут тебе приказываю отступать. А вообще зачистки всегда были вспомнить те же Самашки в чечне.
>>11995731 Пруфов один хуй нет. Видео нет, списков нет. Сам тоже никто не сознается. Конечно, могут выдать рандомов, которые даже и могли быть где-то поблизости, но тут попасть как пальцем в небо. В итоге за расстрелы, которые не пойми кто совершал, ответят те, кто невовремя под руку попал. Сомнительная справедливость.
>>11995271 (OP) >Была команда убивать гражданских на трассе, даже если они без оружия. >в Буче был приказ уничтожать гражданских ездящих на автомобилях, с любой целью Больше похоже на пропагандонскую дрянь, такие приказы не могут быть в принципе, они незаконны, никто бы не стал этот бред исполнять.
>>11995271 (OP) Проясните мне. С моей точки зрения за все военные преступления, как Украинские (которые разумеется совершаются нацистскими выродками ежедневно), так и Российские (если они были, что разумеется не доказано, и я отрицаю что они были или будут, и у нас святые войска, слава Путину), несет ответственность Российская сторона, по той простой причине, что она начала "спецоперацию" на территории чужого государства, что и привело к череде этих самых военных преступлений. Если бы не ввели войска в рамках "Спецоперации", то никакие бы хохлы не бомбили сами себя, не убивали бы своих женщин и детей, не стреляли бы им в затылки и не закапывали в братских могилах.
>>11995769 Хуя наивность. А после первого подорванного от такого гражданского смертничка что бы делать стали, а? Хлебом солью провожать? Это война, сынку, тут жизнями за ноуку плочено.
Наша вина тут одна: мы опять проигрываем информационную войну, как в начале операции. Надо, блядь, каждый пук снимать и обнародовать, когда нужно закнтрить вот такие вбросы в стиле бучи. Надеюсь у нас есть какие-то доказательства в столах.
>>11995803 Движение трупа уже обоссали. На оригинальном видео разрешение повыше и там никакие ожившие трупы не встают. Это чисто артефакт сжатия видео.
>>11995757 молодой человек, это вы сами вмонтировали. В оригинальном видео такого не было. И вообще вы используете видеоплеер, не сертифицированный советом безопасности оон. И вообще отдайте компьютер, продукция американских производителей вам не должна быть доступна. И вообще, в Буче люди погибли, а вы тут пиксели рассматриваете. За то, что вы нарушаете права человека и попираете ценности европейской и американской демократии, готовьтесь, весь цивилизованный мир наложит на Россию дополнительный пакет санкций.
>>11995790 Когда Гитлер уничтожал неугодных пачками, тоже никто не вмешивался, потому что он уничтожал неугодных по законам III Рейха, да и вообще они были коммунистами и жидами, их никто не любит. И если бы Сталин в 1934 году ввел войска в Германию, то у нас не погибло бы 8 миллионов солдат и 20 миллионов гражданских, но Британия и США хуесосили бы Россию точно так же, как делали это всю свою историю и делают сейчас. Логика ясна?
Тебе все уже сказали, что хотели, лахтушок)) Адрес уметова в работе, у него все ваши списки)) На твоем месте я бы уже смазывал лыжи, пока не поздно, чтобы потом не верещать "ЗАЩООО??"
>>11995825 Ты не по адресу, промытка. Лахтушок твой отец, родивший сколиозного близорукого токсичного уродца. А над Кремлем реет петровский флаг. Повторяю вопрос: ты долбоеб?
>>11995811 Почему проигрываем, почему опять? Ты всерьёз думаешь, что атакующая сторона человечнее защищающейся? Это же нонсенс. Вермахт человечнее поляков? Наполеон человечнее русских которые защищают свой дом? Атилла человеченее византийцев? Послушай себя, если ты не из лахты
>>11995814 Да спасибо, я только с компа в сотый раз заметил что рука призрак. Лахта работает крайне плохо, могли снять лучше как Кадыров снова молится на заправке в России.
>>11995831 Да ты что? Я простой Иван город Мурманск, который против убийства мирных жителей Украины. У меня был один друг в Буче, мы с ним вместе в онлайн дрочильню играли. Когда началась Спецоперация, я не слышал от него ничего около 3 недель. Потом он вышел на связь и сказал что смог сбежать из ада. А когда он описывал мне этот ад, я не мог ему ничего сказать, потому что мне было просто стыдно за всё происходящее. А рассказал он очень хуёвые вещи. Я конечно понимаю, что на этой парашной борде не осталось никого кроме лахты, но держу тебя в курсе.
КАКА ТАКА СРЕБРЕНИЦА, КАКИ ТАКИ ВОЕННЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?
А, ВЫ ПРО ЗАГНИВКОВ, ТАК ЦЕ Ж НАЦПРЕДАТЕЛИ... ОЙ БЛЯ! В СМЫСЛЕ ЭТО ИХ КАЦАПЫ ВБИЛИ
ИЫ ВООБЩЕ МЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ, МЫ КАК ЗАШЛИ, ТУТ ТАК УСЕ И БУЛО... А ТО ВИДЕО, ГДЕ НАМ СКАЗАЛИ ХУЯРИТЬ ВСЕХ КТО С БЕЛЫМ ПОВЯЗКАМИ ИЛИ ТАМ С КАЦАПАМИ СОТРУДНИЧАЛ - ЦЭ МОСКАЛЬСКИЙ ФЭЙК
МЫ КОЛОРАДСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ... ОЙ БЛЯ! В СМЫСЛЕ ЩИРЫХ ГРОМАДЯН НЕ ВБИВАЕМО.
>>11995834 Да, мне в целом ясна логика. Превентивный удар. Но я видел график, где было показано сколько людей умерло на донбасе за последние 8 лет. На нем было сказано, что очень большие потери в первый год, а последние 5 лет порядка 20 - 50 человек в год. Это, согласись, крошечные цифры А сколько сейчас мирняка умерло? Это же пиздец. Это того не стоило вообще. Ну да похуй. Суть в том, что подобный акт еще и НЕВЕРОЯТНО усиливает националистические настроения. Там где раньше был 1 хохол русофоб, станет 20. Чего этим добились? Мы сделали целую НАЦИЮ нашими врагами, а весь мир - неприятелями. лучше стать фашиками, чем позволить врагу ими стать, так?
>>11995830 >Под которым в ВОВ мирняк хуярили пачками?) Этот?)) Нет, не этот. Во времена ВОВ было красное знамя. А до красного знамени был триколор, да. И под ним мирняк не хуярили.
>>11995799 Почему самого момента "расстрела" не показано? Один кадр человек стоит с поднятыми руками, следующий уже лежит мордой в асфальт. Зачем было вырезать самое важное? Для досмотра тоже мордой в пол кладут.
>>11995926 >>11995918 Ладно, я умываю руки. Вы либо ебаные людоеды, либо лахтинские. Пожалуй не буду ничего писать про русичей, но такие как вы позорите свой народ.
>>11995883 >когда он описывал мне этот ад, я не мог ему ничего сказать бля, братан, у меня такая же стори. я тоже стыдился, когда он рассказывал как срал и бежал, срал и бежал!
>>11995689 >>11995848 >>11995915 Проверяет не лежит ли под телом граната/мина. Ну а вы молодцы продолжайте расчеловечивать себя и делать смешные картинки.
>>11995271 (OP) >Трупы есть свежие 5 днейкак ушли русские, Если 5 дней это свежий труп, валяющийся на улице под солнцем и дождем, то такое >и лежалые, с разложившимся лицом Но их мы вам конечно не покажем
Почему это помойку Инсайдер не заблочат до сих пор Так же как и всяких ебанутых Кацей, Варламых, Пиздудей? В Европке морщат даже актрис и спортсменов просто за МОЛЧАНИЕ по теме Может хватит этих нелепых игрулек в дерьмократию во вред стране?
>>11995790 Ты не понимаешь, если бы РФ не начали спальную операцию, то хохлы напали бы на Белоруссию , да ДНР, на Россию. Так у них еще готовились грязные бомбы, биологическое оружие, они еще возможно и причастны к ковиду. Да и вообще там нацисты кругом, они не разрешают русский язык, они вообще охуели и говорят что лучше россиян, они держат своих жителей в плену нацистов. А теперь посмотри на освобождённые города от укронауистов, посмотри на счастливых освобождённых хохлов и это достижение нашей армии. А еще наши войска показали что РФ нужно бояться, боги войны кадыровцы на которых сейчас молится каждый россиянин вообще освобождают города, даже не напачкав форму, не пятна на новых дорогущих берцах. Такую армию стоит бояться каждому, а ты тут чем-то не доволен.
>>11995936 Палочкой проверяет - от палочки не срабатывает? Насчёт расчеловечивания - уж не тебе кукарекать. Я даже после начала вот этого, к вам нормально относился. Но после видео с нашими изуродованными ребятами, убийствами пленных, издевательствами, глумлением над трупами..... Всё.
>>11995936 >продолжайте расчеловечивать себя и делать смешные картинки так поэтому вы, каклы, гуроспам тут устраивали? чтобы теперь совестливых из себя корчить?
> Мы хуярим по жилым районам > Но уж нищитово, тому що эти колорады научились прятаться, а мы так и не научились стрелять > Нас хуярят > Ууууиии защо?! Уси мирные загнивки на вашей совести! > И тот нацпредатель, которого застрелил Мыкола за отказ дать самогона побратимам - тоже
Таран, ты серьезно? Вы же за собственным мирняком прячетесь и шпионов отстреливает направо и налево. А русские еду раздают... Причем взявших еду вы тоже пытаетесь убивать.
А я напомню, что ваш президент раздал оружие населению. А ещё на дорогах сейчас дохуя вашей брошенной техники, которую можно починить, было б желание.
Таран, как в думаешь, сколько времени понадобится вашим гражданским, чтобы начать создавать независимые анклавы, где будут рады лишь местным, а все чужаки будут отстреливаться на подходе?
>>11995975 Ну да, примерно так и выйдет. Это же бред, блядь, ну спасли мы 150 человек на Донбассе, но блядь, там же умерло уже тысяч 50-100 на Украине, если сложить русские + украинские войска + укр. мирняк. Это что блядь, ЭТО ЧТО НАХУЙ?
>>11995799 >"Странно а потапенко у вас другую правду выставил в инсте про этот случай и там на видео оказывается взрослый сын рассказывает как это было на его глазах....вы когда врете согласовывайте чьей ложью будете кормить народ свой"
>"Только я не увидел самого главного: кто в человека с поднятыми руками стреляет? Так всё подробно показывают: и российский танк, и человек с поднятыми руками, и как женщину с ребёнком уводят, а как и кто стрелял в человека с понятыми руками не показывают? Вам не кажется, что вас разводят?"
>"Вы мне ответьте на один вопрос - а накуя "российский танк" повернут дулом не в сторону появления вероятного противника, то есть на дорогу из Киева? Может он домой так хочет?"
Вы там, какелы, друг друга скоро всех изведёте ради таких видево. А барин знай себе улыбается, да коньячок потягивает.
>>11995271 (OP) А ведь если б русню так резко не сняли с направления - хуй увидели бы сразу весь этот пиздец. Трупы припрятали бы, заложников с завязанными руками стреляли бы не сразу и не кинули бы в попыхах - находили бы постепенно, а некоторых и не нашли бы вовсе.
>>11995988 К чему ты скатываешься до оскорблений? Ты думаешь я буду разбираться в твоем гринтексте, который ты вставляешь вместо адекватного сообщения? Да ты же болен, у тебя хохлы везде. Я очень надеюсь у тебя в реале всё станет лучше
>>11995972 Ну ок. Как ты себе это представляешь? Какол орет "режь русню", русским что делать? "Извольте глубокоуважаемый сударь, не ровнять мирных граждан и военных. Займитесь лучше помощью мирному населению" И что тебе каклы на сие ответят? Так чтоль, блеать?
>>11995899 Жизненная миссия Пыни создать хохлов и он ее исполнил. Я абсолютно серьезно 24.02 окончательно создалась украинская нация. И теперь у границ рф живет 40миллионный, милитаризированный, русофобский голем. Ну чтож гг вп пыня охуительная многоходовочка получилась.
>>11995899 Нет никакой нации. Есть некое кол во уебанов, которые решили что им все можно и все должны. Но жизнь штука сложная и такую хуету быстро наматывает на гусеницы танков. Ваше сопротивление только делает всем лучше: 1) для сша это точка нестабильности. Ради чего все начиналось. 2) для рф это оправдание нападения. Месяц назад людям надо было обьяснять, почему напали. Сейчас всем понятно - иметь под боком 20+ млн животных опасно, единственный вопрос который стоит - хули вы не сравняете хохлов с землей полностью? 3) для европы это повод затянуть пояса и попустить свое население немного.
Если бы судьба хохлов хоть кого то интересовала - вас бы взяли в ес году в 16, дали бы вам 200млрд баксов как афганистану и все бы у вас было хорошо. Но вы нужны не для этого. Вам надо давать кредиты и оружие, чтобы вы дохли немного дольше. Не сильно долго, поэтому ничего серьезного вам не дадут. Вас поимели. Вас об этом предупреждали.
>>11995857 ебать, как мне показали видосик этого бусина-бутусина где они по полю чапают — я так и думал, что так будет. или это дегенрат думал, что война это романтика и весенняя прогулка по парку, блять?
Оп фашист. Трупы может и есть, но кто их убил - неизвестно. Могли и сами украинцы. Видео убийств нет, в отличие от видео зверского убийства украинским фашистским выродком человека со связанными руками. Так что доказательства не в пользу украинских фашистов.
>>11996030 >Месяц назад людям надо было обьяснять, почему напали. Сейчас всем понятно - иметь под боком 20+ млн животных опасно, единственный вопрос который стоит - хули вы не сравняете хохлов с землей полностью?
Месяц назад мой батя запутинец был всеми силами за уничтожение нациков. Сейчас он в ахуе с происходящего и всех заебывает зачем это надо. Тут скорее вопрос, в насколько маргинальных кругах ты находишься, что хоть у кого то в твоем окружении серьёзно возникло требование равнять Украинцев с землей. У тебя нет там знакомых? Друзей?
Мы видимо в каких то разных россиях живем. Долбоеб лахтинский Всё по методичке, даже про "животных" написал. Правильно, нацист ебаный, обесчеловечивание своих врагов - первый шаг на пути к тотальной войне и их геноциду.
>>11995455 И в каком месте он разлагается? Че то там дохуя трупов велосипедистов, я насчитал на разных фото как минимум три Типа: на улице слышны выстрелы, самое время для велопрогулки
>>11996061 Ты дурак? Как один человек может обесчеловечивать 50 миллионный народ. Дебилы есть везде. Впрочем, я уверен что он не дебил, он скорее мудак + бизнесмен. Хм, дай подумать, если ли у нас в России мрази такого уровня.
Никто в голову не идет. Я только знаю, что у нас людей стреляют перед Красной площадью в спину чеченцы и какой то пиздец с законодательной системой. Мне кажется это хуже чем хуила который звонит по телефону разным людям.
Но ты конечно дальше оправдывай 5з0 тысяч погибших на Украине тем что Вольнов некрасиво себя ведет. Напиши про свиней, животных, мразей, геноцид, сбросить бомбы, разбомбить в труху.
>>11995790 >Если бы не ввели войска в рамках "Спецоперации", то никакие бы хохлы не бомбили сами себя, не убивали бы своих женщин и детей, не стреляли бы им в затылки и не закапывали в братских могилах. >В чем эта позиция ошибочна?
В том, что хохлы бомбили бы и убивали. Я в хохланде успел пожить и с нациками общался ещё до 2013 — их готовили в тренировочных лагерях ещё тогда. Они и меня зазывали, но я слился, ибо не нацик, а нацбол.
>>11996088 Прости если задел твой манямирок. Сейчас исправлюсь
Месяц назад мой отец ТАРАБС либераха был за Навального, но как он посмотрел на военные преступления СВИНЕЙ в Буче, так сразу стал за Спецоперацию и говорит, что нужно расхуярить СВИНЕЙ ядерными боеголовками
>>11996113 Я в России живу. Тебе не кажется, что если каждому тыкать что он Украинец, получается странная картина. У нас 143 миллиона жителей, у них 40. У них мобилизация и война, у нас тишь и гладь. Но почему то по борде все сплошь хохлы. ОЧЕНЬ странно жить в таком мирке.
Я всегда задвигаю за мораль потому что у меня в Украине друзья, и мне их жалко и даже средней далекости родственник. Они даже украинский не знают. И вот я смотрю видосы хохлов, они все на русском говорят, ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. До последнего видоса. Какой блядь запрет русского языка, они даже воюя с Россией говорят по русски, это же бред
>>11996110 Да мне похуй кто ты, если не догоняешь- тупой олень. Щас все нормальные хохлы по подвалам сидят. Тебе сука ещё раз повторить, еблан нахуй. Украинские ДРГ- на цивильных тачках гоняют. Делай выводы. если мозги ещё не закончились..
>>11996072 Ну я не поддерживаю спецоперацию, если ты об этом. Если ты о обесчеловечивании, то скажу по другому, каждый раз, когда идёт речь про украину, у меня всплывает в памяти политач, боевые картиночки, вольновы, вот это вот всё. Не российские сми, не пропаганда, а реальные украинцы. Убивать их за их мерзость конечно перебор, но, раз уж мы на условно анонимном форуме, признаю, что жалеть у меня их тоже не получится. В реале я этого конечно говорить не буду, поскольку это негуманно. Но эмоции, это эмоции и я ими не управляю, если я понимаю, что убитый мог быть одним из тех уёбков, который каждый тред боевыми свиньями вайпает, туда ему и дорога.
>>11996056 >У тебя нет там знакомых Были, они ведут себя так же как ты. Т.е. всячески обесчеловечивают самих себя. Масса украинцев с востока вообще поддерживают операцию. Больше фоточек и видосов с издевательствами тарас. И дело пойдет.
>>11996143 Ты, блять, свиноеб обоссаный! Если ты свой питушарник не прикроешь, я тебе ебальник раскрою, хуесос копеешный. Спасибо, уебок, за объяснения. Сучара ебаная! Все равно нихуя не понятно при чем тут видос с квадрика, но да похую. Добра и любви тебе, братан, гандон ебаный сука
>>11996136 ну не обобщай - в половине роликов хохловояк - суржик-хер пойми. Мирняк и мне жаль. Люди гражданские в любых войнах гибнут без счёту. Что касается морали - укровояки не раз подловлены и на зверствах и на пиздеже и на зиговании и на гомоебле. Для меня такие - не человеки. Но я, тем не менее, не стремлюсь обобщать. Да и смысла ноль нам тут крякать друг на друга.
>>11995972 >реальный нацизм. Низведение врага до уровня получеловека, призывы к геноциду Ну вот, а ты говоришь, совестливый мой, земляк >>11996148 >Да, всю русню.
>>11996153 Нет, у тебя как раз всплывают не реальные украинцы, а те картинки, которые тебе усердно в голову вбило долгое сидение на этой борде, и вбивали люди, которые делают это 45 тысяч рублей. И мне очень жаль, что у них получилось, что ты смотришь на украинец именно так. Потому что если ты повелся на форс того, что народ надо мерять по его отбросам с /po, то ты точно так же поведешься через 10 лет на ублюдков из Прибалтики/Казахстана, если нашей власти захочется разьебать и её. Дадут 2 года на форс по всем каналам что они мрази, и всё. Реальные украинцы вообще ничем не отличаются от россиян. Там пол страны не знает украинский, нахуя их бомбить то
и так, 31 марта радостный бучефюрер рапортует о том, что бучу освободили 1 марта с утра до ночи жрут водяру до бессознательного состояния? 2 марта проснулись и нахуярились метадоном до блевоты, очнувшис, повторяли до утра 3 марта - с 6 утра начинают выкладывать фоточки и видосики, трупики довольно свежие, при том, что температура в буче держалась 5-10 градусов выше нуля, и шел дождь, ну не морозилка никак.
>>11996136 Соотношения в таких ситуациях не работают. Феминисток тоже считанные проценты, но воняют на весь интернет. У кого проблемы, у кого есть необходимость выговориться, выплеснуть своё негодование, тот больше всего и создаёт присутствие в интернете. Тот, у кого всё ровно, не пойдёт спорить в соцсети ради маловолнующей его хуйни.
>>11995902 >Радио "свобода" спонсируемое напрямую сенатом сатанинских штатов >Половину ролика пропадает звук >Аудио дорожка на оригинальном видео другая
>>11996192 Я писал первый пост. Чел, а тебе не кажется, что такая огалтелая ненависть к русским имеет под собой основание. Имперские амбиции России? Крым? Донецк? Спецоперация? Ты, прости, ждешь уважения? Но уважения нельзя добиться силой, силой можно добиться лишь ненависти, что мы и видим. Чем сильнее усилия, тем сильнее противодействие. Убивая одного русофоба, мы создаем на его месте 20 - это его родственники, друзья, дети.
>>11996153 Пиздец, ты осознаешь вообще, насколько ты ебанутый? Ты общался с рандомами в интернете и делаешь какие-то выводы о целой нации. Достаточно один раз побывать где-либо, чтобы понимать на 80% что там может быть, а чего не может, но по интернету судить 40-миллионный народ? Чем ты отличаешься от путина с его красными папочками?
>>11996199 Я в интернете видел за много лет всего 2 феминистки в комментах ВК. И примерно 1000 видел про них смешных картинок в группах с мемами. С Украинцами то же самое. На 2 поста Украинцев приходится 1000 постов с обвинениями что собеседник "свинья".
>>11995680 СУКА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РОССИИ!!! ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ФЕЙКИ!!! ПЕНДОСЫ ПИДОРАСЫ!!! ПУТИН ЦАРЬ!!! ВЕРЮ ПУТИНУ, ОБЕЩАЛ НЕ МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ И НЕ МЕНЯЛ!!! ОБЕЩАЛ НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ И НЕ ПОВЫСИЛ!!! ОБЕЩАЛ ЗАПРЕТИТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ЧИНОВНИКАМ В НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ И ЗАПРЕТИЛ!!! ОБЕЩАЛ НЕ НАПАДАТЬ НА ХОХЛОВ И НЕ НАПАЛ!!! ВЕРЮ ПУТИНУ!!! ЦАРЬ!!!!
>>11996193 Да да, конечно, сидит лахта и называет каждый день меня лахтой, кидая боевых свиней и притворяясь хохлами. Не смеши. Столько лахтинцев не существует, те что есть, сидят в соц. сетях и работают настолько грубо, что в целом почти не скрываются. Вообще можешь меня не переубеждать, я решений о спецоперациях не принимаю и сам в военных действиях участвовать не планирую, просто объяснил откуда такое отношение. Можешь дальше верить, что это всё телеканалы виноваты, люди младше 30-ти их давно уже не смотрят, у меня и телека то нет и это не повод для гордости, просто в моём поколении это уже не актуальная вещь.
>>11996223 >Чел, а тебе не кажется Я не крещусь. Я - русский. Мне похуй на империи. Мне похуй на Крым, хотя я за его жителей рад, что там в 2014 было тихо и никого не жгли. Мне похуй на Донецк, хотя я уважаю тех шахтеров, которые не сломались и не прогнулись. Мне похуй на твое уважение. С остальным согласен. Примени это к хохлам, которые когда-то были порядочными украинцами. Каким образом русские вам мешали до 2014. Почему нас надо на ножи и на гиляку?
>>11996224 Там дай бог 20 млн осталось. Если народу не нравится что от их имени пишет ципсо в интернете пусть выйдет на майдан. Ах да, на него вы выходите только по указке из сша. В урине же демократия, но как то получается что власть творит хуйню, армия творит хуйню, в интернете пишут хуйню, а народ вообще не при делах. А может хохлам все нравится?
>>11995439 >>11995468 Почему велосипедист не стал поворачивал направо, уходя от огня? Почему люди не разбегались, а попадали ровно вдоль дороги, словно единомоментно?
>>11996231 >Я не хотел на оскорбления переходить Да лан, нормально высрались же. Я чет решил, что ты видос преподносишь как "типа та же машина" и прочее. А так, да, каклы пользуют гражданские тачки, как в видосе, где чувак из гранатомета ебнул в бок грузовику с солдатами.
>>11996260 Очень легко создать образ врага. Ты и сам не заметишь. Это всё что я хочу сказать. Это одна из самых известных тактик пропаганды, которой тысячи лет. Я пока что вижу в нашей стране именно это. Самое явное - это называть людей не украинцами (людьми), а как то иначе. Это Свиньи. Это Хохлы. Это Гниды, недолюди. Соответственно, если враг не человек, ты не убиваешь человека. Ты убиваешь животное, грязную свинью. Ты не приносишь в мирные дома насилие. Ты осуществляешь СвинореZ, как сейчас модно говорить
>>11996276 Сука, где ты был 8 лет? Я ездил в Украину 4 раза и никто мне слова не сказал, русский я или хуюзкий. Пидорас, езжай сейчас туда, надеюсь тебя сожгут там нахуй, ведь благодаря тебе и таким как ты в ближайшие годы нам будут плевать в лицо там везде. До всех пынеходовочек этого представить было нельзя даже.
>>11995899 > Там где раньше был 1 хохол русофоб, станет 20
РСЗО уебёт и станет 7, потом пехтура зачистит и станет 0. Всё просто. Пускай хоть полностью обмажутся укронационализмом - не поможет. Украины больше нет и не будет. А повесточек в мире так много, что в следующем году никто и не вспомнит о ней. Но будет Малоросский Федеральный округ с кучей проблем и задач.
>>11996272 ну если бы посадил, то ты был бы согласен с моими основаниями, когда я приперся бы на "вашу землю" и ебашил бы по мирняку из миномета? М, сука, отвечай
>>11996296 Русня, колорады, орки, кацапы, москали. Этой методичкой могут пользоваться не только каклы. Забавно да? Хотя я смотрю хохлам уже не особо весело.
>>11996266 Да почему ты, БЛЯДЬ, как и ебаные 5 анонов в этом треде говорят что я украинец. Блядь, почему вы мне говорите, что я БЛЯДЬ, каким то образом на ножи кого то хотел сажать, я в России родился и живу. Но надеюсь в следующие 10 лет перекатиться.
Я могу тебе пояснить, как украинцам мешали русские до 2014, как я это вижу. Их президент был пророссийским, и вместо того чтобы вести людей к лучшей жизни, зачем то тащил их на восток. А там у людей фантомные боли от СССР, как мне известно. Это их выбор, двигаться в ЕС, и я как Россиянин был бы рад если бы Янык не был продажным пидором и не тащил целую страну в лоно России против их воли. Впрочем там такое ахуенное хитросплетение интересов стольки лиц что правды мы никогда не узнаем. Говорю то что мне кажется правильным.
>>11996298 Да, потому что в своей стране могут орать всё, что захотят, тебя это ебать не должно.
>>11996309 Какую ещё вашу землю? Тогда бы у тебя были хоть какие-то основания, даже минимальные, но у тебя есть только картинки с пидорахенского тв.
>>11996300 Да, про резать русских. Потому что вы охуели. Сам себя я русским не считаю уже давно, примерно как раз с 2014. Благо, я на 50% другой национальности.
>>11996318 Ах, сладная ирония. Ах, эти пляски на костях. Очень достойно с твоей стороны. Это ты дурной человек, или на тебя так борда влияет? Может в обе стороны, согласен. Только ты это к чему? По итогу кто кому объявил спецоперацию?
>>11996322 А почему нациков стало только больше? Почему у нас говорят по федеральному каналу что там уже все нацики? Может если ты бомбишь народ, он будет брать в руки оружие? Мы славяне, мы не сдаемся. Ни русские, ни украинцы.
>>11996302 На карте есть. Вот только что смотрел. За 2 месяца спецоперации смогли взять 1 или 2 крупных города. А там еще 20. Захватили много дорог. Почему нет то? Почему не будет?
>>11996348 Я живу в россии, но как говорят у нас по телевизору, из русских меня выписали за то, что я не поддерживаю спецоперацию и не считаю своих друзей из Украины, чьи дома были уничтожены, а члены семьи ранены, нацистами. Тоже без обид, но я бы тоже не хотел видеть русских фашистом у себя в стране.
>>11996323 >Их президент был пророссийским НО, БЛЯ, ПАРЯ!!! При чем тут русские??? Какого хуя из-за своего президента, они оскорбляют президента ДРУГОЙ страны, почему они пропагандируют насилие в отношении жителей ДРУГОЙ страны? Ты нихуя тут странного не замечаешь?
>>11996323 >ачем то тащил их на восток Лол. Просто брал кредиты, там где выгодней. Условия от России на тот момент были объективно не самыми плохими в плане пошлин и квот, в сравнении с тем, что предлагалось евросоюзом. Россия всегда себя вела в таких ситуациях как лох, который раздаёт кредиты ради политических целей, а потом про них забывает. Со стороны Украины было очень глупо этим не воспользоваться. Можно было взять и не отдавать, да и взамен ничего не предоставить. С нами уже столько раз так поступали, что аж пердак горит.
>>11996363 Обьясни, я не понял про кого ты говоришь, кто кого оскорблял. Они оскорбляли путина?
Я пока твою мысль не пойму точнее, могу только сказать что людям свойственно оскорблядь друг друга вообще. Турки - курды. турки - греки. Американцы - мексиканцы Но почему то спецоперация такого маштаба против 40миллионной страны у нас. Никто еще так с соседями не спецоперировался. Мне нет дела если кто то оскорбил путина. Даже более того, если это бы сохранило жизни 50 тысяч людей (примерно) погибших в этом конфликте, я бы позволил людям оскорблять меня, не то что моего президента.
>>11996331 >Да, потому что в своей стране могут орать всё, что захотят, тебя это ебать не должно Про чужую страну нет права орать. Тут ты не пизди, малыш. >я русским не считаю Дек хули ты раскудахтался? Иди поори на площадь что-нить про чеченов. Потом будешь доказывать им, что "ты не в своей республике/области чо хочу - то ору" Ты долбаеб, парень.
>>11996333 >когда черти мирняк используют открою тебя ужасную тайну: одна из сторон конфликта ВСЕГДА использует мирняк. какбы ужасно это ни звучало, но это "норма" войны
>>11996379 Я понял. Вроде что то такое слышал да. И с Беларусью и кредитами ей у нас то же самое. Я в целом никогда не осуждал стремление Украины в ЕС по той прочине, что тогда в ЕС была ЗП в 2к Евро, а у нас в России вроде в районе 800 долларов. Я бы на их месте тоже сделал такой выбор
>>11996333 Чел, но как можно его не использовать. Он не телепортируется магическим образом с ТВОЕЙ ЖЕ территории. Когда спецоперируешься в 40 миллионной стране, тут надо задавать вопросы, что в голове у тех, кто решил что можно пожертвовать жизнями мирнями ради своих геополитических амбиций. Они то ахуенно все понимали сколько народу будет убито в перекрестном огне. Или ты думаешь не понимали? Власти всё приняли это решение. Знаешь почему? Потому что всем похуй.
>>11996334 У хохлов было 8 лет чтобы понять и осознать. Но ситуация только усугубилась. Приход нацискама к власти запустил всю эту историю. Да, она затянулась и должна была решиться еще в 2014. Но хохлам дали еще один шанс. Оставили их наедине с сша и европой, чтобы их ничего не отвлекало. Чтобы они поняли, что сша и европа не даст им трусиков, а жестко провернет на хую. Но даже вращаясь на нем с частотой в 10000 оборотов/мин они все равно ничего не поняли. Не поймут и теперь, но всем уже похуй.
>>11996361 > не поддерживаю спецоперацию и не считаю своих друзей ... нацистами Короче. Все не так. Ты или разберись с вопросом или побереги свою психику. Серьезно.
>>11996395 Ты это к чему? Назови мне похожий по серьёзности конфликт за последние 70 лет по отношнии к стране - соседу. Сопоставимый, на 200 миллионов человек населения у стран - участниц конфликта
Не назовешь. Потому что такого не было со времен второй мировой. Были войны через континенты, особенно у США. Но вот с соседом - был СССР и Афганистан. Но и то, там была не война с правительством, а война с террористами.
>>11996392 >тогда в ЕС была ЗП в 2к Евро, а у нас в России вроде в районе 800 долларов. Я бы на их месте тоже сделал такой выбор Не связанные вещи. Это же не про зарплаты, а про беспошлинную торговлю. В Россию можно было поставлять товаров больше без пошлин, соответственно это было на тот момент выгоднее. В ЕС анальные квоты, которые полностью заканчивались в первые месяцы. С прагматической точки зрения Янык был прав, но сыграл чисто эмоциональный момент у людей, которые слышали где-то что-то, но о чём это не в курсе. Экономическая ассоциация с ЕС, значит и мы будем жить как в ЕС, что с реальностью не соотносилось вообще никак. Собственно прошедшее время это подтверждает.
>>11996416 Я не против разобраться, если ты мне напишешь, с чем я должен ознакомиться для понимания ситуаци
>>11996409 Кому похуй то? Чел, мы сидим в треде про РЕЗНЮ В БУЧЕ. Это оффициальное название. Я включаю телевизор, там 23 часа и 24 идут новости про Украину. Я открываю /news, всё про украину. Я открываю ютуб (скоро исправят), там все про Украину. Ты уверен, что у тебя не отрицание?
Что они поймут? Что их расхуярили за их выбор? Ахуенно. Был батальон Азов, станет 20. Просто из за патриотизма. Сука, нахуя так делать?
>>11996423 >Не назовешь. Вьетномо-Китайская война, чисто на вскидку. Скажи ещё азиаты не люди и не считово. Ирако-Иранская, население чуть меньше, но по жертвам до них ещё расстреливать и расстреливать.
>>11996382 >Обьясни, я не понял про кого ты говоришь, кто кого оскорблял. Они оскорбляли путина? Ну да. На каких основаниях форсилось оскорбление "Путин-хуйло"? Это прямая провокация. И чего удивляться, что хохловласть допровоцировалась. Или теперь хохлы бедные? Нет, хохлы - пидарасы довыебывались, а платят, как обычно мирные украинцы.
>>11996392 >тогда в ЕС была ЗП в 2к Евро не угадал. при вхождении в ЕС есть много требований к гос систете и чтобы их удовлетворить надо много денег, а когда удовлетворишь, то уже ЕС решает сколько у тебя там ЗП будет.
>>11996436 >Вьетномо-Китайская Не был знаком с таким военным конфликтом. Всё равно считаю, что происходящее сейчас выходит за рамки. Опуститься до уровня азиатов, которые, честно говоря, известным своими очень... своеобразными позициями на ценность человеческой жизни. Это недостойно
>>11996439 Нет, давай по фактам. Если кого то задело данное выражение про Путина, я понимаю. Но платят не только украинцы. Платит наша 143 миллионная страна понижением уровня жизни, репутационными и инвестиционными потерями, жизнями россиян которые проводят спецоперацию, вдовы... Платит роснефть за сгоревшие резервуары белгорода. Платит пицерия в моем городе, которая закрылась 31 марта... Честно, лучше бы презика необидчивого выбрали
>>11996387 >Про чужую страну нет права орать У кого они должны разрешения спросить? На их земле могут всё что хотят орать, а полиция может за это даже посадить кого-нибудь, только по тв тебе не покажут.
>Иди поори на площадь что-нить про чеченов Т.е. ты теперь бешеная собака типа чеченов?
>>11996471 >Вьетномо-Китайская >Не был знаком с таким военным конфликтом Если кратко - Китай пёр живыми волнами, а вьетнамцы, нагнувшие перед этим пиндосов, косили их из ДОТов. И победили ещё и Кетай.
>>11996460 >>11996424 Не экономист по образованию, но мне кажется, что в долгосрочной перспективе вступление в ЕС лучше, чем продолжение фокуса на торговлю со страной с минимальным вкладом в мировой ВВП и которая развалилсь 2 раза за 100 лет. не очень надежный партнер
>>11996479 >Китай пёр живыми волнами, а вьетнамцы, нагнувшие перед этим пиндосов, косили их из ДОТов. >И победили ещё и Кетай.
А теперь почитай, хотя бы в википедии, как было на само деле.
Китайцы продавили вьетнамские силы стоявшие у них на пути, открыли себе дорогу вглубь Вьетнама, после чего свернулись и ушли. Потери по оценкам сторонних экспертов там были примерно равные у сторон - по 20 тысяч у обоих.
>>11996434 >Я не против разобраться, если ты мне напишешь, с чем я должен ознакомиться для понимания ситуации Я с радостью бы постил тебе учебный материал нет Начни просто тупо с видосиков за 2014 год: расстрел майданутых в Киеве (при желании ты еще и найдешь инфу от украинце кто этот расстрел организовал). Посмотри про Одесский дом профсоюзов (и ты узнаешь откуда пошел азов, айдар). Глянь на пиздец на Донбасе (там мегадохуя инфы, про нацбат Торнадо глянь, от них даже укры ахуели). В итоге ты поймешь почему Крым ушел (а если поймешь, что масса крымских женщин являются женами офицеров ВМФ РФ, то поймешь, что референдум нихуя не подделка). Потом можешь хоть до смерти засмотреться укроСМИ, где 8лет царит истерика про "убить сепаров", "российскую агрессию" и прочее. Друг, не россияне ненавидят украинцев.
>>11995899 И че ты думал что Донбасс просто со временем рассосется и все? Так то он оставался в подвешенном состоянии с 2014 года, ситуацию необходимо было решить. Собственно это и произошло 22 февраля о геополитических причинах вторжения на всю остальную Украину я рассуждать пока не буду
>>11996471 >наша страна понижением уровня жизни посмотри за бугор, там вообще пиздец. и глобально все так и задумывалось: пришло время срезать жир. только русские, суки такие, не хотят. >Честно, лучше бы презика необидчивого выбрали он как раз и не обидчивый оказался. но факт оскорбления соседнего государства на лицо. поизучаешь вопрос и ты узреешь сколько оскорблений в строну России идет от хохловласти. (чего удивительного было в том, что тут недавно многие орали "ебнуть ЯОшечкой") Вся политика укров с 2014 года носила провокационных характер в сторону РФ. Вся, друг. А все твои друзья на украине жрали дерьмо, потому что "Россия..."
Ну я пока не вижу ни одного тейка почему трупы свежие. Со дня отхода войск РФ прошло 4 дня, это информация подтвержденная мэром на момент 31 числа, при этом на тот момент никакой информации о трупах не было, как и за все время до этого.
Из этого следует вывод что ВСУшники сами постреляли нелояльный к ним мирняк тех которые с белыми повязками, а когда пришла пресса и спросила "Еб вашу мать хуле тут трупы блять" они просто скинули все на РФ и дело с концом. Так мне видится история рождения этого удобного фейка
так какелы не все орут режь русню. так то у меня один друг московский (я и сам из москвы) с 2008го года орёт режь какелов, как по телеку начали накачивать что они газ воруют. и кроме него тоже очень много русских и всегда было и есть и будет которые орут режь какелов. и между прочим такие призывы недискриминирующие ни с одной ни с другой стороны не имеют никакого оправдания, в том числе ссылка на то что они первые начали так орать не является оправданием
>>11996482 > в долгосрочной перспективе вступление в ЕС лучше Скажи это полякам, которые с чего-то начали гнуть свою линию. Скажи бритосам, которые чет съебались оттуда. Скажи это грекам, которых тупо дефолтнули. Скажи это проебалтике, где молодых мужиков вовсе не осталось.
>>11996613 >так какелы не все орут режь русню А пизды получают все. На майдане не все в беркут кидали молотов, а пидоры, прикрывающиеся толпой. Ничего не напоминает?
>>11996557 Ну давай ты не будешь мне нагло врать. Именно россияне ненавидят украинцев. Я тебе это могу сказать точно, потому что я россиянин и я общаюсь со своим кругом, и я, более того, иногда включаю телевизор. Правда, говорить надо иначе. Надо вместо "украинец" говорить "нацист". Это оправдывает любую ненависть и агрессию. Убивать всех, а Бог уж разберет кто нацист а кто нет. Да даже плюнем давай на мой круг общения. Ты же сидишь на этой борде, ты видишь что пишут людей. Тут есть 2 варианта. Либо мы живем в фашистком хуйне, либо это проплаченные люди. Если это проплаченные посты для создания вида массовой ненависти к украинцам, то кто за это платит? Кому то это нужно. Если это реальный люди, то это еще хуже. Значит и платить никому не надо. Люди будут за "Свинорез", за сброс бобм, за войну до последнего украинца.
Про ненависть украинцев к русским не скажу много. Есть пара друзей и разок бывал в Артемовске и Харькове. Всё было ок, украинский ни разу не слышал нигде. Уверен после Крыма русских пиздец невзлюбили, но моим знакомым всё еще было похуй, ни с кем не ругался. То что у них в телеке пиздец поверю тебе наслово. Поверишь мне наслово, что у нас тоже пиздец бесчеловеческий?
По крыму я верю что референдум не подделка. Не поддерживаю решение о принятии в состав РФ, но верю, что это было, конечно, не под дулами ружей.
>>11996613 >с 2008го года орёт режь какелов он это на улице делает? при попустительстве полиции? а вот на украине, это орали на улице, толпой, при попустительстве полиции. это призывы к насилию, есичо.
>>11996622 У меня друг из Латвии работает в нидерландах. Ему просто ахуенно, молится на ес что изи нашел работку в топ стране. Ты может ему расскажешь, как ему хуёво?
Про греков хз, какое то у них хуёвое гос-во видимо Поляки живут ахуенно, лучше чем россия. Из того что знаю. Знакомых там нет
>>11995468 О, а первая фотка не то место с видео из первых дней, где дед рассказывает, как после первых боев ему попали в котельную, " я не знаю как дальше греться будем"?
>>11995936 >Проверяет не лежит ли под телом граната/мина. Хуясе ты блять знаток. Проверяют крюком-кошкой на шнуре длиной не менее 10 метров из за укрытия, если под телом даже древняя граната Ф-1, то ебанат с палочкой зажмурится рядом
это у кого такая необходимость была и чем она была вызвана?
насколько я понимаю геополитически пыня кайфовал от ситуации донбаса - украину не могли взять в нато изза территориального конфликта, можно было называть украинские власти и выборы нелегитимными т.к. они не проводят выборы на донбасе (потому что кто им даст там выборы провести?) когда это удобно, постоянно попрекать украину несоблюдемнием минских соглашений (которые они реально не соблюдали потому что не могли соблюсти т.к. народ был против особого статуса донбаса) в общем сплошные плюсы, ради чего он собственно в 2014ом этот донбас и организовал
>>11996653 >после Крыма русских пиздец невзлюбили, но моим знакомым всё еще было похуй, ни с кем не ругался Как и не было до, то теперь-то "умелые" политики развернули всё как надо. Даже в случае внезапного мира РФ огребла гарантированный рассадник экстремизма под боком. А может, оно так и планировалось, не знаю.
на самом деле чисто из практических соображений и любимой путинской реал политик не важно что там произошло. как с боингом ситуация. путин же понимал что если он отведёт ребят то хохлы могут расстрелять мирняк и объявить что это русские расстреляли. опять же он мог, понимая что все будут понимать что хохлы могут так сделать, реально расстрелять мирняк, чтобы он мог говорить что хохлы сами расстреляли, вон какие они нелюди, не только расстреляли, а ещё и на русских сваливают. это одинаково выгодно обеим сторонам и если бы это не сделала одна сторона то сделала бы другая - 100%. тоесть если украинцы вошли и увидели что мирняк расстрелян - они сказали слава богу, значит нам не придётся расстреливать мирняк и выставлять русских виноватыми. а если вошли и увидели что русские всётакие не расстреляли мирняк то пришлось им самим расстреливать. суть в том что при ситуации отхода войск понятно было что мирняк будет расстрелян, так или иначе. ошибка была именно в отводе войск как таковом
>>11996653 >ты не будешь мне нагло врать ну давай ты пойдешь нахуй. я не ебу в каком ты притоне друзей завел, но я ни от друзей, ни от коллег, ни от родственников, ни на улице не сталкиваюсь с ненавистью к бедным няшам украинцам. >Надо вместо "украинец" говорить "нацист" тебе уже отвечали на это. тебе просто остается понять, кто такие украинцы, кто хохлы, а кто там нацисты. >Ты же сидишь на этой борде Бля! Да на этой борде твою маму могут так выебать, что она в экстазе до конца жизни проведет. Это же не значит, что твою мать ненавидят или так хотят трахнуть. Это анонимная борда, тут еби гусей и веселись. 99% местных обосруться как только словят деанон. >Поверишь мне наслово, что у нас тоже пиздец По тв? по-любас пиздец, тут и верить не надо. по тв давно одни эмоции и минимум инфы.
>>11996557 Почему нельзя было построить стену по всей границе с Украиной, разорвать с ними все дипломатические, торговые и прочие связи и всё? Зачем надо было нападать на Украину и бомбить её со всех возможных орудий, разрушать города, инфраструктуру, засирать среду обитания людей взрывая топливные хранилища и прочее? Зачем? Что могли ну предположим пускай будет МИЛЛИОН нацистов-воинов сделать России? Они что, пошли бы и напали на неё? Опять же говорят, Донбасс, Донбасс. нам каким образом сдался этот Донбасс, это что, Россия? Почему мы должны его защищать? Почему мы должны его защищать нападая на другую страну? Или вот ещё аргумент, НАТО придёт и поставит в Украине ракеты, и что? Блять НАТО даже если не поставит ракеты всё равно даст просраться России если будет проёб с активацией ядерного оружия, если же оно сразу полетит в ответку то ну что поделаешь, весь мир потом будет разбирать зачем НАТО такую подлянку всему ииру орнанизовало. Тут блять любому очевидно что либо нас окружат и разъебут, так или иначе, либо мы разъебём полмира, а потом и нас в придачу, то есть мы либо проигрываем. либо одерживаем макимум пиррову победу. И что? Я не вижу ни одного оправдания нападению на Украину, это просто полнейший идиотизм и ублюдонство нашей власти, нечто среднее между тряской кулаком перед лицами мира и утолением постсоветских болей о том, что очередные бывшие обитатели "советского мира" не хотят жить в русском мире и их надо туда вернуть силой и наказать.
>>11996665 >У меня друг из Латвии работает в нидерландах. Ему просто ахуенно, молится на ес что изи нашел работку в топ стране. Ты может ему расскажешь, как ему хуёво? У меня друг из Литвы, работает в Германии. Ему просто хуево чистить сортиры. Ты может расскажешь ему, как ему охуенно? По-человечески, ты к чему берешь частный случай? У людей разные возможности и способности
бля вот какое же у нас просто искажённое сознание. я помню в школе у меня был друг, у него отец работал в посольстве в греции. этот друг часто ездил отдыхать в грецию. он рассказывал, с гордостью, как греки очень похожи на русских. что у них например с ментом можно договориться на дороге если превысил скорость там или чтото такое. ну и всякие такое типично рассеянские черты. и главное он же на полном серьёзе тогда говорил как будто это чтото хорошее, и я тоже тогда считал что это как чтото хорошее, просто не понимал тогда как всякая такая вот рассеянская хуйня в общем и целом ведёт к хуёвому обществу которое живёт в говне
>>11996699 >так тогда получается и русские должны все пизды получать за некоторых которые орут резать какелов? Еще раз. "Улица, толпа, попустительство полиции". Будет у нас так - тогда да, придут рано или поздно и наебенят государство.
>>11996717 Мой друг сканирует на складе то ли озона, то ли амазона товары, лол. Зарабатывает больше чем я инженером в россии. ЛОЛ х2. Купил себе макбук с ЗП. Я не смогу даже с трех. ЛОЛ х3
>>11996713 >он ссыкло по жизни в общем то ну вот посмотри в как ведет себя "не ссыкло" толпой в Одессе. и спроси у них "зочем вы мирных людей жжете и добиваете"
а что по поводу белорусскости? латвийства? финляндства? эстонства? литовства? казахстанства? тувыйства? бурятства? татарства? чеченства? интересно почему так много антирусских субкультур... и причём они все на границах с россией, а там где нет границы с россией, тоесть нет взаимодействия с россией, там и нет антирусских субкультур. некоторые настолько далеко от россии, как типа праваки америкацы, что они даже начинают думать что русские и путин это круто. удивительно как это работает, чем дальше ты от россии тем меньше в тебе антирусскости, а чем ближе тем больше почемуто. буквально наклёвывается мысль что же вызывает в людях антирусскость... вот она прямо вертится на языке а поймать не могу, что же это вызывает
бля чел это просто шизо позиция. ты мне сейчас хочешь сказать что СССР чегото боялся бы и без варшавского договора и союзников? с миллионом штыков и десятком тысяч ядерных боеголовок? это блять абсолютно шизопозиция что якобы стране с 140 миллионами населения и многими тысячами ядерных боеголовок в шахтах, на колёсных платформах, в подводных лотках, на ракетоносцах, может угрожать чемто какаято 40 миллионная страна? да что она может сделать? даже со всеми базами нато в мире на своей территории. ну вот что они могут сделать?
а самое главное что вот в историю заглядывали такие шизики хоть раз? была хоть одна страна с мощной армией на которую бы напали и которая бы отразила удар и выстояла благодаря своей мощной армии и своим мощным союзникам? да ни разу в истории (после второй мировой) не было такого чтобы на страну с мощной армией ктото напал. вот СССР развалился - дохуя помогли ему его миллион штыков, десяток тысяч ядерных боеголовок, варшавский договор и союзники? и все подобные страны, один день у них миллион штыков и боеголовк, а в другой день пук и нет страны. так может сила не в штыках и боеголовках? может сила в чём то другом? в правде. а за кем правды нет тот и не сильный
>>11996733 То есть ты признаёшь что Россия это такая гигантская потёмкинская деревня, что даже стену вдоль Украины мы бы построить не смогли? Согласен. Китайцы древние руками построили, а мы не можем, у нас мигранты с долларом по сто работать не хотят, кирдык стене. Всё на что нас, русских, хватает это высасывать из Земли ресурсы, которые появились без нашего участия, продавать их и на эти деньги клепать танчики чтобы всем угрожать. Ни достойной жизни населению, ни сильной постиндустриальной экономики, ничего, и даже стену не можем построить спрятатья от нацистов. Что неудивительно, даже ребёнок нет - ломать не строить. Дайте мне музейную пушку второй мировой и десяток снарчдов, я тоже разъебу какой-нибудь домик хохлам, а вот построить этот домик я не смогу никак.
нет, реал так было. а ты думаешь хули они там орали махая флагами и обмотавшись георгиевскими ленточками в патриотическом угаре? почему то совки в патриотическом угаре никогда не орут мир труд май а всякое другое орут
>>11996708 Нашёл, где искать здравый смысл... Всё именно так и есть - нашу страну уничтожают СОВМЕСТНЫМИ усилиями, и что-либо сделать мы не в силах. Трагичная картина. Именно поэтому всё началось именно сейчас, когда уже построена вертикаль, но ещё не народилась горизонталь... Здесь очень большое поле для размышлений насчёт того, кто на самом деле враг не просто 1 народа, но двух народов, а то и даже больше.
>>11995709 Что сказать-то хотел? Ты два плюс два сложи, ты называешь их лахтой, лахта это про-российские кибер-войска. Каким, нахуй, образом они получат паяльник в жопу, даже если такой предположить как обычный инструмент пыток в тюряжке? Ты свою судьбу не проецируй на них, тебе за идиотизм сунут, им ничего не будет.
>>11996742 >а что по поводу белорусскости? латвийства? финляндства? эстонства? литовства? казахстанства? тувыйства? бурятства? татарства? чеченства? Аналоги про "смерть москалям", "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" доставь из этих культур, будь ласка
>>11996689 С чего ты взял, что это фантазии? Какелы тут с 2013 серут пожеланиями смерти русским не переставая, быть какелом - значит быть врагом русских
>>11995271 (OP) Вспоминая, что про меня лично, про мою семью, про мою страну, про суть самого моего бытия верещали промытые пропагандой хохлы явно мирного происхождения и не имевшие ничего общего с военными, я считаю, что они получили по заслугам, какая бы из сторон конфликта их не порешила. Я так же считаю, что этих трупов мало для искупления всех оскорблений в мой адрес и в адрес моего великого народа. Нужно больше хохляцких трупов, делать эти трупы необходимо со зверским цинизмом и в честь каждой новой партии дохлых хохлов нужно закатывать праздник. И делать так нужно до тех пор, пока президент ихней параши не сгонит на центральные площади своё ебучее быдло и не извинится вместе с ними стоя на коленях хором за всю сказанную за последние 8 лет хуйню. Я долго терпел, старался выдерживать нейтралитет, отыгрывать роль зоонаблюдателя, но терпение моё лопнуло. Теперь я праздную триумф справедливости и торжество так называемой кармы. Надеюсь, что хохлы умирали медленно и мучительно больно.
>>11995271 (OP) О сальное циспо шпарит. Хохол, задумайся, ведь следующим ненькины нацики могут прийти за тобой, и будешь валяться на улице хладным куском сала с дупой, развороченной гранатой, а фотки твои сольют в тырнеты как жертву русни, и здешние свинорылы будут стебаться над тобой, пусть ты этого и не услышишь. Одумайся.
>>11995271 (OP) Спасибо за подробно рассписаную хронику событий. Я из россии мне это важно, сами понимаете кругом или идиоты или лахта идиоты, понять очень трудно что к чему. Вполне верю что наши могли такое вот и устроить. Ужасно всё это. Военные вообще как правило дебилы, я по жизни заметил.
>>11995633 >Но я таки думаю что было 50/50. Очень жаль что твоя мать вовремя не слелала аборт, очень жаль, передай ей это, она породила и воспитала выблядка.
>>11995691 Терроборонщики с повязками лежат отдыхают, у всех машин какие-то одинаковые знаки на задних стёклах. Житель в новеньком костюмчике просто ни разу не надетом, кепочка без единой пылинки, просто лоск, даже дома не носил, только с полочки взял в магазине и сразу в крузаке приехал на съёмку. А вокруг всё в грязи, пыли. Работал он, порядок наводил. А всушники-то на БМП едут ему кивают, знакомые все. Вот это режиссёр долбаёб.
>>11996947 >Вспоминая, что про меня лично, про мою семью, про мою страну, про >суть самого моего бытия верещали промытые пропагандой хохлы >явно мирного происхождения и не имевшие ничего общего с >военными, я считаю, что они получили по заслугам, какая бы из >сторон конфликта их не порешила. Я так же считаю, что этих трупов >мало для искупления всех оскорблений в мой адрес и в адрес моего >великого народа. Нужно больше хохляцких трупов, делать эти трупы >необходимо со зверским цинизмом и в честь каждой новой партии >дохлых хохлов нужно закатывать праздник. И делать так нужно до тех >пор, пока президент ихней параши не сгонит на центральные площади >своё ебучее быдло и не извинится вместе с ними стоя на коленях >хором за всю сказанную за последние 8 лет хуйню. Я долго терпел, >старался выдерживать нейтралитет, отыгрывать роль >зоонаблюдателя, но терпение моё лопнуло. Теперь я праздную триумф >справедливости и торжество так называемой кармы. Надеюсь, что >хохлы умирали медленно и мучительно больно.
>>11995742 какой поросёночек, ухоженный, чистинький, розовенький, отоспавшийся, так и пышит салом и парным молоком, весь вырядился с иголочки, ни пылинки нет, на съёмочку приехал на крузаке снимать сторис
>>11996947 Кстати, если припомнить за что хохлы оскорбляли мою страну и меня в том числе, желая мне мучительной смерти, получается что они делали всё это за то, что моя страна любезно помогла населению Крыма жить в мире без войны и посягательств на их правовую и финансовую свободы. Буквально за миротворчество, за обеспечение сохранности жизней и здоровья жителей целого полуострова, которым хохлы тем не менее всё равно умудрялись портить кровь целых восемь лет, посягая тем самым на территории уже чужой страны. Хотели смертей в том числе и своих же, пускай и временно лишившихся суверенитета сограждан - пускай наслаждаются и не визжат. Оно свершилось. Не с той стороны правда, но лично мне так нравится даже больше.
>>11996997 Этот перефорсный свинотюрок должно быть забыл, как совсем недавно, так сказать, ЖЕГ ВАТУ и несказанно радовался этому акту по его мнению стало быть не такого уж и страшного совсем даже не фашизма. Но кто старое неудобное помянет - тому глаз вон. Верно, свиночка? Ну что, вспомнил как это было и как со всех щелей злорадствовали ваши свиноблогеры, свиножурнашлюхи и прочая совсем ни разу не фашистская шваль, выкрикивая ВАТА ГОРИ? Вот я сейчас делаю совершенно то же самое. Почему тебе не нравится?
>>11995351 >2пик ебала либо отвернуты от камеры, либо с открытой головой, либо с тряпочками, чтобы дышать можно было >3пик все в капюшонах либо в шапках и повернуты в землю Я хз, я не знаток, но бля, если это цирк ебаный, то весьма неумелый.
>>11995790 Всё так, это база. Если бы не рашка - этого бы не случилось. Именно поэтому мировые СМИ не собираются слушать пиздёж и оправдания руснявой пропаганды.
>>11996566 >он оставался в подвешенном состоянии с 2014 года Ага, ведь это не рашка, Гиркины-Стрелковы постоянно подливала масла в огонь. Это простые шахтёры даунбасса лутали калаши и патроны в своих шахтах.
>>11995801 >Расследование покажет. Люди, которые будут проводить это расследование совершенно однозначным образом заинтересованы обвинить Россию в этой хуете по итогу я даже не говорю "в убийствах", потому что мне вообще даже не очевидно, что на фото убитые -- хуле они все розовые лежат, в удобных позах, лицом вниз (для анонимности), без видимых повреждений и даже крови
Это если вообще кто-то что-то будет проводить. Потому что "всему миру" и так уже все давным-давно ясно. Они ж начиная с 24го февраля искренне верят, что русские зольдатен по утрам суп из младенцев едят.
Этот владелец канал не автор видео, он его добавил себе на канал просто. Я охуеваю что настолько очевидные вещи объяснять, вам сколько лет, 13 или у вас умственная отсталость?
Видос захода ВСУ в Бучу, длинный, подробный, от 02.04 Покажите хоть один труп на улицах В комментах люди начинают ДОГАДЫВАТЬСЯ https://youtu.be/Z7yIyNBMpQY
А чем их поубивало? Пулями или осколками? Если пулями - то какими? Судя по тому, что их смерть застала врасплох, их могли уебать либо артой, либо снайперами. Следов от снарядов не видно. Поубивало их вроде как на одной прямой и длинной улице. Связанные - это могли быть пленные с обеих сторон, но убили их, судя по всему, после смерти основной массы людей.
Кто тебе вообще сказал, что их поубивало? Ты пульс ходил щупал что ли?
На фотках трупы лежат все лицом вниз, в удобных позах, нигде нет крови и тем более каких-то видимых повреждений. И цвет кожи у всех — разные оттенки розового, а никак не пепельно-серый, или синеватый, какой обычно бывает у трехдневных трупов.
Я думаю просто числа 2-го местным сказали, мол, для нужд фронта, по-братски, выходите на главную улицу и ложитесь вдоль обочины, мы щас тут проедем на джипчике и вас снимем для ролика. Велики можете захватить при желании. С нас за это гуманитарка. Я не вижу причин, почему бы кому-то отказываться, особенно в контексте продовольственного кризиса.
>>11998930 Стадия >не так уж и много было трупов, пять дней их даже мэр не видел и ничего о них не знал, пока на пятый день извне -таки не заметили >трупы валяются чуть ли ни при въезде в город ясно, тарас
>>11999103 >На фотках трупы лежат все лицом вниз Не все. У лежащих лицом вверх не показывают лицо. Мы же тут не инсайд изучаем, а видосы с пабликов и сми. А так - есть видосы, как эти трупы убирают с места смерти и фото трупов с разорванными конечностями.
>>11995790 >Если бы не ввели войска в рамках "Спецоперации", то никакие бы хохлы не бомбили сами себя, не убивали бы своих женщин и детей, не стреляли бы им в затылки и не закапывали в братских могилах. С 2014 года хохлы этой хуйней занимаются, довен
1. У многих растрелянных связаны руки за спиной. Есть со следами пыток.
2. Убитые гражданские лежат как прямо на улице, так и во дворах и в специальных местах казни, а также закопаны группами, одного убитого скинули в люк, а многие вероятно еще не найдены.
3. Всех до единого жителей Бучи убивать команды не было. В городе есть выжившие жители, которые в подвале, о них знали фашисты, но их не убили.
4 Была команда убивать гражданских на трассе, даже если они без оружия. Это было нужно чтоб защитить фашистскую армию от партизан. Эту информацию сообщил пленный бурят, также он любезно признался в подробностях, например его карательное подразделение останавливало машины вышедших расстреливали. Сам он лично пристрелил одного гражданского.
5 в Буче был приказ уничтожать гражданских ездящих на автомобилях, с любой целью. Убивали пытавшихся уехать из города, они могли быть партизаны. Эту информацию сообщил житель Бучи, также он сказал что он видел как машину с гражданскими фашисты обстреляли, она остановилась, после чего человек из неё убежал и выжил.
6 в этой местности действовали псковские десантники. Старшие пили крепкие алкогольные напитки, молодые - легкие , типа львовского пива . Тут же отметились кадыровцы. Были и другие подразделения.
7 Главу района убили, члены его семьи пропали. Возможно убиты.
8 среди причин расстрела есть совсем дебильные - например убили продавщицу магазина.
9 все дома взламывали, обыскивали, грабили. Одного мужчину повели на расстрел, за то что в его доме висел украинский флаг, но ему повезло, после второго допроса его отпустил гуманный фашистский солдат. Эту информацию сообщил житель Бучи.
10 Трупы прямо сейчас собирает и захоранивает красный крест. Надо проверить не дал лиим кто взятку. Чтоб было меньше расследований и фотографий. Трупы есть свежие и лежалые, с разложившимся лицом. Первых убитых похоронили поставив над могилами самодельные кресты из палок.
11 нормальных пруфов изнасилования нет. Есть только мародерства, убийства.
12 минобороны сказало что все это фейк.
13 убитые русской и украинской национальности
14 скорее всего часть убитых - убиты случайным огнем, а не намеренно. например расстреливали пустой дом, для красивого кадра, человека шедшего по улице убило.
Первых убитых на улицах Бучи гражданских - похоронили в импровизированных могилах с крестами из палок.
15 сегодня было смонтировано фейковое короткое видео - якобы труп двигает рукой. На оригинале, вместо движения руки очень хорошо виден блик, и точно понятно, что никакого движения руки нет.
16 Все еще точно не понятно почему у одного трупа не испачканные песком волосы. Или его просто не закопали до конца. Или это ненастоящий труп, или труп был в шапке и шапку с песком вытянули оголив чистоватые волосы.
17 вкратце похоже что в Буче устроили чистку, убив часть способных носить оружие мужчин, а также убив многих пытающихся бежать с Бучи на авто, некоторое количество людей погибло от случайных пуль и осколков, хотя бомбили это место не так как Мариуполь, и часть людей убита из корыстных причин и по мотивам мести. Путинская сторона считает что все это фейк и поддельные трупы, украинская сторона добавляет что Буча была освобождена (хотя оттуда просто ушли войска фашистов, и что были изнасилования, а подтвердить это не чем, кроме радиоперехвата которому нельзя доверять сильно)
Журналисты инсайдера не могут сделать нормальные фото, так как их киевскую журналистку убили неделю назад путинские формирования.
https://theins.ru/news/249937