Если и знакомиться, то только ИРЛ в живой обстановке. Интернет-знакомства вообще не дают какого-либо представления о том как в действительно выглядит человек, как он себя ведет, как говорит и прочая и прочая. Веб-общение с целью чего-то долгосрочного или мало-мальски серьезного будет скорее иметь крайне малое КПД при слишком больших времязатратах, даже если закончится чем-то хорошим. мимо-олдфаг
>>266009686 Конечно понимаю лол. Я не считаю себя няшным, если что. Конечно может быть есть возможность немного это улучшить, но не думаю что будет круто.
>>266009851 Ну, "специально-отведенных мест для знакомства с фембоями", очевидно, никто не создавал. Имеет смысл походить по местам социализации молодёжи как-то: концерты, тайм-кафе, выставки, етц. Но опять же, идти именно с целью кого-то найти и познакомиться - хуйня затея. Мало кто идет на всякие ивенты с целью кого-то подцепить или об кого-то подцепиться, либо это какие-то промискуитетчики со всеми вытекающими проблемами. Естественно, речь не идёт о всяких целенаправленных фетишно-эротических вечеринках типа всяких "кинки" и Лошадки. В общем-то, принцип тут такой же как и в знакомстве с женщинами: живи свою жизнь, интересуйся своими интересами, вращайся в кругах, где люди друг с другом взаимодействуют (желательно не подневольно, хотя и на работе какой тоже можно с кем-то отношения заиметь), обладай хоть какой-то привлекательностью (харизма, обаяние, умение красиво говорить, ухоженный внешний вид, смазливое или просто конвенционально симпатичное ебло). Какого-то "секрета успеха" тут нет и никогда не было.
>>266010023 Тогда надо расширять свои интересы потому что они не связаны с общественными местами. Может быть только аниме, лол. Кстати надо попробовать сходить на комикконы, когда их запустят снова. Спасибо за идею.
Для куна я внешне норм, не няшный а как просто кун.
>>266006764 (OP) Пидоры - это фембой или нет? Видел что какие то пидоры его постили, а я в последний раз это ебло еще в начале 10х видел - чет ностальгия полыхнула, решил выяснить че это за пидор