30 марта исламский батальон крым, который состоит из террористов, радикальных исламистов, ичкерийцев и прочих выставил пост о том что они в Мотыжине. В этом же Мотыжене 2 апреля найдена якобы убитая семья Сухенко.
Т.е. если это семья действительно убита, и убита она не добропочтенными бородачами из исламского батальона, а "русскими извергами", значит можно сказать, что трупам минимум 4 дня. Может ли сохранить за это время кровь алый свежий цвет (см. лицо)? Может ли так выглядеть 4х дневный труп (а конкретно кожа)? Моё мнение нет.
В Мотыжине как минимум 30 марта уже не было русской армии!
Ещё один важный момент на который стоит обратить внимание. Я не буду утверждать на все 100 %, но первые фото убитой семьи Сухенко судя по всему опубликовал опять же этот канал исламских радикалов! По крайней мере я посмотрел все крупные хохлятские каналы типо "труха", "киевский движ", "украина сейчас" и т.д. и все они выложили эти фото позже чем радикальные исламисты!!!
>>47716195 (OP) >410 тел собрали только в первый день освобождения >НИНАСТОЯЩИЕ РУКАМИ ШЕВЕЛЯТ >ВОТ КЛИЧКО С ПИСТОЛЕТОМ >ЭТИ БОРОДАЧИ ТЕРРАРИСТЫ НЕ ПУТАТЬ С КАДЫРОВЦАМИ
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность04/04/22 Пнд 06:42:52#4№47716475
>>47716195 (OP) Мнение нациста никого не ебёт, оно по дефолту ошибочно.
Аноним ID: Отчаянный Питер Пэн04/04/22 Пнд 07:09:10#9№47716691
>>47716195 (OP) Если заниматься крючкотворством то начнем вот с чего. 1.Кто тебе сказал что фотки сделаны в тот день когда их выложили? 2.Откуда у тебя знание о том как выглядят трупы на разных стадиях разложения, ты патологоанатом?
Дальше такой вопрос к тебе. Зачем ты вообще этим занимаешься? Что ты пытаешься понять для себя? Ты поддерживаешь войну и ищешь оправдания тому что делает российская армия? Но если она не делает ничего плохого и ты веришь МО РФ то зачем искать оправдания и кому то что то доказывать?
>>47716195 (OP) Кстати, в телах пассажиров МН17 должны были остаться как поражающие элементы, так и соответствующие им раневые каналы. Если сбивали БУКом. Но их нет.
Аноним ID: Отчаянный Питер Пэн04/04/22 Пнд 07:26:18#11№47716859
>>47716797 Ракета бук выбрасывает шрапнель конусообразно. По повреждениям там видно что шрапнель зацепила носовую часть самолета и кусок крыла. Ракета не попала по местам где люди сидели, соответственно осколков в них не было. Зато были на фюзеляже самолета. Это все обсосали уже 20 раз все кому не лень в интернете.
> Пиздяков Все что о нем нужно знать, это то, что его сестру ебет армянин, которых он ненавидит всей душой из-за тюркских корней, и он ничего с этим не может сделать, потому что четкий армян с братишками тупо забьет эту свинью
>>47716436 >>47716195 (OP) Как всегда ватная истерия и метание от одной версии к другой, вспомнить тот же малазийский боинг когда федеральные СМИ панически верезжали то про украинский БУК то про украинский/НАТОвский истребитель то про терракт на борту. Пиздоболы и пидорасы.
>>47716195 (OP) >Может ли сохранить за это время кровь алый свежий цвет (см. лицо)? Может ли так выглядеть 4х дневный труп (а конкретно кожа)? Моё мнение нет.
Ну всем похуй на его мнение. Нужно мнение суд мед эксперта.
Модет быть кровь и может сохраниться при около нулевых температурах. Ты эксперт? Этот хуй эксперт ?
>>47716195 (OP) Поздняков - это лахта, задача этого проекта канализировать протест от молодёжи с чем он и справляется. Эта шлюха всегда говорит то что нужно одной из башен кремля.
>>47716475 Вы настоящие британцы, хохлы, - любители миномёта и анала.
Аноним ID: Истеричный Джон Доу04/04/22 Пнд 09:09:57#20№47718284
>>47716691 Ебать, смотри чтобы тебе премию не сняли за такие толстые выбросы. Такие тупые вопросы будет вбрасывать только долбоеб на нищем окладе. Любая макака может пойти и вбить в Гугл как выглядит кровь или тело спустя 1/2/10/24/48 часов. Меняйте методички свои, потому что с каждым таким тупым комментарием просто начинаешь понимать какие хохлы дегенераты раз готовы такую ахинею писать за копейки
В этом же Мотыжене 2 апреля найдена якобы убитая семья Сухенко.
Т.е. если это семья действительно убита, и убита она не добропочтенными бородачами из исламского батальона, а "русскими извергами", значит можно сказать, что трупам минимум 4 дня.
Может ли сохранить за это время кровь алый свежий цвет (см. лицо)?
Может ли так выглядеть 4х дневный труп (а конкретно кожа)?
Моё мнение нет.
В Мотыжине как минимум 30 марта уже не было русской армии!
Ещё один важный момент на который стоит обратить внимание. Я не буду утверждать на все 100 %, но первые фото убитой семьи Сухенко судя по всему опубликовал опять же этот канал исламских радикалов!
По крайней мере я посмотрел все крупные хохлятские каналы типо "труха", "киевский движ", "украина сейчас" и т.д. и все они выложили эти фото позже чем радикальные исламисты!!!