КУШАНЬЯ АНОНА ТРЕД Продолжаем обсуждать рацион питания среднестатистического анонимаса. Ссым на кафешкопидаров, отдаём почтение столовогосподам. Повары, гурманы, диванные критики всех мастей призываются в тренд.
>>91186142 Никак не могу налюбоваться первой фоткой. В который раз открываю и охуеваю. Почему-то всегда любил столовскую еду. Борщик, котлетка, пюрешка, салатик. Мммммм.
Анончики, а где взять каноничных почиков? Только именно каноничных, как в 90-х в ларьках, жареных на тонне масла, а не то говно что в супермаркетах продают.
>>91186371 Хз что там в прямом эфире делать. ПОставил на медленный огонь - пошел за пивом, вернулся - прибавил огня, перемешал, добавил приправы - перемешал.
>>91186426 В москве осталась одна каноничная пончиковая. Там тебе подадут классические совкопончики в сахарной пудре и стакан коэ со сгущенкой из ТИТАНА. Причем жарят пончики при тебе на древнем ПОНЧИКОВОМ АВТОМАТЕ.
>>91186142 Сделал в мультиварке шоколадный кекс, а он сверху не пропекся, почти жидкий. Вроде все по инструкции делал. То-ли я дебил, то ли она неравномерно держит температуру?
Алсо, кто писал про 120 рублей до пятницы - рекомендую ашан. Если есть другие магазы, где можно самому крупы и тд накладывать - то их. В ашане можно взять разных круп экзотических по чуть-чуть(на один раз), макарохи по цене 13р/0,5кг, томатный майонез неплохой за 10р(с капустой можно потушить за 10р тоже). Шаверма вполне сносная за 30р.
>>91186729 Пью чай из стакана высокого с толстыми стенками, так удобнее чем из кружки и можно цветом напитка полюбоваться. И при чем тут ссср? В кофешопкомпани так подают и во многих других местах, тк из-за специальных толстых стенок внешняя чатсь чашки не нагревается.
>>91186843 Да блин, я бы сказал все может быть и говном и годнотой. Столовку вузовскую обожал или на предприятиях(как журнализд по работе бываю иногда), в той же икее по сути рестораном столовка называется(где ты с подносом ходишь), но обычные столовки не нравятся. Там воняет и оверпрайс(в дс-2 по крайней мере). Также и в ресторане может быть годнота, а может - атомный пиздец.
>>91187127 Могу себе позволить от пуза покушать в Фрайдисе или какой-нить Евразии. Ведра нет никакого, равно как и водительских прав. Вождение в рот ебал, вместе с ваньками на кредитных вёдрах и петьками, жрущими в замызганных столовках.
>>91187250 Алсо, в вузовской столовке дешевле 15р ел как правило(2008-13гг). Этой чай, салат, рис с овощами(если не было с овощами - с томатно-мясным соусом) и пироженка одна.
>>91187450 Как ты неу мираешь от скуки? Я даже 2 раза в неделю одно и то же есть не могу(не считая шоко и пироженок, и то потому что калории считаю приходится низкокалорийные брать, а их мало).
>>91186142 >эти ссаные салфетки на 2 пике, которыми ничего не вытереть и непонятно из чего они сделаны, нихуя не впитывают, только белую труху оставляют какую-то
>>91187505 Вот мне то что вижу как правило не нравится, иногда захожу за компанию но ничего кроме чая или бутилированного пива не могу себя заставить взять тк запахи там не нравятся, но мб мне неправильные столовки попадаются.
>>91187549 А какая может быть НЕ скука в еде? Ем каждый день одно и тоже. За редким исключением. Это даже некоторый жизненный принцип - не есть говно и есть нормальную почти всегда одинаковую еду каждый день.
>>91187717 Мне каждый день одно и то же есть скучно. А тут стараешься пробовать что-то новенькое. И почему греча - нормальная еда, а какой-нибудь маш или киноа которые я например беру для разнообразия - ненормальная?
>>91187851 >маш или киноа которые я например беру для разнообразия - ненормальная? Я разве сказал что это ненормально? Я уважаю все крупы и иногда ем булугур например или полбу. Крупы наше все!
>>91187887 Нужные веществе в нужном количестве ты не получишь, питаться одним и тем же каждый день. Это такая же хуйня как поливитамины - развод в чистом виде, поскольку они не усваиваются все одновременно.
>>91187834 У меня вот с этим проблемы. Я вот с лета почти каждый день сначала ел пиццу, потом покупал в магазине 300 граммов салата и один и тот-же запеченый кусок мяса, теперь вот жру макароны с яйцами и помидорами. И так каждый вечер, блять, месяцами. Что со мной не так?
>>91187949 Что за полба? Просто по твоему посту мне показалось что ты категорично сказал что гречу надо есть каждый день, а кто пытается разнообразить - делает это дошираками или пончиками в тоннах масла.
>>91187800 > либеральное прозападническое Да как у тебя совести хватает сметь писать о таких взглядах с каким-то негативом, образина коммунистическая! Чтоб твоей страной Путины ещё сто лет правили!
>>91187987 >Нужные веществе в нужном количестве ты не получишь, питаться одним и тем же каждый день. Хуйню не неси. Каждый день ем гречку, курятину, яичный белок + оливковое масло и овощи/фрукты. ИДЕАЛЬНЫЙ набор микроэлементов, витаминов и БЖУ. Лучше еще ничего не придумали.
>>91186142 Почему все так дрочат на столовки? Ведь это синоним говноеды, будь то студенческая столовка, или на заводе где-нибудь, или в дешевой гостинице, везде одно и то же: прогорклый чай или компот из залежалого чернослива, водянистый суп, салаты типа какой-нибудь капустки с маслом, зеленый горошек с вареным яичком и маянезиком, бутеры с "докторской" - вот это все. Ни разу нормального блюда не видел в столовках, только шлак какой-то. Ну, бывает, где-то получше, где-то похуже, но суть одна.
>>91188045 Тебе показалось. Я категорически против мусорной еды, типа да, пончиков. И двумя руками за органическую натуральную еду, вроде каш. Полба. Погугли. Дикая пшеница. ОЧЕ вкусная!
>>91187887 >Питаться необходимо чтобы получать нужные вещества в нужных количествах и все. Помню какой-то анон загонял про СОИЛЕНТ - хуиту пикрилейтед которую можно пить и получать все необходимые вещества без еды. При этом они полностью впитываются и ты не срешь месяцами. По-моему твой выбор.
>>91188143 Кек, помню-помню салат "Витаминный" из столовки в моем ВУЗе. Представлял собой кожуру от картошки, моркови, огурцов и еще чего-то там, посыпанный сахаром.
>>91188485 Понятия не имею. Бутылка 970мл. Там 33 белка. На 100г - 14г белка. Я в день ем полбутылки. Беру лоточек пластиковый, выливаю полбутылки и в микроволновку на 6 минут. Получается омлет. Белок денатурирует. Вареный короче. И ем 2 раза в течение дня из этого лотка. На гарнир любая крупа, чаще гречка, полба или перловка. Идеальная еда. В смысле не только это ем, а еще куриное мясо или говядину. Овощи и фрукты.
>>91188931 Нет. Полбутылки это примерно 450мл белка. Сырого. В сыром яичном белке на 100г - 14г белка. Т.е в 450мл сырого яичного белка будет примерно 60-65г белка. Я 450 белка ем в два приема, т.е за 1 раз около 200-220мл. Что дает мне примерно 30г чистого легкоусваемого белка на один примем пиши.
>>91189338 Я мясо в принципе не сильно люблю, беру куриного филе как правило раз 2 недели. Зато по рыбе угораю, семга дома постоянно, тунец, треска, икра, креветки. Еще крабов и угря люблю, но дорогие все-таки.
Кстати сижу голодный на работе, и мне доставляет смотреть на еду. Это как дрочить, долго долго заводиться но не кончать примерно с полчаса, а потом оргазировать смачно на пол, лицо и даже алаха.
>>91189395 Пончую, в шавермах и всяких ларьках с пирожками, обычно по 10 рублей штука. Пудрой посыпают по желанию, бесплатно естественно. Знаю 1 точку в ДС2 где почти всегда есть (если тетка на смене, мужики то ли не умеют, то ли лень).
>>91189395 Да хрен знает, невкусные какие-то, даже в каноничной пышечной в гостинке которую все нахваливают. Самые каноничные и доставляющие пробовал в городе бузулуке(оренбургская область) на главной площади у парка с фигурами зверей разных(не помню как называется, там еще по ночам местные стритрейсеры гоняют) когда к родичам приезжал, но далеко.
Факс - Дасткий. У нас продается нескольких ортов - светлый, темный (4.7%), крепкий 8%, креепкий 10%, янтарный и красный. Мне больеш всего нравистя 8 и 10 если вечером пью. Если в середине дня - то красный.
>>91190154 В дс2 есть af brew, крафтовое местное все дико хвалят лоботомию(около 15 градусов), но от моих маршрутов магазины с ним не совсем по пути и не дошел пока
>>91190709 Тем, что он есть всегда, даже когда во всем микрорайоне вырубают свет. Он дешев, потому что не него необязательны счетчики. На нем просто готовить, т.е. легко и наглядно регулируется.
>>91190617 Самое главное непастеризованное, пастерищованное - пойло для алкашей, бомжей и прочего скама, серьёзно. Сам уважаю только разливное, хоть на пиво похоже.
>>91190617 >Пью мочу >Не понимаю, нахуя покупать баночную мочу Ты определись что ли. Ты понимаешь, что пиво сейчас и когда-то давно это разные напитки, а вбольшинстве своем, ну по крайней мере в этой стране, разливное это кислая ссанина, которую без приступов тошноты пить невозможно. Ты попробуй крафты что ли, и тогда потом расскажешь про свой вкусный напиток за 60 рублей. Я не спорю, есть вкусное разливное, но в обычных "живых" разливайках его не продают, инфа 100%.
>>91190725 >местные пивзаводы балтику и ко Балтика наверное больше половины импортного пива в рашке разливает по лицензии. Которое не импортное привезенное, а именно в рашке делается.
>>91190709 Я тоже в многоэтажке живу. Газ или электроплита - зависит от района. И газ и электро одинаково хороши. Проблемы могут возникнуть только у электроплиты с казаном, но я думаю это тоже можно как-то обойти. А элеткродуховка, наверное, даже удобнее газовой.
>>91191030 Балтика это общее название для всего что опробовано в барах. Вспомнилось еще годное разливное(и то хз считается оно таким или нет) - подарили как-то бочонок хайнекена, вот он был чудесен.
Постоянно готовлю пикрелейтед. Я у мамы нищеброд и слегка дебилдер, поэтому мне норм. Но и вкусно пиздец конечно, сыр ещё добавляю. http://www.povarenok.ru/recipes/show/42392/
>>91186573 Помпончики, обрыгаловка на минском шоссе в 20 км от ДС, есть еще пара-тройка где-то, на Кашире, вроде. Пончики там труъ, а контора что-то уровня сэндвич-бара подольского. Постоянно затариваюсь этими кусочками Аллаха там.
>>91191134 От частных мини-пивоварен. >>91191149 Делаю сам. Сейчас в холодильнике дозревает 20 литров темного эля. Пока что из концентрата пивного сусла, но на вкус вполне норм. Скоро планирую перейти на зерновое пивоварение.
>>91191342 Московская пивоваренная компания. Авторы боголепного шмеля, единственно годного крепкого пива массового производства хамовническое, годных хамовников, бюджетных жигулей таки самых лучших за свою цену.
Вам правда нравится крепкий пивас? РИЛИ? Но это говно же реально полная хуйня. Нажраться можно чем угодно же, той же банальной водкой, но этим то зачем?
>>91191648 Да для кого как на самом деле. Я вот беру по настроению: пшеничное - бланш де брюссель, хугарден или белое золото(не помню название марки, украха или белорашка) темное - портер афанасий, эль шмель или кофейный стаут василеостровское светлое - сильно зависит от настроения, чаще вичвуд брюэри Крафтовое разное пробовал, бывает нормальным и не очень, но своих денег не стоит с моей точки зрения.
>>91191986 Тебе на тедибир и прочие задротофорумы, там пояснят. А на первый раз лучше купи у крафтеров опытных, чтобы от своего скама не разочароваться.
>>91191603 Не скажи. У нас в городе я знаю одну, попробовать ее продукцию можно в 2х-3х барах только. И стоит оно там не дороже "Жигулевского" разливного
>>91192461 Тоже пробовал. Хуета полнейшая. Канализацией прёт. >>91192660 У нас 107 рублей вроде, но там переплачиваешь за бугельную бутылку больше чем за пиво. Собственно ради нее и покупал.
Нужно прост попробовать однажды. Важно пробовать в месте, которму можно доверять. Стейк-хаус какой-нибудь, или мясной ресторан. Это реально ОЧЕНЬ вкусно.
>>91186426 Самые лучшие пончики продают на ВДНХ за павильоном, который по левую руку, если стоять лицом к ракете (ближайший к ней ). Контора называется Русский пыш.
Продолжаем обсуждать рацион питания среднестатистического анонимаса.
Ссым на кафешкопидаров, отдаём почтение столовогосподам.
Повары, гурманы, диванные критики всех мастей призываются в тренд.