Что сейчас будет?Рост/слив?Закупаться?
>>535779
Бля, ты прав.
Неужели придется зашкварить свой телефон спамом от кивиуёбков?
Трейдуны, нужны серьезные обменники, принимающие Яндекс.Деньги. Посоветуете?
Бля, хотел вчера поставить лайт на закуп по 0.035, сейчас был бы БОГАЧОМ.
Есть смысл сейчас прикупить шкварков, или момент проебан, я вообще толком не понимаю нахуй другие валюты если уже есть биткоин?
Вот ещё только создал себе кошелек кварков, что бы мне ктото скинул денег надо просто типо такого адреса дать? QdshcaxozUAKHtj8LKp4sXyfebsF3jRRAA
>>535789
так, вспомнил, это был notroll.in
аноны, посоветуйте пул
>>535814
Я кредитной картой пополняю, привязанной к Киви.
Получается 5% комиссия btc-e, и 0,5% комиссия Киви за карту. Все остальные способы более лютый пиздец.
Выгоднее только перечислением в долларах или евро со своего валютного счета, но это долго.
>>535826
Вот бедняги
мимопополняю с 0% через киви и без холда
Фасткойн обезумел. Совладаешь ли ты с ним?
>>535834
Не пизжу, пополняю то я не напрямую, а по-хитрому.
>>535820
Конечно, прикупи.
>>535838
С легкостью, я просто жидопеньку ничего не отдаю и пополняю в обход его за счет внутренних ресурсов.
Блядь, как же заебал этот биткоин. Зашортил его на 880 и 920. А он подрос и не падает, сука ебаная.
>>535796
How to answer the Pre-Mining Question
A full disclaimer: I am not a member of the Quark dev team, nor am I officially related to quark in any capacity. Im only very modestly invested in quark, no more than other cryptos and far, far less than Litecoin. Still, I believe in cryptopluralism, so I want to answer this nagging question of quark pre-mining.
Much has been made in /r/bitcoin and other subreddits about the fact that 98% of Quarks that will exist have been mined and that mining will continue at a set rate of ~1 million Quark per annum (~0.5% rate of inflation). I want to address this issue to pointing out what it brings to the table.
There are two big problems facing Bitcoin right now. First, ASIC-led mining cartels who are de facto centralizing the day-to-day operation of the bitcoin network. There are a number of academic papers that indicate severe structural flaws that existentially threaten the bitcoin network if the extent hashing pools collude in certain ways. Second, Bitcoin is a terrific store-of-value, but so far its been an abysmal currency. BTC faces several barriers to widespread circulation as a currency; among them are the yield on holding (as proponents target 1k, 10k, 100k) and issues of divisibility (right now were seeing a hap-dash adoption of the mBTC standard).
Because of the buy or hold paradox (which have a number of unwieldy solutions for merchants to avoid fluctuation risk), cryptocurrencies need an everyday spending coin and this is the niche that quark can fill. The 257m current circulation assures the commonness of quark, which in turn guarantees that quark can be exchanged/transacted without fear of future fluctuation. I personally dont believe that quark is severely undervalued; I feel as if a proper valuation would find itself squarely, stable-y within the $1-$5 range and stay there.
Further, the 257m figure and the lack of future inflation (in any meaningful sense) means that Quark, once it finds its parity, wont be subject to the same sort of speculating and day-trading that are a mark of scarcer coins; youre not going to have a future glut of coins that drive the trading dynamo as speculators buy the coins that miners sell.
The 1m per year inflation is a token prize that helps to maintain the hasing-network and transaction confirmation while making up for coin-loss. Its also directly positioned against allowing for the type of mining centralization that we see in Bitcoin, because the rewards are far fewer.
A couple of other points:
I have to say that Quark confirmation times are much, much faster than any other coin Ive used. Im actually surprised at how fast confirmation times are. When I traded for my first quarks, off of an exchange, I had six confirmations within two minutes and 92 by the ten minute mark. A crypto of speed is required for small-order brick-and-morter transactions. BTC is terrific for large purchases (say, a car) when it would be expected to sit around while the network confirmed the transaction, or for online commerce in which time doesnt matter all that much. But to be a POS solution in physical shops, a coin need to be fast.
I also believe in crypto-pluralism. Nature abhors a vacuum and the market abhors a monopoly. I firmly believe that well see concurrent, competing virtual currencies when this technology meets mainstream adoption. In this current stage of market speculation, frictionless capital transfer between cryptos means that they can absorb each others market fluctuations. For mainstream adoption, its necessary to have multiple prominent cryptos that all employ different hashing algorithms; this is, perhaps, the unintended heart of Max Keisers BTC/LTC/Quark comment. Bitcoin uses SHA-256, Litecoin uses Scrypt, and Quark is 6-factor. The difference goes beyond the fact that most cryptos are literally copies of SHA-256 or Scrypt coins and has everything to do with risk. The prominence of cryptos will bring with it sophisticated attempts at attack; imagine the market panic if it is ever found that one of the hasing algorithms has a severe flaw. A monopole economy would collapse, a dipole would see such a marked capital flow and restructuration as to severely damage confidence. Three or more differently-hashed cryptos distribute risk in an acceptable way.
>>535837
И что это значит по-твоему? Сейчас дешевеет, но кто знает что будет потом?
>>535839
Так расскажи как без комиссии на бтц-е закинуть.
>>535846
А потом он исчезнет. С коинкапа его уже пидорнули, например.
Купил 50000 грандкоинов, чувствую себя миллионером! :)
>>535850
Он же написал уже, что через няшу делает. Видимо, напрямую ему бабки закидывает, а тот ему фиатом платит. Может даже ирл.
>>535842
>I have to say that Quark confirmation times are much, much faster than any other
Господи, ну и кретин. Пожалуй, я сегодня помолюсь Аллаху, чтобы кто-то наконец-то 51%-нул это говно.
https://www.cryptsy.com/markets/view/120
Что за крипстипоинтс? Как образуются, за что начисляют?
>>535846
>кто знает что будет потом?
Никто не знает. Никто-никто. Никто даже не догадывается.
>>535857
>Нихуевые комиссии же
С сотки 1 рубль? Ну хуй знает.
>>535858
Ловите уебаша! Их начисляют рандомно по количеству транзакций в сутки. Потом это говном можешь обменять на битки. Правда чую я что админ биржи таки сделает на них состояние если будет памп.
>>535855
Это надо невъебенный асик, кварку писятадинпрацент делать. Транзисторов, в смысле, надо дохуища, особенно на groestl.
>>535854>>535845
Ладно, спалю элементарную вещь, есть посредники которые целенаправленно занимаются вводом/выводом финансов с бтс-е, поэтому у них есть клиенты в обе стороны, что и позволяет им ставить низкие проценты на ввод, а некоторым даже доплачиваться, лол. Вы отдаете им фиат - они дают вам бтс-е код, и не нужно даже ждать 72 часа холда, искать таких на ололобизнес порталах типа ммгп.
Блядь, пасаны, слейте биткоин! Ну будьте же людьми!
>>535865
>кварку писятадинпрацент делать
да-да-да, машина времени это круто, подписываюсь.
>>535858
Я вот думаю, может наделать овер 9000 транзакций в ноль, с учётом налога, чтобы наполучать криптсипоинстов, и за счёт них разбогатеть? Тогда возникает второй вопрос- а етсь ли ПО для криптси?
>>535796
Хохлоаноны, с чего вы заливаете деньги на биржу btc-e?
qiwi не хочет сладь код
Что такое двухфакторная аутентификация на бтц-е? И какой пароль там указывать?
>>535872
>qiwi не хочет сладь код
У державы те же проблемы
Слава крипте! После поступления в вуз (на it специальность) два года не пользовался линуксами всякими. Благодаря крипте же я обогатился и вспомнил как собирать исходники. Слава! вузы сосут такт о
>>535853
Скинь парочку.
Gksfvg7dfhfhinfh7nhmnghm7m88mb67gfnm6fh78nh9
адрес рандомный.
Хочу купить PPC, как считаете, профит будет?
есть аж 2500р.
>>535878
>it специальность
>два года не пользовался линуксами
Ну ты и лох, васька.
Анон, поясни чего сейчас делать с Protoshares? Что там с ними будет при Bitshares? Майнинть сейчас и копить?
>>535883
так я к тому и написал, что дохуя it, а пользовать приходится говновиндовсы и иксэли
>>535883
Учится профессионально переустанавливать Шиндошс, видимо.
>>535878
>it специальность
АПИРАТОР КАМПУНКТЕРНОГО НАБОРА?
>>535889
Ну что ты. Настоящий хакир и компьютерная илита.
>>535889
Не, всё хорошо. Гамбургер, фри большую, колу стандартную. С собой, пожалуйста.
Фиксировать ли убытки по всяким говнофоркам,
или ждать месяц/год/10 лет пока они вырастут?
Аноны, правильно я понимаю, что для роста кварков уже нет причин и он так и будет плестись на нынешней отметке? Продавать это говно поскорее? Блять, вчера наварился немного на торговле шкарками, а сегодня они упали и лежат, ну ебаный стыд.
>>535892
Ну а хули ты хотел, набирают скам по егэ, и учат так же.
Думаю кварки больше не поднимутся, можно уносить
Пидор советовавший ГрандКоин, советую тебе зайти в церковь поставить свечку за здоровье, т.к. я сижу и делаю куклу вуду.
Вчера я писал, что курс упал до 0,00000087, так вот сейчас цифра уже 0,00000075.
Узнаешь, сука, как говнофорки форсить. Я блять не шучу.
>>535895
pumpanddump team обещали пампить шкварки билже к НГ. Я еще придержу их.
>>535895
Для него и раньше не было причин, лалка. Просто тебя наебали и слили тебе своё говно задорага. Это называется памп.
>>535899
О, сами pumpanddump. Этим экспертам определённо можно верить.
>>535898
Шизофрения на фоне тяжелейшего невроза, образовавшегося на почве тяжелого материального состояния, и социальной неадаптированности.
>>535903
Они уже вроде что-то пампили нормально так, на сколько я помню.
>>535898
Продай весь стакан - вообще ноль будет. Хоть лулзы.
>>535901
Маня, намайнено 200 с хуем лямов шкварок, через биржи и ляма не прошло, что ты несешь? Иди пипец с нэймами на бтц покупай, придурошный.
>>535908
Не успел слить, печёт?
Estimated Portfolio Value: 0.22785449 BTC
Рака всем кто форсил говнофорки
>>535908
>Иди пипец с нэймами на бтц покупай
пипец говно?
поясните пожалуйста ньюфагу
>>535908
А где они тогда? Это что, гарантированный памп в будущем, выходит?
>>535912
Пипец - говно. Не покупайте ппц, гоните его, насмехайтесь надо ним.
>>535912
И пипец и нэйм, питушки мелкодепозитные с ними игрались, их пару раз постригли. Питушков все меньше, стрижка все менее рентабельней, но тебя еще наверно постригут, иди попробуй, вижу у тебя уже чешется, невмоготу.
Поясните за геймкоины
Блять, как будто говнофорки просто так так называются. Родина дала им биткойн - спекулируй! Нет, не хочу, хочу жрать говно.
>>535916
Лол, только падает иногда. И возвращается назад.
Всего лишь на 15-25% в рамках суток.
Я понимаю что для сириус трейдора такое не подойдет, надо купить по 45 и продать по 32, но мне вполне подходит.
http://habrahabr.ru/post/204976/
Так-то ананасы. За биток, думаю, можно не волноваться. Китай идет нахуй, т.к. теперь Уолл Стрит заинтересовался битком. Всем кто закупился на дне поздравления, кто все продал на падении и ушел в минуса перо под ребро и хуй в жопу.
>>535925
>наш анализ справедливой цены предполагает максимальную рыночную капитализацию BTC
Охуенно установил цену твой BoA. У них те же оналитики на форексе каждый день так в лужу пердят.
>>535927
да они же говно вроде.
верно ты смеешься надо мной
Вчера зафиксировал прибыль в лайтах на 41$, всё правильно сделал?
За пару минут общая скорость майнинга лайткоина выросла на 15к MH/s, на 20% от общей добычи
В общем самый выгодный способ это через метабанк.
Как тут анон писал - без комиссии через терминал, а потом на бтс-е = 5% как никак.
Другое дело через метабанк - 4% тот же киви - что в общем то странно!
Либо через тот же метабанк но уже через ликпей, всего то 3% и денежки сразу на btc-e
Лол, блять, мамкины трейдуны ругаются на курс говнофорков, хотя еще и неделя не прошла. Желаю вам, петухам, как можно сильнее обосраться, проебав все сбережения из-за своей ссыкливой натуры, и больше никогда не соваться в криптовалюты и трейдинг. Крутите лучше рулеточки и нойтесь в /b, дорогие мои корзиночи.
>>535934
Что за хуйню ты несёшь? Лайткойн (да и не одна другая валюта пока что) не обладает возможностью получить мощность сети «за пару минут», только усреднённую по последним блокам (что по времени намного больше, чем несколько минут).
>>535934
Это ты как посчитал за пару минут? Если между блоками этих минут 2.5?
Пипкоины на данный момент самая перспективная валюта. Джвайной алгоритм таки и стабильная цена которая никогда ниже 4.5 не падала.
>>535931
Потому что в чатике сидят одни далбоебы, кукаретики и петушки, а тут настоящие акулы торгов.
>>535935
Так и делаю, а то меня тут анон смутил, мол нахуя?! КУДАХ!
>>535932
Все говно, кроме недвижимости в Европе. Степень говнистости разная. Если ты хочешь постричься и получить адреналиновый БАГРАТИОН, то трейди на БТЦ.
>>535937
>>535938
https://www.litecoinpool.org/pools Я имел ввиду это, неизвестно откуда взявшиеся лишние 15к MH/s, которых не было
>>535935
ВОТ ТОЛЬКО ОН КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЦЕНТ СЧИТАЕТ!
>>535948
А предыдущая пила на графике тебя не смущает? Просто пара блоков быстрее обычного накопалась.
>>535948
А если бы там было написано, что я ебал твою мать, ты бы тоже побежал об этом всем рассказывать? Уёбывай, гуманитаришка.
>неизвестно откуда взявшиеся лишние 15к MH/s, которых не было
>неизвестно откуда взявшиеся
>лишние
>которых не было
Просто пиздец. Просто пиздец.
Биз, с какой валюты лучше начать?
>>535953
На каком графике, ты вообще о чём? У меня по ссылке петушка никакого графика, только диаграмма.
И я уверен, под «лишними» «неизвестно откуда взявшимися» от имел в виду «Unknown 16,410.5 MH/s».
>>535955
rucoin и tenebrix сейчас крайне недооценены, дальше пасту сам найдёшь.
>>535955
Попробуй infinitecoin, у него большие перспективы и он сейчас как раз на спаде.
>>535936
На 100 баксов готов спорить, что эта хуета уже не поднимется до значений 1-х чисел этого месяца. Если вообще подымется. А даже если и отрастет, то за время ожидания уже можно будет поебаться, жениться и детей в школу отправить.
>>535945
Петушки в общем не так уж плохо и ванговали. Но с говнофорками ЗАШКВАР вышел.
>>535960
Я думал, он про https://www.litecoinpool.org/charts
Анончики, где игор можно купить за криптоговно?
>>535965
Схуяли зашквар, скупились по центу, сейчас можно слить по 11? Ты о чем вообще?
>>535968
Это те кто только шкварками торговал, но есть же более одаренные, если ты понимаешь, о чем я.
>>535967
На cryptsy. Охуенные игры, базарю — попробуй, ещё захочешь.
>>535970
Я устал от троллекоастера, хочу по-человечески поиграть, заодно и выведу чутка фиата.
>>535971
Да хули там, со всех начинай, какие найдёшь. На наших биржах заканчивается ликвидность, заноси.
>>535971
посоветуй годноты.
>>535972
>по-человечески поиграть
Игродебилы-игродебилушки.
>>535976
>Игродебилы-игродебилушки.
Ананимный бизнесмен закукарекал, нахуя нужно криптоговно, если за него даже игор не купить?
>>535978
Фиатодолбоёб снова обсирается. Тебе не надоело, клоун?
Кстати, я знаю одно место, где продают игрули для дебилов, причём даже за шкварки. Но ты себя плохо вёл, поэтому будешь вынужден искать его.
>>535978
>нахуя нужно криптоговно
А нахуя ты тогда его купил?
>>535982
А другие места для дибилов с зашкварками знаешь?
Меня эта стабильность уже доебала, я не могу больше на неё смотреть.
>>535986
>стабильность
Ясно. На чём основаны такие выводы?
НОМАЙНИЛ КВАРКОФФ на 1,5 К и СЕЖу На ЖопКе РОвНА!11
Настало время майнить рубли, рубли сами себя не намайнят.
>>535990
Вот когда говнофорки росли по 200% в день, а потом всё нахуй обвалилось - вот это было весело. А сейчас хуйня.
>>535982
>Фиатодолбоёб снова обсирается. Тебе не надоело, клоун?
Поехавший сектант закукарекал, я на криптоте сделал 15 к рубликов, и мне норм, но какое будущее есть у "МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ", если за нее нельзя даже купить обычных игор?
>Кстати, я знаю одно место, где продают игрули для дебилов, причём даже за шкварки. Но ты себя плохо вёл, поэтому будешь вынужден искать его.
Охуеть, 2 минуты гугла, малаца. Продают с наценкой, без бешеных скидок за оплату ИННОВАЦИОННОЙ ВАЛЮТОЙ.
>>535984
>А нахуя ты тогда его купил?
Потому что мне нравится идея криптовалют, потому что это приносит профит, но раздражает искусственное надувание цен и практически полное отсутствие рынка помимо бирж.
http://habrahabr.ru/post/204976/
вкиньте в чятик, а то я ньюфаг
Лайт ещё упадёт, или только рост?
>>535995
>сделал 15 к рубликов
>раздражает искусственное надувание цен
Шлюховато как-то.
>>535996
Ебать ты слоу.
>>535996
Да иди ты нахуй, какой-то аналитик что-то пёрнул, а заголовок как будто ФРС установило курс BTC.
>>535998
>Шлюховато как-то.
Мне норм, я не на курсах играл, а просто продавал дороже китайцам, так мне стабильность даже на руку.
>>535995
>за нее нельзя даже купить обычных игор
А я говорю, можно. Кстати, пойди-ка купи за золото обычных игор, или хотя бы за медь. Думаю, это займёт у тебя слегка больше времени, чем «2 минуты гугла».
>с наценкой
С наценкой относительно чего, фиатодебил? Я что-то пропустил и издатели стали устанавливать цену в шкварках, чтобы относительно неё можно было считать наценку?
>раздражает искусственное надувание цен
Какой нежный. А то, что я твою мать сегодня ночью ебал, не раздражает?
>>536002
Без искусственного надувания цен хуй бы ты что наварил, очевидно же.
Пятый день подряд заканчивается с минусом. Заебись, окрошка!
>>536005
Ебать ты ТРЕЙНДОР.
вторую неделю подряд только в плюсе
Я научился влиять на курс биткоина, посоны.
Когда я его покупаю, курс СРАЗУ начинает стремительно уменьшаться.
Ответите на тупой вопрос?
>>536003
>Кстати, пойди-ка купи за золото обычных игор, или хотя бы за медь. Думаю, это займёт у тебя слегка больше времени, чем «2 минуты гугла».
Этот сектант порвался, несите другого. Биткоен на "новое золото" претендует или на потребительскую валюту и альтернативу фиату?Все выходит так, что пока что биткоен обладает oche маленькой ликвидностью и нужен лишь наркодебилам и спекулянтам.
>С наценкой относительно чего, фиатодебил?
Относительно фиата, долбоебушка, иначе для чего же существуют биржи?
>Какой нежный. А то, что я твою мать сегодня ночью ебал, не раздражает?
Недоволен этим, что у моей матушки такой грубый харкачер-сектант.
Аноны, биты в рубли переводить это зашквар? Я всегда незадумываясь в юсд переводил при продаже. Есть ли разница существенная?
>>536010
т.е. просто купить 0.04 битка на btc-e?
Я так понял, пока он 950 стоит лучше брать ведь всё равно перевалит за тысячу.
>>536012
Где тут подводные камни: покупаю биток на метабанке за 950$ и продаю его mt gox за 1050$ даже с учетом комиссии прибыль должна быть порядка 40 баксов.
>>536016
Иметь рубли даже в наличке и то зашквар, а ты спрашиваешь.
>>536020
>Где тут подводные камни: покупаю биток на метабанке за 950$ и продаю его mt gox за 1050$ даже с учетом комиссии прибыль должна быть порядка 40 баксов.
С гокса ты ничего не выведешь, а метабанк говно.
>>536015
>Биткоен на "новое золото" претендует
Биткоин ни на что не претендует, как может претендовать на что-то набор программного кода?
Банки, сенаты и прочая шелупонь планирует использовать его как аналог золота.
Кто-то другой хочет сделать из него новую потребительскую валюту.
Если какая-то затея окажется успешной, она приживётся.
>Цена в шкварках
>наценка относительно фиата
Эпичный фиатодебил. Ну и какая наценка у 100 шкварок по сравнению с $1?
>>536017
Заработаешь больше торгуя чем то другим. Это как бизнес на абрикосовых косточках, что то можно поднять, но бля...
Сегодня рано утром отписался в №83 треде о том, что проебал битки, которые отправлял с одной биржи на другую, но в качестве кошелька-получателя написал номер кошелька для шкварок по невнимательности. Деньги списались, а на криптси не пришли.
Так вот, анон, деньги вернулись на счёт в битках в том количестве, в котором отправлял. Они не потерялись, как я думал.
Может быть, кому-то эта информация покажется важной.
Сначала кликал по ссылкам за копейки, потом отвечал на опросы, потом ловил рефералов, потом покер, потом "форекс", потом лотерея гослото, теперь вот это - я ебучий лудоман.
>>536028
Ну очко то норм ЗУМ-ЗУМ сделало?)
>>536028
Это и было понятно, админы же на бтц-е не мудаки удовлетворить твой запрос.
>>536025
>Банки, сенаты и прочая шелупонь планирует использовать его как аналог золота.
Поехавший.
>Эпичный фиатодебил. Ну и какая наценка у 100 шкварок по сравнению с $1?
По курсу cryptsy btc-e - 1 долларов. Ты там совсем тупой, шкваркодебил?Или ты чтобы купить вещь A стоимость 10 долларов будешь покупать 1500 юаней за 250 далларов, чтобы расплатиться юанями?
>>536028
А я вот отправил 2 дня назад шкварки на криптси - кварки ушли, а транзакция подтверждения не получила и застряли они где-то. Впрочем, сегодня опять отправлял туда же, уже подтверждена, но криптси не зачислил депозит. Ткк что нахуй и кварки, и криптси.
Посоны, я когда то спрашивал что за второй столбец, и меня начало осенять, это же общее количество монет - красным на продажу, жёлтым на покупку, так? Я уже почти трейдор? Мамка будет ГОРДИЦО
>>536037
>Поехавший.
Какая глубокая аргументация. Репорты не читал, но порицаешь, да? И кто же здесь фанатик?
>По курсу cryptsy btc-e
Я тебя спросил, какая наценка. Зачем ты мне про биржи рассказываешь, фиатодебил? Ты не знаешь, что такое наценка? Ну так прочитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Наценка
А теперь ещё раз попробуй ответить на вопрос «Какая наценка у 100 шкварок по сравнению с $1?». Когда ты наконец-то поймёшь, где обосрался, можешь открыть рот и сказать что-то умное.
Блять, пиздец нахуй, что с зашкварком не так. И похуй на курс, но что с объемом торгов-то? Все уснули кхуям? Пизда...
Котаны, почему на криптси, при попытке купить говнофорки, создаёт ордер на покупку, когда уже есть ордер на продажу, с такой же ценой?
vitya1voina: жду дня, когда лайт 300$ стоить будет :D я инвестор от бога)
>vitya
>voina
>инвестор от бога
Бля, ну хоть бы логику включид, с чего бы им вообще взлететь? Биткоин хотя бы поддерживают штаты.
>>536041
Просто вас наебали, анон форсивший это говно уже перевёл всё в бтц и давно имеет профит, а профит поимел за счёт вас долбоёбов, купивших это говно по его рекомендации.
>>536039
лол
ну ты и трейдОр
это наибольшие лоты слева цена лота справа кол-во
>>536044
Я ни цента не вложил в зашкварки, намайнил 180 штук и довел до 600 на бирже, но мне по сути нравится играть, а сидеть вот так... скучно бля!
>>536047
угадай в какой руке я держу хуй?
первая игра бесплатно
Посоны, фиксировать прибыль? Мне кажется, лайт сейчас ёбнется.
>>536049
Если у тебя хуй помещается в одной руке, я с тобой не буду играть:3
>>536046
Ну вот, я об это и говорю, то есть мы имеем до цены 36.6 монеты в общем количестве 12667 штук на продажу. Сам допёр, я у мамки молодец.
опечатки конечно же специально, я надеюсь ты-то это понимаешь
>>536049
Нихуя не понял.
inb4 НЮФОГ
Если ты подразумевал что за счет моей активности как и сотен других хомячков мы помогли какому-то гипотетическому анону подняться - ну, окей. BTC/USD я даже лезть не хочу, потому что трейдер из меня хуй, и я нахуй не понимаю динамику скачков BTC, это ебаный стыд. QRK/BTC еще хоть что-то понятно, хоть немного.
>>536040
>Какая глубокая аргументация. Репорты не читал, но порицаешь, да? И кто же здесь фанатик?
Что ты несешь?У меня от тебя НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПАРАДИГМА.
>Я тебя спросил, какая наценка. Зачем ты мне про биржи рассказываешь, фиатодебил? Ты не знаешь, что такое наценка? Ну так прочитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Наценка
А теперь ещё раз попробуй ответить на вопрос «Какая наценка у 100 шкварок по сравнению с $1?». Когда ты наконец-то поймёшь, где обосрался, можешь открыть рот и сказать что-то умное.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Наценка
Смачненько ты обосрался, петушок-казуист. Даже исходя из твоего обезьяньего бюрократизма, можно было заметить, что себестоимость игор для них в фиате меньше, чем они продают за крипту, и больше цен магазинов в фиате → у них есть наценка. И да, открою секрет, у них цены в фиате, а для установления цены по крипте они синхронизируются с курсом по фиату.
>>536053
Братишка, кинь мне 100 монет, тоже хочу поиграться, а майнится 1 кварка в день на моих 2-Х ЯДРАХ 2-х ГИГАХ НЕ ИГРОВОЙ ВИДЕОКАРТЕ
>>536057
Ебашь через Азуру как я сделал, за пару дней поднял почти 200 которые и юзал на бирже. Кинуть не могу, звиняй, это капитал который и так пиздец маленький, было бы больше монет - как нехуй.
>>536054
>Что ты несешь?
Репорты сената почитай, репорты банков почитай. До того, как ты прочитаешь, разговаривать нам не о чем.
>Смачненько ты обосрался
Я же сказал «что-то умное», а не очередной высер фиатодебила. Попробуй прочитать ещё раз и всё-таки понять, где ты обосрался.
>>536041
кто хотел, тот поимел. больше это говно нахуй не впало.
>>536053
>QRK/BTC еще хоть что-то понятно
Озвучь же свою точку зрения, очень интересно.
>>536056
Плюс ко всему - хуй знает, по какому курсу тебе зачислит метабанк, в связи с этим ожиданием.
>>536060
Пробовал, застрял на моменте с вводом и верификацией карточки, всё заблочили демоны, номер получилось набеать с виртуального.
>>536065
>по какому курсу тебе зачислит метабанк
Это говнище ещё и позволяет себе менять курс после заключения сделки? Как вы этим зашкваром вообще пользуетесь?
>>536061
>Репорты сената почитай, репорты банков почитай. До того, как ты прочитаешь, разговаривать нам не о чем.
Действительно, пока ты не пруфанешь хоть что-то из
>Банки, сенаты и прочая шелупонь планирует использовать его как аналог золота.
Нам разговаривать с тобой не о чем.
>Я же сказал «что-то умное», а не очередной высер фиатодебила. Попробуй прочитать ещё раз и всё-таки понять, где ты обосрался.
Я обосрался вступив в разговор с необучаемым дебилом. Иди хомячков брей в чатике, а не кукарекай тут.
>>536056
30минут, уж да.
>Не понимат. Что ты хотел этим сказать?
Ну посчитай заявленный процент 3% и то что они на самом деле снимают, там где-то 3,45 будет или 3,75, сук считал недавно и забыл, давай лучше сам.
В обещем всё-равно выгодней через метабанк и ликпей. То кол-во биткоинов, что я купил на 3022р = тому кол-ву что я купил через метабанк + ликпей но за 2947р
Так то разница 75р, но при больших закупка думаю роль она играет.
3022р = налог в 22р при переводе с карты на счет киви, +150 это 5% налог на бтс-е.
От окпей решил отказаться.
>>536063
Да я вижу, так интересно, что сарказм со всех щелей из тебя лезет.
Мое такое мнение, кворк быстро сливают, чтобы некоторым хитрым уебкам можно было подняться по количеству зашкваренков перед 20 декабря, когда прогнозируется скачок зашкваренных.
Сука, когда следующий раунд движняка начнётся, я просрал дневные качели, т.к. решил вздремнуть в это время, хочу поиграть в мамкиного трейдера. Пиздец, неделю не могу перевалить через 3 битка, хотя 2 неделями ранее приумножал свой ололо капитал аки бог.
>>536070
Да нихуя там не ожидается, интервью главного зашкварщика только. Интересно, он спизданёт, что спиздил sifcoin?
Что делать с зашкварками, посоны?
На криптси можно выставить московское время?
>>536063
Да я вижу, так интересно, что сарказм со всех щелей из тебя лезет.
Мое такое мнение, кворк быстро сливают, чтобы некоторым хитрым уебкам можно было подняться по количеству зашкваренков перед 20 декабря, когда прогнозируется скачок зашкваренных.
>>536071
И да, сообщение о том что готовится поступление на счет в таком-то размере приходит почти сразу, единственно что проверку от 3 узлов оно долго проходит.
>>536082
>не спизданет конечно, если не дебил
Надо подкинуть вопрос из зала. Не стыдно ли, мол, дорогой зашкварщик, пиздать чужое.
А я 5-й день майню SRC. Но тут за него никто ничего не говорит. Может стоило майнить ага, ШКВАРКИ?
>>536089
Зашкварк цельнопижжен с русской монеты sifcoin, только параметры подкручены типа инфляции.
Аноны, я понимаю что тут 95% успешные мамкины трейдоры, но все же вопрос, никто не может подсказать годное чтиво по психологии трейдинга (да я знаю что криптовалютный рынок это ебаный пиздец и правила обычной биржи там не катят, больше золото напоминает...), но тем не менее, может проскочит добрый анон.
>>536095
Наоборот, катят. Это ебаный форекс и акции как раз уже не катят ибо крутят вручную против всех. А тут как раз все катит.
>>536041
Их никто не продает, смешные объемы от частных майнеров, которые особо никому не уперлись, вот и затишье.
Услышать не хотите ли?
vitya1voina: У друга сегодня украли лайты, перевели в биты и слили на другой кошель. А потом забанили акк по айпи. Он в шоке сидит.
vitya1voina: RuZzz, короче зашли через мой личный кабинет на мыле авторизации не было, что я якобы зашел. лайты первели в биты и скинули на кошель. В истории все есть и номер кошелька на который перверли
Успешный трейдор ИТТ.
Задавайте свои ответы.
Пацаны, как думаете стоит закупится терракойнами и перьями? Сейчас они стоят очень мало, можно поиметь нехуёвый профит, думаю.
>>536094
И код конечно же ОпенСорс? Но все равно у пидорашек все пиздят, и ниимеет аналагав?
Блять, я запутался нахуй.
Подскажите, трейдоры, как выгодней получится:
оперировать COINNAME/BTC или COINNAME/RUR или вообще USD?
>>536110
>И код конечно же ОпенСорс?
Ну да, все криптовалюты опенсорс. Ну кроме зашкваров вроде Ntx.
>все равно у пидорашек все пиздят, и ниимеет аналагав?
Нихуя не понял, что ты сказать хотел.
Ананасы, у каких говнофорков сейчас более-менее активные торги? Или все в застое?
>>536102
Да будьте же вы людьми, скиньте пруф, долбоеб не знает где и как искать.
>>536112
Какое, блядь, выгодно? Промежуточное используй то, что стабильнее и не сдуется. Это, очевидно, фиат, а среди фиата - доллар, тем более за рубли мало что купишь. На криптобиржах без фиата используй биткоин.
>>536112
>как выгодней
COINNAME/BTC. Биток в долгосроке будет только дорожать.
>>536091
Типа, борда успешных людей? PTS из всех говнофорков самый перспектвный, а про него тут вообще никто не слышал.
А куда из магазинов норм видяхи для майнинга пропали?
>>536079
>Я тебе в учителя не нанимался. Хочешь выглядеть в разговоре тупой обезьяной, а не образованным собеседником — дело твоё.
Обосрался, обтекай, сектаноидиот. Продолжай дальше беспруфно кукарекать.
>На этом и закончим, пожалуй.
Согласен, больше разговаривать с этим сектантом не о чем.
>>536120
>то, что стабильнее и не сдуется. Это, очевидно, фиат
Сделки 80 уровня
Vagrant: vitya1voina, Не пользуй mail.ru для важных вещей. Ну хотя бы tut.by. Даже я могу взломать Мэйл)))
>>536133
Качаны, mail.ru правда можно легко ломануть как несколько лет назад?
Пока вы тут сливаетесь, там быдло наших раков жрет. Вот пруф, я не троль.
>>536086
>Сколько штук? Сколько влошил фиата?
1500, ничего не вкладывал.
>>536139
Секретные вопросы всё такие же секретные, хули ты хотел.
КАКОЙ ЕМУ ПАРОЛЬ ТО НУЖЕН БЛЯДЬ?
>>536140
Пиздец, как долго! Ну его нахуй, лучше креветки жрать.
>>536142
Вот жеж мелочная ссыкливая душа, фу таким быть.Оставляй.
>>536149
И что это? Что это за коды вместе с qr? Куда что вводить? Я тут обосрался как узнал что могут обокрасть.
>>536145
ебанат блять, ты qr код открой, кто тебе так скажет?
Грандкоин сейчас сильно недооценен
>>536154
а где ты предложишь, пидор, в тормозном мт4? Иди нахуй отсюда.
>>536160
Припёрся, пидор, я уже начал волноваться не вздёрнулся ли ты, тварь.
>>536163
Успешные трейдоры в мт4 смотрят график, а торгуют в QT Bitcoin Trader, тащемта.
>>536159
Ну расшифровал, там строка всякой параши. Что из всего этого нужно ему вводить в качестве пароля? Я думал там ссылка открываемая в бразуере.
>>536147
Ебать, я подумал, что это твои сделки. Да и все, кто выше, подумали так же.
>>536151
Нахуя ОП-пост читать, правда? Нахуя? Лучше же анона позаёбывать.
>Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
>>536166
Пиздец, с майонезиком он их жрет. Ультимейт быдло.
>>536168
У тебя ШИФТ БЛЯДЬ СЛОМАЛСЯ? ШИФТ СЛОМАЛСЯ ШИФТ БЛЯДЬ НАХУЙ?
>>536165
Лол, что влошенцы бугуртят?Гранд вернулся к своим 80-90-100
На btc-e нет комиссии на продажу/покупку коинов?
мимодаун
Да поясни же о двухфакторной аутентификации
Прочитал QR код, что дальше?
otpauth://totp/BTCe-NIKNAME?secret=JHKHJ ... JHJHJ&issuer=btc-e
Что мне с этим делать?
>>536179
Костя, ты?
>>536166
ВЫСТАВИЛИ ОРДЕР..ПИВКО!..ПОБУГУРТИЛИ В ТРЕДЕ..ПИВКО!..СЛИЛИ ЛАЙТ..ПИВКО!..ПОСТРИГЛИ ХОМЯЧКОВ..ПИВКО!..ЗАЛИЛИ НА БТЦ-Е..ПИВКО!..СДЕЛАЛИ_ЧТО_УГОДНО..ПИВКО!..ПИВКО!..ПИВКО!
У этого повышенная жоркость, и чавкальность. У меня жирок из ушей потек.
>>536183
Проиграл
>>536026
Из абрикосовых косточек, кстати, делают персипан, который нихуево стоит. Прибыль почти 300%. А если ещё и масло отжимать, так вообще 500% можно выжать.
>>536183
>Конь ебёт дочь.
Уёбки потратят время на то что бы дать бессмыслленый ответ, вместо того что бы объяснить.
Загадка: в какую монету не влошился биз.
Кто там пел песню про кварки и мамка платит за электричество.
Новые будут?
Мудаки из ЯД просто охренели, чтобы восстановить свой платежный пароль, я должен привязать к кошельку мобильный телефон, а для этого надо заполнить заявление и принести его в офис, это просто пиздец, ультра-совок какой-то. Мне суппорт ответил, что к аккаунту телефон не привязан, хотя в настройках он есть.
>>536192
Заебали, щас из нее инвестор выйдет и пизданется к хуям
ОТКУДА ВЗЯТЬ ЭТОТ ОДНОРАЗОВЫЙ ПАРОЛЬ?
>>536191
Уёбки потратят время на то, чтобы задать бессмысленный вопрос вместо того, чтобы найти ответ самостоятельно.
НУ что, анончики, ваш друг butteffable репортинг ин.
Вчера, как мы знаем, курс лайткоинов вырос до 43+
Я скинул все те лайткоины, которые держал, закупив по 30.
Купил нэймкоинов по 7 с чем-то и ночью продал и их по 9.5
Сегодня я вывел 7 тыс. рублей чистой прибыли за вчерашние пляски. Оcтальное закинул на счет мета трэйдера еще вчера. (806$)
Что в итоге, я сделал две прибыльные сделки в 16 и 44 с чем-то долларов, сегодня. на шортах, разумеется.
Но вот вчера вечером я словил хуйни. Курс рос еще с 36, я купил по 42, в надежде, что рост продолжится. Поставил тэйк профит на 45 и ушел спать. Просыпаюсь, курс 30 блять. Пока не закрыл и эта сделака уже сутки висит, пока что терминал показывает в минус 56. Буду держать хотябы до курса в 40, мне кажется, он реален вполне. Такие дела.
>>536199
https://btc-e.com/news/161
Как же ты заебал.
Ваши говнофорки никогда уже не поднимуться.
ФИКСИРУЙТЕ ПРИБЫЛЬ
>>535898
Ты это, аккуратней, не кастани на тех тотоже вложился и рассказал об этом, а то хуево выйдет.
100к кварков кун.
>>536201
>ваш друг butteffable
Дальше не читал. Я до сих пор лицо рукой отбиваю, когда вспоминаю про твоё «Как шатать курс».
Иди на работу наконец-то устройся, уёба.
>>536205
Я имел ввиду гранды, глаз уже от кварков замылился.
>>535796
Ебаный киви, пишу моб. номер кошелька, он пишет что не правильный. Или можно пополнять только с Российских, хрономера не подходят что ли?
>>536209
Хотя я, оказывается, 60к купил. Все-равно дохуя, блядь.
>>536201
Как метатрейдер настроить? Почему он спрашивает мои реальные данные, когда я хочу завести на нем новый реальный профиль? А то в демке надоело сидеть, хочу как сириус бузинесмен в трейдере торговать, а не в вебморде.
>>536206
А не тот ли это любитель поснимать охуительные видео на кухне?
Самое большое число неудачников находятся в группе суточных или краткосрочных трейдеров. Причина этого даже не в сжатых временных рамках, а в том, что многие из этих трейдеров лишены хорошей подготовки и продуманного плана игры. Этот вид трейдинга не прощает даже минутных ошибок, манипуляции в нем наиболее рискованны, тогда как убытки, вызванные недостатком знаний и подготовки, возрастают многократно. Кроме того, эти трейдеры очень часто не имеют достаточного капитала. Удачливые трейдеры, в основном, торгуют в среднесрочном и долгосрочном временных диапазонах.
Вывод:
Трейдинг в среднесрочном и долгосрочном временных диапазонах предоставляет большую вероятность успеха со статистической точки зрения. То же самое можно сказать и о капитализации. Чем больше начальный капитал, тем больше возможность выжить.
>>536201
Что там с майнингом братишка? Дохуя намайнил? Давай ещё видео с железом.
Что вы там на гранды кудахчете? Нехуй было покупать на пике, ТУПОЕ ХОМЯЧЬЕ. Купил по 20 и один хуй в плюсе.
>>536196
Нихуя, если привязан телефон, то вместо платежного пароля идут одноразовые пароли на смс телефона.
Так что ты привязал телефон к аккаунту яндексу, а не к яндекс. деньгам.
Скиньте хотяб пару битков, потрейдить.
1Bn2vjjeWMkG4289mpXnXb8rigi3kUGWTb
>>536206
Я, кстати, на том шатании тоже заработал.
Уже так не получится, потому что появились объемы торговли и количество людей, раньше такого не было, пока курс дешевый был.
Вся фишка знаешь в чем?
Что когда торгуют 5 человек и малыми объемами, то курс шатнуть легко. Выкупаешь все эти малые объемы, закидываешь потом свои (можешь их перекупить с другого аккаунта) и ты открыл бычий тренд - дальше уже хомячки курс толкают.
Сейчас уже так не выйдет, я поэтому и видео выложил тогда, когда это уже НЕ АКТУАЛЬНО, когда я уже все сливки собрал. сейчас я торгую уже честными белыми методами.
Шатал я crypto-trade.com
>>536220
Хорошая идея, вакабу пидорасить от 4 к постов не будет?
>>536213
зайди на сайте в профиль свой, там слева найди раздел мета трэйдер, там создаешь счет, пришлют на почту пароль. ну вот и все как бэ. Плечи не бери, лучше вообще демо счет попрактикуй. И стоп лосы ставь
>>536226
>Шатал я crypto-trade.com
Всем похуй на эту парашу было всегда, никто его не стремился "догонять", потому что там всегда ебанутые курсы на 10-20% выше
>>536218
Намайнил уже 0.7 лайткоина примерно.
У меня проблема в том, что винда то перезагрузится, то еще чего. Поставил там майнинг в автозагрузку. Еще и перегрев бывает, тогда падает производительность, а крышку снять не могу, ребенок же. НУ короче. быдло майнинг получается, но все равно в плюс.
КВАРКИ ВВЕРХ ПОЛЗУТ
@
ЗАКУПАЕМСЯ ПОКА МОЖНО
>>536231
Меня просто забавляет то, что мне не верят.
Ну а зачем мне выставлять себя дурачком придумывая то, чего нет? Ну пофиг, заработал немножко, и ладно.
Я все делаю по-настроению, даже если это копейки, чувствуешь себя like a boss. Доставляет процесс. А народ смеется, что зарабатываю хуйню. Да, это так, мало денег, но процесс доставляет.
>>536221
Получается, что так.
То есть надо писать заявление и нести в офис?
Еще каким-то хуем у меня украли 550 руб. с ЯД, в ящике лежали письма с запросами на восстановление платежного кода в тот день, когда украли, написал в саппорт, сказали, что вход был произведен правильно, поэтому оснований на подозрение в мошенничестве нетидите нахуй, в общем. Вот такие дела,
>>536236
ясно
думал это меня удивит? Я еще двач без капчи помню, я же альтфак, смотри, крифорс могу:
▲
▲ ▲
>>536234
КИТАЙ СБРАСЫВАЕТ БИТКОИН!
@
ЗАКУПАЕТ ЛАЙТЫ, ЩА ВСЁ ВЗЛЕТИТ!
А где можно попрошайничать биткоины?
>>536241
>ясно
ОООО!! КАКОЙ СОЧНЫЙ БАТХЁРТ!
>>536226
>курс шатнуть легко
На одной говнобирже? Естественно.
>ты открыл бычий тренд - дальше уже хомячки курс толкают
>купил на пять битков
>открыл бычий тренд
Даже объяснять не хочу, просто уёбывай.
>>536237
>Меня просто забавляет то, что мне не верят.
Ну а зачем мне выставлять себя дурачком придумывая то, чего нет? Ну пофиг, заработал немножко, и ладно.
Я все делаю по-настроению, даже если это копейки, чувствуешь себя like a boss. Доставляет процесс. А народ смеется, что зарабатываю хуйню. Да, это так, мало денег, но процесс доставляет.
Да потому что это стечение обстоятельств, а не КУРСШАТАЛ
>>536244
Спроси у своей мамки, я ей вчера пару сатоши в очко засунул в качестве оплаты.
Аноны, а что обозначают линии?
Синяя понятно - скользящая средняя. А желтая?
Господа, я вернулся с душа, и у меня появилась охуительная мысль. Подскажите, сколько в среднем (как обычно) раньше стоили/стоят лайты?
Есть возможность закупиться на 10к рублей. Сейчас по курсу - 1200 рублей за лайт. Стоит брать или лучше вложить в ололо-форк-коины, которые на бтс-е?
Спасибо, господа.
>>536216
ну вот у меня депозит в 806 бакса.
я должен торговать объемами по 0.08, чтобы безрисково, но фиг там, btc-e меньше единицы не дает в сделку.
Поэтому все дальнейшие размышления на тему управления рисками бессмыслены в криптовалютном пузыре
>>536237
>делаю по-настроению
>это копейки
>Доставляет процесс
>зарабатываю хуйню
>Да, это так, мало денег, но процесс доставляет.
Бедняга, как же ты себя успокаиваешь. Вангую у тебя нехилые неврозы.
Все, после того как узкоглазые пошли в отказ биток стабилизировался, дальше только рост. И биток то еще ладно, у него рост вялый. А вот форки попрыгают скоро.
Продал по 1100, потом купил по 900. Все правильно сделал?
>>536254
0.08 бакса = 3 рубля. что ты там наторговывать собрался?
>>536258
Хотет лайт по 100 и я спрыгну с этого паровоза.
Как долго на btc-e ордер проходит? 2 часа уже жду.
>>536253
после выхода из студии нервов нет, потому что мои риски никакие. НУ вот рискую я сейчас 800 баксами, да и хуй с ними, а раньше там офисы-хуефисы, зарплаты и прочая ебала.
А оборот во многом зависит от внешних факторов - это было нервно, когда ты на грани. А сейчас похуй, все в моих руках, поэтмоу я спокоен.
Звонили кстати недавно родные, спрашивали, нашел ли я работу или ебланю до сих пор ол, ответил, что да, типа трейдером работаю дома, успокоились! лол, да?
>>536249
>зачем мне выставлять себя дурачком придумывая то, чего нет
Сам ответь, почему ты так делаешь. Что в /s/, что в /biz/, я вижу тебя только в роли дурачка. Давай я всё-таки тебе объясню кое-что.
Есть биржа #1 и биржа #2. На них только что произошёл торг по цене 1000 и сейчас обе имеют одинаковый курс и одинаковые стаканы с ордерами:
- Продам 1 биток по 1010
- Продам 1 биток по 1020
- Куплю 1 биток по 990
- Куплю 1 биток по 980
Ты покупаешь на бирже #1 1 биток по цене 1010. Ты «шатаешь курс» с 1000 до 1010. По твоей логике, люди с биржи #2 должны срочно начать покупать, чтобы нести продавать на биржу #1.
А теперь подумай, какого хуя они будут это делать, если на бирже #2 сейчас можно купить только по цене 1010, а на бирже #2 можно продать только по цене 990?
То, что твоё «шатание курса» совпало с его фактическим повышением — тупое совпадение, ВЕЗЕНИЕ. Ты же, кретин эдакий, возомнил себя великим шатальщиком курса и первооткрывателем того, до чего никто не додумался.
Надеюсь, тебе хватит запаса прочности пердака, чтобы вдумчиво прочитать этот пост и понять, в чём ты ошибся.
Высказался и потеплело, да.
>>536238
У меня тоже украли 10к и через платежный код восстановили пароль к кошельку. Не доверяю этим пидорасам, привязал телефон, если украдут, то яндекс просто хуита полная.
Майнер кварков ставил?
Всех приветствую!
Меня зовут Руслан. Занимаюсь выдачей коротких кредитов, обменом наличности на BTC и обратно.
Располагаю наработанной базой клиентов, отработанной практикой возврата долгов и долгосрочным знакомством с несколькими майнерами, которые продают мне BTC.
В связи с расширением деятельности требуются дополнительные деньги со стороны.
Предлагаю Вам поучаствовать в бизнесе в качестве вкладчика и получить свои % от вклада!
Условия вклада:
- валюта: bitcoin
- размер: от 1BTC
- доход: 1% в день
- срок вклада: от 10 дней
В качестве гарантий предоставлю документы: паспорт, заключение договора, возможна личная встреча.
[email protected]
Online бываю только вечером с 16:00 до 21:00 по МСК.
Номер телефона можно узнать через личку или скайп.
Буду рад сотрудничеству.
С уважением, Руслан.
------------------------------------------------------------------------------
Дополнение 1
Если вы хотите сделать вклад:
1) пишите мне в скайп (rusbalance) сумму и срок вклада
2) я вам даю свой адрес для перевода вклада
3) делаете перевод
4) если все ок, я пишу вам что ваш вклад принят в работу.
Просьба оставлять на форуме отзывы со ссылкой на ваш платеж в http://blockchain.info/address/
Так же по желанию можете оставить другой адрес для получения возврата вклада.
>>536271
>В качестве гарантий предоставлю документы
Охуенно. Бан этому пидорку.
>>536267
>800 баксами
>трейдером работаю
>>536268
нет же. Ты не понял. Я говорил, что курс на одной бирже должен отличаться в РАЗЫ. Если на одной бирже курс в 3 раза выше, чем на другой, то на ней начнут продавать, а на других закупать, чтобы продать на этой, в итоге там вырастет спрос и тоже будет рост цены.
1. ты шатаешь одну биржу А (сейчас уже невозможно) так, чтобы курс был в 2-3 раза выше. чем везде.
2. Люди чтобы продать идут на биржу А
3. Люди, с других бирж начинают покупать дешевле. чтобы продать дороже на бирже А
4. В итоге на всех биржах есть спрос на покупку, там цена растет, а на бирже А превышает предложение, там цена падает, в итоге везде выравнивается курс, меньше, чем ты шатнул, но больше, чем был.
Я это делал, когда были маленькие ОБЪЕМЫ и стоимость, было 50 сделок в неделю.
>>536274
Не отзывайся резко о моём друге.
Я вот тоже играю битком с копейками, гоняю его в лайт и обратно. Я теперь трейдёр?
>>536264
Еблан, там можно выставить ордер на 0.01 в парах btc/фиат, а в парах btc/коины ещё меньше.
>>536271
Охуенно! Жаль, что ты не в онлайне уже. Ну ок, завтра спишемся!
Съебал отсюда, ПИДОР. БЫЫЫЫЫСТРА
>>536274
ты не понял, он сказал так, чтобы отъебались от него. А сам он понимает ИРОНИЮ этого момента
>>536269
На этот аккаунт я азуру регал, а так очень давно им не пользовался.
Как ты привязал телефон к кошельку?
Анон, сколько можно в среднем иметь в день на битках(и только), не сильно рискуя с капиталом ~15к рублей? Какая должна быть основная стратегия? Спасибо.
>>536281
Мне бы было стыдно об этом даже на дваче рассказывать, сириусли.
Сейчас решил посчитать сколько всего денег мне принесла ферма с 28 числа примерно когда лайт подрос. Вышло 8к.
Если кому интересно, вот карты: 5770 6870 7850 плюс еще одна 7850 которая проработала один день и была возвращена владельцу
>>536268
И насчет /s/ я думал о том, чем мне заняться.
Кстати тема админства нравится мне, люблю железки и линукс с консолью, может и пойду в админы, хз еще. Что плохого в том, что я спросил у анона о профессии? Тем более я не хотел деанона, я не представлялся там, так вышло.
>>536277
>Если на одной бирже курс в 3 раза выше, чем на другой, то на ней начнут продавать, а на других закупать,
Нет. Пруф следует.
Стакан биржи #1:
Продам 1 биток за 1010
Продам 1 биток за 1020
Куплю 1 биток за 990
Куплю 1 биток за 980
Стакан биржи #2:
Продам 1 биток за 2000
Продам 1 биток за 4000
Куплю 1 биток за 500
Куплю 1 биток за 250
Какой-то ебанутый покупает биток на бирже #2, повышая «курс» на ней в два раза, с 1000 до 2000.
А теперь попробуй ответить на вопрос: Что заставит людей на бирже #1 купить биток, если его НЕЛЬЗЯ в данный момент гарантировано продать дороже на бирже #2?
>>536287
Ждать обвалов? Заебешься же. Как насчет постоянных ставок в 4-8 баксов? Или с таким капиталом не взлетит? Тогда, сколько надо.
>>536284
Еще один. Я с вас всех хуею, это вообще не деньги. Ну т.е. ВООБЩЕ. Слово стратегия и эта сумма не должны стоять даже в одном параграфе.
Вот статы моей фермы
>>536293
Угу, на 4 день на бирже я буду заливать по 50-60к. В своем уме?
>>536284
Пошел нахуй, далбоеб. Это криптовалюты, блядь. Каждое утро ты можешь проснуться и увидеть курс - 0. Риск в любом случае есть. К тому же курс тяжело предсказать сейчас, т.к. есть такие вещи как памп и дамп и никто не знает сколько он будет стоить завтра.
Я вложил 28 (в неймы), сейчас у меня 35 за 4 дня торгов: покупал и продавал с разницей в доллар. Я не рискую много, но могу проебать все в любой момент. На битке нихуя не заработаешь с твоим капиталом. Последи за курсом. Он меняется не так резко, чтобы ты фиксировал какую-нибудь существенную прибыль. Не хочешь рисковать - не вкладывайся вообще.
>>536290
Да блять, все не так. Похуй на стаканы, там сутками сидят те кто играют в долгую. ОСтальные, кто шортят, ловят ТРЕНДЫ, и их много. Как только курс скачет, открывается бычий тренд и они начинают покупать, а когда покупают цена растет.
>>536298
Пошел сам нахуй, олень. Не сильно рискуя - значит не вкладываясь на все деньги на одну ставку или в в таком духе.
Ночью могут быть какие то резкие перепады? Вроде спать хочу, но и играть хочу. Не знаю, блджад.
>>536294
Вот думаю взять дополнительно 5770, но в моем городе за нее хотят 2к
>>536301
С 15000 рублями просто невозможно сильно рисковать.
>>536308
Чувак, а сколько все это стоило тебе? Думаю вообще ASIC взять и забить на этот трейдинг.
>>536301
Я не сильно рискуя поднимаю где-то 500-1000/день. Когда как. Но если бы я не оперировал всей своей суммой сразу ва-банк, то выходило бы гораздо меньше. А вообще, судя по
>олень
тебе быдланчику лучше в это не лезть.
>>536297
>В своем уме?
Ну торгуй на демо-счете, безопасный ты наш как гондон.
Сириусли, ты просто проебись пару раз, сразу чуйка будет когда стоит соваться, а когда лучше пересидеть. Если будешь проябывать - не твое.
>>536300
>Похуй на стаканы
>Как только курс скачет, открывается бычий тренд
Понятно, чувак. Всё понятно. Извини, я исчерпал свои ресурсы конструктивного диалога с умственно отсталыми.
>>536316
Нет, но откуда трейдерам уровня /biz/ об этом знать?
А как очень прибыльную ферму скрафтить?
>>536316
Для битка же. Ну, или как как у тебя ферму собрать для лайта.
>>536315
Что значит, не твое. Значит плохо старался. Разберусь.
>>536304
Нет аргументов, пошлю нахуй, да?
Есть две торговые стратегии, одни играют в долгую, покупают и держат. Другие в короткую, покупают и быстро скидывают. или продают и быстро покупают. ( в зависимости от того быки или медведи).
Те, кто выставляют ордеры в стаканах и держат их там долго, играют в долгую. Остальные ждут торговой возможности и как только они видят трненд или разворот цены - только тогда выставляют ордер. НЕ СИДЯТ ТАМ, А ВЫСТАВЛЯЮТ ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ МОМЕНТ.
Теперь толпа сидит и ждет момента и тут хуяк резко курс начинает бешенно расти, все хотят войти в тренд и начинают ПОКУПАТЬ, от этого цена еще больше РАСТЕТ.
Они не сидят в стаканах .а выставляют ордер сразу по рыночной цене чтобы успеть в тренд. Это дилетанты и таких большинство, потому что чтобы играть в долгую нужны большие средства. чтобы был ощутим профит, а у большинства денег мало и они скальпят понемножку, но быстро, в итоге денег имеется у них.
Я вообще молчу про то ,что криптовалюты неконтролируемый пузырь, хуй ты его спрогнозируешь, тут либо лотерея (купить и держать) либо скальпинг на трендах (заработать на толпе и движения рынка)
А теперь, уважаемый, отправлю-ка я Вас, но не на хуй, а на традимо хотябы или на смартлаб
Как биржа по английски? Заебался искать где эти недовалюты торгуются.
>>536293
Нормальный старт, я 18к сначала закинул. Потом еще 15к доложил. Профит есть, брат жив.
>>536314
Ты по паре реплик делаешь выводы о людях? Ну ты и ебанашка. Только не плачь.
>>536326
Пили стори. Какая стратегия, что делал, чего остерегался.
>>536320
Просто покупаешь топовые радеоны. Например HD7950, они выгодней. Ну и хотя бы от двух штук. Они как раз через месяц окупятся (23500р)
Шкварк еще взлетит, или такая же говновалюта как и все
>>536228
>Хорошая идея, вакабу пидорасить от 4 к постов не будет?
Можно пересоздавать раз в два дня. Чем перекатываться несколько раз на дню.
>>536327
>Только не плачь
Лол. Ты как будто здесь недавно сидишь.
>>536336
да, только лучше проверить их фурмарком перед покупкой.
>>536328
Да просто беру подешевле и ставлю ордер подальше, сижу жду как сыч. Если падает, терплю. МТ4 не пользуюсь, ссыкотно, говорят, деньги протекают. Трейдинг уровня /biz/.
>>536331
Не один биток, а лайткоинов и так, чтобы курс превысил в РАЗЫ, тогда входят в твои блять стаканы. на которые ты дрочишь те, кто скальпят на трендах и в твоих стаканах даже такие пидары как ты видят возможности.
Я тебе аргументировал свою тчоку зрения, а ты просто батхертишь и посылаешь. Аргументов нету? Ну и поговорили.
Я тебе три раза аргументированно и развернуто ответил. Переубеди меня без "ОЛОЛО САСАЙ ЛОЛКА Я БИТОК В СТАКАНЕ ДЕРЖУ КУДАХ БАБАХ", не можешь? Тогда просто молчи.
Я, кстати, пойду в магаз схожу лучше, пройдусь воздухом подышу.
Ну и я сказал тебе, что я заработал на этом, ты можешь не верить, от этого у меня денег меньше не станет. Не много, но заработал свои пару тысяч.
А как сделать чтобы пека включался ночью на работе и выключался с утра?
На криптовалютах сейчас вообще беспроигрышная стратегия:
Половину держишь в битках/форках, половину в фиате. Если форки СЛИШКОМ быстро растут — сливаешь после двойного-тройного роста. Если биткоин и/или форки с парой на USD падают — скупаешь.
Но у многих просто самообладания не хватит, чтобы держать себя в руках и не совершать ебланистических действий на резких скачках/падениях.
>>536313
>ASIC взять и забить на этот трейдинг
Лолблядь, попробуйте его взять.
Обзвонил и отправил запросы во все зарубежные конторы. интересовали асики в диапазоне 7-14 тыс. долларов.
Если сейчас сделать предоплату, то в лучшем случае поставка в феврале.
>>536342
Не одна покупка, а много покупок ордеров, малыми объемами по большой цене, у тех пидаров, что в стакане. И такие как ты даже увидят в этом ТРЕНД. Вот сидишь ты наяриваешь свой пиструн на стакан свой, а там сделки раз в две минуты и цена растет, растет и уже стала в 2-3 раза больше, подтянулись и хомячки и даже ты влез, инфа 100%.
А зщнаешь почему? потому что ты мыслишь как толпа, почитав своих книжек, и постер фибоначи в ванной повесив, и когда тебе говорят, что можно делать иначе, для тебя это как религию сменить, мировоззрение твое, ты не можешь поверить в это .что так бывает.
>>536350
Только заработо ОЧЕ маленький выход. Раза в 2-3 меньше, если не рисковать.
>>536313
Точно, возьми себе асик. Ведь именно на таких ребятах курс битка и держится.
>>535796
копаю лайты, пока есть только 150 khash/s
1) сколько часов нужно, что бы в кошельке стало хотя бы 0.01 лтц?
2) как часто обновляется бумажник?
аноны, так, что там с китаем, неужели биток таки где то запретили?
Блин, сижу биткоинтолк читаю. А три недели назад хотел просто побарыжить. Криптовалюты меня затянули...
>>536342
>Переубеди меня
Выше были примеры. Ты их проигнорировал и начал рассказывать про охуенные тренды, сделанные покупкой одного человека на одной бирже.
Тебе был задан вопрос. Ты его проигнорировал и продолжил рассказывать про охуенные тренды, сделанные покупкой одного человека на одной бирже.
Всё уже написано. Если ты не способен или не хочешь читать мои аргументы и опровергать их, то извини — >>536317.
Так блять епта, давайте быстро подсуетились, поднимаем шкварки и вдц на 50%, биткоин до 1500 и я вывожу свой миллиончик.
На vircurex сколько ввод вывод занимает?
>>536346
Да и с перегонкой денег на счет в МТ и обратно могут возникать проблемы, если судить по комментариям к новостям на том же btc-e.
>>536374
Мамка твоя гондон! Продавай квартиру, пидор. И все в шкварки, шкварки. Мой ордер уже ждет!
Разница между стаканом покупки и продажи должна означать изменение курса - дисбаланс спроса и предложения, все дела. Но почему я не вижу этого на практике? За два месяца на бирже я постоянно вижу как курс растет, хотя предложение явно выше, и как он падает когда выше спрос.
Что это за хуйня, поясните ньюфагу.
>>536368
Ну смотри, ты задал вопрос, почему люди должны перейти на новую биржу, если в стаканах там такая же цена ордеров на покупку. Других вопросов не было, кроме БУДАПЕШТА с твоей стороны.
Я тебе ответил, что как только на второй бирже откроется тренд в стакане появятся новые ордеры на покупку, которых не было.
Т.е. в стаканах будет не такие же ордеры, как на твоей бирже, а другие, на большие суммы.
Я тебе ответил на это развернуто, описав, что такое тренды и почему так будет.
А ты в ответ написал "БАБАХ, УЁБЫВАЙ, САСАЙ!" и прочие высокоинтеллектуальные вещи. Блять, да с кем я диалог веду. Покормил кароч. Все, что бы ты не написал, я игнорирую, потому что ты не аргументируешь свою позицию а просто ведешь себя, как ребенок.
>>536365
Аноны, правильно ли я понял, что сейчас один кварк стоит чуть больше трех рублей?
>>536407
>ты в ответ написал "БАБАХ, УЁБЫВАЙ, САСАЙ!"
Во-первых, научись различать собеседников, это бы другой анон.
>на второй бирже откроется тренд
Ну вот, снова ты за своё. Какой вообще тренд может начаться на бирже, где, как ты сам сказал, смешные объёмы?
>в стаканах будет не такие же ордеры, как на твоей бирже, а другие, на большие суммы
Откуда? Откуда им взяться, если на бирже полторы калеки и заявок в стаканах настолько мало, что любой хер с парой тысяч может «шатать курс» на несколько пунктов?
Ты противоречишь сам себе и упорно не хочешь признать, что твоё «шатание курса» на одной говнобирже никак не связано с общим трендом.
>Все, что бы ты не написал, я игнорирую
Вот пидор, мог и с самого начала написать? Впрочем, так даже лучше.
Надеюсь, ты сдержишь своё слово? Иначе ты снова выставишь себя посмешищем, да ещё и добровольно.
Через сколько деньги в btc-e.com появляются? Пополнял через okpay.
>>535796
В общем короче становлюсь арбитражером. Закинул все доки на гокс, жду верефикации.
Сосну с выводом?
Очень жаль что они с окпэем перестали работать было бы ну очень удобно.
В общем аноны, кто в теме, ну сосну ведь с выводом с кокса? 100% сосну, деньги только проебу зря.
Прошлый тред >>535137
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Ещё-какой-то-coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по эконопике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Гайд по выводу рублей с btc-e: http://pastebin.com/sM2QCTp9
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/raw.php?i=9xzharW9