Тут кто-нибудь угорает по подобному мега-аутизму? Можно пообсуждать и всякие космосимы типы х3 или паркан2. Или же экспериментальные вещи типа русского периметра или же мультивинии.
>>7317803 (OP) В /gsg/ их обычно обсуждают. Ну я играю иногда в Sword of the stars 2, также купил первую часть и сборники X3 и Homeworld, но руки никак не дойдут. В X3 играл когда-то, немного заебался от чистой торговли.
>>7317803 (OP) Надеялся засесть за Distant Worlds 2, а там недопиленный оргызок без половины рас, который тормозит с самого начала игры, так что даже туториал пролистать проблематично.
>>7318052 Я вот в это уже лет 20 играю. Уже блевать от игры тянет, но все равно в нее возвращаюсь, потому что альтернатив нет. Это самый ламповый градострой из всех. https://youtu.be/z8rxWvNf994
>>7318069 Фух, залип на несколько минут. Душа, помню играл, но на фоне общего изобилия игор забил когда наткнулся на миссию в ущелье где меня тупо разъебывали, разбираться не стал и перелез в Tzar и Jurassic War
Недавно, вон, постил в "во что играем"-тред Space Haven. Посты почему-то потерли. Почему? Да хуй знает! Может, у модера импотенция, и он трет все, кроме срача юбидронов с дерьмаками, не в силах сдержать боли от того, что кто-то играет.
>>7318083 Тащемта секретов-то тут тут и нет. ПРОСТО без задней мысли берешь и находишь. Анно 1800 тоже охуенна. А еще есть часть про космос, как раз под запрос.
>>7318086 Эта та самая провальная часть серии про лошадей, говно и пидорских мужиков в цилиндрах с моноклями? Пиздец, надо же так всё проебать, - космос, орбитальные станции, освоение луны, андроиды, термоядерные реакторы, космический лифт и скатиться к лошадиному говну. Воистину, юбисофт - говномидас.
>>7318114 >юбайсофт делал С конца 90-х про середину 2000-х многие конторы делали интересные игры в различных жанрах. Были провалы, были эксперименты, но появлялись и вины. Золотой век для игр.
>>7319517 Слишком мало персонажей для гачи, не тот первоисточник. Да, их можно высрать с нуля, но тогда теряется смысл основы гачи на оригинальной игре. Хуйня короче, не-бу-дет
Можно пообсуждать и всякие космосимы типы х3 или паркан2. Или же экспериментальные вещи типа русского периметра или же мультивинии.