Как попасть в DLC: Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
Иногда я хуею с этой игры. Ты дерешься с фантомом на мосту, к тебе вторгается другой фантом и стоит себе в сторонке ждет, пока вы закончите. Ты зачищаешь себе локацию, внезапно к тебе вторгается фантом и устраивает экскурсию по нычкам с призрачными стенами. Ты дошел до Зеркального Рыцаря, он призывает оруженосца, а этим оруженосцем оказывается живой игрок, который начинает носиться по арене с криками ХЕЛЛОУ, АЙМ СОРРИ, ГРЕЙТ ДЖОБ, радостно машет кулаками и машет тебе ручкой, когда ты в очередной раз пропускаешь удар от босса. Ты отошел от пеки на пять минут, а вернувшись обнаруживаешь в паре метрах от себя фантома, который все это время стоял и ждал твоего возвращения. Ты огребаешь от магов в Храме Аманы, к тебе вторгается фантом, понимает всю ситуацию и просто медленно идет прямо за тобой в безопасное место, где вы сможете спокойно подуэлиться. А еще почти никто не лечится в пвп.
Кто там спрашивал где найти сет из Андед Крипта, который был у Агдейна в продаже? Его теперь нужно выбивать из темных фантомов, которые появляются после зажжения факелов. Спасибо, команда Б.
>>10578473 > Ты отошел от пеки на пять минут, а вернувшись обнаруживаешь в паре метрах от себя фантома, который все это время стоял и ждал твоего возвращения. Было такое в первой игре, сел у костра в архивах, отошел чаю попить. Подхожу к компу и вижу как возле меня перекатывается какой-то хеви рыцарь, перекатывается, развлекается как может потом мы кланимся и он с двух плюх выносит меня кулаками.
Завалил возлюбленную герцога, специально бегал с факелом но маленькие паучки вовсе огнем не отпугивались как меня убеждали. Так вот - куда теперь бежать? я все четыре нашел, тянка у костра грит идти к замку а я вообще замка не вижу нигде.
>>10578683 Ебанат герцог очень любил паучков, возлюбленная это скорее всего паучок из клетки в его архиве, а еще там замешана душа старого бледного дракона.
>>10579094 Вот кстате да, ненавижу ёбаных мобов в любой игре, которые контролят по-чёрному. Это даже хуже червепидорских игровых классов-контроллеров, потому что контроллеров рано или поздно балансируют (снабжают дичайшей дохлотой, низким дамагом, ярлычком "Платный хуесос 1 бакс"), а мобов могут поставить сколь угодно дикий, на PvE-баланс похую же.
Хм, поясните за всю хуйню. Есть дс2, в стиме есть сизон пасс на 3 длски, и школяр, апгрейд за 500 и не апгрейд за 1199. Так вот, взяв апгрейд до школяра надо будет приобретать сизон пасс, или там уже длс включены?
>>10579617 Виверна это тоже переставленный моб, онлайн уже упал в два раза из-за выхода GTA5. Если бы эти обезьяны с острова добавили вырезанных мобов, вроде черных рыцарей Хейда в капюшоне, или вырезанный шмот, вроде меча даркврасов, то это можно было бы назвать продвинутой версией, а так это хуита полная.
>>10579494 Потому что ебанутые японцы, блять. Что ты хочешь от них, блять? Они криво портанули первые души, не запилили свой дсфикс, пытались вообще объявить этот дсфикс вне закона нахуй, впилили игру в виндовс-лайв, заблочили игру по всему снг кроме ебучей рашки. И чтобы исправить хотя бы два последних пункта, им понадобилось АЖ ТРИ, СУКА, ГОДА.
Во вторых душах они вообще устроили ебаный анальный цирк: выпустили ПЕРЕИЗДАНИЕ, которое, блять, огосподибожемой, МЕНЯЕТ МОБОВ МЕСТАМИ. И хуй бы с этим, но вышло, что те, кто изначально имел сизон пасс, оказались лохами и пидорами, которых развели на бабло. Я уж, блять, молчу про тех долбоебов, которые длц покупали по отдельности, без сизон пасса. Еще они игру за каким-то хуем сделали 64-битной, сломав тем самым x360ce. Хорошо хоть фанаты довольно быстро сами починили это с нескольких попыток.
Сука, они ебанутые, просто-напросто Е-БА-НУ-ТЫ-Е, понимаешь? Просто смирись с этим. Я где-то краем глаза читнул, что в японии оче дохера стариков, и большая часть начальства - старые пердуны, с которых песок сыпется. Если это так, то все становится более чем понятно.
Ходил в зимнюю длс локацию и господи, это 10 из 10, как же всё офигенно. Особенно по сравнению с Шульвой.
Олсо, для чего нужно кольцо милосердия, которое души поглощает, у Стрэйда ещё продаётся. По описанию нихуя непонятно, я думал это жертвенное кольцо, но что-то нихуя.
Опять вы меня наебили пидоры, как и с лучниками и с ТиТ ну ладно, впервые их проходил траил долго завалил артурку со второго трая без щита, я тут два года читал нытье какой он сложный, блядь, так не честно.
>>10580500 Вот ахуеть похвастался, и силы как конь наеб и веру еще в придачу качнуть, чтоб все как у великого гавнаря - тебя было? На то Стекломаг чтоб быть с таким ХП, колечко забирает Хп но дает еще по выстрелу с гейзера души и с каждого копья душ. Плюс всплеск магии, еще ХП забирает.
>>10580372 Но я сам порой жуткий анскил, а тут у него атаки хуйня, катайся себе в сторону. Нет ну я видел до этого его мувсет, но у него окон для атаки допизды же, вот ТиТ рандомные и непредсказуемые порой.
Меня щас чистый маг заинвейдил. Перекатывался как ебанутый спамил хексы, магию, чудеса. Почти весь эстус выхлебал, но таки посадил его на цвай. Держу вас в курсе.
Пацаны, где на 5.4кк можно знаков призыва наставить, ради медалек? Сам я их вообще не вижу, надписей дохуя, красные хуйни на мосту в айронкипе вижу, драконов вижу, а вот хэлперов вообще почти нет. Где мне блять медали взять на этом уёбищном СМ? Сука, просто всю игру засради своим соулмемори, пидарасы ебачие. 4 часа на чёрных хуесосах и 14 медалек, НАЙС!
>>10578448 Пацаны, только начал играть в СМУГЛЫЕ ОБРАЗЦЫ поиграл милиблядью - страдание, боль и унижение, даже не смотря на то, что я большинство атак доджу, всё равно тяжко. Поиграл божественным магом - 10\10, фармлю троллей и рыцарей в башне Хейда с 1 лвл, забот не знаю, умер только 1 раз пока, сорвавшись в пропасть. Это так всю игру будет, или настанет переломный момент, когда милишники начнут прописывать в щи с вертушки? Просто я посмотрел пару ПвП и ПвЕ видяшек - маги и там и там очень даже ок.
>>10580866 Ты просто криворукая обезьна, во второй части с контрдемеджем, бонусом с друх руки, поверстенцем, бонус урон с дубин по большинству врагов, 3 кольца на +99999 урона и такой то скоростью атаки и кувырков, нужно хуй его знает кем быть что бы не нагибать в мили.
>>10580928 У них там одна фича есть, которая сносит все посты, отправленные с определенного ip-адреса за определенное время. Видимо, кого-то из местных где-то забанили и заюзали эту фичу.
>>10580866 Маг в пвп нихуя не имба. Все скилы тупо контрятся перекатом ну большинство уж точно,баланс говно так что шатает от ударов мага пиздец как. На 490+ сл кстати можно наткнуться на абсолютно непрошибаемого для магии милишника. Это тупых мобов им пинать легко,да боссов задрочившись в ебеня с пяти кастов выносить.
Великое горе настигло меня. Убил Орнштейна со Смаугом, Ситу, Сифу пиздов надавал, а потом винду переставил и новую игру начал. Как последнее днище не могу Капру зарезать, пиздец.
Поясните за скейлы от магии в дс2, вот инфьюжу я какую нить хуйню на огонь, хуйня приобретает скейл от огня В например, от каких статов скейлится этот ебаный огонь?
>>10581198 Т.е. если я например инфьюжу алебарду блэк кнайта на огонь то грубо говоря получаю (100+80) от огня, а если на молнию то сосу хуи потому что в ней есть только огонь?
>>10581021 Иди говна наверни, указатель мамкин. Ты настолько долбоёб, что даже не уловил смысл обоих моих постов, а он элементарен. А ещё советовать лезешь, дегенерат. >>10580987 Я просто пока ужинал поглядел несколько свежиг видео про ПвП мага (с ПвЕ мне уже понятно) там всё нормально у них было. Брешут или есть годные ПвП маги?
Алсо, что там насчёт чудес? Увидал все эти молнии - выглядят круто, эффективны ли?
>>10581293 Знаешь что выглядит круто? Молнии из души Гвина выглядят круто. Мало того, что они огромны и ослепляющи, так они еще и магик барьер игнорируют, с ног сбивают и вливают тонны урона! Кастуешь такую хуйню в катящегося хавельмамкуса одной рукой, второй - меч натираешь.
>>10581252 Никогда не инфьюзь оружие с элементальным уроном на другой элемент, получится полная фигня. Например, у той алебарды будет урон от физики, огня и молнии, что не есть хорошо. Лучше заинфузить на огонь, взять колько на буст огненного урона и использовать огненную обмазку. Кольцо, кстати, добавляет огненной алебарде черного рыцаря овер +45 огненного урона.
>>10581348 Это понятно, я к тому что например обычный халберд я заинфьюзил на огонь и у него появился скейл от огня А. Какие нибудь статы типа инты\веры\хуеры влияют на скейл от огня?
>>10581293 Ну в пвп есть как годные маги,так и милишники. Магию конечно не слишком просто юзать,но надрочившись можно и пизды выдать какой-нибудь охуевшей катанобляди.
Из молний охуительно копье света,наебенить оно конечно может некисло,да вот пока ты этот электрический фаллос зарядишь и кинешь можно и бекстаб словить ну или по ебалу точно,а еще их нерфили нехуёво. Так что в игре решают в оснвном руки из правильного местаи годный билд еще,у тебя видимо под милишника они не заточены раз у тебя так бомбануло от игры им.
>>10581501 Ну, сансорд вполне норм для определенного билда, а вот все копья да, такое-то бесполезное в ПВЕ говно теперь. В ПВП в среднем по 400 сносит с 40 веры.
>>10581262 У тебя ироничная картинка отклеилась. Не ну срсли, этот петух своим копье из самых неожиданных мест тыкал, из-за спины жирдяя например, через его живот.
Третий тред подряд прошу помощи антуана. Нужны солнечные медальки во вторых душах ~16 штук. Для получение ранга в соответствующем ковенанте. Поделитесь кто может. 250сл, 14.8КК см
Пришел я в этот лолочиль, думаю ну заебись, нормальное пивипи первый раз, а тут все как говорили, бати, мамки, дети, лагстабы. Мне просто продолжать унижаться и я сам собойвозможно приобрету скилл? Смотреть там пвп видео с моим оружием вот это все. Алсо у меня фешнсоулс так что еще и баланс тонет наверняка
>>10581513 >у тебя видимо под милишника они не заточены раз у тебя так бомбануло от игры им. У меня не от милишника бомбануло, а от контраста - милишником, особенно с двумя клинками\двуручем нужно крутиться вокруг любого врага юлой, не дай бог заденут. Даже с большим щитом - пробивают (на лоу лвл по крайней мере) все враги с большими аргументами. Маг же - перекатывайся да колдуй. Из милишников единственное, что не пробовал - это кулаки\цестусы. Загуглил - говорят норм, работает. Думаю попробовать.
>>10581858 > вокруг любого врага юлой > Ваншот почти всего живого первой же дубиной в двух руках, уже начиная с 30 стренжи и +5 заточки тут же в хейде > тут же в хейде два щита на 100 физ защиты Посоны, есть мнение что в треде ньфак.
Ну не понимаю я, кто все эти долбоёбы. Ну я ещё могу понять лулзы когда на краю обрыва оставляют сообщения - ПРЫГНИ ТАМ КЛАД. Типо глум над нубами - хаха, хихи. Ну а на кой хуй на каждой стенке писать что там стена иллюзорная, никто ведь от этого не умрёт, и юмора ноль просто. Ссаные обезьяны, ещё и плюсуют его.
>>10582267 А суть такова. Ньюфаг думает, блин, надпись слишком близко, наверное поэтому стена не открывается, нажму-ка я лайк, надпись исчезнет и я открою стену!
Пацаны, согласно вашему калькулятору Sacred Chime Hammer и Crypt Blacksword самые мощные в игре при 40 силы и там по 15 в инт и вер. А на деле такое чувство что нихуя, и например что Great Club при своем базовом уроне 420 и скалированием от силы А бьет сильнее. Речь только о ПВЕ. Почему так? И какой елдак таки сильнее всех?
>>10582267 >>10582296 Жаль что убрали возможность ставить дислайки. А еще лучше, если бы дислайки отнимали НР у написавшего в противовес хилящим лайкам. Представьте лицо очередного петросяна с иллюзорными стенами когда во время файта с каким-нибудь фумой у него резко исчезают последние 200 нр и надпись "YOU DOPIZDELSYA SUKA" потому что где-то в бастиле злой ньюфаг искал секретную стену там где ее нет.
>>10582337 Сплитдамаг всегда ощутимо слабее чем чистый физический/магический. Ну и от мувсета зависит, урон же написан для R1, если у какой-нибудь убердубины R2 в 5 раз медленней чем R1 то и урон с него скорее всего будет пронзать небеса.
>>10582296 Жесть, в жизни бы не догадался. Ведь после лайка сообщение нихуя не исчезает. Жаль дислайков нет, я б этим сукам каждый раз бы минус херачил.
Всю карту изгадили своим говном, мрази. Нет чтобы нормально пошутить, ибо фразочки позволяют. Неееет, лучше плюсики фармить. Харкаю ихним мамкам в лицо, короче...
>>10582375 До сих пор лучшими шутками что я видел были "Уязвимость: ключ" на двери в дептсы в ДС1 и "Не сработало..." у скелета с которого лутается миракл лечения в ДС2. Зато охуенные tongue but hole через каждые 2 метра, британский юмор просто.
>>10582349 > А еще лучше, если бы дислайки отнимали НР у написавшего в противовес хилящим лайкам. Я бы тогда только тем и занимался, что бегал от надписи к надписи и ставил дислайки. Ещё бы ковенант убийц через надписи им в пору создать.
>>10582408 Это точно. Или постоянно сзади девушки, которая левел качает, пишут что нибудь про зад. Да даже если зомбик на изгороди висит, сзади обязательно будет "ЗАД! ЗАД ЗАД!" Супер шутки от маленьких пиздюков.
Мне лично больше всего нравятся сообщения связанные со скелетами. Не знаю почему, но ржу каждый раз, когда рядом с ними пишут - "Не сдавайся, скелет". "Не сработало" "Слушай внимательно, скелет" - на ядовитой локации это вообще пять xD
>>10582502 xD Мне кажется с этими скелетами ассоциируют игроков, которые устали и уже не могут двигаться дальше по локации и начинают хуйнёй страдать в стиле "Крысиного ковенанта". И им через них якобы пишут - "Не сдавайся братан, продвигайся дальше".
>>10582349 Я вот жалею, что убрали возможность оценивать фантомов. Сразу бы всякие бесполезные уебки, которые умирают через десять секунд после захода в туман, отсеялись.
>>10582408 Тогда мне было всего 9 лет, но я был большим поклонником Орнштейна. У меня было все, связанное с ним. Каждый вечер, ложась спать, я возносил молитвы к Орнштейну, повторяя "Орнштейн, ты любовь всей моей жизни" и благодарил его за проклятье, сошедшее на меня. Отец узнал о мое привязанности к Орнштейну и обозвал кэжулом. Я знал, что в глубине души он лишь завидует мне. Я назвал его слабаком и получил пощечину в ответ, а также приказ идти спать. Я лежу в особняке Маджулы, мне холодно и все лицо болит. Но вдруг, я ощущаю приближение теплоты. Кто-то касается меня. Это он. Орнштейн. Я просто вне себя от радости. Он шепчет мне "Ты в безопасности со мной". Затем, он приподнимает меня своими сильными руками драконоборца. Я знаю, что будет дальше и готов к этому. Я раздвигаю свои ягодицы и Орнштейн пронзает мой темный знак. Это безумно больно, но я сделаю все, чтобы ублажить его. Мой темный знак разрывает на части и слезы наворачиваются на глаза, но я должен выдержать это ради Орнштейна. Наконец он издает громогласный рев и выпускает в меня свои могучие молнии. В комнату входит отец. Орнштейн поворачивается к нему и, не отводя глаз, произносит "Язык, но дыра". Затем он покидает мою комнату через окно. Орнштейн, ты любовь всей моей жизни.
>>10583078 Если надо пройти босса, то вступи в ковенант в язык но дыре, тогда мобы агриться не будут. А если боишься пвп, то там твой костер влияния иметь не будет
>>10583317 > пасибки Хули ты как даун разговариваешь, обоссанец. Отупел уже совсем от своих мультиков дебильных. Пиздить тебя надо, петушара обосанная.
>>10583023 Просто юзай их до посинения, они могут с раза 20го сработать. 2кк СМ инвейды стабильны, но ну его на хуй. В том месте, где ты сейчас стоишь 2 банды генкеров, доступных по синему орбу. Да и как-то синих не уважают, 50% альт-ф4, 30% вписываешься к красным на файтклаб или к генкерам, остальное - норм. Проще на арене.
Сражаешься с копьем, у инвейдера 2 маленьких меча, в 3 раза короче твоего копья. Угадайте кто достает всеми ударами, а кто не может никак достать до противника?
У меня всего 3.5кк соул мемори, а я уже забыл, что такое инвейды, пвп и суммоны. Все кажулы что, обмазались кольцом на поглощение душ и не качаются дальше 1-2кк (последние инвейды, которые я помню)? Это же пиздец какой-то, про арену красных вообще говорить нечего - только вчера с какимм-то наркоманом пиздился до ПОКРАСНЕНИЯ и он даже мне инвайт в друзья кинул, видимо тоже охуел от одиночества на таком то ОГРОМНОМ соул мемори.
>>10583418 Пиздец просто, нахуй нужны копья и прочее говно, если можно самым говенным кинжальчиком затыкать так, что даже щит поднять не успеваешь, тупые япошки, ничего кроме аним не умеют делать
>>10583426 Иди к синим, там по-ходу матчмейкинг как раньше. Ко мне частенько кидает низкуровневых, а меня к отожратым до безобразия. Надо только подольше у колон посидеть.
Да что за сраные баги, почему когда я стою с щитом и мне в щит прилетает удар, я не могу ударить в ответ? Кнопку жму, а герой стоит и нихуя не делает, иногда по 3 раза подряд
>>10583555 Да хуй там был, я уже докатился до того, что тереблю красное око в каждой локации, а про синее вообще можно умолчать, ковенант звонарей так же мёртв для меня. Блять, вот серьёзно, почему эти пидоры не сдалил матчмейкинг по уровням?
Что за хуйня, блядь? Я второй раз дохну из-за этих лифтов в DS первом. Вверх подбрасывает и я дохну из-за падения с большой высоты. Точнее даже не подбрасывает, а я остаюсь в воздухе на секунду, а лифт дальше едет. Сука. Мерзость.
Продолжаю мучить первые души. Уложил Сита, пробежался немного по Олачилю...и вдруг как-то чувствуешь, что надоело. Смерти, когда они случаются, уже не вызывают эмоций от слова "вообще", рядовые противники не вызывают желания сражаться, только быстрее пробежать мимо по краешку локации куда тебе надо. Чувствуешь себя дворником, которому раз за разом всю территорию мусором заваливают и надо снова все это убирать, ходишь в души как на работу - отпахал, понимаешь, еще сколько-то часов и хорош на сегодня. Все как-то настолько однообразно вдруг стало, что хочется дропнуть все это, хотя бы на время. Что я не так делаю?
>>10584811 >рядовые противники не вызывают желания сражаться, только быстрее пробежать мимо по краешку локации куда тебе надо Вот прям всю суть душ расписал. Эта игра была бы намного интереснее, если бы в ней были только боссы, или рядовые мобы не респавнились вообще. >Все как-то настолько однообразно вдруг стало, что хочется дропнуть все это, хотя бы на время. Что я не так делаю? Да всё так, просто боёвка в душах на самом деле не самое интересное занятие.
>>10584845 >просто боёвка в душах на самом деле не самое интересное занятие. Но чем же там тогда заниматься? Все цели состоят в пресловутом "убей больше боссов, убей еще больше боссов, вон еще пара боссов за углом осталась, убей и их и не забудь хвосты отрезать". Поговорить не с кем да и не о чем - первое время было интересно собирать обрывки информации о мире из этих разговоров и читать описание шмоток, но это все тоже по одной схеме - пара разговоров, скупка всех возможных предметов и персонаж уходит в далекие дали, а потом ты на него натыкаешься в качестве врага и валишь. Сюжета как такового отчаянно не хватает. Ходить по локациям и любоваться пейзажами? Да даже это не сделать, ибо ты дворник, бери метлу в руки и выметай налетевший вновь мусор. При этом сама игра-то вроде бы и не такая уж плохая: в самом начале вызывала целый вихрь эмоций - тут ты ебешься с боссом пару часов и наконец выносишь, тут к тебе призвались и пока ты отошел на пару минут уже столкнули в пропасть, тут ты призвал двух фантомов и они тебя протащили, как туриста, по уровню, даже хвосты за тебя отрезали. А потом вся эта эйфория проходит и остается работа дворника.
А между тем, за час в Ололочиле я встретился с как минимум 10-ю разными игроками, даже задроченные джапстабберы в мамкомасках да пекадуш добрались. Что-то мёртвым онлайном и не пахнет.
>>10585310 Вы ничего не понимаете в пиздеце. Пиздец это Gundam AGE, где в каждой арке одним и тем же способом пафосно убивают очередного друга очередного главного героя, чтобы сделать ДРАМУ и заставить его пафосно превозмогать со слезами на глазах. А это еще нормально.
>>10585403 >фул гигант, пика, шилд >фап >1800 хп на вскидку, то есть 50 виталити Чтобы во всем этом флипать, нужно 90 эндюры (это учитывая хавелринг). Не знаю надет ли он на тебе, так как не помню иконки. Так же не знаю, припрятано ли у тебя что-то в рукаве. Правильно ли я понял, у тебя 129 уровень (минимум)? И ты не вкачивал статы под пику. Так же не видно чтобы она была заточена на хаос. Тут три варианта: 1. Ты выше 129 уровня 2. Ты читоблядь 3. ФАТРОЛ ХАХА
>>10585548 Еще одно подтверждение омежности пекаигроков-на стримах и в чатиках мне никто и пикнуть не может, зато в треде разевают свой гнилой ротешник.
Поиграл я в этот ваш Соулс... Прочитал несколько гайдов перед началом, везде советуют поставить какие-то фиксы, поставил, стало еще хуже. Снес, играю так. Кривейший порт, нажмите А для этого действия, нажмите В для другого. На ПС. Божественно. Паузы нет, нормальных сохранений нет, перенастройка клавиш оформлена через задницу. Ясно. Входим в игру, делаем персонажа, смотрим неотменяющуюся заставку, вручную прощупываем управление, любуемся ебанутой камерой, дохнем после пары мобов. Удаляем, забываем. ..
>>10578448 Соусач, DS перестал видеть мышь. Управление клавой работает, а вот любы действия мышкой для не него не существует. Я, конечно, понимаю, хардкор, все такое, но камеру хотелось бы крутить грызуном, да и удары наносить. Вчера все работало. Что это может быть?
>>10586555 Бл неплох, 3к продаж у продавца, скорее всего не наебалово, а дешевле может быть из-за гифтов по 5 рублей либо на какой то распродаже накупили и теперь барыжат.
>>10586774 Да все так и есть, когда был этот баг в стиме, каждый нагреб по 10 копий. Их еще в стимотреде раздавали всем подряд. А теперь продают по 400 рублей. Я так набрал валиант хертс, раздал анончикам из треда.
> ну есть короч 5 гифтов Dark Souls™ Prepare To Die™ Edition поменять их бы на что-нибудь > https://2ch.hk/gabe/res/140945.html Автор багета, лох как он есть, в чистом виде. Линканите ему тред.
>>10587506 Да какая разница уже, поздно. Вот витчер я бы так прикупил, а то за длц тысячу жаба душит отдать, которые через год выйдут. >>10587511 Хуивно.
Пиздосики, только зачистил первые 3-4 локации, а у меня есть +10 топор бандита и +10 mastodon halberd. Баланс, ебать. В оригинале такой хуйни не было. Вроде.
Спасибо анону, кинувшему ссылку на габенову доску. Я таки срубил свеженькую версию ДкСа всего за 49 рублей, или три упаковки Постала 2. Итого я сэкономил дохуищу бабла. Определенно удачный день.
>>10588236 550, ты хотел сказать? Считать научись. На эти деньги можно купить уйму всего. И вообще, черная зависть — это очень плохо. >>10588239 Что ты хочешь этим сказать? >>10588248 Что я не ньюфаг в треде. В игре да, но не думаю, что там есть принципиальная разница между ею и сиквелом.
>>10588305 Специально проскроллил этот тред, анимекартинки увидел только в ночной период. >>10588272 Что не так? Еще скажи, что первая часть чем-то сложнее, кроме как камерой.
Как убивать Мануса магодевочкой? Копье бабочки по 60 ковыряет, зарядов тонет Я то могу его забегов в 7 по пол часа перекатов принять, но может есть более легкий способ?(Пока-что без суммонов)
>>10588391 >легкий способ? 1500-2000 стрел, вставай перед туманом, наводись на глаза и бей с лука. Оставляй чуть-чуть здоровья, заходи в туман и добивай.
>>10588391 Покупаешь ДОХУЯ стрелпримерно 1к,берешь чёрный лукпроточи эту хуйню в хаос и заюзай 10 человечности если хочешь его побыстрее убить таким образом и кольцо с ястребом,встаешь возле пропасти справа от тумана,целишься биноклем в его красные глаза,и палишь из лука НЕ ВХОДЯ в режим прицеливанияможешь кольцо тумана надеть,тогда будет видно куда стрелы летят и можно будет и без бинокля пристреляться. Профит.
>soc уже как 3 года >вновь пришедшие думают о .hk как об анонимной борде, но даже понятия не имеют, что это вниманиеблядская борда для школьников, в которой сидят целыми семьями и классами.
Пиздец. 5.8кк СМ, двухсотый анскилл получил пизды на колокольне и поставив хилку бегает туда сюда на лоу хп. Убить просто НИКАК! Пока я за ним бегаю и колупаю 60 виталити вкупе со всем остальным, эта пиздюлина его отхиливает. Потом подходят его друзья и теперь 3 двухсотых начинают меня рашить. Лучшее пвп из всех что я видел. Спасибо Фромам за отсутствие лвл капа и соул мемори. Создаю нового персонажа.
>>10588929 На арене тоже так делают. Лвл кап тут не при чем. Зазевался и дал скастануть теплоту. Если пинг нормальный, а у тебя не рапира/бандит акс/катана(и то не факт,что поможет), ты его не достанешь.
>>10589037 >Лвл кап тут не при чем. Действительно, ведь между 150 и 200+ опарышем в тяжелосредней, по которому нихуя не дамажишь и который кувыркается как сонек, разницы нет.
Блядь, объясните уже как пройти к отдаленной башне если я не убивал ебучего преследователя в дранглике. У меня все костры открыты на локации, как туда дойти?
Я тут слышал Фромы собираются пофиксить фичу с дурабилити называя ее якобы "багом". Так вот этого делать нельзя, они снова идут на поводке Васянов у которых "Ну тип оружка ломается((9((((9(". В отличие от первой части больше половины оружия имеет мизерное количество дурабилити, есть куча способов чинить его и кольца которые позволяют ему работать дольше. Так схуяли это называть багом и фиксить? Предлагаю создать петицию чтобы не фиксили вот. Игра и без того элементарная. Куда уж дальше?
>>10589533 А ты, наркоман эдакий, попробуй поиграть кнутами разок, например. Там даже с кольцом порой не хватает прочности, чтобы просто пройти локу от костра до костра
>>10589578 Аргументы в пользу того, что нужно пофиксить будут? >>10589581 Ты описание кнутов читал? Так и должно быть. Хочешь чистить с ними локи, пожалуйста. Бери порошок, бери заклинания. Кнутами он локи чистить хочет, а порошок покупать нет. Вот и говорю >Васянов у которых "Ну тип оружка ломается((9((((9("
Знакомый хрип и стук огромных зубов, просыпающегося от многолетнего змея покоя отозвалось гулким эхом под храмом огня, где он пытался покоиться последние десятилетия. Вместе с бодростью вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир. — «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново десятилетие». Язык, на котором андеды обращались к нему, звучал глубоко, гортанно и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка мокроты в глотке. Он постоянно ждал, что мертвецы вот-вот начнут отхаркиваться. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим добрым, отческим голосом. Слегка подождал – быть может, если они решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше? — «КТО ПРОБУДИЛ ФРАМПТА?» - гаркнул он. Разумеется, он превосходно знал, кто его пробудил – идиот в доспехах с рюшечками и золтой окантовкой – но нужно было следовать ритуалу, иначе Андеды будут задаваться неудобными вопросами. — «О великий Фрампт королевский искатель… - ох, КАК же он ненавидел это имя! – колокола пробудили тебя, дабы ты помог избранному андеду найти путь в славный город Повелителей- Анор Лондо…» - город Повелителей? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Свете, Гвине и ещё какой-то херне. — «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ИСТИНУ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз десять, без изменений. — «Да, Почтенный, я благоговейно просшу Вас» - ответил какой-то морщинистый старый хуй в большой шляпе– видимо, главный среди этой кучки пердунов – и согнулся в низком поклоне вместе со своей братией. Фрампт НЕНАВИДЕЛ это ебаное пророчество. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её – и так десять раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать об Орштейне Драконоборце. — «Херово придется тому долбаному идиоту, который попросит рассказать оо Орштейне на этот раз», - решил про себя Фрампт. — «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ СЛАВНЫХ АНДЕДОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКОЕ ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО», - произнес он вслух.
…
Чузен не мог усидеть на месте. Он практически достиг экстаза, ещё бы! Простой безымянный андед, ещё не имевший возможности доказать свою силу и умение, стать полноправным Воином Света, он был избран и готовился услышать мудрые речи Фрампта королевского искателя! Один из изначальных змеев видевший самого лорда Гвина во плоти! Он жаждал услышать чудесные легенды из уст – ммм, то есть пасти – великого создания, дивные истории, давным-давно позабытые даже среди людей. Стоя ряом с другими обитателями храма огня, он чувствовал, как плавно стихают разговоры, а под землей слышится тяжелое дыхание Почтенного Змея. Взоры собравшихся обратились к тяжелым каменным створкам, к которым мучительно медленно приближался Фрампт. Когда, наконец, хрип Змея стих с другой стороны, андеды погрузились в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал: — «Э-э, может, открыть ему дверь или типа то…» БАДАММссс!!! Каменный люк, долгие тысячелетия скрывавший проход к алтарю, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости андедов. Тех, кто оказался вплотную к Люку, как следует посекло каменными крошками, а один депрессивный парень в кольчуге валялся на полу с разможженым черепом.
Чертов счастливчик, Чузен и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам! — «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу хриплый голос. Андеды радостно завопили. На миг Чузену показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х…», но тут же отогнал от себя эту мысль – голос Фрампта звучал твердо, он никогда не шептал! Подняв голову над залом, Фрампт повернулся «лицом» к собратьям и произнес: — «О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?». У Чузена перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали несколько голосов. Старик Логан, незаметно вошедший в храм, поднял руку в знак молчания. — «Тише, братья! Славный Зигмайер из Катарины, спрашивай первым». Рыцарь выпрямился в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки. — «Благородный Фрампт королевский искатель, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о славном городе Анор Лондо и о величайшем из его стражей- Орштейне Драконоборце!» Задав вопрос, Зигмайер сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом Петрусом и Лаврентием. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз. Фрампт молчал, пауза затягивалась. Логан откашлялся: — «Э-э, великий Фрампт, мне повторить вопр…» — «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Змей. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких андедов, решивших что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО СТОЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ ОБ ОРШТЕЙНЕ ДРАКОНОБОРЦЕ. ТАК ВОТ, ОРШТЕЙН БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Логан снова откашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Фрампту больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ОРШТЕЙН БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «КОРОЛЕВСКИЙ ИСКАТЕЛЬ»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДРОЧИЛ У СЕБЯ В ПОДВАЛЕ, ОН ОТКРЫЛ ЛЮК И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ У СЕБЯ ВНИЗУ НАШ СЛАВНЫЙ ФРАМПТ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикала Анастасия. — ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ПОКОЙНКИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ПРОКЛЯТЫМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ РАДИ ЧЕЛОВЧЕНОСТИ. А СЕЙЧАС ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ СПРАВИТЬСЯ С ГАРГУЛЬЯМИ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО БЭКСТАБНУТЬ ПИДОРАСА И ОТОБРАТЬ ВСЮ ЕГО ЧЕЛОВЕЧНОТЬ? МОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО ВЗЯТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБАНЫЙ ХАОСЦВАЙ! Солер откашлялся и погладил медаль света. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ОРШТЕЙНЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, СМОУ, ВЛОМИ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТОМУ ПЕТУХУ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТОЙ СУЧКОЙ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ПОЛИРОВКУ СВОЕЙ БРОНИ. Логан , обхвативший голову руками сделал усилие и произнес: — Великий Фрампт, возможно, нам стоит… — О ГВИНЕВЬЕ И ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ РЫЦАРЕЙ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Фрампта, старик Логан бесцветно произнес: — Арториас Путник Бездны… — ДА, МАТЬ ЕГО, АРТОРИАС, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ОРШТЕЙНОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ АРТОРИАСА К СВОЕМУ ВОЛКУ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, АРТОРИАС ВОЗИЛСЯ С СИФОМ, И ОРШТЕЙН ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-РЫЦАРЯ, А НЕ ПИЗДУ-ГРИНПИСОВЦА!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО АРТОРИАС НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ОРШТЕЙН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон фляжки, выпавшей из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ АРХЕТИКТУРНЫЙ ПЛАН АНОР ЛОНДО ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПАРАПЕТЫ ПОДЛИННЕЙ, ЧТОБЫ БЫЛИ КАК МОЙ ПЛЮМАЖ». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН СДЕЛАЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПАРАПЕТЫ С ЛУЧНИКАМИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ПЛЮМАЖ! Вдруг Фрампт закашлялся, стукнул зубами и направился обратно в люк. Почти скрывшись под полом, Фрампт обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ ВРОДЕ ГОХА СОКОЛИНОГО ГЛАЗА, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-НАРЦИССАХ.
О, дауны со своим инглишем подтянулись. Хорошо, поясню, почему люди играю на русском, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Сразу скажу, что у меня уровень английского intermediate, что позволяет мне играть на английском, смотреть фильмы, читать художественную литературу и всякое такое. Но я не нейтив спикер, мой мозг работает на русском и чтобы понимать английский, мой мозг переводит весь английский текст на русский. Когда я играю в игры, я хочу расслабиться, а не напрягать свою жопу, чтобы все понимать. Да и на английском обычно играют когда дауны дублируют голоса, используя при этом васянов со двора вместо актеров. Так что идите нахуй и играйте на том языке, на котором думаете.
>>10590244 А если я думаю на смеси ру с енг? Ибо привык как то смотреть ютуб/твич на енг и я не перевожу енг текст в русский. У меня скорее бывают обратные проблемы когда сложно подобрать в речи русское слово ибо в голове крутиться его енг аналог.
>>10590244 >мой мозг переводит весь английский текст на русский >у меня уровень английского intermediate, что позволяет мне играть на английском, смотреть фильмы, читать художественную литературу и всякое такое откровенный_пиздёжь.тхт
>>10590271 Значит тебе будет нормально, обычно люди начинают думать на другом языке, если хоть год-два проживут в среде, где на нем говорят, но ты, дебил, довел себя до такого уровня сидя в рашке, молодец.
>>10590244 Старая паста. Когда у тебя уровень intermediate то в голове автоматом всё переведено, без напрягов. Как слышишь так сразу уже знаешь, о чём речь идёт.
>>10590304 Я и говорю, что переводится, напряг в любом случае. Уровни это хуйня на самом деле, отличаются друг от друга в основном количеством слом. То есть ты можешь как я знать дохуя слов и правил, но языковой практики нет.
>>10590443 >Пинвила Тут все нормально кстати. Вот как нормально перевести "3 фигуры закутанные в плащ" я просто не ебу. >>10590484 А еще в англицком имена не переводятся.
>>10590614 А ты хотел фастрол до 70% загруза как в твоей безпойзной параше, кешул? Кольцо волка и щавеля, мидроль и танкуй еблом даже небо, даже Аллаха. В чём проблемы нахуй?
>>10591067 Казуары поди жаловались, что не успевают рипостить, команда бэ оказуалела. Хотя при этом полностью понерфили в говно парри фреймы у всего, что может парировать.
Что делать в зимней длс локации? Короля победил, по самой локации побегал, она пиздец какая огромная, нашёл двух рыцарей ищущих хаос, вот только я вроде уже везде был. Куда дальше идти не знаю, да и нужно ли? Зачем я вообще это делаю? Зачем я пришёл в эту локацию? Зачем я пришёл в Драголинк? Зачем я купил души во второй раз запустил души? Как я тут оказался? Не помню, да и помнит ли здесь кто-то?
>>10591261 >>10591426 В школяре их отбалансили, так что я прошел с 3 фантомами-неписями без напрягов. Да и новый фантом-лучница очень годная и хорошо дамаг вливает
>>10591408 Наверное нужно стать лучше в пвп. Хотя бы в лоулевел пвп. Я уже не помню, когда меня в последний раз инвейдер шатал. Какие обосранные дебилы зафорсили, что инвейды это плохо и читают мантры про дисконекты с ЯТИБЯНИЗВАЧЁТЫПРИШЁЛ.
Ебучий Арториас - пидарас. Решил перепройти ДкС первую, первый раз проходил за ебу в доспехах из черного железа, двуручным дилдаком и еба щитом к этому сету. А сейчас решил создать с уклоном в ловкача - трюкача. И сука ебаный Арториас рвет мне жопу, ладно бы он просто так скакал, давно бы уже его выебал в ротешник. А он сука заебал со своими бафами, пидор. Один раз мне оставалось этому хуйлу 3 удара нанести, а эта петушара бафнулась, а я 3 удара нанести ему не успел. Ну и он меня выпадом своим ебаным отпидорил. Сука петушара блядь. У меня 3 вкачененых пухи, меч серебренного рыцаря +5, Маракумо +13, и Катана + 12. И это говно ему ели одно большое деление снимает. Сначала пробовал с мечом рыцаря, почти добил но обосрался. Подумал может Маракумо будет ему поболе снимать, а это медленное говно снимает чуть ли не столько же. С катаной тоже пытался, снимает поменьше, за то эта хуйня длинная как мой хуй. Тоже пару раз у него только четверть оставалось, но +12 маловато, а этот пидор под конец дрочит свои баффы каждые 5 секунд. Как это говно лучше отпидорить?
>>10591509 Кстати да, общий скилл инвейдеров напорядок ниже чем дуэлянты с моста. Инвейдеры обычно какие то совсем обоссаные. Вот только что петух насосал 2 удара и начал пытаться убить меня из арбалета святилища, просто безумные умения.
>>10591524 На самом деле нихуя не бред. Парирование должно идти на замахе, в итоге он не отбивает дилду от себя вверх, а отбивает руку в сторону. Просто фромы ленивые и не захотели делать разные анимации парирования.
>>10591721 Я бы катаной забивал, остальные слишком медленные. Бафф может не получится сбить, да и хрен с ним, покатайся, пока Арториаса не попустит, если так стремно.
>>10591645 На нем сейчас вообще ни одного знака (тоже сегодня ебался с его убийством, ничего не вышло). На каком вообще уровне стоит к нему соваться в среднем?
>>10591916 Хм. Я значит рановато полез. Я первые души первый раз сейчас прохожу - недавно выдали задание набить чашу душами: Сита завалил, потом почитал про этот дурацкий Олачиль, решил заглянуть. Проебал все что можно проебать было. Куда лучше тогда вместо него идти?
>>10591700 Ты ебанутый? Ты вообще видел парирование? Или ты тупица хочешь сравнить ту силу с которой рука с зубом дракона летит на тебя с обычным ударом на наотмашь? Пиздец, с кем я сижу, ёбаные даун. Вы дальше дивана вообще выбирались?
>>10592054 Да я, блядь, ненавижу эти ебучие ветки, сука. Постоянно меня сбивали в пропасть. Потом бегал к нему через весь, сука, Изалит. Спрыгивал на эту елду толстую, ведущую к центру — так они меня снова в пропасть сталкивали. Осилил тогда, когда саундтрек из MGS: Revengeance. А королей с первой попытки убил. Один за другим. Урона они почти не наносили.
Драконий храм в школяре - это блядь пиздец. Тупые японцы, блять, вместо того, чтоб кидать на тебя целые ганксквады, если попробуешь пробежать, лучше бы пофиксили хитбоксы у этих ебаных драгонкиперов. Сука, блять, мудачье пиздоглазое.
>>10592206 Ну так не пробегай, хули ты. Подойди к боссу, выйди из игры, сохранившийсь. Уходишь в офлайн, бэкапаешь сейв на случай неудачи и пиздуешь на бой с драконом, касперским заблокировав выход игры в интернеты.
>>10592269 >Уходишь в офлайн, бэкапаешь сейв на случай неудачи и пиздуешь на бой с драконом, касперским заблокировав выход игры в интернеты. Казуароизъёбывания.
Что становится с моим персонажем, после того как он садится на трон? Почему гиганты выстраиваются раком, чтобы я по ним прошёлся потом к этому трону, если я всю игру убивал их?
Ебучий босс в дверях Фаллоса,да еще эти три троепиздические крысы которые отравление за два удара набивают да такое лютое,что я подыхаю не успев заюзать мох Придрочился их выносить а тут босс блядь ебошит так что я только на 5 смерти понял как от его атак уходить,даже щит на время боя выкинул. Но таки убил чуть не разъебав клавиатуру.
А вот дальше вообще не босс а хуйня,гоп-стоп на пути к нему и то сложнее пройти. Хуле тут сложность боссов так скачет?
>>10592552 Крыса легкая, угрозу представляют только мелкие крысеныши, если их не вынести, умираешь почти без шансов. У босса надо всегда держаться под пузом и бить по лапам, изи.
>>10592430 >сета тени-ассассина Кто вообще это говно напяливает на себя? Дебильный клюв, какие-то когти. Мне больше напоминает, как мы с батей за шишкой в тайгу ходили, а они в этом на люди в пвп лезут. Долбоёбы блять. Всегда с особым садизмом опиздюливаю таких модников.
Блять нахуя они контр дамаг подняли чаос блейду... Это говно теперь при проке контр атаки сносит за тычку больнее любого УГСа в игре. И это при таком то пойз бреаке (243) и скорости.
>>10592715 С робфлином и 50 дексы где-то почти на 750 дамага контрудар. По-моему, это просто дикая толстота от япошек на 1 апреля. Вряд ли кто-то на полном серьёзе это планировал сделать, они же не настолько упоротые ебанаты.
>>10592887 Я вот все думаю спекнуться в танка с дрыном ( 170+ пойза + блек крипт/ Кингс УГС) и попробовать таки поразмениваться. Судя по таблице точек пойз брейка может выйти неплохо.
Вот опять. Я когда в двойке с другом играл, мы не могли видеть белые сигны(как и жёлтые) друг друга. СМ был примерно одного уровня. А вот серым мелком могли друг друга тут же обнаружить. Их поломали? Почему не работает как задумано
>>10592921 Кстати, двуручные атаки катаной всё равно пробивают дикую прорву пойза, так что лучше нагло пидорить только на тех, кто в одной руке тилибонькает ею.
>>10592939 Недавно один анон хотел скинуть мне 99 красных очей, тоже не видели знаки друг друга, даже с именным кольцом. Но когда я нарисовал маленьким мелком, он смог призвасться.
>>10592960 Ну если таблица достоверна то там надо 162 пойза всего, даже без гипер армора, чтобы выдержать 1 хит двуручной легкой атаки. А вот с разбегу там пиздец хуй впитаешь. Просто дрыны без использования гмпер армор потенциала совсем хуета против быстрого оружия. Там до издевательства доходит когда тебе атаку прерывают быстрыми ударами страйт сворда, рапиры, катаны и тд.
>>10593197 Да мне на тебя, дебила, похуй. Жалко тех, кто поведутся на твою хуйню и отскочат в зрительский зал, только потому что какой-то некомпетентный мудак напиздел с три короба. Твои сказки про оффлайн уже выдали в тебе дегенерата, который даже не понимает, как это работает. Даже и спорить не о чем.
Анонимус, поясни за алебарды в ДкС2. Помню, в последний раз прошёл первую часть с алебардой чёрного рыцаря и большим щитом. Играть было легко и приятно: Арториас умер с третьего захода, Манус со второго, Каламит с первого, про бомжей не из ДЛС и говорить нечего, ТиТ даже не заметил. Как тут с нею обстоит дело? И с другими алебардами? Стоит ли фармить себе алебарду мамонта, что скажешь про простую? Пока бегаю либо с обычной и большим щитом, либо с ДВУРУЧНЫМ МЕЧОМ грейтсвордом двуручным хватом и что-то меч явно заходит получше.
>>10593380 Стоишь такой в упор к врагу, и алебарда наносить треть урона))) Даже если враг десятиметровый босс и алебада входит в его тушу по самый черенок.
>>10593380 в пве по прежнему норм, дамага завезли, длина есть. Можно и с простой бегать. В школяре можно фастом разморозить Розабет, сбегать в Темнолесье и взять алебарду черного рыцаря.
>>10593380 Здесь у алебард РИАЛИСТИЧНЫЕ ХИТБОКСЫ, весь урон находится в лезвие. Попасть нормально можно будет по врагам которые стоят на месте и то велика вероятность, что ты заденешь их древком.
Спасибо, аноны. Похоже, лучше всё же с грейтсвордом бегать. Он, кстати, и ломается медленнее, хотя постоянно по земле бьёт. С алебардой же какая-то лотерея: то она после трёх врагов на половину в говно, то от костра до костра добегаешь с таким же повреждением. Это зависит от того, бью я лезвием или черенком? Обидно вообще-то. Угораю по древковому оружию, а в ДкС2 оно всё - говно, похоже. Может, хоть копья нормальные есть? Не школяр, если что, длс все есть
>>10592074 Обмудок, парирование по нормальному проводится не ударом по оружию, а ударом по руке на замахе, то есть не когда дубина летит в тебя сверху вниз, а когда её поднимают снизу вверх. >>10592206 Всё равно то, что эти пидорасы сделали с шейдед вудс мало что переплюнет. ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ ЕЩЁ НЕМНОГО ИСКУССТВЕННОЙ СЛОЖНОСТИ, ВЕДЬ ЕБАНОГО ЛЕСА, ПОЗЛЕ КОТОРОГО У ИГРОКОВ ВЫКАТЫВАЮТСЯ ГЛАЗА МАЛО И ВООБЩЕ ПОСОНЫ ЕГО ПРОСТО ПРОБЕГАЮТ, АЗАЗАЗА.
>>10593483 Black Knight Halberd. Япошкам похуй на твои ИРЛ фантазии, у них своя игра и мирок свой. Анон спрашивал про алебарды, ему должно быть все равно, что у палки на конце, пусть хоть поварешка привязана.
Только что на синей арене меня должен был убить поц, но у меня было отрицание, и после якобы финального удара он начал делать жест, а я въебал ему разок и выиграл. Увидеть бы сейчас его ебало. Дс2 лучшая игра.
Почему я редко вижу игроков с Black witch's staff? Вроде это же такая-то годнота, хороший дамаг сразу 4 стихиями и возможность каста 3 типов спеллов. Или я что-то упускаю?
>>10594410 На высоким см много народу с этим посохом. Пораньше все хотят эффетивности. Но после 300 часов становится похуй и просто лень свапать каталисты, и берешь его.
>>10594410 Пушто для трайхардов. Когда нужно сразу 500 обмазок накинуть и быстро. Тебе оно нахуй не нужно если у тебя узкая специализация или ты вообще не обмазываешься.
>>10595277 >души >онлаен Ну бляя. Вообще я бы спросил какой у тебя уровень и посоветовал сходить в ололочиль, но сучки трапа умудряются быть мертвее грейвлордов(ха-ха, какая тонкая шютка). Поэтому просто смени ковенант.
>>10578448 Душаны, скажите старому пирату, прошедшему оригинальную игру с дополнениями, стоит ли брать в Стиме Школяра? Вяжутся ли с лором набигающие в мультиплеере Васяны666? Стоит вообще? Или, в конце концов, взять оригинальную игру со всеми королями? Просветите, я в смятении.
Анон, как тебе показатели скорости каста и урона с посоха? Под всплеском очень даже неплохие дамаги вылетают, обидно вот, что среди действенных только соулспиры, да гейзер (и тот сука тратит весь бар выносливости и кастуется ебать как долго)
Не очень приятно так же постоянно смотреть на уменьшенные ХП, и так колечко есть так еще и всплеск забирает 30%, очевидный баф как обмаз оружия Вот, блять, почему это игра про ебаное Мили и перекаты, а не разнообразие
Ну и да, отдельное спасибо создателям ДЛЦ за особые резисты любого дерьма к магии огню и прочим составляющим, за такое можно только в ебычь прописать. Вся игра проходится магом на ура, а в ДЛЦ ты ковыряешь одного моба как босса. Блять, даже травы не хватит всей, что насобирал за основную игру, чтоб пройти и все скатится в мили ебаное, опять
>>10596409 Еще одна ахуенность, последний босс в тройке после Нашандры, Ебаный Алдия, с супер резистами мудила, так когда горит еще больше резистов. Больше резистов Богу резистов Почему, интересно, за него нихуя не дают? От слова вообще, нихуя, никому, просто так поебоглавишься с ним целой толпой по ловишь огненные шары, и кидаешь соулспиры по 67 урона блять, ахуенно же! Файт за нихуя! Ни дропа, ни Души, НИХУЯ!
>>10597082 Кого ты обманываешь, это вторая попытка, а одолеть его с первой, когда у тебя только сломанный меч, ты не смог и не получил за это его дубину. Сложности тебя ожидают только в DLC, ну или когда не будешь знать куда идти, а так игра не особо сложная
Блять, как же меня вынес редактор персонажа в школяре. Он что, всегда был таким? Почему тогда мне раньше удавалось смастерить не стремных еблищем персонажей. Такое чувство, что разрабы втихаря скомуниздили его из Воблы. Я где-то час провозился с этими ползунками, чтобы от морды лица моей тянки не тянуло блевать, и все равно полностью не выходит то что я хочу.
>>10597243 Второй час уже сижу в редакторе. Просто надоело уже крутить все эти настройки, так что я постоянно сворачиваю игру почитать интернеты. Наверно часам к 11-ти доделаю.
>>10597127 Там надпись была, что я убежал. Вот я и убежал, хули, дверь открыта же. >>10597170 Учитывая, что у него были слишком медленные замахи, я несколько раз словил по ебалу, перекатившись раньше нужного.
>>10597265 Еще относительно неплохо, осталось только с челюстью поработать. Но там такая хуйня, что если ты начнешь крутить один ползунок, то начинает пидорасить все остальное лицо. А вот сделать красивую тянку персонажа у сорт оф хардкор. Придется мне создать нового и повозиться сегодня
>>10597316 Я проходил игру совсем недавно, на моменте с лучниками не сдох (если ты про этот момент), просто пробежал вперед, а дальше они оба одновременно атаковать не могут, хотя говорят их переставили. Орнштейна и Смауга прошел с первого раза, босс конечно не суперпростой, но ничего неподъемного. До этого правда несколько раз DS2 проходил, так что был кое какой опыт.
>>10597573 >Вяжутся ли с лором набигающие в мультиплеере Васяны666 Нет. >Или, в конце концов, взять оригинальную игру Школяр лучше, хоть и попахивает некоторым васянством.
>>10597680 Вот как. Значит, можно отдать тыщудвести. Уж думал, они перетасовали врагов, разбросали любимые колечки по другим сундукам и назвали это новой игрой.
>>10597667 Как земля. Это что-то уровня школомода от Васяна из 7б с модгеймса или даже хуже. Единственный плюс это Пурсуерс, который появляется еще несколько раз, и драконы в Храме драконов, которые вызывают тебя на дуэль.
>>10597667 Алсо, не слушай этого наркомана, мультиплеер в самой игре объясняется параллельными пересекающимися временными петлями и прочими временными парадоксами.
>>10597667 Играется на самом деле подругому оно только для новичков, в основном. Думаю им не раз порвёт жопу Преследователь в Бастилии и сагрившиеся рыцари Хейда. Ты, я думаю, особо ничего не почувствуешь, но сможешь прикинуть, как бы ты играл в это в первый раз и какие ощущения бы испытал по сравнению с обычной версией. Но эти изменения только для вышеупомянутых локаций, которые не имели своих уникальных черт, типа "ааа! как же мне надоели арбалетчики с огненными стрелами в Бастилли и взрывающие бочки повсюду!". В Храме Аманы и Дранглике, например, изменения минимальны.
>>10597811 Если цель каждого чузен андеда - возжечь великое пламя, то какой профит они получают, вторгаясь в другие миры и прописывая в щи другим рандомным чузенам?
>>10597771 Я готов к этому. Все-таки речь о том, чтобы купить знакомую игру; сомневался только, какую версию брать, и сильно ли они разнятся. >>10597783 Объяснение-то дал еще старина Солер, а вот как оно в игре, не сказал. Вот прыгаешь ты по Помойке, весь сосредоточен и поглощен осознанием того, что в месте глубоко под землей, куда не проходит солнечный свет, обитают бывшие люди, которых сбросили сюда свои же, и тут вторгается какой-нибудь Vag!naDiCC14. Все так, или это проэкция моих страхов?
>>10597915 Ну, как бы, человечность это маленький кусок той самой темной души и собрать всю человечность и склеить, то получится та самая темная душа. А ты думал ты просто так повышаешь ранг в ковенанте за человечность?
>>10598450 Один хуй как выйдешь обратно через дырку он и сам помрет сразу же А вот если потом из храма огня обратно в прибежище вернуться он тебе и пизды дать может.
>>10598804 Но это ж японская игра, тем более практически весь дизон и стилистика из берсерка уперты. Так что либо ты отсюда уходишь, либо миришься с аниме.
>>10598826 >>10598823 Из берсеркана спижжено почти все, но к счастью, нет анимешных девоччек, которые кричят НЯЯЯ СУГОЙ. А ведь именно это вы и смотрите, долбаебы: >>10585235
Решил отыгрывать Полого. Они же память и сознание теряют потихоньку, так? Умер в первый раз и с тех пор обезумел, кидаюсь на всех подряд и убиваю, нпс или моб - ваще похуй, я голоден, нужно мясо
>>10599257 Да ты ебанутый, блять. Охлади траханье своих головных тараканов, потому как я вообще о другом думал. Думал о том, какие разработчики насколько мудаки, раз с хехеканьем впилили в игру возможность ее сломать, чтобы было еще кококоркорнее.
Я вообще про эту хуйню из вики узнал, всю игру прохожу, листая вики. Теперь можешь сам похехекать над своей охуенностью, ты-то у нас наверняка до всего сам доходить умелец.
>>10599252 Да ничего не продумано, если бы не вики, я бы тут же помчался ее мочить. Просто нормальные разработчики такие варианты действительно продумывают, и просто не дадут человеку сломать игру.
Пиздец,ебанистическая локация. Пауки блядь после того как их убил все равно ударить успевают,блядский маг меня скинул с веревки в задницу,и доебавший меня спуск к боссу с кучей пауков. Но босс опять оказался говном,пока этот паук там лазер в стенку пускал я его спокойно пинал да еще пауков убивать успевал,атаки лапами вообще меня не доаставали практически. Когда ж у меня снова припекать от боссов то будет,в тселдоре два говнобосса каких-то.Хотя форлорн меня опять заставил обосраться.
>>10599710 >Рейме Вы что, серьезно? Его можно просто по кругу водить и поливать стрелами. Все классы имеют доступ к стрелковому оружию, все: арбалеты для силачей, луки для ловкачей, сорта магии для магодевочек. Это вам не Алонн, который может в быстрое сокращение дистанции и не Элана со своими призывниками. Это, блять, медлительный хуесос, у которого просто читерский запас стамины, нехуй, сука, пытаться с ним что-то делать в ближнем бою.
>>10599834 Ты так говоришь, как будто она не нужна. Будет не сложно, а ОЧЕНЬ сложно. Ладно до Нашандры пробежаться, там до нее фактически рукой подать. А потом что? Как Рейме мочить? Что с Эланной делать?
>>10599764 >Компания From Software поделилась с порталом IGN статистикой по боссам ролевого экшена Dark Souls 2. Согласно ей, самым сложным противником в игре является Fume Knight (Дымный рыцарь) из загружаемого дополнения Crown of the Old Iron King. Бросившие ему вызов игроки терпят поражение в 93 процентах случаев. Просто смирись. возможно это даже самый сложный босс в серии.
>>10599780 Всё,разобрался. Потом видимо мне в дырку в маджуле прыгать придется. Алсо,нашел здоровенную заточку которая больше самого персонажа,ее в пве норм юзать?
>>10600141 Может ты будешь называть всё таки скимитар саблей, а ? Алсо, у этих пидорасов в тряпках пойза нет, их можно голыми кулаами станлочить. Если не хватает терпения, то можешь их из лука расстрелять.
Охуеть. Сидел думал, что же это за Форлорн такой, сын, блять, Алдии, бред какой-то и говно. Захожу потом в вики и вижу, что "Форлорн" оказывается переводится как "несчастный", и по англ описаниям предметов это не сын Алдии, а множество тёмных духов, которых он создавал, а не уникальная личность. Интересно, сколько ещё таких обосрамсов у рюске локализации? Надо учить английский.Срочно.
>>10599906 Ну опять два хуёвейших босса попалось,мита разве что чутка напрягает да и я по тупости убился об яд,когда мельницу спалил сразу изи или это мне так показалось из-за фантома. И все три раза путь до босса сложнее самого босса. Добрался до моста,знаков призыва как-то дохуя там.
>>10601521 Молодец, классный молоток выбрал. Алсо, почти все боссы двойки - проходняк, более менее тянут на боссов защитник и смотритель и секретный босс из ковенанта бездны. Также в длц есть парочка годных.
Посоны, а почему никто бладборн не обсуждает? Такой-то сюжет, такая-то атмосфера, разве что выбор оружия скудноват и данжеоны слеплены на скорую руку и используют одинаковых боссов
>>10601674 Потому что каждый раз, когда кто-нибудь начинает обсуждать здесь Бладборн, у залетных моноплатформенных уебков начинается истерика и они засирают половину треда своей болью.
>>10601670 >Демон совсем плох ЕМНИП его даже с завязанными глазами убивали >разве что выбор оружия скудноват Тащемта в ДС2 тоже не так уж много оружия народ использует. Часто ли ты видел игроков с пехотным топором/мечом, косами?
Аноны, у меня Форлорн не заинвейдился у костра в дополнении железный король и в замке дранглинк на входе, если я буду зоны перезагружать через костёр, он может заинвейдится?
>>10601766 Только смотри, он рандомно спавнится. У меня в Бастилии он появился после третьего забега, а в Дранглике и Андед Крипте так и не появился, сколько бы я туда не бегал.
>>10602413 Я пробовал специально ходить с факелом, ничего не вышло. Потом играл другим персом, он спавнился без всяких факелов и зажигания всего подряд на локе
>>10602485 Я не говорил о том, что он просто обязан заинвейдится с факелом. Я говорю о увеличение вероятности триггера инвейда, как мед варриор и символ алчности. Ты знаешь как работает рандом в дс не хуже меня. Может все сразу получишь и просто так, а можешь часами аутировать.
Почему все говорят что Прячущейся во тьме, один из самых сложных боссов? Хуйня же, закидал его магоговном, даже вспотеть не успел. Хотя для мечеблядей он наверное и правда сложноват.
>>10602566 Не, ну серьезно же. У брони говняные максимально дрищавые ноги, которые одинаковые на всех персонажах. На самой броне криво висят щиты, в паре десятков сантиметров от плаща. Меч и коса выглядят 10/10, но так себе дамаг даже при максимальной полости, а в человеческой форме так вообще легче кулаки использовать
Пацаны, пацаны, а вот это кольцо, с которым я выгляжу как человек, я же не могу с ним призывать фантомов на помощь? Он не заменяет человечность, только внешний вид?
>>10602806 Там написано, что мать я твою ебал, пошел нахуй отсюда. Можно призывать фантомов или нет? Нахуя вообще выглядеть как человек? Какой с этого профит?
Ну все сука, осталось самое сложное блядь. Кстати, Бернхарт внезапно мне отдал свой шмот в локе после преследователя, 3я по счету встреча с ним. А я думал они все только в финальных встречах отдают вещи. >>10602791 Йеп. Бафнутые короны тоже.
Предыдущий тред -
Dark Souls II Scholar of the First Sin:
http://store.steampowered.com/app/335300/
Версии SotFS и их отличия:
http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Найти ключ, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь. Ключ от первого DLC лежит за каменной дверью в яме Маджулы, ключ от второго DLC у саламандр в Forest of Fallen Giants, ключ от третьего DLC лежит после первого бонфаера в Drangleic Castle, за первой дверью с левой стороны комнаты, охраняемой каменными солдатами.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
Ивент сундука Маджулы:
http://www.darksouls.jp/pc/treasurebox
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер? Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamebuilds.net/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Нарядить персонажа:
http://fashion-souls.com
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Dark Souls II Design Works:
https://mega.co.nz/#!GUpjkRBb!jbq3UCqoVXN59VCE5yJnqYhf_abngRlh708erXTKMz8
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv