Смертью закончился поединок челябинских школьников за расположение девушки
14-летний Антон Киров (1 фото) строил большие планы на жизнь, сочинял песни, записывал клипы и вел паблик. Его ровесник Алексей (2-3 фото), напротив, был далек от культуры, как говорят, ходил с 1 класса с ножом, а также являлся драчуном и хулиганом. Оба подростка оказались влюблены в одну девочку — Марию (2-3 фото).
4 апреля Антон и Алексей решили выяснить отношения на пустыре. Зрителями стали Маша, некая Вика и новенький мальчишка из параллельного класса. Алексею хватило одного мощного удара, чтобы перебить Антону артерию. Пострадавший захрипел, потерял сознание и скончался. Труп школьника оставили в овраге и убежали. Позже тело нашли прохожие.
Полицейские уже задержали убийцу и очевидцев, всех допрашивают. На первом видео место преступления, а на втором избиения, которые происходили ранее.
>>266225547 (OP) Сочинял песни – это, я так понимаю, сочинял реп? Ну реп – это даже не музыка, это кал.
А так забавно конечно. Два боевых оленя подрались за внимание тяночки-писечки 3/10. Ситуация для средней полосы России рядовая. Единственно что выбивается из нормы, так это номинация одного из оленей на премию Дарвина, ибо обычно обходится без явных жертв.
>>266225547 (OP) Как же охуенно быть вне конкуренции, ведь как только начнётся делёжка, то начнутся и нечестные приёмы, уловки и прочие вещи не приводящие ни к чему хорошему.
>>266225547 (OP) ТНУС ЖДЁТ ОХУЕННОГО АУЕШНОГО ОРКА ИЗ ТЮРЯЧКИ ПОТОМУ ЧТО ЕГО КОНКУРЕНТ НА КЛАДБИЩЕ @ РОЖАЮТ ТАКОГО ЖЕ ОРКА УБИЙЦУ КОТОРЫЙ ПОЙДЁТ ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ ЧТО И ОРК БАТЯ, КОТОРЫЙ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УМРЁТ В ТЮРЬМЕ ОТ СПИДА
>>266226108 >”СССР государство победившего феминизма..” А там где феминизм там и охуевшие бабы на которых нет управы и долбоебы готовые отдать свое левое яйцо за тяночку писечку
>>266226218 >>266226152 >14-летний Антон Киров (1 фото) >Алексею хватило одного мощного удара, чтобы перебить Антону артерию. Пострадавший захрипел, потерял сознание и скончался В глаза ебетесь?
>>266225547 (OP) вот ведь нахуй он нужен, он в 14 лет заебашил человека, сейчас на малолетке последние мозги потеряет, почему их не усыплют, мне вот он нахуй не нужен в этом мире живой - он опсен для общества.
>>266225547 (OP) Закон всегда на стороне преступника - и не зря, возмездие за "несправедливое" наказание со стороны убийцы либо его родственников более вероятно, нежели со стороны потерпевшего либо его родственников - терпил. Очевидно что власть стоит на стороне тех кто выше в этой пищевой цепочке - уголовничек как откинется с зоны может открыть бизнес и стать кабанчиком, а вот потерпевший, даже если бы и выжил - был бы рабом, как и его родители - про друзей ничего не говорю, потому что очевидно их нет.
>>266225547 (OP) По хорошему тут надо рассудить так: убийцу на фронт, если останется жив потом в тюрьму Родителей убийцы на счетчик - половину любого дохода после вычета всех налогов отдавать государству братьев/сестер убийцы на учет Бабу насильно женить на родственнике убитого Родителей терпилы на счетчик - четверть любого дохода после налогов в казну
>>266225633 Похожа на мою двоюродную сестру жируху яойщицу. Мы ее с другом этой зимой драли под травкой, я - в рот, друг - в жопу. жаль что никакой сестры не было
>>266226532 Все потому что в общественном сознании образ убийцы закрепился за омежками скулшутерами.В тоже время чэдов убийц боготворят и прощают все грехи(не юридически). Вспомни сколько тян поддерживали керчинского дойлбоеба,
>>266225547 (OP) Ну поругались, подумаешь бывает. Кровь молодая, горячая! Ну с кем не бывает! Ну не портить же жизнь молодому человеку, из-за такого пустяка!
>>266227189 Швед ты? Понмнишь меня? Да да это я нассал тебе на портфель а потом унизил в школьной сталовке плюнув тебе в стакан, из которого ты потом со слезами аккуратными глоточками пил
>>266225547 (OP) Почему этот Алексей на альфача совсем не похож? Быдлан может быть, то ведь жалко же выглядит с этой свиной мордой. Где в осанка сталь, а кожа свинец? Фу нахуй.
>>266226841 Шкoла закaнчивается и всe разбегаются кто куда, будтo и не общались никогда... Кроч, быдло образование не получит, будет на дно работах или опять сядет на швабру правосудия, подохнет в тюрьме. Шлюхa выйдeт замуж и он ее заряжет.
>>266227577 Правильно срусня, тебе вообще никакие языки знать не нужно и чем они отличаются, я уверен, что ты точно знаешь чем отличается Балтика 9 от Балтики 7
>>266226511 Ну мы в живем в самой лучшей стране, которой завидуют все остальные, так что если начнут усыплять, то от чудовищной эффективности будут умирать случайные люди, которые плохо отзываються о родине.
>>266227613 Двачую, только хотел сказать - как то в соседней части точно так же новость проскочила - солдат срочник был убит другим срочником одним ударом висок, на деле потом оказалось что его избивало трое, прыгали на голове. В конце вину за убийство на себя взял один - а там были и контрабасы в том числе, отделались условкой и увольнением со службы. Ну и оффициальная новость была такова - убит одним неосторожным ударом - позже мне офицер из военпола рассказал, что это нужно для запугивания других - типа драться нельзя, с одного удара можно убить
>>266227116 Блядь, почему шизанутых выпускают? Они же пиздец для общества, почему меня на пороге дома может поджидать зек, шиз, грабитель, путин, кладмен, небо и даже сам аллах?
>>266228375 Уж лучше несколько пожизненых выдать по самому жёсткому режиму, чтоб аш суицидальные мысли появились, чем просто усыпить. Так хоть пострадает и пример даст другим.
>>266228228 Притворюсь что знаю: страх Правительство всегда на стороне преступников, в том числе и потенциальных - потому что они все равно что волки для овец - рабов нужно все время держать в страхе, чтобы они оставались рабаи и не эволюционировали. Если раб совершит преступление - он попав в тюрьму не выживет, а вот отбитый не только выживет, но и авторитета накопит, и связей. Тюрьма для них порой лючше армии в которую отправляют детей рабов. Вот и думай теперь, для чего правительству нужно чтобы ты постоянно боялся хотя в том то и дело, что когда боишься - думать не особо получается
>>266228567 У меня лишь злобные мысли уебать верхушке, прям вот уебать с кулака, только вот хуй что выйдет... Не на всех напасёшься пластиковыми стаканчиками.
>>266225547 (OP) Считаю что всех кто причастен к этому делу в т.ч. и шкуру надо отправить вна Украину штурмовать позиции ВСУ с черенками от лопат Сейм?
>>266225547 (OP) Ну чего сказать-то? Баборабы в действии. Готовы умирать за дырку. А потом кто-то удивляется, что пизда так дорого стоит. Лол, так мы же сами сделали пизду такой дорогой.
>>266225547 (OP) Это полный пиздец иа хуенно неудачное стечение обстоятельств. Сейчас думаю вы поймете почему.
К сожалению был в шкуре и первого и второго типа. Когда вам по 13-15 лет, ваша школа и круг общения кажутся вам целым миром, твоя первая любовь самой искренней и истинной, при этом остального в принципе не существует. Очень четко тогда понимал что мне или пиздец (убьют) или я вздернусь после, когда меня звали "на стрелку" при всей школе (2ух прараллелях в кругу выталкивающих обратно). Обидчика каким-то чудом таки я захуярил, и это повлияло на то, что я социализировался и не стал хиккой.
Дети и подростки это ебаное зверье, я серьезно, иногда вспоминаю через какую хуйню я проходил в школе и стынет кровь блять.К слову вторым обидчиком я стал как раз таки в момент той драки и не более того.
Сейчас спустя годы, я думал блять это паста не иначе, - мои альфа-одноклассники и одноклассницы стали тренерами по фитнесу, физруками, педикюрщицами, шугаринг сука мастерами и прочим скамом по типу инстаграмм психолухов, втирающих быдло идеи быдлу за 30к в месяц.Как блять по кальке из паст, что я читал тогда в 16 лет, - большинство обзавелось детьми до 21 и прозябает в полном дерьме.
В общем парня жалко, вырос бы нормальным членом общества, хуилу посадят и из него ничего не выйдет.
Не скажу что я ахуенно взрослый, но уже в 27 осознаю, какими серьезными были мои проблемы в 14 от такого мелкого скама в 25-27.
Анончики, жизнь все на свои расставит, будьте уверены. С причины конфликта проиграл к слову пиздец.
>>266229441 Пиздюков надо пиздить чаще, а самых наглых убивать. Это естественно. То как мы живём - не естественно, поэтому так много несчастных и поехавших.
Кстати, весь прикол в том, что если тян одобряет подобный мордобой - её надо быстро и решительно слать нахуй. Потому что это дура, которой хочется зрелища и ей абсолютно похуй на дерущихся "за неё" оленей.
>>266229729 Нихуя жизнь не расставит на свои места, пока ты сам лично не сделаешь этого. Маняфантазировать как быдло с твоей школы в будущем ничего не добьется и будет влачить жалкое существование, пока ты в это время будешь счастлив - глупо и бессмысленно, пустая трата сил и времени. Если тебе повезло тогда с твоим оппонентом, не значит что у других судьба сложилась также - у некоторых были оппоненты намного сильнее, и возможно их было несколько, а то что у тебя - лишь удачное стечение обстоятельств, если конечно ты не наманяфантазировал все это
>>266229441 Бля почитал сайт с твоей пикчи и охуел. Неужели реально на свете так много куколдов? Как они могут своих таких красивых девушек/жен давать ебать другим? Пиздец. А самое страшное у меня со всего этого дерьма хуй встал и теперь настроение совсем хуевое.
>>266229061 уголовный кодекс и судебная практика сказала, пидараш. этот выродок ещё и классово близок ментам поэтому дадут ему 3-5 лет и всё, и это за убийство, за вытягивание из экономики целого человека который миллионов 20-30 казне бы принёс за всю жизнь.
>>266225547 (OP) >Зрителями стали Маша, некая Вика и новенький мальчишка Получается, дырке нравилась такая движуха? Я хуею просто с этого ебаного мира и с людишек в целом. Причём самое интересное, что пизда вообще не красавица. Просто пиздец.
>>266225547 (OP) Наконец-то! Теперь белые реперы чуть больше походят на чёрных, погибая в разборках. А прикиньте, если его бы застрелили, тру гангста репер еее
>>266225547 (OP) Пацан к успеху шёл, не повезло, не фартануло. Другой пацан отдал жизнь за то, чтобы не стать двачером-листвой-хиккой в 30, а что сделал ты, анон?
>>266231319 Я точно так же ахуеваю. Даже если бы пизда была красавица. То всёравно если вот это вот позволяется с ее стороны то она гнида. На их месте по очереди её выебать и пойти потом друг с другом пивка попить а не резать друг друга2
>>266227308 >пик Вот как до такого соития доходит? Зумерка хватают за шкирку и велят идти в душ мыть жопу? А если он откажется, то насильники сами промоют, а уже потом выебут?
>>266225547 (OP) Пиздец, вот был школьником, помню, достаточно вспыльчивого характера. Мог из-за хуйни начать провоцировать драку, хотя толком так и не подрался ни разу. Получал по лицу и сам бил, никаких групповых забивов. А теперь, начитавшись подобных новостей, страшно представить. Вдруг кто доебётся? А я чмоня, которая внатуре с одного удара откиснет, причём и бегать не умею особо.
>>266225547 (OP) Я давно говорил, надо отменить школу и убрать иерархию. Только так и никак иначе, либо в классе построить кабинки с выводом в монитор с учителем. В конце занятия он будет обходить кабинки и проверять выполненную работу. По сути кроме как считать и писать больше нихуя не надо, так было 100 лет назад, так и сейчас. Поэтому надо сократить школу до 5-6 классов. Сирисли, от школы появляются псих.травмы и болезни, а иногда смерть, и вот такое гнойное мразотное быдло, из неблагополучных семей не должно контактировать с норм детьми. Сычи то сычи, у них гиперопека, что не может быть в семье алкашей или быдла, а их дети на улицы, где есть только сила и нихуя больше. А про социализацию забудьте, она не нужна в 21 веке, с интернетом тем более, раньше вообще жили компактно где нибудь в лесах, болотах, горах, степях и нормально жили.
>>266225547 (OP) >Алексею хватило одного мощного удара, чтобы перебить Антону артерию Типа в шею зарядил что ли? Пиздец, теперь точно буду максимально избегать конфликтов
>>266225547 (OP) Красава пацан. По природе все правильно, сильный получает ресурс, слабый проигрывает и/или умирает. За девушку вполне достойно бить, я считаю. Тем более, 14 лет, максимум получит пару лет в колонии, потом отпустят учиться. Единственное, девушка всратая какая-то, понимаю только если ради красивой всё это было бы. А так даже 2 года, имхо, не стоят того.
>>266225547 (OP) На друга детства белобрысый моегго похож. Мы с коляски дружили, потом ходили в одну школу. После классса 6 я понял, что он отбитый, а меня тогда только Варик интересовал и Наруто. Он был тем еще ебанатам. Но уважение ему, что он меня не травил. Хотя я был омежкой и меня травили. А он был таким же быдланом и защищал меня. Потом он со своей шёблой ко мне в гости пришёл, когда мамка была на работе. Они принесли какие-то баллоны с пропаном-бутаном (там их было человек 6, а я не посмотрел в глазок). Начали вдыхать и ржать.
Я как ахуевший просто сидел рядом. И отказывался от этой хуйни. Так как понял, что происходит какое-то говно. Это был класс 7, может быть 8.
Больше я никогда не открывал дверь никому. А у меня дом просто был рядом со школой.
Он даже шарагу в итоге не закончил, пошёл в армейку, захотел поехать в Сирию еще, но мать его отговорила. Завёл тугосерю в 20 и живёт вот (счас нам уже по 25).
Так что держаться нужно в соло. Если бы я тогда не задротил, то тоже бы мог стать быдлом. А в итоге даже никогда не курил и не пил. Ну и девственник, вот.
>>266233249 Ну хуй знает, а сильно ли ты доволен своей жизнью? Я рос по большей части в компании гиперопекаемых овощей, и гиперопекающих родителей, и сейчас сильно жалею о том как пусто и пресно прошла юность. Можно сказать что я сохранил здоровье - да хуй там, шиза, проблемы ЖКТ, сколиоз, и всякая залупа типа облысения скуфидонства и карланства
>>266233579 >>266225547 (OP) Бля, вот как вообще это должно было происходить? Типа пизда такая говорит, ну че, давайте пиздитесь, омежка откисает, его скидывают в овраг и она такая, ну вот и порешили, дам вот этому, который выжил? Так что ли бля?
Телка мразота, надо было ей ебальник развалить, раз она поддерживала это мероприятие. Бляяя, как же у меня горит с этих шкур ебанных, порой такие конченные поступки вытворяют. Этот кобылячий смех когда кого-то пиздят или чморят, фу блядь. Интересно, такой тип селедок осознают что они гниды, или для них это в норме вещей? Ну а пацана жалко, хоть и рэперок слабоумный, кем бы он не был но умирать из-за такой вот хуйни это жестко. Жил грешно да и умер смешно, как говорится. С обратной стороны могильного памятника надо написать "Ну ты и еблан братуха...", или че-то в этом роде. Можно пикчу которую я прикрепил в посте нарисовать, пусть родственники возьмут на заметку.
>>266225547 (OP) А могли просто друг друга в жепы поебаться, остудить траханье, удовольствие получить. Викинги почему сильные были? Потому что в суровые морозы только жопа товарища могла согреть твой член.
>>266225547 (OP) >14-летний Антон Киров (1 фото) строил большие планы на жизнь, сочинял песни, записывал клипы и вел паблик. Его ровесник Алексей (2-3 фото) Какого хуя на пикчах пориджи-атланты 190см каждый? Что за пиздец? Когда я был в восьмом классе в 2010, я, блядь, как ребенок выглядел из четвертого.
>>266225547 (OP) > Оба подростка оказались влюблены в одну девочку — Марию
> Зрителями стали Маша
> Труп школьника оставили в овраге и убежали
> Нашли прохожие
Пиздос, два боевых оленя в силу подросткого периода, ебашущих гормонов и отсутствия мозгов запиздились из-за сельди. Которая наблюдала за поединком, и наверняка кайфовала, что за неё сражаются НАСТАЙАШИИ МУШЫНЫПО МУШЦКЫ РЕШАЮТ КОНФЛИКТ. Потом просто помогла сбросить труп в овраг и съебалась, надеясь, что никто ничего не узнает. И видимо никому ничего не рассказала. Не вызвала полицию, скорую. По сути является соучастницей убийства, и её даже не привлекают. Какого хуя двач проигнорировал этот факт и до сих пор не сдеанонил селёдку для травли? боевого оленя, надеюсь, хорошенько отшвабрируют. Убил человека ни за что. Показательная ситуация для будущих боевых оленей. Вы в любом случае получите кучу проблем. А селедке будет похуй и она с удовольствием перепрыгнет на хуй оленя с большими рогами, чем у вас. Ещё поможет ему ваш труп спрятать.
>>266225547 (OP) Убийца потусуется в малолетке до 18 и выйдет уважаемым человеком. Его кореш свидетель скорее всего будет петухом на зоне. Ну а тяночка писечка бедная просто случайно там оказалась, она не виновата, но зато теперь чсв будет в небесах, потому что за нее готовы убивать. Когда её парень выйдет, она уже поступит в вузик в другом городе и давно про него забудет.
>>266234398 >Какого хуя двач проигнорировал этот факт и до сих пор не сдеанонил селёдку для травли? Ты это пишешь на абучане образца 2022 года, где 70% контингента борды - немощные зумеры, неспособные на производство лулзов/контента. А остальные 30% - дедули, которые спились нахуй и теперь в лесополосных тредах сидят.
>>266225547 (OP) ну тут всё ясно, просто паша больше так не будет, не будешь больше паша так бить ? честно честно? всё видите сказал что не будет, всё иди домой. всё больше не бей мальчиков ведь ты дал слово, вот видите а ведь всего то надо было поговорить. паша хороший.
>>266225547 (OP) Быдло уже официально до уровня оленей себя опустило. Не удивлюсь, если через лет 50, если ничего не поменяется, они начнут говно с пола жрать и сраки друг у друга нюхать, как псины шелудивые, и это будет нормой считаться.
Это какой швалью без самоуважения надо являться, чтобы испортить себе жизнь тюремным сроком, из-за заурядной, никчемной вонючей дырки? Ну пойди ты в другую школу, познакомься с очередной пиздой на ножках там и "отношайся" с ней. Зачем тебе именно эта пизда на ножках всралась? Они же ничем не отличаются друг от друга даже, как неваляшки с конвейера на заводе.
Хотя, я кажется понял. Возможно им в момент убийства руководили не животные инстинкты, а всё таки разум. Если тебе светит перспектива в 18 лет призваться в армию скотоублюдии и удобрять хохлятскую почву, за яхты и дворцы путина и его лизоблюдов, наверное сесть в тюрьму не такой уж плохой вариант. Да и дружбана, вместо ада, в рай отправил. Будем надеяться, что это и было их мотивацией.
>>266225633 Ахмеды всех более менее сносных тяночек заняли, ванькам приходится за 1/10 всраток на ножах аж до смерти пиздиться. Сруский мир во всей красе. Мне страншно нахуй представить, что с вами, мразями, будет лет через еще 10, совсем в вонючую дыру вроде Пакистана или Венесуэлы превратитесь. Заслуженно.
>>266225547 (OP) >2пик Какое же мерзкий орочий ебальник у этого свинорусича.Такой типаж внешности нельзя увидеть больше нигде в мире кроме Рашки,реально страна вырожденцев
>>266225547 (OP) Сука как 14 летний школяр мог перебить артерию другому школяру они же все рахиты ебаные? Хрен ли боксеры с ударом под 400+ кг ничего себе не перебивают
>>266225547 (OP) > решили выяснить отношения на пустыре Чего блядь?Сначала все в подъезде каком то обоссаном,дальше улица возле какого то дома.Где та самая драка на пустыре?Или они его там убили а потом на пустырь оттащили?
>>266236032 > Мне страншно нахуй представить, что с вами, мразями, будет лет через еще 10 Так страшно, что ты с таким предвкушением желаешь нам зла, чмоха))) ну ничего, скоро всё закончится и вскоре ты сможешь дальше продолжить дрочить на свою одноклассницу в инсте)) не забудь впн поставить только
>>266236534 Я думаю родственники пориджа-подебителя подкупили ментов что б выдать это все за "применение смерти по неосторожности " а не убийство.Тут и взрослому могут условку дать или 1-2года а пиздюку тем более
Заварил чай. Открыл двач. Один порридж зарезал другого порриджа из-за переоцененной манды. Поначалу подумал, какой же это пиздец. А потом отхлебнул чаёк, пошёл скроллить дальше. Хорошо.
>>266225547 (OP) Жесток всё же русский мир. Я сначала подумал что пик 1 замочил пик 2. Ебало просто зэковское, а у второго типичный ваня дурачок. И ладно бы тян была чья-та и кто-то из них подкатывал к ней и вот решили попиздится, но нет, она ничейная(!!!!).
>>266237071 >Хорошо Двачую,прям как то самому стало легче от того что я неликвидный самец и мне не грозит смерть от кулаков Ерохина за гаражами. Мимо 20лвл листва
>>266237026 А что тут подкупать-то? Первый раз, а тем более школоте дадут условку если конечно в рашке еще нет практики пробации когда ходишь к психологу и даже без условки всё обходится. Уже прошли времена совка или там 90ые когда школоту за кражу могли посадить, лол.
>>266234398 Чсв у тян на небесах, за неё УБИВАЮТ при посредственной внешности, аесли пориджика вдруг посадят сомневаюсь, то к полнолетию она уже про него забудет и возможно даже не будет жить в этом мухосранске, лол.
>>266235166 >Быдло уже официально до уровня оленей себя опустило. Не удивлюсь, если через лет 50, если ничего не поменяется, они начнут говно с пола жрать и сраки друг у друга нюхать, как псины шелудивые, и это будет нормой считаться. Добро пожаловать в Кали-Югу, именно то, что ты описал, будет и всё идёт к этому.
>>266225547 (OP) Вопрос к видео . На втором ролике вроде не один раз он тыкает ножом если это то самое видео . Соответсвенно тема мощного удара отпадает сама собой . Тема занятых телок для меня была решена когда я ещё учился в универе . Повезло мне учится с 12 бабами в группе , переодически с ними возникали конфликты ( словесные ) разумеется после доброго посыла нахуй они бежали к своим кунцам—бойцам что бы те отработали на мне доступ к мокрой тёплой писечке . До драк дело не доходило Слава богу. Ибо кунцы попадались довоьно адекватные . Один из них где то через месяц после конфликта со мной дропнул свою письку чем не мало добавил мне мудрости и позитива . Я тогда подумал какого хуя делать кровопролитие из за пизды котрую через месяц два дропнут ?!! Ну и разумеется сам я стал терпимее в разы . Так ещё я не связывался не когда с занятыми телками , даже если они перебебухали и сами лезли на меня , ибо я жопой чувствовал опасность ,которая может настигнуть меня от внезапоно прозревшего куколда , особенно если куколд треться в общей компании или может туда записаться в неподходящий момент :) аааа на последок герой видео ( он же подозреваемый ) лишиться теперь девственности на петухе ,а не на вкусно пахнущий молодой тянучке . А может сам станет петухом , 8 —10 лет это большой строк , можно так скатиться в тюремной иерархии что потом хуй поднимешься
>>266228375 Поэтому в южных республиках существует кровная месть, законы для малолеток не писаны, этот хуй получит небольшой срок или вообще не сядет а потом вытворит ещё какую нибудь хуйню.
>>266225547 (OP) Я охуел с видео на котором показаны избиения пацана. Та жестокость с которой его месит этот громила, это уже не детская жестокость, это взрослое хорошее такое избиение, интересно что у чела в голове такое было чтобы хуярить ногами с полной силы уже упавшего человека Не знаю можно ли что-то исправить тут, боюсь что такой дефект поведения уже нельзя пофиксить. Сам факт что он убил человека уже непростителен, ущерб как говорится нанесен, тут как с собакой вкусившей крови, только стрелять Не стал бы его убивать или отправлять в зону боевых действий как некоторые предлагали, я бы высадил чела где-нибудь на острове Шмидта с факелом и камнем, пусть бегает среди себе подобных пока его не порешат такие же как он
>>266225547 (OP) Нужно закрыть 2ch.hk! Только посмотрите до чего доводят позорные лахтодырки, чему учат и как развращают молодежь! Позор лахте! Нет лахтачу!
Судя по видео этот быдлан заваливает ударами, но явного эффекта они не имеют (то есть челы не улетают к птичкам или не корчатся от боли), значит у него удар не поставлен и слабый Следовательно ему самому можно надавать по ебальнику, главное не быть сыклом
>>266233479 а у меня вот всё на оборот. был дрыщавым омежкой, получал пизды, однако нашёл себе компанию и не одну, мог тусить с разными людьми. бухал, торчал, трахался очень мало, так как омеган и урод. сейчас живу в соло, занимаюсь БИ работаю, борюсь с зависимостями, стал более менее выглядеть, люблю Достоевщину читануть.
>Если бы я тогда не задротил, то тоже бы мог стать быдлом.
весёлый образ жизни делает людей быдлом. ибо когда ты на веселе ты не думаешь о вечном или сложном. хотя с чего ты взял что ты не быдло? задротства делает тебя столь же ограниченным как и тусы джусы. если у тебя нет вредных привычек это ещё не значит что ты не быдло. быдло это люди согласные с большинством, и очень ограниченные в своём миро понимание, как и большинство.
>>266225547 (OP) да пиздец эти малолетки, они всегда отмороженные. у них мозгов нет, да ещё и гормоны играют. бить каленом в голову почти лежачего это просто край. его на малолетнею зону отправят, где ещё хуже чем на обычной. там такие же законченные малолетки сидят, и ебут друг друга в жопу, выдумывая каждый день новые понятия и масти, а стать опущенным питухом можно просто проснувшись в один момент, в кровати с сортирным ёршиком. и хуй ты потом угадаешь кто это сделал.
>>266245459 дело не малолетках, дело в системе, в пропаганде. например двач делает из людей быдло. если ты каждый день заходишь на этот оранжевый форум с колобками и лахтой, то в какой-то момент ты сам становишься такой же агрессивной промытой быдлой
>>266232273 >убрать иерархию Ну-ка, еблан, скажи мне, как ты уберёшь иерархию? Ты хоть понимаешь, что это такое, дебил? >ОБЩЕСТВО ДЛЯ БЫДЛА Ты просто омежка, неосилившая социализацию. Мы стайные, общественные животные. А ты чмо, лох, отщепенец, которое не смогло влиться в хоть какой-нибудь коллектив. Хррр тьфу тебе в ебало
>>266225547 (OP) Сука, хорошо, что я никогда не пиздился из-за баб, а тупа становился куколдом, хотя один раз получил пизды за патлы, классе в 7, наверное
>>266246577 В каком месте скотская? Это объективная реальность. Просто ты в неё не вписываешься, отсюда твои "ряяя ты просто быдло, а я илитка". Почитай, что такое ресентимент
>>266225547 (OP) Нахуя этот Антон ваще пытался с той тян заигрывать, очевидно, что ей нравился этот орк, теперь она наверное с него пиздец течет, щас ещё посидит из-за нее
>>266225547 (OP) Она даже не красивая, хуй знает за ее личные качества. Убитый долбоеб, что подошел на дистанцию прямого удара в челяк, с ножом ли, без ножа ли, с человеком, который давно делает хуйню. Следовало купить баллон или держать дистанцию, тогда остался бы жив или ранен. Убийца в целом долбоеб и должен сидеть. Но как хорошо ударил однако, с одной тычки попал. Пизда сволочь, не дала понять, кто именно ей более интересен (а то и вообще никто).
>>266226108 >Почему я живя в Испании 5 лет нихуя не видел подобного Потому что не жил среди цыган. Испания окуколдилась при Франко, который уничтожил испанскую традицию дуэлей на ножах, и это не шутка. Только у цыган остались следы этой традиции.
>>266225547 (OP) вот вроде не бритые, не в спортивках, а всё такое же мышление как у дворовой гопоты нулевых, которая так же пачками в тюрьмы\больницы уезжала из-за мелочей
>>266250397 Сам живу в лютом мухосранске, но чёт таки диких новостей нет. Когда учился в местной шараге, то там по кд пиздилки быдла были да и то когда я уже заканчивал, то их стало намного мало.
>>266250084 Так всё это АУЕ быдло давно огламурилось, теперь могут выглядеть как метросексуальные педики, а на деле быть таким же ауешным скамом как из 90-х.
>>266225547 (OP) Мы в детстве в школке тоже дрались и типа стрелки друг другу забивали, то есть тоже были быдлом, но чтобы кто-то кого-то лежачего злобно запинывал и т. д. - такого даже среди нас не было, нафига это делать, если ты не рили хочегь убить или травмировать? Суть де этих стрелок просто показать свою бабуинскую доминацию, а не уделать в труху.
>>266225547 (OP) Прикольно. А самое забавное в этой ситуации, что никому ничего за это не будет. В общем убивай обидчиков и просто неприятных личностей пока молодой. Не затягивай.
Хули пиздят, что одного удара хватило что перебить артерию? Этот отпрыск несколько десятков ударов нанес, после такого очевидно убьешь, только рахит не убьет
>>266251085 Чел выжил, но девочкам грустно стало. Где-то еще была вебма, где они плакались что у них теперь проблемы из-за "мишы ебаного" (тип побитый).
>>266226698 Блять самое смешное в этой пасте что каждый раз из ниоткуда высирается хуесос которому так важно все напомнить что "кококок хованский жи не репер ну вы тупые) 0)0" Съеби на пикабу, мразь.
С каких это пор избиения и травли называют поединками? Вполне очевидно, что оба раза было одностороннее нападение, а не поединок. Это как бы более тяжкая статья, чем причинение смерти по неосторожности в поединке. Гопника-убийцу тупо выгораживают.
>>266251464 Гораздо более поздние отмази. Шкурам не понравилось, что этот парень им не пистолисил, они натравили своих лисов пообщав дать писку ебать если отпиздят.
>>266226208 >ТНУС ЖДЁТ Что то из разряда фантастики, через неделю будет скакать на новом хуе, в ОП-посте уже даже намекали на какого-то новенького с параллельного класса, уверен он уже подставил ей хуйплечо
я думал, что с новым поколением будут новые моральные принципы, а вот нет-с – всё те же быдланы пидорахи потомственные больше удивляет заявление Европарламента, что россияне – европейцы на фоне таких новостей
Почитал тред и ужаснулся, насколько пориджьё стало беззубым кусочком сои. И эти соевые дегенераты, которых корежит далеко от не самого изощренного и жестого одного единственного убийства, путятишну свергать собирались, лол, коротая их будет с пулеметов на подступах отстреливать и давить танками.
>>266251502 Пиздец. Тискаю девченок и милф практически перманентно (те кто непротив канеш, они сами подходят очень близко, чуть ли не в упор). листва, лул
>>266225547 (OP) >сочинял песни Рэпперо-даун с фл студио? >записывал клипы Нахуя в 2к22 клипы? >и вел паблик Какая-то хуйня с мемами? Или же паблик, посвященный своему НеВъЕбЕнНоМу творчеству?
>>266225547 (OP) Посрались из-за всратой шлюхи итоги: >Один сидит в тюрьме >Другой мертв >Пизда какое-то время погрустит возможно, а потом снова пойдет скакать по хуям Очень познавательно и классно!
>>266234389 Хз, я в 14 лет 180 см был высоченный, а в 11 классе школы дорос всего до 182, хотя за это время многие на 5+ см росли. В общем, некоторые сначала быстро вырастают, а потом уже и не изменяются особо
>>266254729 Нет, это потому что они школьники и тело ещё не полностью сформировалось что не помешало ему ваншотнуть другого школьника. Потому так и выглядит, что вроде он и здоровый, а ручки и ебальце детское. А сбитые кулаки иначе выглядят.
>>266255174 Отнюдь. Безножевая чмоня, стоявшая с девушками, пока два дебила ломали себя жизнь, наверняка даже за соучастие или неоказание помощи не пойдет и будет поебывать этих двух шкур.
>>266237468 Все так. Из-за ебанутой норм ст. 88, суд даже не может злостному нарушителю ограничения свободы, который хуй забил на все и говорит да я вас вертел, так вот ему нельзя заменить на реальное лишение свободы. Здорово, правда?
>>266237026 Это просто мем какой-то: одним ударом перерезать горло ножом теперь "причинение по неосторожности". Вот если бы голову отсек целиком, тогда да, умышленное. А так случайно хуле. Думал просто слегка отрежет.
>>266229441 >Когда вам по 13-15 лет, ваша школа и круг общения кажутся вам целым миром Если тебе целых 13 лет, но школа для тебя всё ещё целый мир, то ты просто необучаемый долбоёб без мозгов. Если тебе что-то там кажется, и ты выдаёшь это за оправдание, то ты необучаемый долбоёб без мозгов. Дальше не читал, ссу на социоблядь.
>>266225547 (OP) Ебать зумеры тщедушные, с одного удара обмякают.Раньше блять на бошке друг другу прыгали и никто не обмякал, тьфу блять.Тепличное поколение.
В этой стране надо расширять полномочия ментов, чтоб те просто отстреливали скот на улице, как в швятых. Через пару годиков мб до животных дойдёт, что прыгать на голове не лучший варик, и есть реальная маза поймать маслину в ебало при задержании эхх, мечты мечты
Ни одна пизда не стоит того, чтобы за нее драться. ОСОБЕННО БЛЯДЬ, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОНА КРУТИТ ЖОПОЙ ПЕРЕД ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. Пусть идет нахуй сразу, а на ее потенциальных ебарей вообще похую.
>>266261206 Ну так-то да. Погибший вроде как сасный крашик, но видимо не особо альфач, или не настолько сасный, чтобы тянка сама на него запала. Выживший вроде как дерзкий отмороженный ероха, но ебалом не вышел, так что тоже такое себе. Вот она и решила посмотреть, как боевые олени будут драться за ее писечку. Ебало представили?
>>266233056 >Достаточно просто не быть долбоебом Даже и этот критерий не обязателен
>>266225981 >Как же охуенно быть вне конкуренции Ты не вне конкуренции. Продолжай искать. Любой орк может найти отношения. Просто орк тупой и тупо брутфорсит людей. Даже в отношениях будет брутфорсить ) Правда не долго...
>>266225547 (OP) А нахуй надо любить шкуру, которая вообще не возражает насчет подобного рода потасовок? Даже если этой всратки добиться получится - в итоге боком для парня и выйдет.
>>266246173 >Мы стайные, общественные животные. А ты чмо, лох, отщепенец, которое не смогло влиться в хоть какой-нибудь коллектив. Собаки тоже в стаи сбиваются, я всегда говорил, что быдло мне помойных псин напоминает - повадки один в один.
>>266228566 Ну ты всегда можешь уехать в Европку или Штаты, чтобы твоя дочь в 16 лет себе легально грудь вырезала, потому что так модно. Или в Китай, где будешь одним из миллионов муравьёв на расход. Или в Японию, где будешь работать по 15 часов в сутки без выходных. Или на Луну, но ненадолго.
>>266225547 (OP) > Труп школьника оставили в овраге и убежали. Ну самый пиздец это вот это. Ну убил, ну вызови ты скорую, может удастся спасти. Ебучие животные
>>266225547 (OP) Бля, обожаю эти посмертные характеристики: >строил большие планы на жизнь, сочинял песни, записывал клипы и вел паблик. Если бы умер тот второй, то он тоже бы оказался замечательным мальчиком, который промышлял переводом старушек через дорогу, а первый вышел бы хулиганом. А по сути - оба биомусор.
>>266255925 >Вне конкуренции быть невозможно, ты живёшь в социуме так или иначе. Живу в диких ебенях, где людей почти нет. Почти ни с кем не контактирую. Так что я вне социума и следовательно вне конкуренции
14-летний Антон Киров (1 фото) строил большие планы на жизнь, сочинял песни, записывал клипы и вел паблик. Его ровесник Алексей (2-3 фото), напротив, был далек от культуры, как говорят, ходил с 1 класса с ножом, а также являлся драчуном и хулиганом. Оба подростка оказались влюблены в одну девочку — Марию (2-3 фото).
4 апреля Антон и Алексей решили выяснить отношения на пустыре. Зрителями стали Маша, некая Вика и новенький мальчишка из параллельного класса. Алексею хватило одного мощного удара, чтобы перебить Антону артерию. Пострадавший захрипел, потерял сознание и скончался. Труп школьника оставили в овраге и убежали. Позже тело нашли прохожие.
Полицейские уже задержали убийцу и очевидцев, всех допрашивают. На первом видео место преступления, а на втором избиения, которые происходили ранее.