Самая читающая нация - хохлы. Это всем известно. Читают, в основном, инструкции на упаковках клея, который и нюхают из пакета (который достали из пакета для пакетов). Иначе как объяснить настолько великолепные сюжеты?
Фу блять, почему этот говнотред собрал всего 6 постов, а уже на нулевой? Да и ролик сам по себе говно, раздувающий самомнение хохлодаунов, все адекваты уже давно знают что хохлы и русня один и тот же славщит, только они сидят по разным сторонам баррикады, если можно так выразиться. Смотреть подобные пропагандонные ролики от одной из сторон этого дибильного конфилкта=шквариться.
>>8655573 Ага, и Крым не спасли, а "аннексировали", и ракеты не летают, хотя это они у пендосов не летают, и в библиотеке не пожар произошёл, а это Путин лично сжёг. Хотя всё правильно сделали, бумажные книги - вчерашний век, давно пора создать единую бесплатную интернет-библиотеку, куда, вопреки кукарекам запада, сгрузить всю мировую литературу, положив хуй на авторское "право".
В общем, типичная ТУПАЯ, как жители СШП, пропаганда со стороны говнозапада и нацистской усраины. Спасибо, поржал.
А за страну и правда обидно. Внешнюю политику медведпута я одобряю, поссать в рот всему миру - это надо быть сильным лидером. Но внутренняя политика обыдления и коммерциализации, капитализации и уничтожения всего великого - советского вызывает у меня жуткую неприязнь к капиталисту путину и его нелигитимной кодле. Даёшь народу СССР! Бесплатное и лучшее в мире образование без ЕГЭ и западных "ценностей", только Сталинизм, только 1937, только хардкор! Мы что, хуже КНДР? Почему их дети достойны социалистического счастья, а наши отупевают за говнодотой и говногта (игрой про то, как охуенно быть бандосом, воровать машины и ебать шлюх)?
>>8655573 Ох, Украина это не Россия. Видосы подобного качества - как раз уровня НТВ-шных желтых программ. Ну, прочем, хорошое утешение: зато в России кризис, санкции и быдло.
Аноним ID: Евгений Ихабович20/04/15 Пнд 22:26:47#16№8662000
Ахаха, что же ты делаешь, коммипетух? Я же лопну от смеха. Тупая коммишлюха, в этой стране еще рыночные отношения не доросли даже до США уровня 18 века, здесь нету сколько нибудь свободного рынка, есть тупо кучка людей держателей основных активов, всех остальных давят именно поэтому вокруг говно
>>8662298 >Пнд 23:54:06 Нормальные люди спят давно, еблан, только ты и я сидишь в политическом разделе (!!!) двача (!) и строчишь жалобные писюльки. Подумай над этим.
>>8662238 >Как это относится к тематике доски? Как и любое видево про пидорашек. Потешное, обучающее, поучающее. Пиздуй со своими фобиями и нацизмом в /nvr, дружок. И нет, я не хохол и не мочер. Хотя, кто-то из родни жил в украине раньше. Не имеет значения.
>>8662366 Но ты же из НАТО, судя по иконке. Значит - из цеевропы. А кто це европа нынче? Хохлы. Так что не пизди тут мне, хохол. Сухой язык фактов говорит обратное.
>>8662443 Нет что ты. Это же мы такие видео делаем и выкладываем в сеть за бабки. Нам за это платят, мы так побеждаем русню и хуйло. Лишь бы на фронт не идти, там ведь уебут на хуй.
Пиздец, на полдоски сияние от треда идет. Можно руки греть. Причем видео действительно забавное, никак не оскорбляет, если не отождествляешь себя с быдлом, само собой. Но местные залупинки не могут, им сразу кажется, что видео про них. Хотя подождите... Ох щи!
>>8662484 Так она и не засрана. Все сидят себе и обсуждают то, что хотят. У них ведь свободное общение. Только нацискаму вроде тебя со сломанными детекторами вечно надо лезть туда, куда не просят.
Аноним ID: Яким Карпович20/04/15 Пнд 23:18:31#49№8662499
>>8662484 >хохлы Как-то это непочтительно звучит, на пораше котируется только обращение "уважаемые украинцы", иначе свин-вахтёр забанит.
>>8662504 Так почему бы и нет? Ежедневно треды про бюрократию, про беспредел, про любые проблемы в рашке. Пидорахи высмеиваются ежедневно. А тут раз - запахло хохлятиной, и вылез кибербоец, отечеству служить, детектируя во всех хахлов-фашистов.
>>8662524 Решил из себя копилку шаблонов слепить, киска? Сначала я просто хохол, теперь у меня ещё и бухёрт. Круто ты, мастерски. Теперь перечитай тред.
>>8662544 Ну для начала можешь с улиц рашки его поубирать. Из думы поубирать. Из рядов журналистов. Потом уже можешь из своей головы, но на такое ты едва ли решишься.
>>8662570 Я тебе Киселёв, что ли? Включи "уХохловТВ" и получай свою дозу сам.
Аноним ID: Яким Карпович20/04/15 Пнд 23:29:58#62№8662591
>>8662524 >Ох и удивительное дело творится. Ты правда думаешь что тут сейчас кому-то не наплевать на даже формальные правила? Если раньше хотя бы создавалась видимость демократии, то теперь вообще всем похуй. Флажки убрали, поставили хохломодера, установившего жёсткие ограничения уровня /ukr/, отнявшего у ватников, залуп и пидорашек право голоса, и жёстко мониторящего все треды. Если уж Макаке дохуища анонов с бугуртом писала, а тот не отреагировал никак, то местная свинья думаешь будет пытаться как-то оправдаться? Забыл в какой стране живёшьна какой доске сидишь?
Аноним ID: Роман Латифович20/04/15 Пнд 23:30:34#63№8662596
>>8662583 То есть никак. ЦЕЕВРОПА хули тут еще сказать. Главредов валят, пидарас, вор и насильник становится полицейским, а ты меня в чем то еще обвинять собрался?
>>8662591 Но как же "свободное общение" или только ссаный ублюдки могут свободно общаться?
У них вот ГОМБАТА полицейским офицером назначили. Что же нам теперь такое же говно тащить к себе? Нет уж, не нужны нам их правила, пусть валят к себе на учан.
> Солнце вращается вокруг земли Но ведь это правда. Пидорахообразование настолько пронзило умы людей, что даже те, кто агитирует против пидорахи, стали его жертвами?
Аноним ID: Иван Юлиевич21/04/15 Втр 08:31:23#83№8664568
>>8655573 Вдруг стало до слёз обидно за /po. Такие то треды! Тысячи их! Такой визг, такой вой! Казалось люди здесь хуесосят рашку просто наизнос, выкладываются на 110%. И вдруг после просмотра видео меньше четырех минут, выясняется, что тут одни халтурщики ебаные сидят, которые ни должного накала не могут создать, ни метких определений придумать. Да вообще, блять, нихуя не стараются, как выясняется! Ну что же вы, воины света, на поверку оказались такими вялыми? Учитесь! Вам есть теперь на кого равняться.
Аноним ID: Тарас Фикримович21/04/15 Втр 08:47:02#84№8664621
>>8662111 > рыночные отношения не доросли даже до США уровня 18 века И какой же был рынок в США в 18 веке? Ну ка поясни. >>8662112 Просто он озвучил то, что у остальных на уме. >>8662226 Ты же не жил при социализме школьничек, откуда тебе знать, что это такое.
У усраинушки народ конечно же ни разу не обыдляченный, ну прям вообще телевизор не смотрят, а телевидение и журналисты самые честные в мире, ага, конечно.
>>8666877 комидаун, когда найдеш на укр тв сюжет уровня исусика в трусиках, тогда приходи. А до того ты и твои соживотные по умолчанию необразованое быдло
https://www.youtube.com/watch?v=J4XA1zDAED0