>>266265438 Гнилая отмазка. Вы работаете так много, что весь день форсите Нагатору. И даже ночью тоже. Давно ору с ваших жирных маняфантазий про 300к, бункеры с запасом жрачки и проч. Любовь к мобилкам и дрыснятке выдает в вас зумерков, которые еще недавно учились на дистанте. Именно потому вам так нравится представлять себя в роли омегана Сенпая, которого чудесным образом все же домогаются тянки. Так что гоните ответ в форме оригинального контента, или же будете считаться слитыми мной, как местные харухисты.
>>266286019 Если видишь много бессмысленных постов по типу "ц", "ф", "йуц" и производные, то это тред безвебеемочных анончиков и, следовательно, он нелегитимный. Ну, если ещё один маркер легитимности, но ты и так его должен знать.
>>266289778 > засирать треды всякой хуйней Я не пощу хуйню, анончик. Максимум, что было, это я накидался и устроил с конфой очень сильный Нагаторопостинг в треде. Я извинялся за это, если что. > глупая хохлина Да не хохол я! Вы у себя в своей конфе ровных анончиков определитесь уже, хохол я или русский. Если я хохол, то почему я обсуждаю вискарик в рублях, а? Оправдывайся, анончик.
>>266290917 Или всё намного проще и он хихлин. Аргумент про валюту очень легко контрится тем, что пиши он цену в гривнах, никто бы понятия не имел сколько это в нормальных деньгах. На украчане то в хривнах все цены пишет.
>>266290127 >конфопидор >алкобыдло >нормиработоблядь Ты специально все комбо унтерменша собираешь что ли? Типа листок как бинго, и там крестики ставить?
Привет, я пытаюсь стать королем анимэ, я почти перестал срать своим творчеством на двач, потому что осваиваю два Дэ анимацию в крйзианиматор. Пожалуйста, не забывайте меня. Вот два рисунка, над которыми я работаю сейчас. А ещё Нагаторо, но я ее боюсь.
>>266296631 Не могу решиться. Видишь первый рисунок? Это должна была стать Нагаторо, но я просто не мог ее нарисовать, рука сама прыгала не туда. Возможно, стоит посмотреть этот злоебучий сериал
>>266296670 Ты живёшь прошлым или так не вырос во всех смыслах. >>266296687 Нет. Просто на троне. И улыбающейся. >>266296706 Стоит, будущий король анимэ, стоит.
Причина, по которой мне не нравится Нагаторо, в том, что я увидел, насколько сексистский мир мы построили,и насколько нашим поведением управляет член. Я не ожидал что я и мы астолько рабы своего тела
>>266296897 > Я не ожидал что я и мы астолько рабы своего тела Так твоё тело и есть ты, не стоит отделять одно от другого, а то шиза какая-то получается.
>>266297006 Не согласен. Человека делает не тело, а нематериальные вещи. Человек это способность мыслить, делать выбор, верить и любить. Без этих способностей тело просто кусок мяса. Только искра разума придает телу хоть какой то смысл. Отними у меня тело, я не поменяюсь, отними у меня хоть что-то из этого списка, я буду не собой.
Именно поэтому для меня стало таким ударом, что плоть так сильно влияет на сознание
>>266297281 > Человек это способность мыслить, делать выбор, верить и любить. Попробуй это всё сделать без тела, как реализуешь на практике или покажи, кто это сделал, тогда с тобой соглашусь.
> Отними у меня тело, я не поменяюсь У кого у тебя? Ты себя покажи тогда в отрыве от тела и мы продолжим этот диалог.
Кибер перенос, паралич тела способность думать сохраняется. Кибер перенос пока технически невозможен, но мы уверенно идём к этому. Глубокая медитация также не полноценный, но таки пример
>Покажи себя в отрыве от тела
А вот с этим я и был неправ, потому что отними у меня тело, я начну мыслить по другому, по другому чувствовать. Я это понял. Вот что со мной наделала Нагаторо ебучая
>>266297680 > Кибер перенос, паралич тела способность думать сохраняется. Да, потому что мозг продолжает работать, а мозг это часть тела человека.
> Глубокая медитация также не полноценный, но таки пример Опять же работает мозг, как мы выяснили это часть тела человека.
> потому что отними у меня тело, я начну мыслить по другому, по другому чувствовать. Ну это уже фантазия, анончик. Ты попробуй описать хотя бы себя. Типа ты это душа или ещё какая-то сущность, которая использует тела просто как сосуд, ну или что-то рводе этого.