>>91209916 >>91210136 В чём суть? Я тут вспомнил, как в детстве какую-то книгу прочитал, в одной её главе описывалось благотворное влияние пирамид. Типа там воду подержали несколько дней вот таким образом внутри маленькой пирамидки, потом лысеющую собаку этой водой помыли, и она стала мохнатой и шелковистой аки Мага по весне, ну и ещё какие-то примеры были - чуть ли не больную руку человек в пирамиде держал и исцелялся. Меня это тогда ОЧЕ поразило, я соорудил пирамиду из картона и поставил в неё чашку с водой на несколько дней. Потом вот не помню, что было - то ли мама понюхала, сказала что вода протухла и не дала мне выпить, то ли я всё-таки выпил, и она попробовала и уже после этого сказала, что вода протухла. Чудодейственной силы вроде не ощутил, хотя кто его упомнит.
>>91211262 Если описать пространство-время четырехмерным тензором, то он, проведенный перпендикулярно Земле в трехмерном пространстве выглядит как пирамида. ХЗ, значит это что-либо или нет. Просто интересный факт.
>>91212050 Да. Причем ацтеки строили до того, как произошел Инцидент и земная кора сдвинулась на 15 градусов. А египетские пирамиды до сих пор точно на север направлены.
>>91211375 >Ты идиот что ли, это же фотошоп тоже так подумал, но из металла собирают каркас зданий в разы больше. вопрос в другом, как ее аккуратно перевернуть в море
>>91212590 Угу. Там весь движ из-за предположений, что строили не египтяне с ацтеками, а те, кто перед ними (египтянами, ацтеками, и т.п.) косплеил богов. Кем могли быть эти косплееры? И были ли они? Вот вопрос.
>>91212233 Но ведь если кора сдвинулась - значит египетские были сначала на 15 градусов не прямо на север были направлены. Ведь египтяне старше ацтеков.
>>91213119 Док Вайз это компания, у них есть суда ДокВайз Вангард, Вайт Марлин. Просто судно док вайз не нашел. В порту видел Трансшельф, который когда-то принадлежал ДМУРБ.
>>91212474 >>91212185 Блять, я сам обосрался, я не увидел что снизу платформа большая. Увидел пиздюческие кораблики снизу - подумал что вот на них и везут. Кароче, поспешил - людей насмешил. Сорь, >>91210279 ананимаз, ты не идиот.
берешь квадрат. соединяешь углы. делаешь из этих конструкций куб. соединяешь углы куба сечением. наращиваешь на этом кубе такие же кубы, соединяя центр сечений линиями, которые тоже соединяешь сечениями между собой. воспроизводишь рисунок в стальныз балках
...
ты инженер, создавший сложную и красивую конструкцию.
>>91225081 Создать)) Постановлением от 18 марта вещество может появляться ниоткуда, так что с этим проблем нет. Если серьёзно, то можно разобрать на металл какой-нибудь астероид
>>91209566 Поясните за пикрилейтед. Стояли раньше на берегу Москвы-реки. Нагуглил, что это называется "мучной терминал". На соседней улице мукомольный комбинат (3 пик).
Давно не было. Делимся фото сложных красивых конструкций разного рода