Только что Хохол из Ирландии создал тред где думал что РФ господа покупают дороже чем они в UKей и как только обосрался сразу его снес.
Тем кто не понял - в двух словах
1 пик) Из Китая товар стоит дороже чем из местного склада, Китайцы специально завышают цену чтобы покупали с местного склада 2 пик) Он думал что им в ЮКей продают со скидкой, а граждане РФ покупают втридороха 3 пик) Охуел от того что в РФ продают дешевле и снес тред, проверить он не мог потому что у него нет опции доставки из РФ
>>47876940 А ещё на алике такой курс же потому что они хранят у себя деньги, т. е пока идёт товар, тебе поступило 100р, курс скаканул и теперь тебе надо отдавать 110 продавану, так как договор что Алик отдаёт в долларах. Поправьте если я не так понимаю.
>>47876605 >700$ для среднестатистического жителя бриташки это то же самое что 700$ для РФ господина, да. Чел, 700$ СВОБОДНЫХ деняк, которые можно потратить то же самое, да. Среднестатистический островной гнилозубик зарабатывает примерно 2к. Из которых остаётся после всех трат 100-200 фунтецов, ну раньше оставалось
>>47879265 >старый лахтинский пиздёж про ППС Ну да, ну да. А у среднего класса в РФ после гиганской зряплаты в 300$ сколько должно остаться, чтобы позволить тоже самое? Даже считая что русский человек может пособирать в лесу луковки, а вместо одежды использовать лопухи - всё равно как-то хуёво математика сходица.
>>47879466 Просто умри от рака яичек мразь, и нехуй мазаться что ты это толстил и вообще это всё шутка. Даже сраный Росстат ещё пару лет назад слил инфу что выше 150к рублей получают лишь 15% граждан(это надо быть управленцем или наносеком), а в последние годы эта цифра ещё и упала. Сраные же нигры в бургерной как получали 2,5к$ так и получают.
>>47878438 > Поправьте если я не так понимаю. В декабре телефон заказал своей маме с Али. Цена 17к. Потом телефон на границе застрял, началась специальная операция. Спор открыл на возврат. Знаешь сколько мне вернули? 17к Ахахахахахаха
>>47880103 Причём с этих 700 долларов остаётся 600 после удовлетворения всех базовых потребностей. И это зарплата низкоквалифицированных рабочих, прошу заметить. Программисты вообще вон живут в ДС в своих хатах, покупают две под сдачу там же и ещё одну в Крыму/Сочи чтобы ездить отдыхать или тоже сдавать. Такова реальность, смирись.
>>47876484 (OP) Ох ты ж блин, а ведь это я ему перемогу притащил. Причём дешевле в официальном магазине, у барыг 585$. Сначало он кукарекал о том, что в Казахстане дешевле, был обоссан, потом что в игландии и также был обоссан.
Брал этот телефон за 78к, через пару дней он стал стоит 103к, потом чена скакала каждый день а сейчас уже 61к, как такое возможно учитывая что рубль уже не свободноконвертируемый? Продавец же только теряет от этого.
Тем кто не понял - в двух словах
1 пик) Из Китая товар стоит дороже чем из местного склада, Китайцы специально завышают цену чтобы покупали с местного склада
2 пик) Он думал что им в ЮКей продают со скидкой, а граждане РФ покупают втридороха
3 пик) Охуел от того что в РФ продают дешевле и снес тред, проверить он не мог потому что у него нет опции доставки из РФ
Как там оно ИРЛАНДЕЦ?