Суп двощ. Давно хотел завести кошку, и тут таки созрел. Подобрали с улицы сие чудо, закупили детской смеси для подкорма, сходили на консультацию в местную ветеренарку. Самец кота теперь официально живет со мной.
И по класике жанра - роллим имя всем двачем. Условие: не заезженные Барсики, Марсики и Мурзики, а что-то короткое, бросское, забавное и с характером. Из идей пока что "Жмых", "Черт" и "Жулик", но сомневаюсь.
На дабл думаю На трипл - думаю очень усиленно Карасик только на 666
>>266322548 (OP) Хотел назвать своего кота Маслинойчтобы ловить его и говорить "Мля, я маслину поймал", но выбрал не черного а рыжего, пришлось называть по-другому.
>>266322548 (OP) Проконсультируйся про детскую смесь, если ты имеешь ввиду человеческую, для котов своя продается, вроде там есть разница. Да и судя по размеру, он вполне обойдется хорошим молоком из магазина, не маленький уже.
И по класике жанра - роллим имя всем двачем. Условие: не заезженные Барсики, Марсики и Мурзики, а что-то короткое, бросское, забавное и с характером. Из идей пока что "Жмых", "Черт" и "Жулик", но сомневаюсь.
На дабл думаю
На трипл - думаю очень усиленно
Карасик только на 666