Какое у анонов мнение по поводу данной игры? Она хорошая? Она хуевая? Давайте пообсуждаем. Приветствуются умные аноны, способные приводить грамотные доводы. Мне вот кажется, что она хорошая, но какая-то хуевая. Что-то в ней притягивает. Есть куча годных аспектов, которые идут бок о бок с хуевым геймдизайном в определенных локациях. Да начнется срач, господа.
>>266338170 (OP) До этого играл только в дс1 на некроноуте, затер ее до дыр, часов 300 точно наиграл. Сейчас купил пеку и начал проходить elden ring, по ощущениям стало хардкорнее.
>>266338992 А мне показалось, что она самая сложная. Возможно, потому что это моя первая игра соулс серии. В 3 части все боссы пройдены с 1-2 попытки. Но даже сейчас могу застопориться на Арториасе, если играю не гига силачем.
>>266338992 В ринге вообще ахуевал до того момента как нашел клык ищейки, с ним уже игра попроще стала. В начале трудность основная в том заключается, что банально нет никаких норм пушек, а я всегда только с двуручниками тяжелыми гонял.
>>266338439 Правда >>266338547 >3 часть ощущается как закономерное и логичное продолжение 1 Что простите? Главная проблема 2го и 3го соулса в том что они не должны были изначально существовать. Дарк соулс это законченная история, где ты убил самых могущественных существ в мире, если не ВСЁ ЖИВОЕ, что бы симулировать всю полноценную силу Гвина, чтобы продолжить эру огня, либо же дать миру погаснуть и идти вперёд. Сам факт существования 2 и 3 говорит, что похуй на геноцид и силу великих душ первой части, похуй какой выбор сделал гг, ибо даже если эра тьмы, то найдется андед который повторит путь и возжжёт огонь когда-нибудь. Откуда этот андед возьмёт снова силу Гвина необходимую для возжжения, если она уже дважды была проёбана? - Да похуй забьём хуй на энтропию вселенной.
Однако, 2ка хотя бы попыталась в интересный сеттинг про бытье Королём, и попытку найти третий путь между огнём и тьмой 3ка это безвкусная стерильная переделка идей первой части и неуместная приписка к завершенной истории
>>266338478 >что-то не то. Физика, братан, да и в целом стиль ведения боя. В первой и третьей врагов можно было разносить большой дубиной, они отлетали на несколько метров, да и с игроком то же самое. А во второй максимум, которого можно добиться от большой дубины - прибить врага к полу, чтобы он отряхнулся и съебал дальше гулять по своим делам. С игроком, естественно, такая же ситуация, будто у тебя пойс на максимуме.
>>266339173 Я с тобой согласен на все сто по поводу трешки. оп >>266339189 Да нет, не в этом дело. Дух игры, он какой-то другой. Какой-то другой воздух в дранглике, другой вайб совершенно, другой дух. Это как я хз, если 1 часть это Дениел Редклифф, то 2- Элайджа Вуд. Вроде похоже, но вообще нихуя не то.
>>266339227 В течение месяца, думаю, подрубят. Не верь ебанькам, которые говорят, что ВСЁ. Пиздоглазым нихуя не стоит сказать, что они просто ПРЕКРАЩАЮТ поддержку игр. К тому же, на консолях все как работало, так и работает, нихуя не вырубали.
>>266338170 (OP) По мне так лучшая часть соулсов. Охуенное пвп, охуенные мувсеты, охуенные локации. На то, что локации не завязаны в бараний рог со 100500 переходами, а срезы есть только на отдельных локах, мне лично похуй, как и на мелочи типа того, что поднимаешься от мельницы на лифте, а там железная крепость на лаве. Охуенные боссы. То, что есть 5-10 похожих/повторяющихся боссов - нихуя не аргумент, ведь остальные 30+ - интересные и самобытные. Да и вообще, аргумент про повторяющихся боссов после выхода елден ринг, на которой надрачивают все хейтеры двушки, смотрится совсем слабо.
>>266339312 >Какой-то другой воздух в дранглике, другой вайб совершенно, другой дух. Ну тут понятно, да. Там дело скорее в некой графике что ли. В первой части даже солнечные локации были по-своему меланхоличны. Уезд нежити, например, или хороший пример - озеро золы. А во втором буквально все локации какие-то добрые как будто, солнечные такие. Больше какую-то готику напоминает, нежели дарк соулс. Хотя вот насчёт третьего дарка не уверен, там тоже достаточно умиротворяющих солнечных локаций. Чего стоит один пик древних драконов - но там мобы относительно криповые, в отличие от второго дарка, где большая часть мобов из себя особо ничего не представляет. С первого дарка из похожего только королевский лес, я бы там уселся под солнышком и посрал. Из второго дарка только бухту могу вспомнить из тех локаций, что действительно дарк соулсы напоминают.
>>266340068 Добавляет подвигу(то бишь фпс в движениях+фласку хлещешь быстрее)и баланс.Ну и если закалил на пойзон шпагу,будешь с двух ударов всех травить
>>266339173 >Откуда этот андед возьмёт снова силу Гвина необходимую для возжжения, если она уже дважды была проёбана? Она возвращается в пламя, а потом ее снова хапает мимобог так же, как вначале первой части.
>>266338170 (OP) Не играл ни в один соулс/секиро/хуиро и не собираюсь, потому что считаю саму концепцию унылой. Особенно охуеваю с тех, кто проходит соулсы больше одного раза.
>>266339695 >70% боссов - рыцари в доспехах Учимся считать проценты. Всего боссов 41, из них 13 онли рыцари в доспехах, итого имеем 5,33%. Есть еще два гибридных, где присутствует один чел в доспехах, но тоже 70% они не делают.
>>266340463 А мне он не очень доставил, но жабка пепе пиздатая в конце. Хотя, сука, я с этой локацией так заебался. Я даже не ебу, с какой попытки её прошёл. Хуй знает как так получилось, даже. Наверное самая отвратительная локация всегда была для меня. Но всё равно что-то не то, если честно.
>>266339695 >70% боссов - рыцари в доспехах Самый адекватно работающий тип боссов во всех душах. Как раз прохожу ЭР и охуеваю с тупизны и кривизны ДРАКОНОВ, да и остальных гигантских ебак. В то же время, антропоморфные противники норм и довольно интересные. Да и вообще, осознаю все больше, насколько же двушка неплохая была, пока Хуядзаки не вернулся и все не поломал.
>>266341630 Не, так-то в целом локация интересная и с точки зрения лора и с точки зрения атмосферы лол что я щас спизданул. Но если сравнивать её с атмосферой первого и третьего дарка, то всё-таки что-то не то. В третьем локаций с атмосферой первого дарка намного больше чем во втором.
>>266341724 В тройке и атмосфера говно и выглядит она как обрубок какой-то, я охуел, когда собрал этих хуил с тронов, думал щас будет вторая часть игры, как во второй было после сбора четырех великих, или как в первой после колоколов, а мне говорят ну все, пиздуй финального босса хуярить и конец.
>>266341308 Демоны слишком медленные и ещё не идеальны как первые души. Тройка вообще какая аркадная. Чисто свои ощущения написал. Хотя души я дропнул от скуки, а 3 прошел не без удовольствия.
>>266338170 (OP) Всё познаётся в сравнении. Сравним с 1 частью для справедливости. 1. Ост кроме манжулы - говно 2. анимации топорные, неприятно играть 3. Боссы - хуже чем в однёрке
>>266341308 Демоны скучное говно, которое проходится щитоблядью одной рукой. В чем ее ценность если она во всем хуже первых черных? Ну кроме той утиной эксклюзивности на которую ты дрочишь покрякивая?
>>266342431 Не помогает. Я когда то проебал 10 часов что бы пофиксить, оно все равно хуево на клавомыше. Лучше модов на трешку накатить чем ебаться с этим проходным калом.
>>266342527 Бегал. Это в трешке же ледяная лока или в однушке? Всю прошел. Я запутался уже в них. А вот в двушке заблудился в локе из жду с огромной шахтой, где собрать какую-то ебалу ещё надо было.
>>266338170 (OP) Я все так же умираю от мобов, боссов и глупости. Все так же засматриваюсь на хорошо нарисованные задники, невольно запоминаю все детали модельки какого-нибудь босса или моба, надеваю на себя огромный шлем и иду в бой. Но после первых восторгов в некоторых моментах глаз замечает просто отвратительную проработку задников и моделек, недостаточно оригинальных боссов и странную, незнакомую простоту, которая проходит лейт-мотивом. Мой пукан больше не взрывается от того, что я не заметил обрыва и свалился - теперь там заботливо стоит перегородка. Мне не приходится пробираться к кузнецу с десятой попытки, не приходится заботиться о перекладывании вещей из инвентаря и прочих приятных, олдскульных мелочах. Длц, конечно, "порадовал" сложностью, которая заключается в наделении разрабами боссов и противников по овер 10000 хп. Это типо сложно, но вместо заучивании поведения противника, применения обходных путей, юзания перекатор и пр, мне прихордится по пол часа колупать этих сраных боссов, мобов и мамаш разрабов. Дык мало того, что нет достойных, по-дарк соулски сложных ситуаций, так еще и некоторые боссы - откровенная халтура. Единственно, что порадовало - декор, в отличии от оригинальной игры тут не к чему прицепиться.
В итоге это скорее разочарование. Я чувствовал качественно новый уровень, когда запускал дарк сулс, почти сразу после третьего прохождения демон сулс, а нынче я вижу только техническое совершенствование и полную творческую импотенцию. Это, конечно, не мусор и будет настоящим откровением для новичков, но прошедший демон сулс и дарк сулс человек оказался разочарован.
После прохождения игры захотелось не снова пройти ее в ng++, а запустить первую часть и побывать в ложе хаоса, послушать того угрюмого парня и снова надрать задницу арториасу. А ведь так не должно быть.
>>266342866 Где она нормально играется? Они даже не удосужились сделать раскладку с пк, там ебаные кнопочки от искбокса. Почему 3 и 1 проходятся заебись с клавой, а вторая такой кал? Как фиксить?
>>266342752 Прошёл вторую часть раз 8 с клавомыши, ничего такого сложного. Только удары с наскоком делать трудно, но со временем привыкаешь да и не так они нужны.
Это едиснтвенные соуслы которые прошел до конца и несколько раз. Все остальные включая секиру просто не смог играть, полное говно. Мобы бесконечные. Сложно слишком.
>>266343188 >ряяя ниудобно с клавомыши >купи геймпад >ряяя нахуя он нужен >ну так и на клавомыши нормально играется >ряяя нинормальная яскозал >так купи геймпад >РРРРЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>266343103 Возможно. Думаешь я запоминаю названия всех локаций во всех играх? Если думаешь, что запоминаю, то вынужден тебя огорчить. Нет, не запоминаю.
>>266343264 Ебаный в рот, почему я должен из за криворукости разрабов покупать себе доп костыли, чтобы насладиться игрой? Жидовский заговор или что? Тебе норм жить под жидовским гнетом, куколд?
>>266343317 дс 2 >>266343362 Так и я играю в двушку на клавомыши. Но почему нельзя было запилить человеческое управление как в двух других частях? Ты, ёбаный
>>266343416 Что тебе не так с управлением, ты по человечески можешь объяснить? Ходить на W, бить на мыши, кататься на пробел, ЧТО ТЕБЕ СУКА НЕ ТАК КАК В ДРУГИХ ЧАСТЯХ?
>>266343362 >мне вообще с ним как раз неудобно. Двачую, хуета ёбаная. Без целей играть неудобно, а пвп с геймпадом не менее ёбаное. На ПК с геймпадом я играл только в первую часть. Только на консоли приходилось использовать геймпад, но тем не менее, я и там дохуя раз прошёл все части соулсов.
>>266343491 Жмешь на пкм а челик нихуя не делает, вот что не так. И вобще в двушке такое ощущение что её студенты какие то делали. Пусть делают ремастер как в первом ДСе или нахуй идут.
>>266343491 Парирование на одну, отдельную кнопку, двойной клик ёбаный, который надо постоянно отключать. Отдельные кнопки на действие/возврат и взаимодействие/отмену. Ну, кнопки, которые отвечают за подбор предметов/отмену и принять/вернуться в инвентаре-ёбаные разные кнопки. 4 вместо двух, нахуяяяяяяя? Бля, очень плохо объяснил, но думаю, что поймешь.
>>266343712 Нахуй ты пиздишь что тебе ничего фиксить хуесосина? Там в дефолтных настройках ПКМ и ЛКМ местами переставлены сука если ты так играл то ты просто сверхразум
>>266343643 >Парирование на одну, отдельную кнопку Нахуй оно тебе нужно, если с твоим айкью ты скорее всего даже не знаешь, как им правильно пользоваться?
>>266343775 Так это норма, все дсы так и играются, я после них даже в скайриме так сделал, потому что реально удобнее правая кнопка за правую руку, левая за левую, не понимал что не так, когда наоборот играл в скайриме и вечно путался.
Дарк соулс - переоцененная хуйня, которая казуалами считается типа хардкорной. Вот из-за этого комьюнити казуалов и отношение к игре такое же. Запомните: если возможно написать бота, который проходит игру без смертей, значит ничего сложного в игре нет. Ну и правильная поговорка из мема: убрал всех боссов в Дарк соулсе, как насчёт убрать свою комнату?
>>266343889 ПОДБИРАНИЕМ, НЕ ПЕРЕБИРАНИЕМ!!!!!!!!! >>266343824 Так для парирования, вроде, нужен не интеллект, а скорость реакции, душнила ты хуесосущая, чмо патлатое.
>>266344040 Я же сказал в чем проблема. Вместо двух универсальных кнопок у тебя их 5. Нахуя? Почему нельзя сделать как в первых/третьих душах? Зачем столько лишних клавиш:?
>>266338170 (OP) Купил ее пиздюком в М.видео, на диске, продаван впихнул (вот же уебоек детям такое предлагать), но не пожалел. Открыл для себя мир Дарка. Любимая часть серии, потому что первая.
Приведу минусы: 1)Куча невнятно зачем скучных нпс, уровня торговки титанитом. Зачем они нужны, зачем мне в Маджуле 100500 торговцев? Они просто куколки для продажи 1-2 типа вещей, бОльшего интереса не представляют.
2)Куча откровенно каловых и скучных боссов. Ни в одной соулс-лайк игре нет ТАКОГО количества каловых боссов. Если в ДС 1 такими были только демоны прибежища 3 штуки, то в ДС 2 половину(!) боссов можно просто скипать.
Вспомните странствующего мага или того демона соплю, это же пиздец.
3)Откровенный анбаланс оружия. Кривые мечи, как и большие мечи, буквально мертвый типаж. Рапиры же боссов затыкивают за 30-40 секунд
4)Бесконечные хилки. Даже нет, ДОХУИЛИОН этих хилок. Красная вода, красная вода посильнее, 2 типа ебучих амулетов монахов, камешки желтые эти, грибы элизабет еще чего там блядь забыли. Нахуя столько то блядь? Слишком заваливают калом.
5)Полный анбаланс локаций, в какую локацию не зайди - становится мерзко. Помойка, храм аманы, эти леса ебучие охотников - почти все локи в дс 2 созданы чтобы не испытать игрока, а выбесить.
Плюсы дс 2: 1)Боевые стойки. 2)Боссы в ДЛС кроме длс с драконом
Как итог, игра объективно 0 из 10 и худшая в серии.
>>266343902 > Запомните: если возможно написать бота, который проходит игру без смертей, значит ничего сложного в игре нет. Долбоебина, ты вообще понял, что написал?
>>266344390 Купи геймпад, сука, купи еще один. Ведь у тебя под рукой нет лучшего контроллера эвер, купи обрезанную хуиту с 2 сосками, потому что разработчики-криворукие уебаны. Сам то себя слышишь, порридж?
>>266344563 Ты реально отбитый идиот. Еще и какие-то нелепые аналогии пытаешься приводить. Выпускаешь игру на пк-изволь ее сделать не с управлением иксбокса, потому что это не иксбокс, это пк. Души вполне нормально играются на клавомыши, но то, что мы получили во 2 части-полный кал и плевок в сторону игроков. Бля, да что я тебе, порриджу, объясняю, пойду лучше спать.
>>266344390 Только вот я спокойно захожу на своих ногах, а этот дебил не может ни заползти ни воспользоваться лифтом, вереща что и то и другое неудобно.
>>266345110 Лол, блядь, так этот тред можно и в срач между виндузятниками и красноглазыми превратить. В теории же, наверное, декомпильнуть игру можно, и заменить всё НЕПРИЯТНОЕ на то, что ты хочешь (Или как-то иначе пропатчить, как с маусфиксом в дс1 было). Линуксоид бы наверняка так и сделал, а виндузня так и продолжила верещать >РРЯЯЯ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕБАТЬСЯ Я ИГРАТЬ ХОЧУ!
>>266345414 >>266344206 Ты, блять, еще бы открыл для себя что там только клавой можно и камеру вертеть и удары наносить и играл бы только на клаве без мыши и возмущался А ЧО НЕУДОБНА?!
>>266345573 Да я другой анон. Этот вообще ебанутый какой-то, походу. Видать он вместо того чтобы развиваться в игрушки играл. Ну как играл, наверное он больше верещал о том, как там всё хуёво. А может мы с Ваномасом в одном треде сидим, как думаешь?
>>266338170 (OP) ДС 2 объективно неплохая игра, но при первом слепом прохождении бросается в глаза главные недостаток геймплея. Сложность достигается за счет количества противников на локации. Если ты уже бегал ДС 2, то ты просто рашишь такие места, но в первый раз хочется исследовать локации. И выходит что весь геймплей строится на выпуливании мобов по одному, что меня ко второй половине игры уже сильно угнетало.
Подача сюжета которого нет в соулс играх упала значительно. Что там в этом мире происходит, какова наша миссия - стало строго похуй уже в первые полчаса игры.
>>266345987 >>266346104 >Сложность достигается за счет количества противников на локации Двачую, вот были бы пустые локации, было бы охуенно, прошел такой и все и боссов чтобы не было, а то хуле они лезут бля убивать, охуевшие.
>>266345987 >Сложность достигается за счет количества противников на локации. Такая хуета во всех соулсах. Только во втором их 12 раз достаточно ебнуть, чтобы они пропали навсегда. А вообще, соулсы хуетой считаю из-за того, что они будто намеренно делают хуйню - нельзя запрыгнуть на выступ, даже если он всего в 3 пикселя, просто потому что разработчики НЕ ЗАХОТЕЛИ. Всякие доски ебаные, об которые ты стукаешься вместо того чтобы сносить их под собственным весом. Эти зоны убивающие, блядь (Где-то как раз во втором или первом соулсе была такая хуйня, что пройдя по какому-то болоту ты моментально умираешь через два метра, потому что тебе туда НЕЛЬЗЯ).
Поиграл в ДС1 года три назад и бросил спустя часов 5. А недавно вот прошел год оф вар и вдруг захотелось во что-то еще с пультом поиграть. Стоит заново скачать? Или сразу в третий лучше?
>>266346603 Ты только что изобрел естественные преграды в играх. Скажи еще спасибо, что уступы сделали, а не как в других играх просто невидимая стена на ровном месте. Или у тебя вообще претензия из серии А ХУЛЕ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ БЕСКРАЙНИЙ МИР НА МИЛЛИОНЫ КИЛОМЕТРОВ ЧТОБЫ Я МОГ В СВОЙ ДОМ В ИГРЕ ЗАЙТИ АА?!?!
Расписывать простыню смысла не вижу, значительная часть претензий хейтерков релевантна. У игры объективно больше проблем чем у других частей серии. Однако, это самые оригинальные Души, с почти нормальным сюжетом, отличным саундтреком и лучшим онлайном. Dark Souls 2 разы лучше импотентского халтурного высера Dark Souls 3.5 Elder Govno.
>>266346977 >в болото тебе можно Да нет, нельзя. Там по нему просто некуда идти. Но, сука, блядь, киллзона, когда можно было сделать просто невидимую стену?
>это было во всех частях. Не сказать. Речь не о озёрах, глубина в которых увеличивается по нарастающей, и если глубоко зайдёшь то сдохнешь. Речь о всяких лужах, вроде тех что в Дранглике, где, казалось бы, глубина - 3 сантиметра, но ты всё равно сдохнешь, если туда зайдёшь. Да и хуй с киллзонами, тащемта.
>>266346909 >Ты только что изобрел естественные преграды в играх. Я не про преграды скорее базарю, а про всякие балки, блядь, и прочее хрупкое говно, которое ВНЕЗАПНО нельзя уничтожить перекатом. Во второй части такого как раз дохуя - всякие СТОЙКИ ДЛЯ ОРУЖИЯ, ПОДСВЕЧНИКИ и прочее говнище. Только в третей части, вроде как, подсвечники можно сносить нахуй. А во второй их ЗАЖИГАТЬ можно и нужно.
Вообще 2 часть позиционировала себя как нечто другое, чем продолжение 1 части. Миадзаки взял все испортил под конец разработки. И в итоге игра вышла такая , как она имеется
Лучшая часть душ бтв. Один Алдия и его монологи рассказывают о мире больше и понятней, чем вся первая часть. Дебилы, которые этого не поняли и дрочат на каловые первые души, должны быть подвергнуты принудительно стерилизации. Хотя одна игра у Миядзаки все же получилась хорошей - Бладборн. Его луяшее детище, после которого есу следовало уйти не покой, ане обсираться с Древним Кольцом и Дс 3
>>266346737 третий говно, поридж. первый неплох. самое шикарное в нем это единый мир, то есть не телепорт к черту на залупу, а здоровенная крепость, со всем что под ней, над ней и по сторонам, и все соединено. это просто охуенно. в тройке мне осталось два босса, но никакого интереса и удовольствия от игры.
>>266338170 (OP) Атмосфера охуенная, много уютных локаций и много приятных противников. Но в основном куча подлых залупных ситуаций, где подыхаешь не из-за кривых рук, а от внезапностей и неудобностей, чтоб не развлекает, а просто бесит. Самая сложная игра серии, как по мне. На разу не прошел до конца, хотя вские первые и третьи души перепроходил много раз с удовольствием. Когда-нибудь, Вендрик, когда-нибудь..
>>266338170 (OP) Достойная часть серии. Даже обьяснять лень. Хотя обьясню все же. 1. Отличные уникальные пушки из душ боссов - для многих билдов они мастхевные. В трешке таких пушек поменьше. В однушке мало. 2. Магия, которая не сосет и не имба. Чистым магом хорошо играется от начала и до конца. В однушке магия имба, в трешке сосет до эндгейма, а в пвп и коопе вобще магов не видел. 3. Жесткий менеджмент стамины, после трешки заново учился играть в двушку. Трешка просто казуальный слешер с бесконечными перекатами и ударами. 4. Намного больше билдов, играбелен любой класс, играбельны всевозможные гибридные классы. Как результат - высочайшая реиграбельность из всей серии. В трешке удобно играть только милишником. В однушке билдов достаточно много, но меньше двушки. 5. Отличные длс, добавляющие фановый или мастхевный шмот. Все помнят, как после снежного ДЛС все устраивали мортал комбат пвп с костяным кулаком. Такого крутого мувсета больше в серии не было. 6. Оригинальный сеттинг и новые персонажи, а не фансерфис для уебанов, где все ключевые персонажи из прошлых игр, даже некоторые локации оттуда же. 7. НГ+, которая добавляет новых врагов. 8. Отличные, уникальные ковенанты, которые все были интересны, особенно при высоком онлайне. Колокольные гандоны, сукакрысы, темный ковенант со своими локациями и боссом, где блядь еще такое было? В трешке все ковенанты - это по большей части пвп, причем какие-нибудь волки фарона - это мертвый ковенант чуть ли не с релиза. 9. В двушке можно устроить нормальное пвп на любой локации, а не только на той, где живые боссы. Это добавляет тонну кайфа, поскольку можно пвпшиться в любом месте по настроению, даже с инвейдами. 10. Можно возжечь костер и заново сразиться с любым боссом, не пердоля до нг+. 11. Работающая механика износа оружия. В других играх серии на износ просто похуй. Здесь же есть риск не дойти до следующего костра, сломав хрупкое говно с 20 дюрабилити. 12. Можно выфармить любые расходники, в том числе и слабы титанита. Благодаря этому приятнее точить оружие, не дрожа за каждый говнослаб. 13. Лучшая музыка в серии, но это вкусовщина. В трешке и однушке есть хорошие треки тоже.
Недостатки у игры есть. 1. Графон местами не очень. Тут трешка впереди, и даже однушка местами графонистее. 2. Система соул мемори хуево работает. Матчмейкинг в трешке по заточке оружия все же получше. 3. Броня работает хуже чем в однушке, пойз есть только в пве. В трешке вобще нет ни брони, ни пойза кек. В трешке есть легкие тряпки и косплеерские латы из папье-маше.
>>266338170 (OP) Как игра от фромов - худшая. Но лучше любого клона и соулайка от других говноделов. Т.е если меня например закроют в комнате и дадут выбор «дс2 или любая другая фромов», то я точно выберу что угодно только не ее, если же будет выбор «дс2 или любой клон соулслайк», то выберу дс2. Как-то вот такое отношение. Не нравится визуал, убогий лвл дизайн.
>>266341690 Чаю. Боссы люди самые интересные и лучшие всегда были. Там реально ощущается эдакая дуэль и противостояние, все секиро на этом построено вообще и охуенно. Это куда интересней чем просто хуярить огромную унылыю губку для урона по пяткам, вроде тех же драконов. Вот за что, а за это дс2 ругать не хочется, хоть она и худшая.
>>266338170 (OP) Лучшая часть серии с точки зрения нововведений в серию и концепций лора(он там хотя бы был, у гг хотя бы была цель). Но после это все похерили выкатив чистый фансервис в виде дс-3 и убив эту серию игр, из-за чего им приходится выдумывать что новое, а не сидеть и сгребать лопатой деньги с одной серии игр.
>>266338170 (OP) Часть неплохая, но только если смотреть на неё в отрыве от серии. Как на самобытную игру, а не как часть тёмных душ.
Локации неплохие, но плохо связанные, хотя меня это ни когда не напрягало. Большое разнообразие боссов, которые местами повторяются, но когда это нам мешало их пиздить? Разнообразие оружия, магии, чудес и прочих свистоперделок, которые позволяют зайти на второй круг и попробовать что-то новое. Интересная механика с углём вражды, жаль после определённого момента больше мобов не становиться. Ультра хуёвое управление на пк, я как то хотел повторно пройти, но из-за управления забил болт. Она в несколько раз легче всех тёмных душ, из-за бесконечных камней в маджуле. На протяжении всей игры закидывался маленькими камнями, не юзал расходники и всё равно не ощутил сложностей. Разве что длс В целом, нейтрально отношусь к этой части, если бы графен и управление подтянули, я бы сыграл ещё пару раз.
>>266338170 (OP) В ней надо прям чувствовать ритм поединка, не получится, как в третьей спамить перекатами. Хуесосики киберспортсмены говорят, что легкая, при том пробегают её, избегая поединков и используя глитчи в битве с боссами и найденные по гайдам имбасеты. Рапич её дропнул кстати? Короче неспешная размеренная дс, в которой можно сжечь пердак, если захочешь, а если нет, то пролететь её и ныть, какая хуевая игра. И да, в ней нет той мрачности и гротеска, как в третьей, там море, мрамор, закаты и прочая романтика
>>266338170 (OP) Это всё хуйня, вы вот то скажите, я один охуел, когда на самом верху Земляного Пика после той гадюки оказался сранный лифт в сранную Железную Цитадель с лавой? Она что, в небе висит?
>>266347251 >казалось бы, глубина - 3 сантиметра, но ты всё равно сдохнешь, если туда зайдёшь Да где ты такое нашел? Там везде очевидно, где можно утонуть, ходишь с факелом и смотришь, где кончается земля под водой.
>>266347937 Кстати да, слышал, что он даже саботировал ее разработку, урезая сроки и вырезая дохуя контента чтобы не дай бох не вышла лучше, чем у него.
>>266355077 Нет, он находится на горе, если совсем кратко. Мол цитадель выдолбили прямо в действующим вулкане, в дом это так же видно. Но от этого становится ещё смешнее то, что эту гору тупо визуально не поставили за земляной пик.
>>266356204 Я туда выхожу уже как домой, где давно не был, ГДЕ ВСЕ ПРОСТО И ЗНАКОМО НА ДЕНЁК, все такое родное и музыка еще эта, эх, бля, перепроходить пора.
Неинтересные локации, уродливые сеты и оружие, никакущие боссы, слишком убогий сюжет даже для соулс-лайка. Порадовала лишь идея реинкарнации четырех великих из первой части.
>>266338170 (OP) >Мне вот кажется Что вы доебали плодить десятки тредов, долбаебы. Первый Дс - культ. Школяр - самый пиздатый дс, был бы, если бы не более слабый лвлдизайн. Тройка - визуальное серое дженерик уныние, на скоростях бладборна.
>>266341470 >о том, что она не такая я узнал на двачах. Двачую. DS 2 была первой игрой из серии, что прошел, далее попробовал 3 - уже не то, дропнул. 1 - более мрачная, "мертвая", что ли тоже дропнул, по причине неполадки с компом. Сейчас elden ring наяриваю, пока 60 часов пытаюсь понять, где меня наебали а чувство наеба есть
>>266344295 >Кривые мечи, как и большие мечи, буквально мертвый типаж Ебанутый? Большие мечи - имба уже со старта. Лютый урон, станлок. Лутаешь полуторник в Лесу, или рашишь за клеймором до Макдаффа через преследователя, точишь на +4 сразу и ты уже машина для убийств буквально после двух боссов. При этом много статов для нагибания не нужно, взял в две руки и погнал ломать кабины щиты не нужны, щитоблядь не человек
>>266338170 (OP) Просто DS2 пошла немного по другому пути и была более тактичной, нежели другие части серии (оно и понятно, потому что не Хидэтака был во главе разработки, он тогда блядьборном занимался). Не сказать что хуевая, просто играется иначе и слишком много действий зависят от того, насколько хорошо ты прокачал своего гг (даже питье Эстуса, вообще использование всех предметов из инвентаря, скорость перекатов, отзывчивость, и т.д - на все это влияет стата ПДВ, которая качается либо ученностью, вроде, или ловкостью). Как яростный дрочер серии скажу, что каждая часть душ - хуевая, но со своей изюминкой, скажем так.
>>266338170 (OP) Что не понравилось: ДВОРФЫ ПИРАТЫ ШАХТЕРЫ УБОГОЕ ПЛОСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ЛОКАЦИИ СТУПЕНЬКА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ НИ ОБОЙТИ НИ ПЕРЕПРЫГНУТЬ, А НАДО ОБОЙТИ ПОЛОВИНУ МИРА И УБИТЬ БОССОВ Что понравилось: МАДЖУЛА ЗАТОПЛЕННЫЙ ГОРОД ЛЕДЯНОЙ ГОРОД ЧОРНЫЙ замок в конце игры В среднем я помню что местами было пизда как скучно и уныло, но местами было охуенно волшебно и атмосферно. В среднем мне понравилось. Так ы игре есть сказочная атмосфера классная и атмосфера приключения. Третьи души мне понравились куда меньше, выглядит лучше, а по атмосфере какая-то отрыжка для пердиксов. Вроде все то же самое, а говно.
>>266342287 >Ост кроме манжулы - говно Тема маджулы единственная нормальная музыка из всех соулсборнов. Я стал музыку вообще нахуй выключать в них, меня раздражает просто это оркестровая безыдейная дрысня с подвываниями.
>>266358262 Играется трешка приятнее и нарисована куда лучше, а все равно играешь и ощущение как говна поел. Тупо не интересно, гуляешь по всем этим йоба-пейзажам плавно и удобно, а не интересно все равно. Как так?
>>266358733 Двачую, все локи тупо одинаковое серое говно, разве что итрилл норм и то только издалека, когда первый раз выходишь, при приближении такое говно, еще анор лондо туда прилепили ни к селу ни к городу.
>>266344295 >Куча невнятно зачем скучных нпс, уровня торговки титанитом. Зачем они нужны, зачем мне в Маджуле 100500 торговцев? Они просто куколки для продажи 1-2 типа вещей, бОльшего интереса не представляют.
Мне всегда казалось, что это наследие каких-то нереализованных механик или игровых планов.
В Секиру не играл, потому, что не люблю японщину ДеС - ту олд, а так бы наверное даже его перед Элденрингой поставил. В ремейк не играл ББ топчик за атмосферу, но МАЛО Элденринг сейчас прохожу, но уже понял, что довольно халтурная параша: Увидел первые 3 часа игры- считай увидел всю игру. Контент хуевый, одинаковый и его на самом деле мало.
Двушка наоборот, довольно линейная, но разнообразная и в ней реально дохуя контента. Именно в нее наиграл больше всего часов. Вот...
Те в соулсе вся вот эта жапонская хуйня с огромными мечами, которые весят больше, чем персонаж, катанами, сетами брони из говна грибов и пафосом для тебя на приемлемом уровне?
Хз, в секиро это нормально воспринимается тк сеттинг. В сосулсах японщина (не только стилистически, но и идейно) тупо не к месту и от нее тянет блювать
>>266361075 Довели до ума, некоторые моменты более логичными сделали, нормально раскидали ключи от длс, а не сразу в инвентаре, где-то усложнили, где-то упростили, пофиксили баги, графен и все такое.
Там полутонные залупины - буквально каждый первый греатсворд в каждой игре фромов. А уж палки-топоры-кускистен, которые даже моделькой игровой больше персонажа так вообще каждый первый.
Если ты считаешь, что лунный меч или там меч Гатса - нормальные вещи, то у нас с тобой немного разные понятия о том, что такое ОГРОМНЫЕ мечи. Мне просто не хочется видеть в играх про РыЦоРеЙ и зомбей таких явно японских веяний. Но в остальном съедобно, тем более они реально японцы
>>266338170 (OP) Двача не существует, только я сука начинаю проходить какую-то игру или интересоваться чем либо, сразу миллион тредов нахуй по этой теме. Вы все роботы!!!!!!
>>266338170 (OP) имхо самая самобытная душеигра. Понравился сюжет и второстепенные персонажи. Ост маджулы ахуенен. Немного обосрались с адаптацией и дизайном лок, но мир все еще не линеен. Приятнее всего играть за мага именно в этой части. Вообщем как выше уже утверждалось и не раз, дс1>дс2>бб>дс3 мимо фанат душ из 12 года
>>266365566 А может ты робот? Дсы это популярная серия и по ней постоянно бывают треды, вот если бы ты начал интересоваться каким-нибудь польским артхаусом середины прошлого века и тут про него тред, тогда да, можно было бы параноить.
>>266365894 >Приятнее всего играть за мага именно в этой части Двачую, в остальных магия какая-то поломанная, во второй если играешь за мага, то магом вся игра и проходится, можно вообще ничего милишного не брать в руки и не качать, а в первой и третьей приходишь в локу, а там все хуй клали на твою магию в том числе и боссы и нужно доставать зуботычку и качать связанные с ней статы чтобы совсем не сосать.
>>266366276 мана из демонов вообще худшая идея для мага. В двойке на босфайтах и вообще ты юзал целую кучку разных спелов ведь их заряды ограниченны а что в тройке? Спам большую тяжелую стрелу душ ибо кпд больше всего. Вот и все разнообразие.
>>266338170 (OP) Странное чувство. Вроде бы мало собственно Тёмных Душ (только самое знаковое, как костры, фляски), гораздо больше от других игр, по сюжету и механикам почти Демонс Солс 2 (а я люблю Демонс Солс), а вроде бы я и не против. Первая часть Тёмных душ (приведу тупую аналогию) для меня как аниме - местами кривое, местами японское, но новое и душевное, как в 16 лет Еву посмотреть в первый раз. А вторые души - как масштабная фантазия на тему от западных фанатов, фильм или лайв-экшон. Такой опыт странный. И ещё атмосфера почему-то напомнила аниме Миядзаки (другого). Вся эта мягкая тёмная зелень, пейзажи немного зловещую долину навевают и не кажутся настоящими. Будто в сказку попал или мангу старую.
>>266366166 Я сижу на дваче большую часть дня, каждый день... И тут сука я запускаю второй дс и вижу ебаный тред по нему. И ладно бы такое случилось один раз
>>266355958 Да вроде где-то в Дранглике как раз было. В первой части, может, в той локации, где болото ебаное с крысами. Но тут забей - может я и хуйню сказал, да Таких мест во всех частях от силы штук 5.
Мне вот кажется, что она хорошая, но какая-то хуевая. Что-то в ней притягивает. Есть куча годных аспектов, которые идут бок о бок с хуевым геймдизайном в определенных локациях.
Да начнется срач, господа.