В том же 1501 г. Александр стал королём Польши.
>>58489225
>Очевидно, можно ожидать, что адкадиены, подобно алкенам, дадут качественные реакции на двойные связи.
Это значит, что я все-таки лишусь своей девственности?
анон, нет книг под рукой, какие мои действия?
>>58489225
"Оп - хуй".
(Откровения имиджборд, т. 3, М.: Петушки-коробейники, 2006, 467 с.)
>>58489225
Это ты так тонко детектируешь школьников?
>>58489225
>Пусть Δ=0,1мм; l=1000мм; a=10мм.
Анон, это значит, что мой член истончится и вытянется?
>>58489347
Доставай хуй и дрочи.
>>58489371
Нет.
>>58489225
Занимаясь у Макколлума, Джобс познакомился и подружился с выпускником, чьи поразительные способности стали в школе легендой.
>>58489404
Пидора ответ.
>>58489225
Ноги сами привели его к до боль знакомому дому.
Александр Варго "Кулинар"
Открыл ближайшую книгу. 45-я страница вырвана
Жизненный цикл начинается с понимания необходимости в таком програмном продукте, с изучения и определения задания.
>>58489225
> Останься с ней один на один.
Заебись. Наверное.
>>58489225
>В конце 1975 года я уже более двух лет официально работал на Артура Джонса.
>>58489426
Ясно.
Книги для быдла.
Таким образом, вода не попала в корму, и ни одна из вещей, находившихся там, не подмокла.
>Увлекшийся рассказчик уверял своих слушателей, что за этим воздушным путешествием, конечно, последует немало других.
Это меня так пиздаболом назвали?
>>58489478
Быдло для книг.
У меня под рукой только клистрон
На нём написано:
V C(светлана - завод производитель) 69
К-29М
>>58489225
That's an excellent idea.
Я воодушевлен.
Я не заставил себя долго просить, так как чувствовал сильный голод и жажду.
>>58489478
быдло для быдла.
>>58489445
Не будет значит у тебя ничего.
>>58489225
Таким образом, формула (5.7) связывает модули линейной и угловой скоростей.
>>58489225
Утренний ветер доносил оттуда легкий плеск и настойчивый запах купороса.
Элементы художественного оформления книги многообразны.
Это типа всё ок?
>>58489668
Ну типо да. Будет у тебя многообразие в половой жизни. Сиськи большие и малые, с пирсингом и без жопы упругие и не очень, члены большие и крепкие.
>>58489713
>члены большие и крепкие.
О, вот это хорошо значит.
>>58489225
В реальной жизни нельзя исключать ситуацию, что исходные файлы проекта окажутся утраченными.
>>58489225
Мисс Кинниан сказала я учюсь быстро.
Отношение синуса числа t к косинусу того же числа называют тнагенсом числа t и обозначают tg t.
Я буду жить?
Я часто называю это «Синдромом старых добрых времен».
Бывает, что мнимая обида берет верх над конкретной виной; о, как чудесна была бы жизнь, если бы мы довольствовались одними реальными бедствиями, не преклоняя слуха к призракам и химерам нашего ума…
— О том, что мы делаем.
И как это понимать?
Почему все, что было в тебе, ушло и осталась одна пустота?
>>58489225
Дело было в том, что в своем объяснении фотоэффекта Эйнштейн кроме представления о выбивании электронов квантами света, ввел представление о работе выхода, неодинаковой у разных металлов (при контакте двух металлов эта разность работ выхода должна проявляться как контактная разность потенциалов). Пикрилейтед
И что меня ждет?
Если человек убежден, что в этом мире все самое лучшее распродано, тогда для него, в самом деле, остаются одни пустые полки.
Интерпритируй, анон. Мне быть на готове? А на ночь завязывать хуй в узел?
"Таггарт трансконтинентал"; от океана к океану - великий девиз его детства, куда более яркий и священный, чем любая из библейских заповедей.
Ясно.
И ещё в сундуках моей памяти пылится одна мрачная версия из скандинавской мифологии: вроде бы там какая то сволочная псина пожирает солнце, наступает тьма, а потом начинается последняя битва, в которой гибнут чуть ли не все боги...
>>58490188
Дело говоришь! Настоящее золото только внутри тебя самого.
>>58490196
Береги своё очко.
Потому-что если масло качественное, то двигатель очень долго прослужит
И се - злодейская порфира
На галлах скованных лежит
что это значит, анон?
>>58489225
Казалось шепот превратился в долгое свистящее шипение.
Ну офигеть теперь.
Мда, ничего кроме вахи под рукой не было.
>>58489225
> В третьем параметре могут быть указаны значения "strict" (при ошибке возбуждается исключение UnicodeDecodeError; значение по умолчанию), "replace" (неизвестный символ заменяется символом, имеющим код \uFFFD) или "ignore" (неизвестные символы игнорируются).
Среди окружающих нас форм живой и неживой природы часто встречаются совершенные, удивляющие своей красотой благодаря присущей им симметрии
>>58489225
Перый раз я тогда за нее стыд испытал. "Иван Иванович" М. Петров
Рэйт ми
>>58490491
У меня от твоего пика ТИНЕЙДЖ МУТАНТ НИНДЖА ТЁРТЛС
>>58490387
НАЛИВАЙ МАСЛА, ПИСТОН, У НАС НОВЕНЬКИЙ
>>58489225
Грым успел схватить его за ногу - но потерял равновесие и почти упал.
Если ты считаешь себя ебанутым, то самое время призадуматься - а действительно ли ты им являешься? Потому что я вот, например, начинаю понимать, что ебнут на всю голову. И это нихуя не смешно. К примеру, я уже несколько лет хочу в живую увидеть костюм на пикрелейтед. Нет, обмазывать его говном или даже примерить мыслей не было Естественно, ИРЛ я о таких вещах не распространяюсь, но даже здесь надо мной в голос смеется полсосача.
Алсо у меня нет никакого даже примерного плана о том, как провернуть такую схему. Вряд ли у хиккана из парашки получится пролететь полмира только ради какого-то куска пластмассы. Диванный анон, как ты думаешь, где и как вообще можно найти этот костюм в оригинале? Ну так, примерно, можешь почувствовать?
И да, вы мне скажите, я здесь один такой клоун, или есть еще похожие аутисты? Принесите их в этот тред, если не сложно. Ебанутых идей/желаний тред иди, короче.
Да, это Spy Kids 3
>>58490667
Что-то из шаталкероебства?
>>58490627
ТАКОГО ТЕБЕ КАДРА НАРИСОВАЛИ.
>>58489225
>При этом под товаром понимается любое движемое имущество (включая все виды энергии) и отнесенные к недвижимому имуществу воздушные, морские суда, суда внутреннего плавания и космические объекты, являющиеся предметом внешнеторговой деятельности.
Расшифруйте, что со мной будет.
Все три женщины обернулись и с нескрываемым раздражением и неприязнью посмотрели на Монтэга.
— Как вы думаете, когда начнется война? — спросил Монтэг. — Я вижу, ваших мужей сегодня нет с вами.
— О, они то приходят, то уходят, — сказала миссис Фелпс. — То приходят, то уходят, себе места не находят... Пита вчера призвали. Он вернется на будущей неделе. Так ему сказали. Короткая война. Через сорок восемь часов все будут дома. Так сказали в армии. Короткая война. Пита призвали вчера и сказали, что через неделю он будет дома. Короткая...
Три женщины беспокойно ерзали на стульях, нервно поглядывая на пустые грязно-серые стены.
— Я не беспокоюсь, — сказала миссис Фелпс. — Пусть Пит беспокоится, — хихикнула она. — Пусть себе Пит беспокоится. А я и не подумаю. Я ничуть не тревожусь.
— Да, да, — подхватила Милли. — Пусть себе Пит тревожится.
— Убивают всегда чужих мужей. Так говорят.
— Да, я тоже слышала. Не знаю ни одного человека, погибшего на войне. Погибают как-нибудь иначе. Например, бросаются с высоких зданий. Это бывает. Как муж Глории на прошлой неделе. Это да. Но на войне? Нет.
— На войне — нет, — согласилась миссис Фелпс. — Во всяком случае, мы с Питом всегда говорили: никаких слез и прочих сантиментов. Это мой третий брак, у Пита тоже третий, и мы оба совершенно независимы. Надо быть независимым — так мы всегда считали. Пит сказал, если его убьют, чтобы я не плакала, а скорей бы выходила замуж — и дело с концом.
>>58489225
Последовательный метод кодирования используют для объектов, разделенных по иерархическому методу, последовательно указывая в кодовом обозначении признаки классификации.
>>58490712
Пелевинский "SNUFF" использующийся как подпорка для клавиатуры, лол
>>58490491
>М. Петров
М. Петровско-Разумовская?
Для него это не деньги, а для меня целый капитал. Другой такой случай для меня вряд ли подвернётся. У Арканова начальником службы безопасности работает сейчас мой первый «кум» Шумаков Владимир Леонтьевич. Через него и предложу Арканову свои услуги. Если я не воспользуюсь такой идее, то потом всю жизнь буду себя проклинать.
>>58490741
Несвоевременное обслуживание двигателя и использование низкокачественного МАСЛА порою приводит к образованию твердых частей в картере двигателя и поломке поршней для симметрии решил поглядеть что ожидает меня на 54 странице
После сорбции веществ на поверхности плазмолемма начинает образовывать небольшие впячивания внутрь клетки.
люблю гисту
>>58489225
Каждый тон трезвучия может быть первым голосом, то есть относиться к мелодии.
Поясни, анон. Я обречен?
>>58490848
Вообщем береги свой "картер" и используй только качественное масло.
На остальной части проволоки маркировки длины нет.
Мне пизда,да?
Но искать было бесполезно.
>>58490990
Да,бедность,нищета,импотенция.
>>58489225
И гладит ветер, и целует -
Где нежность я найду такую?
Луч солнца откровенно-властно
Обнимет, напитает радостью.
И нет нужды в людском присутствии:
Вода переполняет чувствами.
Невыразимое соитие -
Для тела и воды - открытие.
Но мы - создания коварные,
И вместо теплой благодарности
Пытливо ищем что-то взглядом...
Стихи преподавательницы, которой около 50. Намекала покупать ее сборники стихов, чтобы зачет сдать.
Как вписалось-то, все так же продолжу дрочить в душе, вспоминая былых тней...
Оп, ну ты и гандон, я довольно успешен и что я вижу ?!
Сын мой, обидно мне, из двенадцати цыетов жизни ты не сорва ни одного!
>>58489225
Nasser Ali Khan!! How are you?
>>58491043
так и знал =(
>>58491025
>>58491057
В ГОЛОС
>Боже мой, с кем я принуждена жить в обществе!
Э-эм, что это означает?
Таким образом, для всего стержня за исключением областей вблизи нагруженных торцов напряжения распределены равномерно и для их определения вполне обоснованно может использоваться формула (3.4)
>>58489225
>Юноша в нерешимости посмотрел на лорда Генри, который, сидя за чайным столом, с улыбкой слушал их разговор.
Какая-то бессмыслица.
>>58491106
Что ты законченый битуууурд.
Для Хабра главное - чтобы ему опасность не угрожала.
шта?
>>58489225
Наркотическая тупость заполняла ее абсолютно синие глаза.
>>58491120
мне пиздец?
>>58491140
Содомит!
Посколько мама не отвечала, дети повели атаку по всем правилам
>>58489225
Ефрем показал, что, действительно, Николашка каждый вечер режет кур и в разных местах, но никто не видел, чтобы недорезанная курица бегала по саду, чего, впрочем, нельзя отрицать безусловно.
— Alibi, — усмехнулся Дюковский. — И какое дурацкое alibi!
— С Акулькой знавался?
— Был грех.
— А барин у тебя сманил ее?
— Никак нет. У меня Акульку отбили вот они-с, господин Псеков, Иван Михайлыч-с, а у Ивана Михайлыча отбил барин. Так дело было.
>>58491148
Формулу пили, иначе не сказать.
>>58489225
"Это последняя фраза, видимо, не понравилась Базарову; от нее веяло философией, то есть романтизмом; но он не почел за нужное опровергать своего молодого ученика."
Все плохо, аноны?
>>58490815
Атятя. Куму услуги предложить?
Спроси у него... у этого гусара в золотом ментике и с длинными усами,он и теперь лучше удовлетворит твоему желанью,чем я.
Что думаете?
И, потешаясь, глядела Венера из ближнего храма, как защищавший других стал беззащитен пред ней.
Я свою девственность так просто не отдам!
>>58489225
наружная поверхность нижней половины тазовой кости
да, ближайшей книгой оказался атлас анатомии Фениша
>>58491204
"Отцы и дети" читать заставили?
Его рассказ превосходно согласовался с представлением капитана о Кассилии.
>>58489225
"Но я не могу отказаться и от поиска своей цели в жизни."
И как сие интерпретировать?
>>58489225
БЛЯ. Спущусь немного - отрулю лишний конец веревки надо мной и привязываю его к нижнему концу.
>>58489225
Хорошо им плачу :(
>Атос, явно настроенный кончить дело миром
Анон, мне пизда?
>>58491334
Ты кончишь,это же хорошо.
Descrivere le unità di misura delle principali grandezze.
Я не понял, я что, всё время буду заливать какой у меня хуй большой?
>был у него некий природный магнетизм , врожденная способность притягивать к себе людей
- я думаю это шин
>>58489225
Видевший и слышавший все эти великие чудеса, о бхарата, Ашваттхаман, собрав все силы, обрушился в битве на обоих Кришн!
>Один бедняк по соседству собирается отдать богу свою душу.
Ну охуеть! Двач предсказательный.
Или я не правильно понял, анон?
>>58491254 скорее это мое любимое произведение эвер.
Вдруг к нам еще приводят больных, - куда их положить?
Ну и как это понимать? Тянок будут ко мне приносить и спрашивать, куда их класть? Или я стану импотентом? Блять, лучше бы учебник по биологии взял.
Они обрушились на нас, как я и планировал: как будто желая убить нас.
When you eat your dinner tonight, will you really know what you're eating?
Урок английского
>>58491405
Да, весь следующий год ты проведешь в тредах "короткостволы соснули".
Ебана, ну у меня самая близкая книга сегодня Иродовские "основные законы механики". И, ты прикинь, анон! На 45 странице я вижу это: "Упругая сила - сила, пропорциональная смещению материальной точки из положения равновесия и направленная к положению равновесия." сдается мне, что все у меня будет как надо.
>>58489225
Считается если предложение началось на 44 странице?
>>58491546
Лизать будешь по два часа, очевидно же.
>>58489225
>Из таких правитель Денетор выбирал людей, которые тайно
>переправлялись через Андуин и сражались с орками между
>Рекой и Хмурыми Горами.
Что бы это могло значить? Не могу в СПГС, может найдётся добрый анон который пояснит мне за это?
>>58491545
You've won 1 (one) anal rape.
>>58491486
Антуаны, я откину копыта?
Скоростной напор для тросовых оттяжек кранов и канатов полиспастов принимают постоянным и определяют для уровня, соответствующего 2/3 высоты их крепления к крану.
– Да кроме этого и нет никакого, – возвестил князь, принимая свой узелок.
Это значит, что через каждую точку поля можно провести линию поля только вполне определенного направления, т.е. всего одну линию.
>Есть одно справедливое утверждение: "Вы не сможете называть себя профессиональным программистом на С++ до тех пор, пока не прекратите мыслить на любых языках, кроме С++".
Без изменений, короче.
>>58491615
>между рекой и хмурыми горами
Будешь долбить тянку с обвисшими сиськами в пупок.
Следующий.
Однако я лично считал бы, что так как есть два рода солдат - пешие и конные, то пехоту лучше набирать из крестьян, а конницу - из горожан.
>Для их получения вычислим первую и вторую производные многочлена
Это означает, что большую часть времени телеграфный кабель был свободным.
мне пиздец?
>>58491615
Ты станешь властелином женских колец
>Впрочем, в эти годы чудовища сами стали бездельниками.
Однако брожение продолжалось, и когда в 1068г. в устье Гумбера появился флот датского короля Свена, возмущение охватило весь запад Англии.
>>58489225
Наконец, если взглянуть на проблему с эстетической точки зрения и вспомнить, какие гротескные, искаженные формы принимают духовные эманации, или призраки человеческих существ, то вряд ли стоит ждать связанного и членораздельного описания в тех случаях, когда мы имеем дело с такой бесформенной парообразной мерзостью, как дух злобной, уродливой бестии, само существование которой уже есть страшное кощунство по отношению к природе.
Мне страшно.
Verify that the new secondary address is not shown in the output of the deprecated ifconfig command.
BLia...
>>58489225
О! какой восторг он должен был испытать и как сильно забилось сердце, когда он обнаружил на горизонте искрящееся под лучами солнца неизвестное море!
Чтоу?
>>58491568
Блять, вы там в глаза долбитесь? В оп-посте всё подробно расписано.
Вообще охуеть
>Он хочет, как он признается сам, создать мифологию, которая «еще имела бы смысл для газообразного разума спиралевидных туманностей».
>>58489225
Роланд покачал головой.
>>58489225
Теперь имеется возможность сопоставить решения для колебаний полосы во внешней среде, возбуждаемой силой, равномерно распределенной по ее поверхности, полученные в результате рассмотрения дифференциального уравнения и на основе разложения решения по собственным функциям колебательной системы.
расшифруйте пожалуйста
меня выебет трап?
>>58491701
Что это за годнота?
Д.И. Фонвизн родился в большой обедневшей дворянской семье.
И как мне это трактовать?
>>58489225
Леннар вскинул глаза, вперив взгляд в купол грузового лифта, возносящего их к неведомым высотам, и что-то забормотал, забормотал...
<?php
$a = $b = $c = 1;
echo $a, '', '', $b, '', '', $c;
?>
>>58491818
Лавкрафт. Неминуемое. Не самый годный из его рассказов, ИМХО.
>>58489225
К тому же в миле отсюда эскадра с армией Меркадье. Надеюсь, это имя вам что-то говорит?
Чувственной природе соответствуют "этические добродетели", которые являются "золотой серединой" между двумя порочными крайностями.
Ну ёб твою, и здесь - середнячок
>Впрочем, он немного почистился за последние несколько лет.
Что бы это значило, анон?
>>58489225
>Первое полное предложение
Анон, поможешь?
>>58491834
>забормотал, забормотал...
Ох, ох, ох Fuck, Oh My God
>>58489225
Конечно, если Еремеев быстро себя покажет, - рассудили воеводы, - можно отличиться на царской службе.
Сергей Заплавный.
Рассказы о Томске.
>>58491632
У тебя останется одна рука.
>>58491615
>из таких
ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЭТИХ? НУ, КОТОРЫЕ ТОГО
Убедившись в работоспособности MySQL, выполните прилагаемые к MySQL инструкции, установив пароль для пользователя MySQL root и добавления других пользователей.
>>58489225
О! коль счастливы человеки
Там должны быть судьбой своей,
Где ангел кроткий, ангел мирной,
Сокрытый в светлости порфирной,
С небес ниспослан скиптр носить!
Такие дела.
>>58492052
С этим явно поебешься.
>>58489225
Стало немного веселее на душе.
Лол
Учитывая, что у меня и так всё ок, предсказание хорошее!
>>58492106
Ну хоть с чем то.
Будет он ебат в жопу всех женщин земной земли, а тех, что не выебет, сами выебут себя его членом вялым. Будет ебаться непераставая с миллиардами женщин павших и не очень, не совсем.
Иешуа
Библия.
>>58489225
А 45 страница мана считается книжкой?
>>58492168
Уже и так все ясно. Прыщи хоть выведи, задрот.
>>58492108
DROP_TABLE DROP_TABLE DROP_TABLE
>>58492193
Не выводятся.
>>58492219
Нужно перестроить мир.
>>58492193
Какой ты оригинальный. Он же пошутил, так же убого, как и ты, убогий. Вы все убого несете чуш, убогоподоные обезяньи рыла! Я выебат вас в жопу, пидорасы и ебат я вас будут очень долго, выебать вас пидоров мало, суки ебанные.
>>58489225
>> Потому что ему потребно воротить огромные дела и преодолевать серьёзные препятствия.
Про меня, стало быть?
>>58492241
Пояснишь за перестройку мира?
>>58492250
Ну чего ты злой-то такой, братишка? Все ж мы люди.
Выебат будет он миллионы земнох женщин, живущих на земной земле. Земная земля домом ему стала, потому и ебат будет он их всех в жопу, нахуй!
Сам бог
Анус твоей матери земной.
>>58489225
>Серце калата в Іванових грудях, але він вагається ще.
Хуевые дела. А может и нет.
>Электрический маг курил свою трубку за моей спиной.
Все плохо, да?
>>58491967
Бамп
Обычно запас денег определяется на первое число года, месяца, квартала.
Анон, я успешен?
>>58492315
Оптимизация жи.
>>58492323
Нахуй пошел, пидор блять пидорский мудак пидорасский! я выебать буду мать твою, шлюхожопный пидорас! миллиарды раз выебать буду я.
>Я был единственным ребенком в их палате, и они относились ко мне с материнской нежностью.
Милф буду ебать, что ли?
>>58492483
Скорее свою мат.
Вы не вспотели? Да, я читал, и даже два раза.. Тут он увидел, что Диана, распихивая гостей, бежит к нему.
Ебать, какой я альфач, посаны.
>>58492443
>Оптимизация
Бреюсь раз в 3 дня. Хожу с щетиной.
Завтракать стал. Меньше их вроде стало, но не прошли. Исключаю сладкое и жареное, по возможности.
Что ещё,
>>58492516
>,
?
самопочин
>>58489225
>SDH обеспечивает мультиплексирование низкоскоростных цифровых потоков в высокоскоростные и передачу информации с высокой эффективностью.
Что бы это могло означать?
>>58489225
Ну хуй знает.
>>58492613
Дай название книги, друг мой!
>>58489225
>Examiners like students who are friendly and sound intrested in what they are doing.
Это даже не описание, а наставление.
> В целом, "Музыкальное приношение" - одно из высших достижений Баха в области контрапункта.
>>58492656
Пидорас детектед, друг мой!
>>58492589
НАХУЯ МНЕ ТВОЙ YOBA БЛЯТЬ?
> Спустья несколько дней он приехал ко мне на машине своей матери - драцкой такой развалюхе семдесят пятого года.
лол
>>58492613
Нужно...........больше.............многоточий.............
Алсо, судя по этой странице, ты абсолютный говноед.
>>58492653
У. Берроуз. Билет, который лопнул.
Не осилишь.
>>58492699
Ты просто ничего не понимаешь в настоящей литературе, пидорас, друг мой!
>>58492699
Школота не палится.
>>58492675
Лолшто?
>>58492727
>Билет, который лопнул
Да ты же говноед и пидор. Контркултура - ацтой для хуесосов, друг мой!
Пока еще кипят во мне мятежно
Ревнивые тревоги и мечты -
Не торопи развязки неизбежной!
Что это значит, анон?
>>58492749
Суть в том, что комп не мой и мне его дали с условием, что в конце каждгого предложения я буду писать это, друг мой! Если не напишу, то скрипт выебет меня в очкодавище, друг мой!
>>58492699
>Нужно...........больше.............многоточий............
Для бога многоточий..........
>>58489225
И вот он стал жить, вольный, как птица.
>>58492752
Это тебе учительница литературы и рiдноï мови казала?
Лучше изучено среднее течение реки Пижмы, где известно 8 селищ и 2 могильника древнерусского времени.
>>58492842
Нет, друг мой! Я сам додумался своим собственным мозгом, друг мой! А ты просто борцун с системой, пидор, школьник и дебил, друг мой!
>>58492776
Почему пидорас-то?
>>58492879
Это мое любимое слово, друг мой! Я им так своего кота назвал, друг мой!
Сила Орма достойна восхищения, или, быть может, все дело в его сердечной доброте и жалости, которую внушала ему наша беспомощность, и в них-то он черпал силы терпеть наш двойной вес.
>>58492752
Ты мне просто завидуешь.
>>58489225
Труба, снова эти трубы...
Уже по одному этому к ней следовало бы отнестись с некоторой оглядкой и молчаливостью; тем не менее я не хочу вполне скрыть, насколько она теперь кажется мне неприятной и сколь чуждой она теперь, по прошествии шестнадцати лет, стоит передо мной -- перед моим возмужалым, в сто раз более избалованным, но нисколько не охладевшим взглядом, которому не стала более чуждой и та задача, к решению которой впервые приступила эта дерзкая книга, -- взглянуть на науку под углом зрения художника, на искусство же -- под углом зрения жизни...
«В цирке бывшего Никитина, на приятно пахнущей навозом коричневой жирной арене мертвенно-бледный клоун Бом говорил распухшему в клетчатой водянке Биму:
– Я знаю, отчего ты такой печальный!
– Отциво? – пискливо спрашивал Бим.
– Ты зарыл яйца в землю...»
При параллельном соединении эквивалентная проводимость равна сумме проводимости всех параллельных ветвей.
Общая электротехника с основами электроники, лол.
Содержательная линия "Социальные отношения"
что значит?
>>58493022
А ты любишь под хвостик?
К объектам гр. Прав относятся вещи, деньги и док ценные бумаги и иное имущество ну ты понел
>>58493153
Есть немного, кекеке.
>>58489225
Несущие конструкции витражей выполняют из стали или алюминиевых сплавов.
Каждая прямая, соединяющая два узла, изображает ветвь, содержащую в общем случае резисторы и генераторы напряжения.
Lead-link-ось - это ось, которая интерполируется ЧПУ и используется одним или несколькими другими ЧПУ в качестве ведущей оси для управления ведомыми осями.
И что это значит?
А у меня нет книг.
Как и половой жизни в 2014 году.
Этого не знали ни пленники, ни налетчики,которые, впрочем, не имели ни малейшего желания разыскивать черодея.
ВАЩПЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНА ОП НЕ ТОМИ БУДЕТ СЕКАС ИЛИ НЕТ????
(книга Хоббит Туда и Обратно)
Лол
Утихли истерические женские крики, отсверлили свистки милиции, две санитарные машины увезли: одна — обезглавленное тело и отрезанную голову в морг, другая — раненную осколками стекла красавицу вожатую, дворники в белых фартуках убрали осколки стекол и засыпали песком кровавые лужи, а Иван Николаевич как упал на скамейку, не добежав до турникета, так и остался на ней.
>>58493516
все оче плохо
>>58489225
"хрупкое разрушение грифеля имитирует проскок трещины в материале конструкции с похожими энергетическими характеристиками"
вы заебали играть в эти игры когда я на работе, а рядом - только справочник по неразрушающему контролю
>>58493496
>ВАЩПЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНА ОП НЕ ТОМИ БУДЕТ СЕКАС ИЛИ НЕТ????
>Этого не знали ни пленники, ни налетчики
Никто не знает.
>>58489225
"– Ты анекдот о двух петухах знаешь? – спросил Малянов."
Суп протухший, новый делать лень.
>>58493607
не нарушить твое единение с создателем
>>58493772
любишь под хвост?
БЕСПАРДОННЫЙ - крайне бесцеремонный, беззастенчивый.
Словарь Ожегова
>>58489225
Да, день чудесный!
>>58489225
LOL
Стал он не просто полюбовником, а другом сердешным.
>>58489225
-Ну... - снисходительно поощрил сапожника Гнус.
>>58493928
Батенька, вас ждет секс из жалости, давите дамам на жалость, будьте им сыночкой.
>>58490145
Дрочить меньше надо, братишка
Ее возникновение также связано с повышением роли значения свободного времени ,досуга вокруг которого и формируются все отношения.реальная история я не троль
Чета меня нечего хорошего не ждет...
>>58489225
Д1 -надпойменно-террасовые волнистые поверхности с эоловыми формами рельефа.
>>58489225
-Что ты говоришь?
-А то, что, когда я прыгнул в море, вахтенный крикнул: "Гребной винт сломан!"
>>58489939
анон что то знакомое,откуда это?
>>58494150
Что за книга?
>>58494184
>>58494184
Двадцать тысяч лье под водой.
>>58489445
тебе пизда
>>58494240
Спасибо, анон.
Я тебе не женщина. меня зовут Бриена.
Нет ничего проще и естественнее, чем считать, что мертвый человек - это бесчувственный и безнадежный труп, и нет ничего глупее, чем верить, что человек продолжает жить после своей смерти.
Рейт ми.
>>58489225
У меня под рукой был только рабочий телефонный справочник, на 45 странице был Петербург.
>>58489225
Постоянно создавая заклинания и опустошая ядро, вы будете развиваться даже быстрее, чем при медитации. (из говнофентези)
А между тем спросите, - Я бы не поменял моего, может быть, даже очень пошлого лица, на его лицо , которое казалось мне так привлекательным.
>>58493890
Битарда унижают и френдзонят в его собственной домашней библиотеке.
Типы заливки и картинка
Интерпритируй, циганоанон!
>>58495119
Тебе анус завьют, пес.
>This seems odd to me now, but I think that very probably a closer watch was kept on my movements after this misadventure to prevent my going astray.
>Сейчас это кажется странным, но мне кажется вероятным, что после этого неприятного инцидента за моими передвижениями стали следить внимательнее, чтобы я не потерялся.
>>58489225
Осталось лишь применить род деятельности и лечится физическим трудом там, где нужна была ещё повседневная и ежечасная мускульная работа. лол
Ах, друг мой, Сашенька!
И что это значит?
приведено наименьшее из двух значений допустимого уровня помехи
Ощущение было такое, будто на меня обрушилась разлагающаяся коровья туша.
-Но у меня нет ни одного из этих талантов.
Вот и всё, что здесь было.
Лучшим доказательством уникальности и непревзойденности как вин Château d'Yquem (Шато д'Икем), так и самого поместья могут служить слова знаменитого Роберта Паркера: "Ни одно дорогостоящее вино в мире не опраадывает свою цену в той мере, в какой Икем".
Я тян.. стану илитной шлюхой??
Винс Кларк: Роб на сцене присутствовал, но особенно на ней не скакал.
>Курица или яйцо, не важно - главное вкусно!
Лол, бисексуальные связи?
Согласитесь, кабинет психотерапевта - не самое удачное место для игр.
>>58500941
Анон достаёт свой пиструн на приёме у психотерапевта.
Проиграл.
Если бы даже и существовали отсталые племена, настолько невежественные, чтобы никогда не задумываться о наследуемом признаке потомства их домашних животных, то и в таком случае животное, почему-либо особенно полезные для какой-либо специальной цели, тщательно сохранялись бы ими во время голода и ли других невзгод, которым так подвержена жизнь других людей; эти отборные животные оставляли бы, вообще говоря, более значительное потомство, чем худшие, так что и здесь имел бы место своего рода бессознательный отбор.
Такие дела.
>>58489225
>В результате строки (05)-(07) выполняться не будут.
Ну ахуеть теперь
>>58492746
Т.е. если я не дрочу на современное говноискусство, в частности говнолитературу, я школота?
Алсо, школу я закончил давно, и на уроках литературы я узнал множество гениальных произведений, к которым подобное говно, написанное с целью шокировать быдлецо, выебнуться автору, и срубить побольше денег, никогда не приблизится на миллиметр.
Иди нахуй, ссанный хипстор.
В эмиграции он возглавлял социалистические группы, противостоящие буржуазному республиканизму Ледорю-Роллена
ШТА блять?
>>58503295
сори за сажу
Анон, я хочу сыграть с тобой в игру. Суть такова: берём ближайшую к нам книгу и открываем её на странице 45. Первое полное предложение будет описывать вашу половую жизнь в 2014 году.