>>8654645 Это неважно, потому что следующий президент - Володин. Я не знаю, что ты за хуйсосайдер, но эот пиздец, отрицать очевидное, меня аж трисет. Сажа и скрытие короч
>>8654706 Но ведь могут ПЕРЕИГРАТЬ. Это же Россия. Пока пиарят Рогозина, на самом деле тайно готовят в президенты никому не известного Ивана Хуева - двоюродного племянника личного портного Горбачева. СЮРПРИЗ БУДЕТ.
>>8654743 Увы, но это так. Рогозин уже был в танке, Рогозин светился с роботом, Рогозин отчитывается за космодром, иными словами, людей готовят к Рогозину. Даже на Шпицбергене уже искупался.
>>8654732 ОП, мне кажется, рано делать выборы. До выборов еще 3 года, Медведева начинали усиленно форсить гораздо ближе к выборам. Алсо, когда впервые увидел Медведева по телику, то почему-то сразу решил, что он будет следующим президентом
Аноним ID: Роман Касьянович20/04/15 Пнд 10:24:48#80№8654789
>>8654747 Вот если она, то у рашки точно нет равных. Представляете какой кардинальный поворот случится? Во первых в кремле долго привыкать будут, на западе тем более. Ну и вообще это внесет новую струю, гораздо большую чем Рогозя
Аноним ID: Володимир Заидович20/04/15 Пнд 10:24:57#81№8654790
>>8654771 Ну тут ситуация немного другая, сейчас все-таки есть конфликт России с остальным миром, неясно, как долго проправит Путин, он понимает, что возможно обстоятельства вынудят его уйти с поста пораньше, чтобы всех переиграть, и вместо себя он поставит Рогозина, который в принципе будет гнуть ту же политику, но скажем так, все негативные баффы останутся на Путине. Рогозин - относительно свежее лицо, уходит вопрос "Если не Путин то кто" ну и вообще для перезагрузки ситуации подходит идеально.
>>8654706 С чего ты взял? Просто так? К слову, итт дохуя людей уже тебе поверила, лол. Просто из-за такого представления. Рогозин просто ответственный за оборонку, какое у него будет влияние на элиту, на алигархов? На народ?
>>8654796 Если Рогозин - запасной вариант, это еще не значит что именно он станет президентом. Может его так и продержат про запас. А вообще он иногда ляпает всякую чепуху, как тогда про батуты, например. Как-то простовато для будущего преза.
Аноним ID: Роман Касьянович20/04/15 Пнд 10:28:49#94№8654832
>>8654808 Зато поклонскодрочеры есть на западе, и само ее появление на месте нацлидера значительно разрядит международную обстановку но это из разряда фантастики
>>8654835 Поверили, потому что политачеры, как и вся страна падка на такие представления, заигрывания для больного, ригидного мозга. Как к макакам привлекают внимание зеркальцем или очками.
>Осенью 2005 года Иванову придется стать запасным преемником при Дмитрии Медведеве, которого бросили раскручиваться на национальных проектах. С этого и начался политический закат одного из ближайших соратников нынешнего президента, окончательно превратившегося в «Нарышкина» на посту главы президентской администрации. Но где теперь Медведев… Иванов вряд ли жалеет о выборе президента.
Выборы президента 2018 в Российской Федерации успешно завершились победой Дмитрия Рогозина, который набрал 54% голосов избирателей. Второе место заслуженно набрал Алексей Навальный с 28% голосов. Дмитрий Медведев в самый последний момент по неясным мотивам отказался от предвыборной гонки. Уже после инаугурации Рогозин предложил Навальному возглавить новый кабинет министров, стать премьер-министром, на что Алексей Навальный ответил следующее...
>>8654696 Вот эта жирная клоунская инфантильная морда? Он скатит все в окончательное говно и он уже невыездной, емнип. Лучше уж Собакин, он спокойный, хотя нет, он старый и совок, Навальный норм но он ребенок, короче перзидидент нинужин, каждый раз, как кто-то надевает шапку Мономаха начинается тирания и прочий царский пиздец.
>>8655253 > Навальный норм но он ребенок, хороший,энергичный лидер, за которого будет не стыдно на мировой арене.Да и санкции точно снимут,экономика попрет, олигархов перезакрывают. А Чехове устроим город легалайза с кофешопами и смартшопами с грибами.
Кажется в этой стране просто забыли что президент не царь. Один человек каким-бы он охуенным не был, таки иногда должен советоваться с экспертами в тех областях в котороых он не шарит. А потом уже на их доводах делать выводы. А не как сейчас это происходит.
>>8655289 согласен. за политика, который бегает в вашингтон, чтобы пожаловаться на политических оппонентов и предлагает их запрещать не стыдно, так и должно быть. истинный патриот и демократ, да. хуйни не неси.
>>8655409 то ли дело госдеп. те вообще исключительно о житие братского народа русских интересуются, прям как в 90-ые, построили нам таки рай, да мы не оценили че-т, глупые. пока я только >а давайте как-нить сделаем так, чтобы русские с голоду дохнуть начали, тогда путина можит сместят, лол спасибо, йопт.
Да успокойтесь, никто не хочет быть президентом этой страны. Баллотируются так, для галочки, мол я же пытался. А если прокатит сами охуеют. Насрального быстро загонят под шконку, кто его команда, кто его поддержит? Следующий презик будет ставленик, очередной вынырнувший перед выборами. И какую бы хуйню не творил, ну так и надо, он же только пришел, не все же сразу. Ни кто из вменяемы людей, не готов взять на себя ответственность за эту черную дыру.
Аноним ID: Лев Ахмедович20/04/15 Пнд 11:44:03#144№8655529
>>8654696 Если новым царем станет этот уебан, России точно не избежать окончательного падения в бездну мракобесия. Вангую, что при этом персонаже случится гражданская война.
>>8655477 вообще-то правительство имеет право вводит протекционистские пошлины и запреты и это легально и допустимо даже в рамках ВТО - например, европка в сторону китая таких навводила дохуя и больше. на словах-то швитой за либерализм и швабодку... но только за либерализм и швабодку в других странах, а не у себя - сами-то они монополии, санкции, запреты и прочее так радостное и безальтернативное ой как любят. да и муррика таки во внешней политики и с недавнего времени и во внутренней говно и любой, кто будет с ней каким-то образом аффилирован - идет в жопу. мне похуй, кто президентом будет, пока он будет опираться на внутреннюю поддержку и, пускай, даже капиталы... но никогда я не приму мудака, который в моей стране в кремль хочет въехать на иностранном помпаже - он в таком случае, мань, кому будет отчитываться и снисходительности искать - народу аль госдепу? - тому, мань, кто его туда внес. всегда твой, КО.
Кожеедыч не может в президентство - кругозор не тот, он максимум по бумажке говорить сможет. Как вы себе представляете прямую линию с тувинцем? он такого наговорит, что все офигеют.
Да, но коли сказал А, говори Б. А то жрат запретили, а новую жрат делать не начали. Только пиздёр разводят. Мне похуй где сделана жратва, мне главное чтобы не говно было. А сейчас осталось только говно. Всё тот же пресловутый сыр стоит как настоящий, а на вкус пластелин безвкусный.
>>8655642 друх, тут в чем проблема... я несколько выше первого этажа пирамиды маслоу поднялся, а вниз еще упасть не успел. мне несколько другие вещи важны и продавать совесть за жрат у меня вопрос не стоит.
Кто-то ванговал же, что будет презиком человек, связанный с Крымом. Ну Аксенов - он бандос, его в презики нельзя. Поклонская не подходит даже по возрасту. А Рогозин... ну фиг знает, нельзя сказать, что он совсем уж не связан с Крымом. Может и он. А он сам, интересно, про эти инсайды в курсе?
>>8655750 маловероятненько. крымнаша водрузить - ход конечно забавный, но надо понимать, что все их кандидатуры разбираются в россии совсем нихуя и максимум, что они знают - это как построить украину.
>>8654773 >Медведева рекомендовал Путин Путина рекомендовал Ельцин, а Ивана Хуева порекомендует Жалкий - получится вполне себе преемственность, всем на радость.
>>8654562 Следующего президента не будет. РФ как несостоявшееся государство перейдет под внешнее управление ООН, а главой временной администрации будет ООНовский чиновник. Такие дела.
>>8655763 Для этого нужно захватить зомбоящик, а это уже сириус бизнес, тотал контрол без боя не сдадут, выстроена целая система, в которой всякие Мигалковы барствуют, а остальные сосут или сидят в тюрьме, даже оппозиция у нас СИСТЕМНАЯ.
>>8654583 >Неужели, Сергей Набатов Такой человек есть в правительстве? Что происходит? Почему меня сдеанонили? Или есть известный человек с моим именем и фамилией?
>>8654601 Совсем поехал. Будет кто то из КПСС или КГБ. Мелкого воришку и авантюриста не пустят. Не теми масштабами он умеет мыслить. Все Лехины заслуги лишь в том что он кореш того толстого очкастого посона. К 50-70-м годам может и появится кто то не из этих лавочек, т.к. все эти люди просто к тому времени умрут.
По теме оп-псто: российская политика - зазеркалье, и смотреть на нее нужно через призму шизофрении. Не нужно пытаться мыслить логически - пускай фантазию в дело
Аноним ID: Евгений Святославович20/04/15 Пнд 13:12:54#209№8656341
Я надеюсь следующим президентом России будет тот, кто уничтожит хохлов, а то они весь интернет засрали, нигде от них покоя нет.
>>8654650 Это ты так думаешь и либерахи. А среди быдла у Навального репутация вора. Хоть в этой стране и сильны зоновские понятия, за вора голосовать не будут.
>>8654562 Никто этого точно не знает, вон равин Ходос тоже "знал", кто будет президентом в Украине, а когда им стал Янукович, то Ходос залез под шконку и долго оттуда не вылазил.
>>8656958 Мені тринадцятий минало. Я пас ягнята за селом. Чи то так сонечко сіяло, Чи так мені чого було? Мені так любо, любо стало, Неначе в Бога...... Уже прокликали до паю, А я собі у бур’яні Молюся Богу... І не знаю, Чого маленькому мені Тойді так приязно молилось, Чого так весело було. Господнє небо, і село, Ягня, здається, веселилось! І сонце гріло, не пекло! Та недовго сонце гріло, Недовго молилось... Запекло, почервоніло І рай запалило. Мов прокинувся, дивлюся: Село почорніло, Боже небо голубеє І те помарніло. Поглянув я на ягнята — Не мої ягнята! Обернувся я на хати — Нема в мене хати! Не дав мені Бог нічого!.. І хлинули сльози, Тяжкі сльози!.. А дівчина При самій дорозі Недалеко коло мене Плоскінь вибирала, Та й почула, що я плачу. /37/ Прийшла, привітала, Утирала мої сльози І поцілувала... Неначе сонце засіяло, Неначе все на світі стало Моє... лани, гаї, сади!.. І ми, жартуючи, погнали Чужі ягнята до води.
Бридня!.. А й досі, як згадаю, То серце плаче та болить, Чому Господь не дав дожить Малого віку у тім раю. Умер би, орючи на ниві, Нічого б на світі не знав. Не був би в світі юродивим. Людей і [Бога] не прокляв!
Формально подходит оленевод. Оленевод не под санкциями. Секретарь московского горкома - третья должность в стране, всегда так было. Дают время познакомиться с Москвой, а вместо питерских начнут рулить тюменские.
Ананы, а почему про Путина никто не пишет? Он же на второй срок пойти может , а если пойдет то там и гадать не придеться. Или я что-то пропустил поводу второго срока?
Рогозин- пиздабол, он только занял более-менее реальный пост, а до этого всю жизнь пиздел по партийной или жипломатической линии, и по образованию журнолист
Если он обосрется с оборонкой, а это вполне возможно, то не быть ему презиком
Валя-Пол-Стакана Матвиенко будет, скриньте. За тетку все бабы проголосуют - уже пятьдесят процентов. В штатах Клинтонша, здесь эта. В UK королева, в Германии Меркель. Наступает эпоха цариц-маток. Войны прекратятся, шестой технологический уклад, мир и процветание.
Аноним ID: Евгений Хуфранович20/04/15 Пнд 15:17:50#261№8657477
Девять лет ещё до следующего. Какие тут догадки могут быть.
>>8654562 Путен умрет только через 20 лет. Если к тому времени не придумают способов продления жизни. Вам всем будет по 40 лет. После Путена будет новый человек, которого возведут в культ точно также. Они пришли навсегда.
>>8654562 Да ты сам не знаешь. Следующим правителем России будет Сталин. Или даже коллективный Сталин. Тот человек, что придет спасти Россию. Ведь того Сталин был не Иосиф Виссарионович Джугашвили, Сталин был символом свободы, силы и справедливости. Он снова вернется.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович20/04/15 Пнд 18:25:20#305№8659724
>>8654731 А я бы проголосовал за Ивана Хуева. Если человек не сменил такую фамилию, он уверен в себе, равнодушен к оркужаещему мнению. Он досточно силен что бы катить РФ в свое ,пусть хуевое, но будущие.
Новый вождь еще не засвечен, но уже недалеко от кремля. Шойгу ели заставили в минобороновское кресло сеть, на президента он точно не подпишется. А Рогозин слишком испортился.
>>8655392 >за политика, который бегает в вашингтон, чтобы пожаловаться на политических оппонентов Что ты несёшь блять? В каком таком манямире Навальный бегал в вашингтон жаловаться? Кто его блять там в вашингтоне то вообще знает и примет? Ты совсем идиот или ты рассчитываешь, что твоим маняфантазиям тут все должны поверить?
>>8654696 А ты однако пиздабол и тупой тролль. Из него президент, как из говна пуля. Посмотрите на этого клоуна, просто посмотрите. Аж до слёз с этого тюфяка.
>>8663476 Он послушный. Скажут, что только на тебя надежда, выручай. Пойдет как миленький. А потом втянется и превратится в очередного дракона, ручного.
>>8663643 > Самое лучшее-- не называйте имен. -- А вы взгляните на карту,-- перебил его вольноопределяющийся.-- На самом деле существует Земля нашего всемилостивейшего монарха, императора Франца-Иосифа. По данным статистики, там одни льды, которые и вывозятся на ледоколах, принадлежащих пражским холодильникам. Наша ледяная промышленность заслужила и за границей высокую оценку и уважение, так как предприятие это весьма доходное, хотя и опасное. Наибольшую опасность при экспортировании льда с Земли Франца-Иосифа представляет переправа льда через Полярный круг. Можете себе это представить? Конвойный пробормотал что-то невнятное, а начальник конвоя, капрал, подошел ближе и стал слушать объяснения вольноопределяющегося. Тот с глубокомысленным видом продолжал: -- Эта единственная австрийская колония может снабдить льдом всю Европу и является крупным экономическим фактором. Конечно, колонизация подвигается медленно, так как колонисты частью вовсе не желают туда ехать, а частью замерзают там. Тем не менее с улучшением климатических условий, в котором очень заинтересованы министерства торговли и иностранных дел, появляется надежда, что обширные ледниковые площади будут надлежащим образом использованы. После постройки нескольких отелей туда будут привлечены массы туристов. Необходимо, конечно, для удобства проложить туристские тропинки и дорожки между льдинами и накрасить на ледниках туристские знаки. Единственным затруднением остаются эскимосы, которые тормозят работу наших местных органов... Капрал слушал с интересом. Это был солдат сверхсрочной службы, в прошлом батрак, человек крутой и недалекий, старавшийся нахвататься всего, о чем не имел никакого понятия. Идеалом его было дослужиться до фельдфебеля. -- ...не хотят подлецы эскимосы учиться немецкому языку,-- продолжал вольноопределяющийся,-- хотя министерство просвещения, господин капрал, не останавливаясь перед расходами и человеческими жертвами, выстроило для них школы. Тогда замерзло пять архитекторов-строителей и... -- Каменщики спаслись,-- перебил его Швейк.-- Они отогревались тем, что курили трубки. -- Не все,-- возразил вольноопределяющийся,-- с двумя случилось несчастье. Они забыли, что надо затягиваться, трубки у них потухли, пришлось бедняг закопать в лед. Но школу в конце концов все-таки выстроили. Построена она была из ледяных кирпичей с железобетоном. Очень прочно получается! Тогда эскимосы развели вокруг всей школы костры из обломков затертых льдами торговых судов и осуществили свой план. Лед, на котором стояла школа, растаял, и вся школа провалилась в море вместе с директором и представителем правительства, который на следующий день должен был присутствовать при торжественном освящении школы. В этот ужасный момент было слышно только, как представитель правительства, находясь уже по горло в воде, крикнул: "Gott, strafe England!" / Боже, покарай Англию! (нем.)/
>>8664504 Ну это очень примитивно. Таким даже всякие МОЛОДЁЖНЫЕ ДВЖЕНИЯ занимаются. Быдломейнстрим. И его методы ему могут припомнить, поэтому он потенциал свой заранее ограничил.
>>8655618 >мне похуй, кто президентом будет, пока он будет опираться на внутреннюю поддержку и, пускай, даже капиталы...
И тут шубоохранитель зашубоохранял, 15 рублей-то не лишние.
Аноним ID: Олег Фирсович21/04/15 Втр 17:40:36#366№8668863
>>8655691 Совестливый дохуя? И ктож тебе предлагает совесть продавать? Дорого? продовольственные санкции пиздец. А в европках еда даже подешевела. вот это много ходов очка, как по нотам.
Аноним ID: Олег Фирсович21/04/15 Втр 17:43:11#367№8668882
Рост экономики США за первый квартал этого года составил 5% в пересчёте на год — выше динамики Китая; также помним, у Китая стартовая динамика — лёгко удвоить три зерна, а ты попробуй к миллиону вагонов зерна 5% накрутить, помимо того что Китай — коммунистическая система с дописками и выпуском никому ненужных товаров уровня резиновых сапог при Совке, когда ими все магазины завалены, никто не покупает, а по ВВП этот товар прошёл, к Китаю это подходит в плане выпуска цемента и городов призраков, загугли. Да и вообще, Китай — колония США, цех для производства из 1,5 ярда рабочих рук за доллар в день, всех всё устраивает, коммунизм тоже нужен, кто-то же должен въёбывать за доллар при отсутствии пенсии. В общем проебал так проебал, даже если по понятием пидорашек мерить, оттяпал 80% Украины у Рашеньки, ебать он лох.
Аноним ID: Олег Фирсович21/04/15 Втр 17:58:19#375№8669062
>>8659447 Кто проолосует за хача? Давай посерьезнее как-то. В России сильна ксенофобия. А Навальный наш президент. Русский В маршах националистов участвует
Аноним ID: Олег Фирсович21/04/15 Втр 18:02:50#376№8669112
>>8655170 Выборы президента 2018 в Российской Федерации успешно завершились победой Владимира Путина, который набрал 189% голосов избирателей. Второе место заслуженно набрал Владими Жириновский с 0.000008% голосов. Дмитрий Медведев в самый последний момент по неясным мотивам отказался от предвыборной гонки. Уже после инаугурации Путин предложил Медведеву возглавить новый кабинет министров, стать премьер-министром, на что Дмитрий Медведев ответил следующее...