Вот такой бравый ЧАД могилизировался во славу яхты родины, теперь все тяночки его школы, двора, мухосранска скорбят и льют слезы ибо теперь его ЧАДовское семя никогда в них не протечет.
Почему государство так жестоко к лучшим генетическим представителям? Почему бы не заслать роту инцелов на могилизацию в обмен на одного ЧАДа? Все равно подавляющее большинство инцелов ноют о своей никчемной жизни и хотят совершить РКН
Считаю, что давно уже пора всерьез заняться улучшением жизни красивых людей, ЧАДЫ и СТЕЙСИ должны получать пособие как цвет нации и быть освобождены от любой государственной волокиты, а служить в армии и могилизироваться за яхту родину должны обязать исключительно инцелов.
>>8184711 Это зумеров на могилизацию везут? Радостные такие, словно в пионер лагере, они пахуд вообще не вдупляют...может уже все сгорели в БТРчике вообще. Страшно
>>8184652 (OP) >ЧАДЫ и СТЕЙСИ должны получать пособие как цвет нации и быть освобождены от любой государственной волокиты Перетолстил, у них и так все алмазно, а будет еще лучше.
>>8184652 (OP) Ты не о настоящих ЧАДах пишешь. Наоборот ЧАДы давно уже свалили за бугор для лучшей жизни так как помимо квадратного лица у настоящих ЧАДов еще и хватает ума чтобы не служить в армии.
>>8187520 >так как помимо квадратного лица у настоящих ЧАДов еще и хватает ума чтобы не служить в армии. Ты что-то путаешь, чед запросто может быть идиотом, который целый день лежит на диване, слюну пускает, а тни все равно к нему в очередь выстраиваются, чтобы он их трахнул. Мне так эксперты по отношениям в инцел-треде сказали.
Почему государство так жестоко к лучшим генетическим представителям? Почему бы не заслать роту инцелов на могилизацию в обмен на одного ЧАДа? Все равно подавляющее большинство инцелов ноют о своей никчемной жизни и хотят совершить РКН
Считаю, что давно уже пора всерьез заняться улучшением жизни красивых людей, ЧАДЫ и СТЕЙСИ должны получать пособие как цвет нации и быть освобождены от любой государственной волокиты, а служить в армии и могилизироваться за яхту родину должны обязать исключительно инцелов.