>>16967392 Классная красивая девчонка, красивое тело, красивые волосы, лицо в последнее время поплыло и отекло, но это за изюминку можно принять. Желанная девушка, каждый мужчина в треде её трахнул бы. Всё, обсудили.
>>16967415 как же хочется этот анус кулаком разъебать, буквально дыру пульсирующую оставить после себя, фистить пока у нее коленки дрожжать не начнут от оргазмов
>>16967426 Вот эти группы у Ляськи в подписках, можете чекнуть. Неужели Виола двачерша? Получается правда может. Я только надеюсь что она не сидит в /dev все остальное можно простить
>>16967572 Вкус то остаётся, но свойства сыра нет(вроде бы(он плавится вообще?)) Так что хуйня и то и то по сути, но если твой организм переваривает сырный продукт и ешки усваивает, то ты выиграл мини лотерею.
>>16967522 а че ему сочувствовать? к людям он относится без уважения, хамит каждый стрим, сам же говорит что ему похуй и собирается так же жить дальше, семьи не имеет, достойного заняти в жизни тоже нет, так зачем он вообще нужен? пить пиво и покупать ржавые ведра пока не сдохнет, очевидно
Я кошмарно ЧСВшный ублюдок, с очень токсичным обращением к людям. На моих стримах очень много мата и ненависти. Если вы все это не переносите, прошу незамедлительно покинуть стрим
>>16967798 Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн ))) Вот бы ркн )))
Представляю подрыв патлатого чма от попускания солевой носачки бляяяя, он же лютый симп и дрочер, писал как в личке общается с ней по поводу стримов и 0 постов в паблике было с разъебом
#Influesii тоже планирует возвращение на Твич в ближайшее время
Дилара несколько раз выходила в эфир на платформе в 2021 году и пару трансляций посетила у других крупных стримеров. В этом году у неё был только один стрим в феврале.
Сейчас, после расставания с Моргенштерном, девушка рассказала, что у неё появилось больше свободного времени, и она хочет делать разный контент.
>>16967922 >>16967923 >>16967929 сказала что он не наркоман, и это нормально подрубать раз в месяц если зрители все равно закидывают сотку, эта сотка именно за этот день а не за то что ты обязан стримить дальше весь месяц
>>16967943 фейк шизика Я сам это запостил и говорю: я был шизиком но принял таблетку и успокоился и в здравом уме говорю: эта карина стримерша имеет настоящую попочку наливную сладкую которая так хочет сесть на мое личико девствика
гуйс а че блин может подсуетимся и накидаем в ркн репортов за стримы казика, пусть твич локнут мммммм? заодно кушание нам будет в виде пригара наш любимых медисонов
вся чита жидовская подрубила пора бабло рубить на лохах и зверушках прекрасно прекрасно скоро стримы будут нахуй никому не нужны и рекламы не будет и поедет один в самару вторая к родителям гнить
>>16968067 капец красивая... как же я Илюшке сукину сыну завидую... ну в том плане что он выебал Америю, ну и в том что он харизматичный и смешной и богатый и его все любят, а его геморрою и здоровью я не завидую.
- Наташ, какая пидорашка то? - Чего? - Ребёнок уже два дня ищет какую-то пидорашку. - АХааха ихи-хи-хи - Че ржешь то? Кость, иди сюда.. иди матери объясни - Папа.. Это значит - Жека Эрроу - Ааа это клоун этот Самарский… - Так а чего он мне про Мэддисона какого-то говорил.. а ну иди сюда..
то есть вы хотите сказать что им на самом деле не нравится стримить и они подрубают раз в месяц чтобы залутить зарплату работяг, а вне кадра шабят дрочат и упарывают рофля над донатерами?
>>16968207 полный бред все стримаки маи длузья мы дружим и общаемся в чяте и веселимся хорошо проводим время смотрим фильмы вместе как настоящие длузья блатаны
>>16968204 Нет, именно маньяков, а не чмошников с обострением. Ты дурачек которому по яйцам ударить достаточно, а маньяк только возбудиться и перережет ключицу
>>16968200 Да. Нужно ещё усыпить бдительность, согласиться на сЭкс, можно ещё сказать что нибудь типа пойдем сначала презики или смазку купим, и там уже дальше либо убегать, либо звать помощи в магазине. Как-то так.
- Наташ, какая пидорашка то? - Чего? - Ребёнок уже два дня ищет какую-то пидорашку. - АХааха ихи-хи-хи - Че ржешь то? Кость, иди сюда.. иди матери объясни - Папа.. Это значит - Жека Эрроу - Ааа это клоун этот Самарский… - Так а чего он мне про Мэддисона какого-то говорил.. а ну иди сюда..