>>266418972 ты чё? как уебу сука! тут у всех фриков получаются красивые дети, ничего интересного, поэтому нужно вывести гигачеда скрестив топовые ебальники
FaceApp конечно сильно приукрашивает "детей" - практически ни одного страшного киндера, каких бы уродов в родители не выбирали. А в реальности, если смотреть не рекламные фотосессии, а например школьные групповые фото - 80% детей с лицами ауебанов и малолетних доярок-птушниц.
>>266419397 причем тут хохлы, дилдосыч? Я что-то про конкретную нацию сказал? Практически любой стране так - с 7 до 16 лет бОльшая часть детей мм-мягко говоря "гадкие утята". У меня самого дети, красавцами их никогда не считал, но как гляну их фото с одноклассниками - емаё, мои-то оказывается почти 9/10
>>266419256 надеюсь у гражданина справа наверху никогда не будет детей, самое неприятное уёбище которое я встречал в интернетах (хотя я не смотрю стримеров, возможно там есть ещё подобные персонажи)
>>266422368 Я бы не сказал, но да похуй.Я так и не знаю когда у меня появиться возможность пользоваться фейс аппом.Может хотя бы ты продержишь тред наплаву.
>>266419668 >но как гляну их фото с одноклассниками - емаё, мои-то оказывается почти 9/10 Потому что это твои, будь ты непредвзятым, считал бы иначе тащемто поэтому педофилов и ненавидят в подавляющем их большинстве, ибо как на таких всратышей, как дети может подняться МПХ?
>>266414874 (OP) Первый пик навёл на мысль о посте диванного антрополога, мол нордиды это смесь динаридов и ост-балтов, ведь на этом пике так и получилось.