>>47967425 (OP) Я искренне убеждён в том, что один из самых колоссальных и трескучих проёбов гэбни - отсутствие блокировки интернета в стране. Мне неиронично кажется, что Пыня, сидя в бункере в моменты душевных тягот прикладывается к бутылке коньяка и с понурым ебалом думает о том, как он не уберёг холопов от этих бесовских международных сетей. В итоге, ему пришлось прибегнуть к таким объемам контрпропаганды, каким бы Андропов позавидовал и с каждым днём перекрывать картинки с мёртвыми тувинцами информацией об экономическом благосостоянии стран Запада становится всё сложнее.
Во-первых, полноценную пынямонархию невозможно построить без полной информационной изоляции. Когда в начале десятых годов гэбисты опомнились, то было уже поздно - на крамольных идеях уже выросло первое поколение интернет-либералов, которые начинали задавать неудобные вопросики и потреблять информацию, идущую вразрез с генеральной линией партии. Во-вторых, генералы внезапно узнали, что современные ракетки и прочие приблуды невозможно стругать в условиях завода "Беломорканал" - нужны компьютеры, интернеты, а самое главное - спецы, которые в этом разбираются. А потом выясняется, что нужные спецы вовсе не горят желанием клепать аналоговнеты в коробках или вообще давно съебали за границу. В-третьих, гэбисты сами подсели на то, с чем, по идейке, должны были бороться - оказывается, что продавать узбекам гашиш намного проще и удобнее, используя специальный сайтик, а не с рук в переходах. Я боюсь себе представить, сколько бабла бы потеряли важные человечки в погонах, если бы им в один миг перекрыли краник с мегабитами.
Боже, благослови 21 век. Молю всех святых о том, чтобы весь мир в прямом эфире наблюдал крах диктатуры, построенной в 2022 году по чертежам 1937 года.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/04/22 Втр 02:30:50#7№47967462
>>47967461 Интересно, возможна ли хайтек диктатура? Или для обслуживания такого режима нужны креклы, которые первые идут под нож, как ненадёжный класс.
>>47967539 >Андрей Билецкий О, это тот чел, который поклялся не уходить с площади, если Яценюк и прочие подпишут с Януковичем соглашение? Хорошо, что жив
Ну чего, теперь будем на протяжении 50150 тредов наблюдать, как еврокуколды с бдыней выдумывают и виляют жеппой, что химоружие не химоружие, покажите пруфы и тд. Ведь рассчет был явно на то, что пыня его не применит, а поэтому можно не париться и сказать, что ПРИМЕМ МЕРЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХИМАТАК. Теперь как-то неудобно получилось. Надеюсь, ошибаюсь
>>47967568 Братишка тут даже я у себя в голове жопой виляю что "не, ну хуйня какая-то. Ну не может же." Да, после бучи всё равно во что-то не верю. Рационализовать не могу. Это не потому что не выгодно а потому что НЕУДОБНО же и неэффективно. Это ж не йоба какая-то... Наверное я неисправимый человеколюб.
>>47967569 Как раз хотел написать, не надо про Китай, лол. Его "хайтек" существуют на базе лютого пиздинга западных технологий на который ранее закрывали глаза и дикого капитализма, где "креаклам" позволялось зарабатывать, от чего они стали опасной силой. Сейчас КПК начало брить, стричь и травить креаклов, думаю испугавшись конкуренции с их стороны.
Те, это Китай, даже в какой-то степени отвечает на мой вопрос.
>>47967561 >на всю страну буквально пары Искандеров хватит >Впрочем, финны сами виноваты >докукарекались про нато ----ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ--- >Ваня, почему те ветки движутся
Аноним ID: Одаренный Иван Попялов12/04/22 Втр 02:44:59#76№47967674
Открытое письмо укроанону: Убей в себе малороса. А если думаешь что это сложно, то представь, как тяжело было все эти годы Вакарчуку. А уж он то сделал для культуры, куда больше нашей страны. Кто не понял, тот поймет.
>>47967493 Ситуация следующая. Висеть в рядок будут: Гиркин, Шульман, несколько кузьмичей, подтесачники, эхо мацы (в полном составе), Дугин, черносотенцы, фсбшники, лахта, казаки...
>>47967611 Любая деятельность дальше завода на конвейере требует полёта мысли. Полёт мысли обеспечивается отсутствием постоянного страха и стресса, одновременно с этим полёт мысли свободен от оков силовиков. Кряклы всегда опасны для любого режима, потому что в их задачи входит мыслительный процесс.
>>47967659 А почему их не пиздят? Где автозаки? На всех надо писать доносы! Не трави душу.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 12/04/22 Втр 02:47:58#85№47967709
>>47967677 Про пропагандонов крякающих войну забыл, также как и политолухов.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд12/04/22 Втр 02:48:07#86№47967711
>>47967657 А совок думаешь кто порушил? Он конечно сам развалился, но 2% так сказать диссидентов нихуя бы не сделоли, посмотри кто пел у Талькова ебанные песни "вот так вот так живет америка с европой" - молодёжь бля за джинсы, макдак и жвачку страну сдали; Старики за сахар и водку разве что.
Пыпе и его ментам не креаклы важны, а сам факт неподчинения
>>47967582 больше жертв байрактару! ебать мне горит с необучаемости пидорах, вроде радоваться должен, но знаю что эта гомосолдатня выбрала 10 дней дождя для атаки и поедет колонной по дороге и половину разьебут еще на подходе а вторая завязнет в грязи. Блять вас же видят даже ночью в грозу сквозь тучи в реальном времени, сука средневековые уебки
А я напоминаю, что клятые девяностые, клятый пыня, клятое желание дать пососать, клиятая перемога над фашистами, отсутствие сегодня клятых прав и клятой свободы, хуевая клятая экономика это из-за действий совков. Они ака пидоры творили лютую хуйню против России, а после них хоть потом. Сегодня мы живем в этом потопе, а дети красных нам рассказывают, что всё ложь, это был неправильный коммунизм, построим лучше и прочую хуйню Кряклы вы одурели. Одумайтесь
>>47967665 Ну вот представьте ситуацию, я не закончил даже. Вы - руснявый контрактник. Вошли в украинский город. Ваши действия? Я сомневаюсь, что даже местные любители "свинореза" стариков начали бы грабить и в колодцы трупы бросать.
Как же, сука, Half-Life 2 с "постлюдьми"-солдатами-оккупантами оказался прозорлив.
ВОСЕМЬ ЛЕТ (а по-хорошему - тридцать) русские рассказывали друг другу про злых бендеровцев-фашистов в Украине. Выходит пара невнятных фейков с простреленными коленками - и русские впадают в шок "Да как они посмели!" Они реально удивились, что бендеровцы-фашисты не следуют Женевской конвенции. Это такой реквест пасты про пидораху на спецзадании, да.
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 02:52:46#107№47967767
>>47967582 Ебаное фашистское говно не угомонится никак. Пока рашку в пыль не закопают на хуй, не остановятся. Я хуею, довелось жить при конченных дебилах просто. Походу, в истории рф настолько тупого населения не было никогда. МБ в 17 году только.
>>47967749 >плюс мощный стресс В последний раз такое было после снятия локдауна в Москве, я громко музыку врубил и на велосипеде катался. Если бы я оказался в Буче, в первую очередь я бы пошёл и помыл голову, потому что есть горячая вода. Я бы не стал, как тупорылая дрянь, гоняться за чужими телевизорами и ноутами.
>>47967757 >Поправировай Бля, надо чтобы кто-то ту картинку отфотошопил. Ток вместо программиста Шульман, а вместо тащ майора будет крепко с бутылкойконституцией
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 02:54:11#114№47967788
>>47967667 Мне интересно, пидораны думают, что после ПАБЕДЫ в украине это типа резко сотрут из истории или че? Пиздец просто.
>>47967725 >>47967726 >>47967727 Просто я вот хикка. Целыми днями безвылазно сижу дома, в комнате. Но у меня есть интернет, в котором я сижу всё время, пока не сплю. А у Путина сейчас каких-то активностей и личных выступлений не так много. И я реально хз куда же он своё свободное время девает. Чем занимается, о чём думает.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд12/04/22 Втр 02:55:13#120№47967801
>>47967738 Совковый кризис системным был, там все разом. Цру не знаю писало ли репертуар но нефть точно обрушили в сговоре с саудитами.
>>47967793 То ли еще будет. Во львовском метро места мноого.
Аноним ID: Решительный Иван Царевич12/04/22 Втр 02:56:43#125№47967820
>>47967729 Японская имперская армия была куда более дисциплинированной, чем руснявая шобла, и тем не менее в Нанкине загасили то ли 100, то ли 300 тысяч китайцев. А разгадка одна - безнаказанность. Ты солдат с автоматом, вас много, у вас пушки, танки, власть. Тебе ебало прохожего не понравилось - можешь взять и убить его, и тебе ничего не будет. Можешь заставить его в ногах ползать, говно жрать, можешь его жену выебать - тебе ничего не будет. Представляешь, как от такого деревенскому орку, и раньше-то не отличавшемуся добротой и великодушием, башку срывает?
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 12/04/22 Втр 02:56:57#126№47967824
>>47967788 В общем да, примерно такой посыл пропаганды, что победителей не судят, также как и санкции на победителей не работают.
>>47967786 Что это за очередной фейлд стейт, Екатерина? Эльвира жопу рвёт, а ты не врёшь. Поправировай, а то мы примем меры и не будем давать смотреть Смешариков.
>>47967800 Да в кровавых ваннах он плавает с лунопопиками, хули еще ему делать. Судя по всему, все пустилось на самотёк, как обычно.
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 02:57:38#131№47967838
>>47967425 (OP) А представьте, что хуюта рили второй фронт на финке откроет. Вот это будет потеха на хуй. Появится новый титан финской армии "Коричневая Смерть".
>>47967553 > возможна ли хайтек диктатура? Только мягкая: с отменами в соцсетях, запретом на перелеты и отрезанием банкинга особо буйным, после чего ты пойдешь доедать хуй без и зарабатывать мытьем полов в маке и покосом газонов даже будучи трижды суперспециалистом. Т.е современный запад на стероидах, помноженный на мечты шваба. ща меня пошлют захищать барнаул.
>>47967800 >И я реально хз куда же он своё свободное время девает. Чем занимается, о чём думает. К его услугам все стандартные санаторные советские забавы на максималках. Бассейны, кино какое хочет, гуляние на свежем воздухе в пределах усадьбы, слушание музыки, бильярд, не исключено, что пара КАБИНЕТОВ РЕЛАКСАЦИИ. Другое дело, что у него сейчас может быть жёсткий кризис идей для отдыха.
>>47967874 Какой же пыня дегенерат, пиздец просто.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд12/04/22 Втр 03:07:09#149№47967890
>>47967796 Тогдашние говорители хуйни писали статьи так же как и сейчас, - одна из них оналитическая "просуществует ли ссср до 1984 года" вышла в 1969 году. То есть люди уже понимали.
Концепция "от каждого по труду каждому по потребности" то есть как такового коммунизма наебнулась с реформы 1965 года когда предприятия перешли на рентабельность вместо обеспечения потребностей населения. Буквально - нужны галоши? дорого производить. и похуй что нужны (это к примеру)
Возник дефицит и пошло по пизде.
Невзорыч, колбаса в лесу, - лишь добивали и ускоряли процесс.
>>47967820 Кек, в головы сверхдисциплинированных японцев очень легко зашло расчеловечивание китайцев и низведения из до статуса унтерменшей. В Нанкине даже сорвенование устроили кто больше голов отрубит, у победителя потом взяло итервью японская "Правда". Так что Нанкин не был чем-то нежелательным для японцев
>>47967844 Екатерина, поправировайте, неча капчевать. За видео выступления не из Финки или Аргентины спасибо. Накормили кряклов трансформацией в демократию и либерализм, теперь будем вместе расхлёбывать.
>>47967820 >Тебе ебало прохожего не понравилось - можешь взять и убить его, и тебе ничего не будет. Не жили как орки - неча и начинать. >Представляешь, как от такого деревенскому орку, и раньше-то не отличавшемуся добротой и великодушием, башку срывает? А вот тут согласен, такой типаж колхозного садиста причём существует начиная от младших школьников.
>>47967872 Нихуя он не "такой же". Он очень слабый человек, который будет гадить, пока по ебалу не получит. Вы вряд ли получали удовольствие от "подгадить" так, как это делал он. Зато при родителях сразу такой скрооомный у нас.
>>47967780 → Я имел недоотношения с 26-летним трапом в 2015 длительностью в год. Не знаю, жив ли он сейчас, скорее всего вздёрнулся. Тяжёлой депрессивной личностью был. Разрыв переживал несколько лет, у самого ебанутая психика и сорт оф подавленное желание траповать. Даже знать не хочу его судьбу, много лет старательно избегаю заходить в fg или ga, где он фажил в те времена, чтобы случайно не наткнуться на какое-либо упоминание о нем. Вообще трап-тематики на бордах избегаю, юзаю исключительно фап-контент. Сейчас вот с твоего трапа триггернулся.
Аноним ID: Решительный Иван Царевич12/04/22 Втр 03:08:49#161№47967925
>>47967897 Так без расчеловечивания противника вообще ни одна война не ведётся, и спецоперация тоже, лол.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/04/22 Втр 03:09:10#162№47967928
>>47967907 Никто никуда не вернётся. Они уже там. Это и есть большая часть насселения России во всей красе.
>>47967596 Да это вообще удивительно. Такое ощущение, что в Израиль переехать - невероятно легко. Почему именно Израиль? В чём особенность? Или в России каждый второй - еврей?
>>47967727 > Читает Макиавелли. Читал кстати в нескольких местах, что "государь" это такая тонкая рофляночка по принципу "вредных советов" от автора-мегааутиста, не особо фанатевшего от методов правления семей во флоренции. То ли чтобы правителей подтраливать, то ли чтобы нороту глаза раскрыть на их методы управления. Но шутку мало кто понял, и используют эту книгу как методичку. Но это так, не особо прочная гипотеза.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/04/22 Втр 03:11:31#171№47967957
>>47967928 Нет, ты не понимаешь. Одно дело криминальные бедные сельские мальчуганы, которые в магазинах воруют и идут в армию, чтобы хоть как-то себя обеспечить, а совсем другое матерые мясники. Опыт убийства, особенно безнаказанного и беспорядочного убийства безоружных, очень сильно трансформирует человека.
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд12/04/22 Втр 03:11:41#174№47967960
>>47967457 Бля хотел в Петрозаводск перекатываться! Ну ёб твою мать
>>47967955 по манякартам можно только контроль за населенными пунктами смотреть, раскрас территории это фикция. Азов недавно постил видео где они рейдят по частному сектору на окраине.
>>47967923 Тяжело наверное в плане ебли? Там же целая церемония с промыванием очка перед этим делом, плюс смазку надо подливать в процессе. Да ещё и количество наверное приходится ограничивать чтобы очко не стало как паровозное депо.
>>47967857 Не так уж и плохо. Можно отвлечься, отдохнуть. А то мне он представлялся сидящим в своём кабинете, и целыми днями пребывающим в депрессивных мыслях.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/04/22 Втр 03:14:30#184№47967994
>>47967959 Убивать они начали уже до этой трансформации, как и воровать. Дегенератия проникла в самую кровь русского общества. Зверь не изменился, просто с него сняли цепи.
>>47967948 >Или в России каждый второй - еврей? Из инициативных - да. Как и в Украине впрочем
Аноним ID: Ласковый Старый Гильдебранд12/04/22 Втр 03:19:39#201№47968069
>>47967990 >промыванием очка 5 минут >смазку надо подливать Ты кончишь быстрее, не волнуйся >очко не стало как паровозное депо У анала наоборот сфинктер гораздо сильнее чем вагина, у женщин известный баг пизды она если тебе изменяла с тобой уже не ляжет сегодя - пизда не сомкнётся. Анал - серьезная мышца. И кстати нарушения его работы не связаны с еблей а вызваны с нарушением кровобращения с ЦНС. Мозги не еби короче.
>>47968006 Да хуйня наверное постная про то что обе стороны плохие, все виноваты и вообще это все мировой копетализм сделал, а нам надо сидеть и не бухтеть. Полные дегенераты эти леваки ебаные. Я знаю только нескольких человек, которые твердо и четко выступили против войны: Ступин (удивительно, на самом деле), Сахнин, Кагарлицкий (с оговорками про то, что ему не нравится так называемый киевский режим), Лобанов, Григорьев и с очень большой натяжкой Рудой. Остальные либо мямлят какую-то полную невнятную хуету, либо вообще поддержали.
Ну, освобождённой жилплощади в некоторых местах и вправду не жалко. Устроить аналог острова Назино. И пусть отстраивают жилплощадь за пайку которую будут через забор кидать.
>>47968017 А кто им ВОСИМЬ ЛЕТ не давал на донбасс заселится? Квартиры копеечные, частные дома еще дешевле, русский мир, никаких биндер, истории про поезки на подвал - фейк и враки по их мнению я думаю, на значительной части территории за все время не упало ни одного снаряда - в чем проблема была, м?
>>47968043 Да пиздец, блядь. В голове не укладывается. Жил площадь. Что, блядь? Квартира??? Они там ебанутые??? Им тоже нутелла - недоступная роскошь???????
>>47967991 Это если продолжится "стабильность" и то не факт. >>47967994 Ты преувеличиваешь. Это дегенератия пассивная, а вот действия в Украине сломался барьер, сдерживающий ее массовое выплескивание.
>>47968092 Кинут эмбарго на все товары, кроме продуктовов питания, сферы услуг, ископаемых ресурсов, товаров быта, строительных материалов. Кинут полное эмбарго на нефть и газ, европка естестественно не кинет, жесткие меры бздыня обещал, не они Выразят глубокую озабоченность Пообещают Украине самолеты. Насрут под каждую дверь пидорашкам.
>>47968065 >Или в России каждый второй - еврей? >Из инициативных - да. Как и в Украине впрочем Это какая-то национальная особенность? Я просто смотрел переписи обоих стран, и там евреев что-то вроде 0.1% населения. Но при это из всех известных людей, каким-то образом каждый второй (если не каждый первый) оказывается евреем. И я вот всегда удивился. Что это за магия такая. Или может просто "евреями" называют всех людей, которые по какой-то причине не нравятся. У меня уже такое ощущение появилось.
>>47968006 Я дико кринжанул с его первого видоса на тему войны, когда он первые 5 минут потратил на то что "говорить что пыня - псих, это оскорбленние, а оскорбление это для мамлолетних дебилов, которые ничего не понимают", а дальше пошел шпарить по стандартной методичке про базис, капитализм и так далее. Ощущение что чел заучил одну концепцию и применяет ее ко всему что видит, ну типа, когда ты молоток, то все вокруг напоминает как гвоздь.
>>47968110 Лобанова знаю - его УГ поддерживало на последних выборах в одном из округов Москвы. Молодой ученый-математик из МГУ. Произвёл крайне приятное впечатление. Алсо, кагтавый
>>47968153 Пидораны на полном серьезе когда приезжают- спрашивают "А пачиму цены не в российских пидорубликах? А пачиму рос рубли не принимают никгде?" Пидораны еще больше охуевают что цены на машины у нас в долларах, как и квартиры. Причем это официально- на госуровне
>>47968080 Да практически все против с формулировкой, что заявленные цели денацификация и демилитаризация правильные, только вот это ссанье в уши от Путина т.к. режим Вовы такой же фашисткий как и на Украине.
>>47968017 Слишком толсто, ты либо пиздишь, либо все действительно очень плохо.
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 03:31:36#245№47968236
>>47968092 Ну пиндосы пока самые радикальные в плане сосанкций. Понятно, что там безъяйцевые демократы сидят. А вот с гермахи надо по полной спрашивать. Эти литералли действуют, только есть серьезное давление. Так бы они украху сдали хуютину с радостью.
Ну что, сделают ли еврокуки хоть что-то после ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, применение которого они сами анонсировали? Или пыне разрешат даже бросить ТЯО и строить для украинцев лагеря смерти с газовыми камерами и печами?
>>47968171 >А деревни смотрю у них лучше чем у нас
Я был во многих городах РФ. На прошлой работе в командировки отправляли. Могу сказать что пидорахия это настоящий ад. Я ехал, думаю- ебать, заброшенные дома, почему их не сносят. Потом присматриваюсь, а там свет горит нахуй! Плюс повсюду кучи мусора, сорняковые кусты и грязь.
У нас в РБ даже в начале нулевых такого не было. Даже в деревнях и агрогородках.
>>47968155 США уже отказались от Нефтегаза сруснявого. Так что дважды не отменят. Самолётов у них нет, на которых наши умеют летать, только с еврочмошниками договариваться, что им американские, а они нам совковое.
Как же хочется Б2 настамнетный по всей границе со спидорахией и говнорусью...
>>47968173 >>47968202 Они там по кд обсуждают как украирцы свои танки бомбят и мирняк реэут, мне уже кажетсяя в лахта центр устроился, или местный филиал вм-а
>>47967457 >>47967580 Дай боже пыпа откроет второй фронт с финнами чтобы ему уже въебали по самые помидоры и такие >>47967561 крымодебилы поскорее отправились восстанавливать разрушенное лет на 20.
Аноним ID: Циничный Капитан Британия12/04/22 Втр 03:34:14#257№47968275
>>47967955 В современной войне нет линий фронта. Ты думаешь там на красном стоят солдаты везде, контролируют? На деле там на ключевых позициях с хорошим обзором сидят, пешком пробраться вполне реально, пусть и с немалым риском. Совсем недавно времени азову в окружении проносили куплены за донаты теплаки и дроны. Я таким макаром много че проносят.
>>47968211 >мы - кряклы демшизы и леброне, получив поддержку силовых структур
Маленький фашистик буквально сказал, что он фашистик, прям с самого начала треда, заявив о солидаристском консенсусе с текущим силовым блоком, а ты пропустил?
>>47968017 Не понимаю, чего все так всполошились. Крым-геноцид-заселение русских. Слобожанщина (восток Украины)-геноцид-заселение русских. Русские всегда такими были, и всегда будут.
Как насчёт сделать в ПРБ государственные заводики на комми основе? С планчиком, льготами рабочим, вот этим вот всем. А то, смотрю, комми блядков много, пусть у них будет отдушина.
>>47968233 Ты недооцениваешь степень пиздеца. Мне бабуля несколько недель назад говорила "че ты переживаешь, Украину заберем - сала много будет".
Как бы и спорить с человеком, которому 87 лет уже, смысла вообще нет. Но все равно хуею, учитывая что у покойного ныне дедушки вообще родственники в Одессе.
>>47968165 Чем им неугодили бесплатные квартиры в воркуте? Живи не хочу. Когда узнал об этом впервые задумался а как собственно можно избавиться от собственности, если её невозможно продать, она никому даром даже не нужна. И не знаю как. Вот как избавиться от хаты, за которую надо платить налоги, если её никто не покупает даже за 1 рубль. На бомжа переписать или на умирающего человека?
>>47967948 >>47968157 Они все евреи, либо с еврейскими корнями, как у Каца батя еврей или как у Собчак - дедушка например, поэтому им и легко переехать, но там не так уж сильно много уехало с начала пыньоперации, просто пидорашки антисемиты ебанные каждую такую новость обсасывают
>Или может просто "евреями" называют всех людей Из-за того что евреи очень часто проскакивают в выщих ешелонами власти и эстрады, некоторые пидорашки и укропидорашки готовы видеть каждого первого жидоевреем
В США и Великобритании отреагировали на заявление "Азова" о том, что Россия применила химическое оружие в Мариуполе.
️В МИД Великобритании заявили, что уже проверяют эту информацию. "Любое применение такого оружия будет безжалостной эскалацией этого конфликта, и мы будем требовать от Путина и его режима ответа", - написала Лиз Трасс.
️А пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщил, что они обеспокоены потенциальным использованием Россией средств "борьбы с беспорядками". "Эти сообщения, если они правдивы, вызывают глубокую обеспокоенность и отражают наши опасения по поводу того, что Россия может использовать в Украине различные средства подавления беспорядков, в том числе слезоточивый газ, смешанный с отравляющими веществами", - отметил он.
>>47968251 Про самолеты же говорил что только пообещают >только с еврочмошниками договариваться, что им американские Жаль что советские самолеты обычно у всяких пидорашек типо Болгарии,
>>47968277 А город какой? А то у меня есть дружбан, который работает там, эталонный /wm/щик. Правда давно с ним не общался, да и, наверное, не буду, пока спецпынерация не пройдет. Мож как раз оттуда.
>>47968311 >просто пидорашки антисемиты ебанные Двачую. Тоже это заметил. Но впрочем, я такое отношение видел и к "хачам, чуркам, шпротам, хохлам, пендосам, гейропейцам, змагарам, пиздоглазым" и так далее. И всегда с этого охуевал. Но нацистами почему-то всегда оказываются все кроме русских. Как это вообще в голове уживается.
Аноним ID: Склочный Иван Попялов12/04/22 Втр 03:44:39#285№47968388
>>47968157 Ну когда четверть американских миллиардеров или четверть нобелевских лауреатов - евреи, несмотря на то, что их ноль целых хуй десятых населения земли, что-то это должно значить. Плюс бытовой антисемитизм и черепомерство. Т.е. если ты родился в Москве и у тебя один из родителей какой-нибудь там татарин, чуваш, помор, литовец или лакец - всем похуй, ты русский. А "еврейство" передается.
>>47968341 АБИСПАКОИННАСТЬ ЗАССАЛИ ПЛЕШИВУЮ КРЫСУ С ЕЕ ДУБИНКАМИ, КОТОРЫЕ И ТАК ПРОРЖАВЕЛИ, А ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО И РАБОТАЕТ, НИКТО ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПУСТИТ НУ ТУПЫЕ
Нет лидеров, некому повести, некому взять ответственность. А откуда им взяться нахуй, если для того чтобы быть героем - достаточно быть побеждённым? Культ пораженчества выродил натуральных зверолюдей, с которыми можно делать что угодно. Для того чтобы быть героем - нужно чтобы тебя арестовали. Для того чтобы быть героем национального масштаба - нужно чтобы тебя убили.
Дошло то того, что в одной не сильно развитой стране, нашелся дебил, который добровольно приехал из-за границы сесть в тюрьму, чтобы его почитатели сказали "вааааау, капец он крутой" , и тем самым поднять себе рейтинг. Вдумайтесь, дошло уже до полноценных сектантских жертвоприношений.
Это как в совке - "героически погиб". Сдох - молодец, задача выполнена.
Это же не шутки сука, а обесценивание, вытеснение путем обмана действительно героических поступков.
Посыл этого культа - не нужно ничего делать, чтобы быть героем. Нужно чтобы тебя победили, и все. Просто явись на битву, проеби, и будешь героем. Это станция конечная.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 12/04/22 Втр 03:49:37#300№47968442
Да я ебал, я вообще сюда на подоаботку устроился, покав вуз буду поступать, а тут уже недели 2 хтонь ебанная. Мимозумер не ожидал что всё настолько всрато.
>>47968367 >>47967582 Так и танков не видно. Одни грузовички и бтры? Вообще понимаете что 1 прилет 152мм даже в 10м это уже минус 3 единицы техники? А залп из десятка градов тупо всю колону выведет из строя.
>>47968439 Есть ещё одна ужасная черта у нашего народа. Нормализация любого пиздеца через шуточки об этом пиздеце. Посмеялись о том какой хуйнянейм сюр, пиздец, кринж, абсурд и всё. На этом всё. Продолжили жить. Быков про это нормально написал несколько лет назад. https://ru-bykov.livejournal.com/3575027.html
Наверняка еврокуки сейчас переглядываются между собой, понимая, что думают об одном и том же, но озвучить сыкотно, ибо плешивая макака с красной кнопкой не поймет. Интересно, кто же первый сделает шаг вперед. Одному полоумному ебанату уже пробовали раздавать земли под ноты протеста, глубокие озабоченности и радостное улюлюканье фашнявого скота. И чем дальше, тем искреннее будет становиться это улюлюканье, ибо безнаказанность. Необучаемые пидарасы.
>>47968442 а я вот физически уже не могу такое смотреть,даже от гурятины меньше рвусь,в гурятине какая-то правда ,пусть и жестокая есть,а тут просто шуе ,которому не видно конца и дна и это рвет мозг(см 2 секунды)
>>47967717 мимо живу в менее километра от него, я думаю он доху работает и он явно сова встает и ерошит в Москву он поздно, в обед из за него всегда всю трассу перекрывают когда он проезжает поэтому незаметить это трудно а вот возвращается домой очень поздно, в 11 или в 12 иногда даже заполночь, если не едет в своих машинах то тлит на вертолетах, 2 штуки их пролетают друг за другом через минуту ( раньше было 3 , может с возрастом стал меньше бояться что екнут. лучше если бы он всегда летал ибо когда проезжает перекрывают дорогу минут на 20-30 и стоишь как Даун на обочине. думаю о работает весь день, с кем то встречается общается и пиздит домой наверное только спать приезжает
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 04:00:09#330№47968572
>>47968497 Бля, а сделайте наподобие, только более официально, типа фотка с брифинга пяндосов. Мы зафорсим в ватном говне и будем орать, когда это говно по телеку показывать будут. Думаю, пора делать информационные диверсии, пацаны, как на форче.
>>47968515 Любимый слой, рекомендую, так как сам постоянно погружаюсь в этот чудесный мир. Алсо, она даже название компании не смогла выговорить, а может из-за того, что приставку META признали экстремистской. В официальной версии буратинчиков компания Хантера была метабиота, а не просто биота
>>47968548 Это хорошо, что русня боится - значит, они уже готовы, что война придет в их дома и резня как в Буче будет в каждом русском городе, пока не останется ни одного живого рашкованина
анонасы,почему старые треды до сих пор висят,обычно же их быстро удаляли?А у меня во вкладке еще 4х+ часовой давности активен?Пс аноны,кто из рф и без анонимизации сидит,вам не страшно?мимо стараюю четко фильтровать базар и ничего лищнего не написать,но все равно страшно
>>47968442 Я думаю аудитория из ватных тредов (закрепы б/по/вм, весь ньюсач) посчитает это за правду на полном серьёзе. Потому что они реально неиронично пишут про био лаборатории, изготовление ядерного оружия, подготовка нападения на Россию, нацистов (все украинцы), и прочее прочее. При том эти люди говорят, что они не смотрят ТВ и другие рос СМИ. Но почему-то их мнение полностью совпадает с ними.
>>47968566 Теперь понятно почему у Арестовича такое выражение лица все эти дни. С одной стороны война и гомосолдаты творящие адЪ, а потом зашел в ОБР вечерком, а там креклы зафорсили кум пит на рашка тв. Воистину, самые смешные баталии для лучший клоунов.
бля,аноны,всегда дрочил на ощупь,а щас решил получше член рассмотреть,на нем чет вены пиздец вспухли у головки особенно,это вообще норм не замечал раньше такого и мне кажется они саднят даже как -то.Поясните это норм или ВСЕ? 30 лвл если че
>>47968632 Скорее уж загнать под шконку нелояльные слои общества, в том числе очистить правительство, службы и мб еще руководство армии внутри богоизбранной федерации
>>47968548 Мда, пиздец они конечно. Украинцы уже 1.5 месяца под взрывами живут. С постоянной тревогой и тд. А у них один раз что-то случилось, так блядь уже в гроб от испуга собрались.
>>47968236 У немцев все произвосдство расчитано на рос газ, это была стртегия последних 20 лет, если не больше. Если им перекрыть трубу, там буквально все встанет. С другой стороны, не понимю, хули им просто атомные станции не расконсервировать.
>>47968681 Мне эта женщина уже как сестра. Как её звать?
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/04/22 Втр 04:11:40#372№47968708
>>47968683 Среди конкретно этого слоя общества, дрочеров на ролеплей в арме и читателей всяких книжек про военку, очень много любителей русского оружия.
Аноним ID: Тревожный Красный Череп12/04/22 Втр 04:11:46#373№47968710
Что там за корабль с солдатами в порту ебнули недавно?
Аноним ID: Стыдливый Владимир Шарапов12/04/22 Втр 04:11:59#374№47968712
>>47968694 Лол, только что эту картинку откопал и сохранил. Хуя ментальный синхрон.
Аноним ID: Буйный Дон Кихот12/04/22 Втр 04:12:55#377№47968723
>>47967990 Промывание зависит от диеты, смазки надо не так много, особенно силиконовая вообще не пропадает. А вот упругость очка зависит от навыков принимающего. Если тренированное, то через 10 минут после того, как кулаком навылет пидорасили будет как новенькое.
>>47968665 >замечал раньше такого Вангую они раньше были именно такими, просто не присматривался,но теперь ты анон, получается венозный коммунист нахуя я комментирую вены на члене в треде обсуждения иностранной валюте, что я тут делаю вообще
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 12/04/22 Втр 04:16:21#386№47968759
>>47968712 Статья шикарнейшая, там и про 47 хромосом, и про биоматериалы, и про грузинские беспилотники распыляющие био нацеленное на чеченских жуков, которые заражают какие-то растения, и про ЧВК. Вообще заебись статья, мне понравилась.
>>47968693 Прошу прощения, я адвокат пидорашек, пропустите. Эхем. В Америке местные тоже тащат форчан на телявизор, после чего их пидорашки тоже впадают в шизофрению.
>>47968530 Прогрессивный небыдло зумер пошутил на лентаче про новый закон, который обязывает отсос участковому каждую пятницу, сказав что у участковых маленькие члены ахапхааха, его арестовали и теперь он герой
>>47968763 Телевизор слишком общее понятие. Одно дело на каком-нибудь кабельном телемагазине феки обсасывать, другое дело - федеральный канал в прайм-тайм.
Словакия не исключает поставки Украине истребителей МиГ-29
"Словакия больше не в состоянии использовать истребители МиГ-29 в таком объеме, и если эту технику где-то и использовать, то только в Украине", - Премьер-министр Словакии Эдуард Хегерв.
Ранее министр обороны Ярослав Надж заявил, что российские техники, занимавшиеся обслуживанием МиГ-29, покидают Словакию, поэтому эксплуатация истребителей скоро может стать проблемным вопросом.
>>47968548 Россию можно брать голыми руками, лол. Армию в Украине проебут, и привет. С таким населением реально можно Москву одной ротой морских котиков.
есть варики по по перекату энивеа для скуфа без особых сикллов?Потенциально могу наскрести 2м от продажи квартиры,но нужна страна с норм медциной так как куча хронических заболеваний?
>>47968594 Не фильтрую, так как у меня есть отличный план против швабрирования и прочих неприятностей - суисайд. Такие дела. Уж сожрать горсть таблеток из аптечки я успею.
>>47968795 Прикрепу не переплюнуть вполне официальную шизу про голубей-убийц и фотки гомбата. >>47968798 Ладно, засчитывается. А что притащили хоть? А я пока повышу ставки - пасту про брата Назифа вообще в Думе зачитывали.
>>47968802 Ну возьмешь, и что с ней делать? На одну демилитаризацию сколько триллионов положить придется, и задействовать десятки тысяч персонала. "Пусть само догнивает" - думают швятые.
Аноним ID: Тревожный Красный Череп12/04/22 Втр 04:23:55#404№47968829
>>47967897 Японцы не считали китайцев за людей. Кстати, тот рубитель голов потом признался что он напиздел про 100 убитых, говорит там было намного меньше.
>две страны, прекрасно понимающие языки друг друга, имеющее больше общего, чем разного, подвергаются спецлперированию >обсуждают пенисы друг друга и мечты об исекае на одной площадке >планета Земля, 2022, итоги
>>47968763 А в Америка такая ж хуйня, что и у вас. Там ничтожества, ничего из себя не представляющие, страшно хотят из-за этого возвышаться хоть над кем-то, и в россии то же самое. Для них - негры, для вас - украинцы.
>>47968804 Ща даже наносеки все в грузии. Очевидно, что с 2кк и без ит скилухи везде ловить нехуй, кроме снг помоек. Внж злоебучие в норм странах, визараны пофикшены. Я даже с зп ит как у швейцарской поломойки лол и родней в европе не могу покинуть эту ебаную скотоублюдию, просто пиздец какой-то
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 12/04/22 Втр 04:29:48#417№47968874
>>47968861 т-34 можно черкать. Были шилки и мосинки.
>>47968813 я вот рил пытаюсь задуматься в другую сторону,а может мейби как-т о можно отключить эмпатию?Чтобы было похуй на пиздорезы и несправедливости,а заботиться только о себе?Стать тварью,которой все похуй и жить станет легче,какой рациональный смысл для россиян итт ,которые сидят и близко к сердцу воспринимают происходящее?Мы(шизы нищеброды) так или иначе сильно хуже существовать не будем даже если все будет очень хуево для страны,а жить все же лучше,никакая идея или ценность не стоит того,что бы за нее умирать,так как с собственной смертью по сути умирает и весь остальной мир для тебя и все старанья по его улучшению или эмоциональные переживания за его судьюу становятся бессмысленными,дискасс
>>47968823 Да мне-то она даром не нужна, боже упаси. Как и американцам. Забавно просто, что все, ровно все, что русские говорят про других, относится к ним самим. Фашистская, нацистская страна-404, на которую достаточно только бровь поднять (или как там ваш телеведущий говорил).
>Законопроект о внесудебной блокировке СМИ могут принять уже 18 мая — Известия.
>Документ предлагает наделить генпрокурора РФ и его замов полномочиями по признанию недействительной регистрации СМИ, если они распространяют недостоверную информацию.
>Согласно тексту проекта, требование ГП будут направлять в Роскомнадзор, который должен незамедлительно, без решения суда, признать регистрацию СМИ недействительной или прекратить действие лицензии на вещание, сообщает газета.
>>47968867 я смотрел в кз зп,вроде норм,даже уборщиком в районе 40к,туда пускают ,не в курсе?Там кажись и климат норм,а то просто заебала эта ебаная серая слякотная мразь большую часть года
>>47968823 > На одну демилитаризацию сколько триллионов положить придется И сколько же? >"Пусть само догнивает" - думают швятые. Ага, пусть агрессивная помойка с ЯО догнивает, не вижу вообще никаких причин дергаться.
>>47968883 я просто пытаюсь понять необходимость эмпатии,пока она приносит мне лишь одни страдания,с той же самой идеей необходимости продожения рода и наличия тяночки я уже все понял и без них мне просто заебись ,куча свободного времени появилось на хобби и размышления
>>47968875 Мне и так похуй, если честно. Это не первое и не последнее кровавое преступления совершенное людьми. И не самое ужасное из огромного списка войн и военных преступлений человечества. Люди даже едят людей, аллоу. Любой твой знакомый добряк вполне способен буквально тебя убить чтобы сожрать, если его поместить в такие условия.
>>47968913 Ну вся техника времен Афганской войны. Афганская война была 50 лет назад. БТР 80 ездит только по трассе в поле застряет. Жгется даже из пулемета. Хлам. Вот здесь на фото сразу 3 справа стоят.
>>47967582 И чем все это закончится в итоге, когда больше не из чего и не из кого будет создавать эти тупые бесполезные колонны? У нас же там вроде по доктрине можно ебнуть ядеркой?
Аноним ID: Буйный Дон Кихот12/04/22 Втр 04:39:56#460№47968987
>>47968962 Член НАТО ближе к лету будет. А вот куда пропало > ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА Туда Сурков/Глава 5 службы подошли бы
>>47968962 New NATO member and default are basically a done deal, too. Anti-retreat units aren't confirmed officially, unless you count Kadirov's heavy hinting, but cmon. It's russia, after all.
>>47968959 я вот не понимаю почему нельзя легализовать эвтаназию,у меня умирала собака,ей было очень хуево в последние дни,дико рорала от боли ,потом усыпили у меня на руках,отошла вообще безболезненно даж не дернулась,почему людей заставляют мучаться тогда,ради чего?
Аноним ID: Циничный Капитан Британия12/04/22 Втр 04:44:00#476№47969031
>>47968971 True af. German is a superior language and most anons here will probably leave for Germany anyway when Putin's Russia turns into a complete hellhole
>>47969021 Tbh, losers are a bane of human existence, regardless of the citizenship. Education has been proven to help with that, so the most educated countries would be the least insane, by this logic. So... Finland.
>>47969069 Migrants, huh? I may have worded it poorly. I meant only Trump voters, when I was talking about hopeless, hateful losers. So the minority of Americans. Most have accepted and embraced differences in people.
>>47969069 Я чуть ли не каждый день думаю о перекате в загнивающую, но не понимаю, как вообще выбрать место наносек\удаленка? Куда ни ткни - везде более менее пиздато. Это в рф всего два города, в каждом 3-4 пригодных для жизни района. Мб гайд какой есть по штатам\городам\мухосранскам ?
Аноним ID: Тревожный Красный Череп12/04/22 Втр 04:55:13#497№47969123
>>47968595 Помню я какое то время работал с одним дедом предпыньсионного возраста. Так он под конец смены включал радио, где был Соловьев. Я там такой шизы наслушивался, но самое главное в том, что его шиза, один блять в один совпадала с ватнымт высерами на пораше.
>>47969123 >Я там такой шизы наслушивался, но самое главное в том, что его шиза, один блять в один совпадала с ватнымт высерами на пораше Ну так одним образом мыслят.
посоветуйте че нить почитать перед сном,что-нибудь экзистенциальное типа "стены" сартра,ну или стоическое че-нить из современных авторов,желательно чтобы аудиоверсия была
>>47969097 Слушай, а у Вас там холодно? Я вот думаю куда перекатиться и Калифорнии. Тут охунно, просто дороговато, не потянуть жильё, если твой стартуп не взлетит как боженька после воскрешения.
>>47969103 >Сложная система? Не особо. Гринкарту выиграть тяжелее чем разобраться. Налоговая декларация подаётся в конце года, я батрачу за ~$30к на амазон, можно и больше но ппц лень жопу рвать ради прибавки в тысячу. Хотя в Амазоне если прям спец-спец, можно и 120 получать. Правда отчеты еженедельные и митинги скорее заёбывают чем помогают работе. На налоги треть где-то уходит, но Амазон даёт небольшую медстраховку. Еда дешевая, правда с рационом с непривычки потолстеть очень легко, тут не пятерочка, если не разбираться в составе еды будешь говно углеводное покупать. Вот интернет оче сильно от штата зависит, где-нибудь в Техасе будешь сотку платить если хочешь скорости, ближе к DC качество лучше. Но тут провайдеров полтора, и они охуевшие монополисты, поломки могут неделю чинить.
>>47969204 Хотел написать ИЗ Калифорнии. Сейчас тут живу, на флажок не обращай внимания, у обезьяны мой диапазон забанен за обход бана(!). Наверное тут были выходы VPN, которые мочу огорчали.
>>47969204 >>47969223 Про цены на жильё знаю. Друзья хотели брать дом. Так только годовой налог на собственность и считай 2/3 моего зароботка за год, лол.
>>47969210 Это средняя зп, 70+ уже высокая. Например от знакомого знаю, на почте ты если устроишься будешь первые месяцы (срок тестировочный, забыл слово, типо джуна) дают около 900 и колесишь по мелким городкам, потом повышают до 1600+-.
>>47969240 О, норм. Я сам анальник из долины, но тут $100к+ это бомж средней руки. Потому и думаю перекатить, благо сейчас всё удалённое, сиди хоть на Аляске, код дрочи.