Из-за санкций прекращает работу якутский скульптор из дерьма Боппосов
Детали: cкульптор дерьмо не импортирует, его там и так излишек, но вот германский пластификатор теперь не купить в россии. Из-за санкций в россии теперь из дерьма не слепишь. Хотя государство из дерьма слепить удалось.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
Колонна 50 км начала брать Донбасс Навоза больше нет Хохлам поставят древнее говно Леопард 1, которые шьются в лоб фугасами на фулл дамаг >>47990112 →
Но опять же скатывание к впк. На чем ты будешь это производить? Танки новые не делают с 91 года + хбтз разъебали, пво/стугны остались на луче - совковое все будет по итогам войны уничтожено, дроны под вопросом - отверточное производство байрактаров? Слабовато для основы экономики.
На возникает логичный вопрос. Идёт мировой кризис, кто именно и на каких основаниях будет вкладываться в экономику разрушенной страны?
Я дежурно напоминаю, что впк старой украхи скатился в полное говно по сравнению с 90ми годами. Были локальные вины уровня стугны как показала война, но это не было основой экономики даже в сытые годы янука.
>>47990148 Наверное затем же, зачем пыпе ОРТ и Россия24, больше каналов больше как-бы-выбор, хотя суть одна. Ну и ПП он вроде как не про Навального, может чтобы случайно забредающие пидорахи не триггерились на того-кого-нельзя-называть.
Телеканал "Дождь" (признан иноагентом) проверяют за призывы к терроризму и захвату власти.
Ещё в марте в прокуратуре занялись мониторингом социальных сетей, открыли страницу телеканала на YouTube и нашли там текст. Внутри — капслоковые призывы развернуть бронетехнику на Кремль.
После этого уже СК начал проверку, а ответственным за публикацию материала грозит до семи лет лишения свободы.
>>47990302 Ну просто я заметил, что на сисян лайф остались только соболь с миловым (всякие совсем ноунейм подсосы не в счет), а остальные навальнисты теперь на втором канале
"В Норвегии есть наша противокорабельная ударная ракета NSM – это современное и мощное оружие, которое может изменить ход украино-российской войны, я считаю, что NSM должно быть передано Украине. То же касается ведущих норвежских зенитно-ракетных комплексов "NASAMS" – это системы , которые должны быть поставлены в Украину для укрепления ее противовоздушной обороны", – сказал член норвежского парламента Ола Елвествуен.
Россия не будет щадить больше хохлов. Все Грады и Смерчи заряжены кассетными ракетами. Вся арта фосфором. Донецкая группировка всу почувствует на себе, что такое ад.
Что за лахтодесант такой с видосиками одними и теми же засирает все разделы и визжит в каждом треде? Че там уже стало? Я тут просто 4 дня дрюнькал и в ОБР не заходил
>>47990252 Пиздец, и прохожие просто стояли и снимали и не могли хотя бы попробовать остановить воров или полицию вызвать. Даже номер поезда не засняли.
>>47990402 >Россия не будет щадить больше хохлов. Все Грады и Смерчи заряжены кассетными ракетами. Вся арта фосфором. Донецкая группировка всу почувствует на себе, что такое ад.
>>47990354 Ну хуй знает, мутят что-то. Может идея что основной канал для расследований, НЛ это какие-то авторские передачи, а ПП это весёлые стримы с новостями и гостями типа эхо москвы.
Про раскол ничего не слышал, да и они вроде гнут одну и ту же линию в своём контенте.
Моя теория именно в том чтобы сделать канал без фамилии Сисян в названии.
>>47990387 А то. Хохлы настолько боевые чеды, что даже по своим могут пострелять. Ну правда же, не зассаным омежным ванькам их убивать, эти то нихуя не могут.
⚡️ В Мариуполе погибли от 20 до 22 тысяч человек, – глава Донецкой ОВА Павел Кириленко "Ситуация в городе тяжелая и уточнить реальное количество погибших сложно", - добавил он.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый12/04/22 Втр 19:56:00#95№47990517
Стоит ли учиться на строителя? Хотя бы по учебникам с торрентов. Там после войны столько бабла будет вертеться.
>>47990424 Представь насколько у них все плохо если они неделю бегали со сбитым украинским вертолетом, потом с украинскими же фотками попадания по казарме и сейчас с этим танком. И это в ответ на десятки видео в день с выпиливанием колон и отжимом коробок.
Я хочу после смерти стать тем, кто пугает таких, как Пыня, до усрачки. Бегать по снам этих воров, злодеев и убийц, где им ничего не подвластно, и хохотать, глядя, как они просыпаются поседевшими.
Это просто безумие. Была надежда, что лахтопидоры сдохнут от голода. Но хохлы-дегенераты и примкнувшие к ним ебларусы раскормили их так, что лахтецы окажутся самым богатым сословием в РНДР
>>47990134 Ты долбаеб. Практически все укрофлажки сразу признали что форма убитых украинская, это и без повязов видно. Френдли фаер или просто проеб врага в тылу, это не суть важно, погибшие в любом случае герои, защищали свою родину. Позже Карась из ВСУ подтвердил все это, и что случай с начала войны когда была неразбериха. Этим мы и отличаемся от вас выродков, которые трупы собственных руских солдат называют хохлами и визжат врети лол.
>>47990648 >Если Дырова выебут и Пыня проебется - то что там будет тогда? Приход продудаевских олдов, маняпрезидент вернется из эмиграции? При поддержке Эрдогана вполне может.
>>47990648 Хуйдыров сдохнет и начнется резня и третья чеченская. Или ему перестанут платить дань и он быстро вспомнит как убил первого русского в 16 лет. Проебут войну - тоже начнется грызня, дон гандон забугуртит что прекратили и будет опять кричать про захват Донецка и Луганска. В любом случае пынявая вертикаль это карточный домик.
>>47990640 >Этим мы и отличаемся от вас выродков, которые трупы собственных руских солдат называют хохлами и визжат врети лол долбаеб, покормлю тебя, ты убил своих же в краматорске точкой-у с серийным номером украинских же ракет. меня впринципе это устраивает, можете хоть все 40 млн друг друга переубивать
>>47990648 У него нет военных успехов. Это все видят. Впрочем как и у армии РФ. За все время, с боями взяли только Изюм и Волноваху. В остальных местах брали без боя города. У всех войск РФ все не оче хорошо.
Разведка ОБР с Германии докладывает. После лагеря разселяют в недо-коммунах, каждому своя комната, 1 ванная на четырех. НО, сейчас у правачков традиционалистов полыхнет, для ЛГБТ однокомнатная квартирка со своей ванной и кухней, которые ни с кем не делишь. Как же заебись. Вы только посмотрите на эти домики дом, внутренний двор красив.
>>47990252 ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДОНБАСЯНИН @ ТЕБЯ ЗАГРЕБЛИ С УЛИЦЫ @ ДАЛИ МОСИНКУ @ ЗАГРАДОТРЯДЫ СЗАДИ УЖЕ ПОДГОНЯЮТ @ БРОСАЕШЬСЯ С МОСИНКОЙ НА НЕМЕЦКИЙ ТАНК @ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ
A Ukrainian Tu-143 Reys unmanned reconnaissance aircraft was shot down by the Russian forces in #Kharkiv. Such obsolete drones are believed to be used to draw out positions of enemy air defense systems.
>>47990725 А хули толку с серийного номера, если хвост был отброшен в сторону ВСУ? Я до сих пор не видел нормального перекрытия от вас, лахты. А серийные номера того же диапазона и в Сирии были.
>>47990133 Хохлы, а поясните плз про минские. Мне нужна методичка, чтобы вату перекрывать. Я в курсе, что их нельзя было выполнить, тк тогда пришлось бы днарей в правительство Украины пускать, это основное препятствие для их выполнения было? Короче, как отвечать на форс ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ ?
>>47990272 Сытые года были при юще, гнойная лахтодырка. При овоще был рекет, рейдерские захваты и поставка донецких везде, куда только можно,при всирании всего звр на поддержание манякурса. С накачкой слабовичков типа беркута. Русский мир ас ис.
Под промзоной "Азовсталь", принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, предположительно внебрачному сыну бывшего президента Украины Кучмы, находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой. Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.
Биолаборатория под заводом "Азовсталь" в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали "подопытными кроликами" в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные "специалисты"!!! Офицеры разведки и специальных операций Франции не смогли вывезти своих сослуживцев из Мариуполя. Вот почему Макрон так часто звонил в Кремль и просил "гуманитарные коридоры"... Некоторые офицеры французской разведки погибли во время спасательной операции. Глава французской разведки Эрик Видо 31 марта 2022 года был уволен за неудачи разведки Франции в войне на Украине. В подземельях Азовстали сейчас заблокированы офицеры из США, Канады, Германии, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Американский генерал-лейтенант Роджер Клотье, захваченный Народой Милицией ДНР в плен на днях из сбитого вертолёта, был отслежен ГРУ ГШ и СВР России в Мариуполе по результатам внешнего наблюдения за его любовницей на территории Турции в Измире. Гражданка Украины, известная разведке как Klute, всегда сопровождала генерала в качестве походной жены, доверенного лица и переводчицы. Как только поступила информация, что эта дама приехала в Мариуполь, Россия начала военную операцию и заблокировала город.
>>47990517 Не знаю насколько справедливо это будет для прекрасной Украины будущего. Но у нас в России стройка это прежде всего кому надо стройка. Инженеры (проектировщики, изыскатели, ПТО) без отца в минстрое ебашут на позиции инженера до самой старости за копейки. Тендеры на строительство и поставки распределяются кому надо, самые сливки снимает тоже кто надо, инженер ебошит за 50 в регионе и за 80 в ДС. 5 лет жизни отдал строительному универу, еще 8 проектным и архитектурным бюро, строительным конторам и сейчас организовал, съебал, с отцом цех по сбору мебели организовали на участке, и я ни о чем не жалею. Но повторюсь такой расклад актуален именно для РФ. Кстати говоря выкат строительного инженера в приятные страны с СНГшным обрзованием невозможен в прицнипе, может только геодеза и то редко.
>>47990847 >лечить геморрой, спину, выгорание и алкоголизм >Будешь долляры/евро в Украину завозить Ничего не поменялось же, пусть медицину и спиртзаводы спонсирует
>>47990747 А как они зафиксировали, что ты лгбт? Ты же ещё гормоны получаешь, до этого в Украине тоже пила? Блджад, мне кажется это только для трансов всё так легко.
>>47990328 >Против градов бесполезное говно. Как спец Разьебую ваторылое говно: 1)Немецкая САУ с вебма бьет гораздо дальше градов, дебиленок. Тоесть она может спокойна разьебать батарею градов находясь для них в недосягаемости. 2)Град оружие неточное, применяется либо по плотным колонам техники, либо по пехоте, что успешно и делает ВСУ кстати. 3)По тяжелым САУ никто градами не бьет потому что только прямым попаданием возможно уничтожение, а шанс такого 1-2%. Прилеты града рядом для такой САУ не опасны.
>>47990845 Не сосшлись в очередности выполнения пунктов. Там прописывались в том числе выборы, и взятие границы под контроль украинскими погранцами. РФ хотела сначала выборы, а потом граница, а Украина наоборот.
>>47990517 Ах да, и учить по учебникам термех+строймех.. учить эту мразь без ментора! Бля братан я тебе не завидую, это мозговыколупывательное дерьмо, особенно по СНГшным учебникам.
>>47990883 >находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров. Т Единственная правда во всей этой хуеверте. Бля, посоны, знали бы вы реально, какие там блядь тоннели.
Аноним ID: Циничный Профессор Мориарти12/04/22 Втр 20:11:57#233№47991001
>>47990732 Изюм депутат какой-то слил, показал незащищёную дорогу и часть за рекой пришлось оставить. Волноваху в ноль разбомбили, она только на карте осталась.
Аноним ID: Упрямый Великий Гудвин12/04/22 Втр 20:11:58#234№47991003
>>47990907 Ааа молодец, удачи тебе. Все правильно сделал, нехуй мешать если негоден к военке.
Аноним ID: Отчаянный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/04/22 Втр 20:12:00#235№47991004
>>47990908 Военные преступления. Визг теперь будет перманентный
>>47990955 То что может отделиться - хуй бы с ней, скатертью дорога. Меня вопрос другой беспокоит - не начнут ли они как и раньше творить хуйню с работорговлей и прочими народными радостями.
>>47990921 РЯЯ ПРАТИСТУЙТИ ЧО ВЫ КАК ЭТИ! НУ НИ БУДУТ ЖЫ ПО ВАМ СТРЕЛЯТЬ! А ПАЛИЦИЯ ВАЩЕ ТОЖЕ ЛЮДИ И ОНИ ВСТАНУТ НА ВАШУ СТОРОНУ! А НУ И МЫ ТУТ ЕЩЕ ПРОДАДИМ ПЫНЕ ЕЩЕ ДУБИНОК И КАСОК, НО ВЫ ВСТАВАЙТИ БЕЗ НИХУЯ В КАРМАНЕ!
>>47990905 Выписки с дурки. Получить их это вообще бой, никто на руки тебе давать карточку не хочет, там вообще старые совки сидят, как же заебала их карательная медицина.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый12/04/22 Втр 20:15:38#259№47991100
Журналист Юрий Бутусов рассказал, что на изюмском направлении в Харьковской области украинские защитники полностью разбили колонну "парадной" 4-й гвардейской танковой Кантемировской дивизии ВС РФ, получив в виде "трофеев" два Т-80.
По словам журналиста, военная техника попала в засаду благодаря сюжету на РосТВ, где показывали, в каком направлении и передвигалась.
>>47990071 (OP) Х0 XЛЫ, вы понимаете что ваша Мрия про развитую богатую Украину ВСЕ?
США уготовили вам участь афганистана, тоесть дикой параши с контуженным населением над которой даже спустя 30 лет не летяют международные пассажирские самолеты? И США сделают все что в их силах чтобы все случилось именно по их плану, они привыкли что всегда все по их плану.
>>47991071 Это хуево, лучше бы им стволы выдали, можно было бы докрутить уровень потехи, а так придется дальше выписывать слабительное в терапевтических дозах.
>>47990890 А логично. Медицина — это всегда хорошо. Врачи тоже хотят кушац, а хорошие — и не только это. Так что те, кто смогут им платить, нужны. Ну и барная инфраструктура даёт свои +5 к морали населения. Её тоже надо поддержать.
>>47990252 Это не для пехоты. Это М577 - мобильный командный пункт пехоты. Нафарширована аппаратурой связи.
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер12/04/22 Втр 20:17:34#268№47991154
>>47990612 Кадры есть, но нет ресурсов. Гарні новини.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:17:43#269№47991159
>>47990979 И это хуево, наверно эти эмоции культивируют в ватниках, что вас там ненавдят, вас никуда не пустят, вы грязь там это неправильно, германия накачивала пыню деньгами, они должны принимать русских также как украинцев, чтобы креаклы не чувствовали себя преданными всеми, из этого вырастит новый реваншизм же, даже если сисян будет презиком
Орки разбили окно и залезли в недостроенный дом. После их пребывания там были оставлены средства для повышения потенции "Эротон", а также использованное женское нижнее белье.
Владелец дома заявляет, что обстановка в доме указывает на то, что там могли насиловать женщин. Наличие "Эротона" указывает на то, что у орков проблемы с потенцией.
>>47990995 Согласен. Я уже неделю говорю, что азовсталь - кремль современности, т.к был там. Ее не взять, будут травить или голодоморить и это грустно.
>>47991231 >Пидорахи не хотели выполнять пункты в прописанной очередности. А хотели избирательно выполнять. Ну ты сразу бы так написал. Теперь я понял, спасибо
>>47991028 Ну будет еще одна бабаховая помойка, которую все будут обходить стороной как воняющую кучу говна. Че мало их что ли. Визовый режим с подобной швалью и делов.
Минобороны Великобритании отреагировало на заявления о том, что «спецоперация» РФ идет по плану
«Это не так. План России терпит крах», – считают британцы. В качестве доказательства приводятся следующие факты:
– шесть российских генералов были убиты; – российские солдаты не подчиняются командованию; – более 2 тысяч единиц российской техники были повреждены, уничтожены, брошены или захвачены; – подразделения РФ были вынуждены вернуться в Россию и Беларусь; – россияне сбили собственный самолет.
https://2ch.hk/wm/res/3892965.html Давайте спросим у мартых почему тероборона это плохо, а дружинники и разрушенные мосты в Белгородской области - это только выиграли. И почему происходит отрицательное наступление в глубь России.
>>47991288 От газонюхов ещё не было пояснения, почему мародёры у столбов - плохо, а забивание примотанного к СТОЛБУ человека в ДНР ополченцем - хорошо.
>>47990170 Видел обмот, где бедолага от пендалей какашечку выстрелил. И тут я вспомнил "Детство Тёмы", оно есть в школьной программе у русни. В экранизации мальчик во время порки обсирается. Двери кабинета плотно затворяются. Мальчик тоскливо, безнадежно оглядывается. Ноги его совершенно отказываются служить, он топчется, чтобы не упасть. Мысли вихрем, с ужасающей быстротой несутся в его голове. Он напрягается изо всех сил, чтобы вспомнить то, что он хотел сказать отцу, когда стоял перед цветком. Надо торопиться. Он глотает слюну, чтобы смочить пересохшее горло, и хочет говорить прочувствованным, убедительным тоном: — Милый папа, я придумал... я знаю, что я виноват... Я придумал: отруби мои руки!.. Увы! то, что казалось так хорошо и убедительно там, когда он стоял пред сломанным цветком, здесь выходит очень неубедительно. Тёма чувствует это и прибавляет для усиления впечатления новую, только что пришедшую ему в голову комбинацию: — Или отдай меня разбойникам! — Ладно, — говорит сурово отец, окончив необходимые приготовления и направляясь к сыну. — Расстегни штаны... Это что-то новое?! Ужас охватывает душу мальчика; руки его, дрожа, разыскивают торопливо пуговицы штанишек; он испытывает какое-то болезненное замирание, мучительно роется в себе, что еще сказать, и, наконец, голосом, полным испуга и мольбы, быстро, несвязно и горячо говорит: — Милый мой, дорогой, голубчик... Папа! Папа! Голубчик... Папа, милый папа, постой! Папа?! Ай, ай, ай! Аяяяй!.. Удары сыплются. Тёма извивается, визжит, ловит сухую, жилистую руку, страстно целует ее, молит. Но что-то другое рядом с мольбой растет в его душе. Не целовать, а бить, кусать хочется ему эту противную, гадкую руку. Ненависть, какая-то дикая, жгучая злоба охватывает его. Он бешено рвется, но железные тиски еще крепче сжимают его. — Противный, гадкий, я тебя не люблю! — кричит он с бессильной злобой. — Полюбишь! Тёма яростно впивается зубами в руку отца. — Ах ты змееныш?! И ловким поворотом Тёма на диване, голова его в подушке. Одна рука придерживает, а другая продолжает хлестать извивающегося, рычащего Тёму. Удары глухо сыплются одни за другим, отмечая рубец за рубцом на маленьком посинелом теле. С помертвелым лицом ждет мать исхода, сидя одна в гостиной. Каждый вопль рвет ее за самое сердце, каждый удар терзает до самого дна ее душу. Ах! Зачем она опять дала себя убедить, зачем связала себя словом не вмешиваться и ждать? Но разве он смел так связать ее словом?! И, наконец, он сам увлекающийся, он может не заметить, как забьет мальчика! Боже мой! Что это за хрип?! Ужас наполняет душу матери. — Довольно, довольно! — кричит она, врываясь в кабинет. — Довольно!.. — Полюбуйся, каков твой звереныш! — сует ей отец прокушенный палец. Но она не видит этого пальца. Она с ужасом смотрит на диван, откуда слезает в это время растрепанный, жалкий, огаженный звереныш и дико, с инстинктом зверя, о котором на минуту забыли, пробирается к выходу. Мучительная боль пронизывает мать. Горьким чувством звучат ее слова, когда она говорит мужу: — И это воспитание?! Это знание натуры мальчика?! Превратить в жалкого идиота ребенка, вырвать его человеческое достоинство — это воспитание?! Желчь охватывает ее. Вся кровь приливает к ее сердцу. Острой, тонкой сталью впивается ее голос в мужа: — О жалкий воспитатель! Щенков вам дрессировать, а не людей воспитывать! — Вон! — ревет отец.
>>47991170 Обычно это всякие вспомогательные сооружения. Например, в прокатном цеху- это система гидросмыва окалины. Т.е. каналы с потоками воды на глубине метров 15-20. Между этими каналами переходы, слесарки, всякая электропоебень. В доменных цехах- это скиповые ямы, участки заготовки шихты, шихтовые конвейеры. И вся эта инфраструктура может запросто сообщаться между собой, или можно пройти из одного цеха в другой, находящийся в паре км. не выходя под открытое небо. Мужики рассказывали, что иногда в этих заводских ебенях заводились бомжи и умудрялись там незаметно жить неделями, пока на них не натыкалась какая-нибудь бригада электриков.
>>47991254 >Мне больше интересно почему это говно перетирают 3ий день, еще и треды создают. Если параха это форсит - значит есть цель. Да нет никакой цели. Каждый день выходит десяток новых видосов с разьебаными рашко колонами, очередное стугнирование, руснявая гурятина. Ваторылому дерьму неприятно, с их стороны контента нет, вот и форсят одно и то же месяцами, как со сбитым вертолетом было.
Дорогая, сходи в швуленбератунг (в Берлине если ты) - там тебе дадут направление к доктору, а доктор и анализы сделает тебе, и назначат вещества, и выдадут их бесплатно.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:29:53#356№47991483
>>47990272 > Танки новые не делают с 91 года + хбтз разъебали, пво/стугны остались на луче - совковое все будет по итогам войны уничтожено, дроны под вопросом - отверточное производство байрактаров? Слабовато для основы экономики. Танки не нужны украинской доктрине. Современные БМП, ПТУРЫ, артилерия, ракетные комплексы либо производились, либо были на последних стадиях тестирования. Покормил дурачка
В Минске сегодня замечена украденная в Украине автобус-маршрутка «Богдан-Isuzu» без номеров и с нанесённым знаком «V». Маршрутка была прикреплена к эшелону, который двигался в направлении РФ. ---
>>47991425 >>47991351 Потому что на видосе из лугандонии к столбу примотан хозяин дома, а насмерть его под смехуёчки запарывает именно мародёр Ольхон. В рамках пидорашьей логики пидораха мнит себя именно такими брутальными мачо-мэнами, отжимающие у простых цивилов разные ништяки. Запороли кстати вроде как фаната русского мира, который некстати оказался слишком богат, чтобы оставаться в живых.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль12/04/22 Втр 20:33:01#375№47991563
>>47991194 Тут мелькают иногда аноны, что в Армению\Грузию укатили. Ну и айтишникам, которых компании перевезли в другую страну, конечно же легче всех. Мне ещё интересно, реально ли сейчас получить репатриацию. (не в Израиль\Германию) И возможно ли куда-то поступить и укатить по студенческой визе. (тоже был анон, что пользовался платными услугами по помощи по поступлению в финский институт, но от него не видел продолжения)
>>47990816 >обновило текст контракта для военнослужащих звучит как хуйня. Подобное обновление контракта должно приводить к его переподписанию контрактником
Аноним ID: Стервозный Григорий Печорин12/04/22 Втр 20:33:35#378№47991576
>>47990272 Ок, новые линии на немецких, американских, итальянских станках, с гораздо большей эффективностью, я еще в прошлом году был на индустриальном форуме где все эти станки привозили просто показать.
Совковые станки уже в хлам превращаться начали, неэнергоэффективный мусор с допусками в пол-ладони. Ну и толку от клепания каких-то калашей вообще нету, когда есть гораздо более современное оружие.
Дроны - пик 1. Экономика Израиля - пик 2.
>Идёт мировой кризис, кто именно и на каких основаниях будет вкладываться в экономику разрушенной страны? Нужно будет - вложатся, причем охуенно вложатся. Дешевая рабочая сила, дохуя ресурсов, достаточно много умных людей. Ну куда еще вкладываться, в ОПЕК, которых нефтяной кризис ебнет? Во всякие подсанкционные пынестаны типа Венесуэлы и Ирана?
>>47990826 борда подпидорашенная. Пару модеров нейтральных зачистили бы банхамером всю гниль. В мартыхаче какойто вахтер сидит, ему дырку в пыпе пробурить надо.
>>47991565 Я хочу вкатуном к осени хотя бы в казахстан через ойти попробовать или поглядим по ситуации, останусь погибать в дс. Мне кажется летом-осенью будет пиздец похлеще войны
Хуярмия, сборище тик-ток клованов. Захватить он ничего в принципе не сможет. А вот крови попортить - вполне
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел12/04/22 Втр 20:36:21#390№47991660
>>47991407 Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка. Мы с Сонькой стоим, смотрим, а она все это раскладывает, бормочет что-то ласковое. Необычно! Причем бабуля наша во все времена была атеисткой, ничему и никому не поклонялась. А это был просто храм с тремя божествами. Сонька умная, молчала. А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый – вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому – за счет слабости, а третьему – благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что-то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его и целует и обнимает, называя журавликом, а сама – в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело.
>>47991425 > Какая стори кстати у этого видоса? О, как много ты пропустил. Здесь на пораше было два десятка тредов с расследованием. Вкратце: забили домашнего нищего хикана 40+, за то что он еврей. Благодаря этим тредам даже исправили статью на Дейли Мейл.
>>47991623 У меня был хомяк, ебанутая бегала по квартире, выбиралась из клетки хуй пойми как (выгрызала и вылазила в микрощель) и даже умудрилась залезть под диван и выгрызть его, и не сдохнуть каким-то хуем. И это года три продолжалось, я конечно рофлил с нее но родители бомбили. Потом она рипнулась и они аж перекрестились и завели морскую свинью, вот то годнота, ихдден гем домашних животных
>>47991449 >Плотницки Солдаты не плотницкий и на того покушение было. Ко всем охрану не приставишь, а русское поле коррупции открывает массу возможностей.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:39:09#403№47991750
На ПП Алексашенко сказал что пыню не остановит даже эмбарго есть всякие фонды которые полгода могут содержать страну даже если все налоги отменить, а с налогами все это будет десятилетиями жить текущие санкции привели к инфляции лишь на 30%, народ стерпел
>>47991559 > Запороли кстати вроде как фаната русского мира, который некстати оказался слишком богат, чтобы оставаться в живых. Нищий. И не фанат русского мира. Просто тихий безобидный лошок еврейского происхождения.
Гнезно, Польша Эшелон военной техники, напрявляющийся в сторону границы с Украиной На платформах можно заметить: — Американская гусеничная командно-штабная машина М577 на базе бронетранспортера М113 (выпускается с 1963 года) — Американская самоходная артиллерийская 155мм установка класса самоходных гаубиц М109 (выпускается с 1962 года)
Вместе с танками Т-72М1Р Польша передала Украине неизвестное количество боевых машин пехоты БМП-1
>>47991764 Я видел скрины из контактику, где его соседи опознали как пропавшего сына, собственно хозяина дома, к крыльцу которого прикручен пострадавший. Выглядит хуёво, потому что торчок и алкот. Да, такое бывает, даже с детьми богатеев.
>>47991750 >пыню не остановит даже эмбарго А, так вот что Боррель имел в виду. Пыне нужен эмоциональный удар и позор, чтобы остановиться. Надеюсь, колонну-другую удастся ещё не раз долбануть.
Разговаривал с братом (который управляет градами) сказал, что наша авиация как нехуй делать разъебет немецкие сау и танки, главное железные дороги разбомбить, чтобы поставки прекратились.
>>47991804 Такое впечатление, что специально ждали две недели более-менее нормальной погоды. Кстате, грязь уже везде как надо. А неделя дождей утопит танки по самые мангалы.
>>47991796 >командно-штабная машина М577 Фишка в начинке. Она там явно не 1963 года.
>артиллерийская 155мм установка класса самоходных гаубиц М109 К ним есть какие-то хитрые снаряды с ракетным двигателем, позволяющие нехило так апнуть дальность. Я думаю, что америкосам самим жутко интересно посмотреть как их хайтек будет в кой-то веки не фигачить по голожопым туземцам, а по мало мальски технически продвинутой армии.
>>47991425 > Какая стори кстати у этого видоса? Гречневый то ли торговал, то ли растил траву, скорее всего и то и другое. Хуесосы его взяли, забили до смерти и труп родне так и не отдали. Ольхон на видео бьёт. По-моему ща где то под Питером околачивается.
>>47991850 >сказал, что наша авиация как нехуй делать разъебет Я в последнее время очень часто слышу здесь истории от служивых, которые громко и с надрывом пищат, что мы вот-вот всех разъебём. Подскажите, чем это отличается от небезызвестной теоремы У. И. Тарана и аксиомы Р. Я. Пидорана?
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:45:45#439№47991915
>>47991837 >Самолетов нет, поездов нет, компов нет. Все это не разрушит россию к сожалению, люди готовы жить в говне с бытом 2000х годов туже бумагу уже импортозаместили, да желтая, но есть же
>>47991900 Да, после бегства Варламова я понял, что намерения Пыни серьезны и взят курс на войну и полный разрыв отношений с западом. Кто не успел съебать , в мае уже никуда не уедет
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел12/04/22 Втр 20:46:40#447№47991937
>>47991850 >наша авиация как нехуй делать разъебет немецкие сау и танки, главное – не вылезать из манямирка
>>47991824 > Я видел скрины из контактику, где его соседи опознали как пропавшего сына, собственно хозяина дома, к крыльцу которого прикручен пострадавший. Выглядит хуёво, потому что торчок и алкот. Да, такое бывает, даже с детьми богатеев.
Тебе напиздели. Он нищий, одни джинсы на всех фотографиях, не наркоман и не алкаш - отрицательно к этому относился в ОК. Мать - старая бабка, на момент событий вроде была ещё жива, отец умер. Какие богаеи, ояебу.
>>47991750 Потому что все 8 лет Европа вместо того чтобы отвязаться от газовой зависимости страдал хуйней, какая у них аналитика или разведка убогая что они не поняли к чему стремиться РФ. Стратегия планирования будущего на уровне а давайте закроем все АЕС потому что они такие плохие... БЛЯТЬ горит дико честно говоря.
Российская экономика обладает уникальный свойством, санкции не только не ослабляют ее, но и делают сильнее. Что известно об этом экономической науке, были ли подобные случаи в истории, войдет ли это в учебники?
>>47991850 >Разговаривал с братом (который управляет градами) сказал, что наша авиация как нехуй делать разъебет немецкие сау и танки Но нет сырья и кадров.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:47:54#458№47991971
>>47991900 Не собираются и помогать свергнуть пыню не собираются у них шкурные интересы, санкции и по ним бьют, а они этого не хотят даже несмотря на бучи и краматорски
они такие же ублюдки, их как и пыню, пока не ебнуть палкой они не поймут, наверно пока их дом не обстреляют будут озабоченность вводить и санкции на эпл пэй
>>47991900 Потому что злой русский иван позволяет еврокуколдам скрывать свои обсёры и фактическое предательство. Россию как и совок никто не собирается изничтожать, она как и в 1991 году может только сама крякнуть. Никому нахер не надо дикое поле а-ля ТНО стайл с кучей поехавших варлордов, верхом на недораспиленном ЯО и куче советских стволов.
>>47991963 >будь колонна украинской. Если в закреп запостить - ее тут же назовут украинской, и скажут что сами себя разбомбили ,гарантию даю.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль12/04/22 Втр 20:49:09#466№47992000
>>47991850 > Разговаривал с братом (который управляет градами) Верим
Аноним ID: Подлый Мальчик с пальчик12/04/22 Втр 20:49:13#467№47992002
>>47991963 Так они уже дня три с одним случаем френдлифаера как остервенелые носятся. В их манямирке почему-то допускается, что при полномасштабной ВОЕННОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ сторона нападения может нести меньшие потери.
>>47991915 Россия не рухнет под внутренними проблемами - пукля учел опыт империи и союза: швабристы хорошо прикормлены, а терпимость к лишениям абсолютная - мы 20 лет жили под шуточки-прибауточки "в говне жили, живем и будем жить, это Россия, бро!".
>>47991982 > злой русский иван Я вчера вечером после душа пошел на кухню воды попить, а за окном что-то сильно шумело над домом, я подумал все пизда и хотел сознание терять от страха
>>47992005 >терпимость к лишениям абсолютная Даже в совке она не была абсолютная. Как полки опустели окончательно, так сразу желающих пошатать режим выросло. Чем Пыня собрался кормить Росгвардию? Грудью?
Это лучше чем немецкое говно со свалки, но лишь чуток.
Фактически это Т-72М1 (а-ля Т-72А поздний) с точечной модернизацией для соответствия танку резерва НАТО: 1) Новый тепловизионный прицел РСТ-72 наводчику, ПНВ 2 поколения для командира и водителя. 2) Новая рация RRC 9310AP стандарта НАТО. 3) Датчики ГПС, оборудование для сетецентрических войн.
Остальные направления - ремонт и доведения до полностью рабочего состояния с точечной заменой непроизводимых советских компонентов на аналоги.
>>47991930 >Группа «Азова» >хотя на документах НГУ Проиграл с дебила.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо12/04/22 Втр 20:52:29#496№47992097
>>47992047 Я что ли способы должен выдумывать они есть, у них там кучи людей на зарплате должны это продумывать пусть хоть аирдропы закидывают с автоматами или шлемы росгвардии перестанут продавать
>>47992073 Очередной говнопаблик. Вы для начала определись, Марик это город или сельская местность.
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит12/04/22 Втр 20:53:49#502№47992125
>>47991915 Ну без самолетов и поездов это уже 19 век. Без компов середина 20. Да и пыпа подыхает, стресс все сильно ускорит. Меня пугает, что еще ни одной крысы не было, а наоборот они все большую хуйню несут.
>>47992083 >Получается чувака убили только потому что этот мудила захотел для удовольствия. Ни секунды не сомневался. Если кто помнит Алчевск-куна, ещё в 2014 году они так себя и вели.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел12/04/22 Втр 20:55:59#520№47992194
>>47991995 Потому что твой брат, управляя градом, расписывается за авиацию, которая ссыться летать дальше территории лднр и приграничных с ней, потому что в остальных местах хорошо получила по пятатку. Оказалось, что ПВО Украины продолжает работать, плюс западный военторг подключился, а у российских летчиков, по официальным данным, вдруг перестали раскрываться парашюты, поэтому в плен никого последнее время взять не удалсь, вот беда. Поэтому максимум, который блохолеты себе позволяют – это пуски ракет с акватории Черного моря.
>>47992002 Скотоублюдия не умеет воевать. Куда полуграмотным барачным ванькам против обученной нато и мотивированной армии с реалтайм данными со спутников и лучшими советниками из пентагона?
>>47992134 >>47992097 >>47992047 Я не прошу о свержении или помощи, если уж на то пошло то хотя бы быстрой смерти от налета б2 спирит незаметного для пво, никто тут исправляться не собирается..
>>47992190 Не надоело старьем срать? Все фоточки с навозом свеженькие, сегодняшние. У вас перемог больше не будет. Донбасс будет взят с минимальными потерями.
Все, я наконец наверстал контент за 4 дня и понял, почему пидорахи носятся с этим видосом - пидорашьи колонны ебут какими-то лютыми темпами, сотни техники и тыщи Ванек улетают в гробы. Кста, с последнкго пика проорал, спасибо анону
>>47992206 >б2 спирит незаметного для пво Потому что западным куколдам живой пыня нужнее чем мёртвый. Украину им не жаль нисколечки, зато всю оппозицию, которая что-то пизданёт супротив их, можно записывать в путинские агенты и обсирать 24/7. Электорат в ахуе и сожрёт любое говно. Благо пыня продолжает поставлять инфоповоды: Буча, Краматорск, далее везде.
>>47992190 Не буду соперничать с хохлом в трупоедстве, просто решил новость дропнуть, а тебе припекло очень сильно Не бойся и не трясись, тебя защищают эти ребята с видеорила
>>47992083 > Тогда ситуация ещё гаже, чем я думал. Получается чувака убили только потому что этот мудила захотел для удовольствия. Тьфу, блять. Так и есть. Ольхон поехавший, у него сформировалась специфическа аудитория в ВК - какие-то отвратительные тётки бальзаковского возраста, которые шликают на его косноязычную шизо-графоманию.
>>47992246 > Донбасс будет взят А как же Киев? А Львов? А, ну да, пидорашкам же пизды дали. Теперь пытаются хотя бы драм&басс взять, но чёт пока даже Мариуполь не берётся.
>>47992234 > Операция по выявлению и ликвидации мелких групп противника началась вчера сразу после неудачной попытки прорыва с завода Ильича. Как мы и писали ранее, несколько групп (до 10) после предупреждающего прорыв удара НМ ДНР рассеялись и попытались просочиться в Запорожье. > фото группы «Азова» из 5 боевиков, ликвидированных в результате контртеррористической операции между Мангушем и Ялтой (той, что на Азовском море)
>>47992267 Да, они не могут собрать силы на востоке для удара, там их постоянно ебут артой и ссо. Уже с горя кидаются в атаку отдельными группировками, тупо суицидники.
Инсайдер из /по/раши, служивый на секретных объектах, писал, что у пыни бункер(ы) системы "Сфера" - шар на амортизаторах. Гуглите бункер «Ёж» - вот оно такое и есть.
За смерть русского солдата пыня обещает 5 млн рублей. Почему ещё никто из русских солдат не додумался обратится в студию Довженко и пилить фейки своей смерти?
Выгода для хохлов: 1. Больше фоток "трупов" и буст морали 2. Правительство РФ теряет 5 млн за каждый такой фейк
Выгода для простой Иван: 1. Семья получает 5 млн рублей 2. Правительство РФ не сможет отрицать смерть, так как Довженко умеет делать все качественно 3. Не нужно погибать от Джавелина
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод12/04/22 Втр 21:13:35#577№47992667
>>47992364 Погуглил. Ояебу сколько на эту хуйню было потрачено денег, времени, труда и металла. И недостроенная бесполезная хуйня ржавела, пока ее не сдали в металлолом.
Только старые дешёвые из тех, что с тепловым наведением (современные уже и лоб стреляют), а радарным так вообще пофиг. Вспомни, куда угодило "Боингу". Самолёт стараются сбить до того, как он пролетел над тобой и отбомбился.
Аноним ID: Буйный Адам Дженсен12/04/22 Втр 21:20:12#583№47992850
>>47991915 Какой 2000-й, ебанат? Ты в Буквальном смысле погрузишься куда-то в районе 18-го века - без компов, контроллеров, машин и ЖКХ. Миллионники станут гекатомбами от голода и холода. Такого в истории человечества ещё не было, чтобы столько санкций накидывали на страну в таком климате. С голодом всё ясно, но что ты будешь делать зимой без отопления в городе, дурачок? Всё ЖКХ - котлы, горелки и прочие ФИТИНГИ у тебя импортные ведь.