>>266462203 У меня уже нет их, я ушел из Боба треда и избавился от всех соблазнов, чтобы туда не возвращаться. Там развелось слишком много крыс и мразей, а ведь наверное какой-то период времени это самый ламповый тред был.
>>266463930 Ну я тебе сказал, что нужно больше за сыном приглядывать чем за дочерь. Внуков не будет, да и может выйти из него новый Бабкин.Тебе оно надо?
Года 4 назад видел новость, где генетики из какой-то страны в Южной Америке, то ли Аргентина, то Чили, то ли ещё что, не суть, в общем, эти генетики создали ребёнка от 3 родителей: 1 отец и 2 матери путём искусственного оплодотворения. Муж здоров, у жены какая-та болезнь с яйцеклетками, у них оболочка неполноценная. Они взяли пересадили оболочку от другой здоровой женщины, затем сделали ЭКО. Как результат ребёнок, который получил генетический материал от 3 человек. Я к тому, что вы тут постите детей от двух мужиков. Так вот это вполне возможно. Я ахуе, если увижу, что ребёнка от двух геев. Только говорят, что при такой процедуры родится "супермужчина" - мальчик, который будет синтезировать только сперматозойды с Y-хромосомой, следовательно, он сможет зачать только сыновей.
А кто нибудь пробовал с фотками своих реальных родителей интересно насколько эта штука точна (не точна ибо доминантные гены + наследственность, я вообще вот 1 в 1 свой дед. Его фотографии из молодости это прям я только с другой прической) характер тоже кстати такой же как мать говорит