>>266568083 >>266568056 Бывшая у меня была и без того свинота, но на природе как то увидел, как она срет. В полусогнутом состоянии, обоссывая попутно себе щиколотки, и подтирая жопу СКОМКАННОЙ бумагой, а не как нормальные люди. А я еще думал, хули в позе раком из очка говном воняет. А еще ей лень бывало лишний раз подмыться. Алсо, сейчас у меня помешанная на чистоте тнуска, после туалета всегда подмывается и принимает душ 2 раза в день. Видимо осознает ущербность организма.
Когда работал в офисе, с преимущественно женским коллективом, в туалете всегда невыносимо воняло смесью потных пезд, месяков, дешевого парфюма типа наверное ароматизированных прокладок, и все это приходилось нюхать, пока срешь. Почему в туалетах, где присутствуют женщины, так воняет? У мужиков вонять может если только кто то не смыл, или обоссал стульчак, а у баб всегда воняет блевотным гниением.
>>266568127 Я массировал ее вареник, обмазав его ее говном. Она вскрикнула, из вареника полился секрет, смешанный с менстрой. Я жадно слизал это, наяривая чебурек. Юбка изнутри была вся покрыта говном, пропитана мочой, измазана менструальной кровью. Она изогнулась второй раз, выпустив еще больше секрета мне прямо на чебурек. Я почувствовал прилив белой жидкости и яростно выпустил ее вверх - на ее вареник и ноги. Некоторые брызги попали и на юбку. Она тяжело дышала, отшатнулась назад. Я вылез из-под подола ее юбки, позволив ей лечь плашмя прямо в мое говно, которое я насрал еще днем. Ей было хорошо. Я сел и смотрел на нее: она лежала минуты три, широко расставив босые ноги и потом начала зачерпывать говно рядом и вымазывать свою белоснежную цыганскую кофту в области груди. Тонкий хлопок быстро сдался под напором поноса и стал просвечивать то, что за ним было. Я ощутил приступ мочеиспускния и, приподнявшись на скользком целофане, встал поперек ее груди сверху и стал ссать ей прямо на лицо. Она смеялась и глотала мочу, смешивая ее с калом на своей груди. Потом она встала ко мне попой, на четвереньки, выпячив свою огромную корму. Я посмотрел на нее: гигантское широкое седалище было покрыта хлопком цыганской юбки, пропитанным всеми нашими биологическими жидкостями. Юбка лоснилась и свисала, показывая все подробности формы ее зада. Я, не медля ни секунды приблизился к ней. Подойдя вплотную, я обоими руками обнял этот теплый женский зад и прижался лицом к юбке в районе ее ануса. Я отпрянул от него, ощутив заряд возбуждения. Заряд возбуждения был таков, что я, весь покрытый говном, мочой, менстрой - разорвал шаровары спереди, высвободив чебурека наружу! Его алый цвет говорил о том, что действовать нужно немедленно! Я схватился за зад моей девушки и рванул легкую ткань юбки разные стороны - юбка разверзлась, орошая все вокруг брызгами говна! Первобытная страсть воспламенилась во мне и я вонзил чебурека в свою подругу! Она стонала и визжала, просила еще и еще! Мы катались по говну, обливались им, ссали друг на друга и сидели друг на друге! Мы делали все в этот вечер! Посреди наших жарких игрищ она попросила разорвать ее цыганскую кофту: сиськи она уже выпустила наружу, но ей хотелось больше! Пот лился рекой с наших тел - система «умного дома» включила нагреватели в летнюю жару по указанию моей подруги. Этот сноп запахов и ощущений невероятно возбуждал нас обоих! Она подошла ко мне, указывая взглядом на то, что нужно сделать. Я рванул ткань ее кофты в стороны, освобождая ее огромные сиси на волю! Мы сцепились в адской страсти, попеременно оседлывая друг друга. Одежду мы не снимали: она была в разорванной на жопе длинной цыганской юбке, разорванной в клочья на груди кофтой, а я был в разорванных на месте чебурека шароварах. Наши утехи длились до утра. Заснули мы в говне на полу нашего зала абсолютно удовлетворёнными и счастливыми. На следующее утро у меня был выходной, да и у нее тоже и мы провели весь день в сауне, отмокая и прикалываясь на счет того, что учудили накануне)
>>266568169 Вы даже не подозреваете сколько говна в вашей жопе. Сегодня я промывала себе задний проход перед анальной мастурбацией. При этом с утра я неплохо так просралась и думала, что сейчас просто сполосну, пару спрынцовочек и можно засаживать дилдак себе в очко. Но не тут то было. После 4-х спрынцовок говнище даже и не думало заканчиваться. Таким образом я залила в себя литра 2 воды, а вода выходившая из меня даже и не думала светлеть и приобретать естественный оттенок. Учитывая все выше сказанное. Я просто хочу сказать, что Вы на самом деле мешки с говном. С ума сойти сколько говнища люди в себе носят. Они ходят с ним на работу, возможно ложаться спать, а с утра например просираются. Но блять. Ты же всю ночь спал с кучей говна в себе. Эта мысль не дает мне покоя.
>>266567739 (OP) Откуда у вас такая идеальная кожа? У меня лично пиздец, родинки по всему телу, пигментация, акне, хотя я даже не чухан. Что нужно сделать, чтобы получить такую же идеально гладкую кожу? 18 уровень
>>266568813 Ну, у неё небольшие бледные ступни, чуть уже среднего, она в принципе субтильная такая:3 Когда в гости приезжает, то обычно ходит как раз босиком без тапок которые я безуспешно предлагаю каждый раз чтобы нюхать потом..., так что любуюсь сколько влезет. Блядь, однажды я их оближу, иногда просто зубы сводит от того, как они близко, а я не могу накинуться на них и целовать, сосать пальчики, лизать между них, нюхать...
>>266568862 Это разве обязательно? Трапы же обычно упарываются гормонами, не фембои. Меня первый тип не интересует, я бы просто хотел чистую кожу, ибо каждый день смотреть на себя в таком состоянии это экзистенциальный ужас.
>>266568934 Да я валялся с ней сто раз, говорю, анон, это не так просто, она оче стеснительная и робкая, я максимально со всем осторожен. Благо каждый раз она идет руки мыть дохуя времени и я остаюсь наедине с её кедами, нюхаю их как одержимый, помогает не сорваться. Кеды одни и те же, на стельках даже отпечатки ступней остались с такими ямками от пальчиков :3
>>266569100 Хочется, чтобы тянучка обращалась со мной, как с грязью. Избивала, держала на привязи, кормила только своим соком, запрещала бы даже нюхать её ножки, при этом размахивая ими у меня перед лицом...
>>266569075 Кеды палевно слишком. А вот куча носков, трусиков и пара стелек давно у меня ^^ Как же хочется чтобы она перестала быть стесняшей и хорошенько отпинала меня босыми ножками, а потом пописала сверху...
>>266569225 КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ДВАЧУЮ ТЕБЯ Но >запрещала бы даже нюхать её ножки, при этом размахивая ими у меня перед лицом... это слишком хардкор... Не готов на такое. Ты бля терминатор.