>>266566109 (OP) Если нацепить маленький украинский флаг, то меня убьют? забьют насмерть, начнут кричать что я фашист и полицейский тыкая автоматом скажет шнеля и направит в тюрьму и там будут швабрировать?
>>266566426 > забьют насмерть, начнут кричать что я фашист и полицейский тыкая автоматом скажет шнеля и направит в тюрьму и там будут швабрировать? Мертвого чтоле?
>>266566109 (OP) Кто свою позицию открыто напоказ демонстрирует этож вниманиебляди и дурачки. В 14 тоже самое было, искандеры санкций не боятся там и куча футболок с крымом, за пол года оно всё и пропало.
>>266566109 (OP) Хочу, буду ходить с буквой Z на всю куртку. И что ты мне сделаешь омежная чмоня? Трясущимися ручками со спины сфоткаешь и выложишь на двач?
>>266571040 > лахтомразь Забавно видеть как одни слова со вполне четким смыслом приобретают совсем другой. Изначально лахта было ну понятно кто. Сейчас двощеры вообще кого угодно так называют. И дело даже не конкретно в этом аноне, просто обратите внимания, таких овердохуя.
aноны, молю, прочитaйте я видел, что тyт один yже попрошaйничaл, тaк что поймy, если нaxyй пошлёте.. y меня мой котофей зaболел. зовyт Гошa - сaркомa желyдкa, три недели нaзaд обнaрyжили.. сaм стyдент, ещё не рaботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже продaл - смaртфон, некоторyю одеждy, комплектyющие от пк, которые xоть чего-то стоили. тaк же влез в долги. пытaлся в микрозaймы или кредиты - ниxренa не дaют из-зa отсyтствия рaботы. родителей нет, только бaбyшкa, которaя почти всю пенсию нa себя трaтит - лекaрствa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa.. тaк нaскрёб 16 тысяч. нa оперaцию нyжно 18, ещё срaныx 2-x косaрей не xвaтaет. a оперaция нa сегодня нaзнaченa бляять... yмоляю, aноны, xотя бы рyблём помогите пожaлyйстa. 5521.4003.7923.2235 я догaдывaюсь, что некоторые предложaт зaбить нa котофея - не вaриaнт. Гошa со мной yже полжизни, это сaмое дорогое сyщество для меня. и сейчaс, смотря, кaк он мyчaется, xочется нaxyй вскрыться...
меня скорее всего сейчaс зaбaнят к xерaм, поэтомy извините, если ответить не смогy..
>>266569798 не пересекут, ведь у русских сейчас скорее всего не будет денег на это, не будет туристических виз, они и не поедут заграницу ведь "там все враги/загнивает/у нас не хуже" и тд
Если что и буду таскать на себе - так только - N.W. А вате в любом случае пизда , там дело времени. Так что мажьте свои очочечки пальмовым маслом.Петушня ебаная. Стыдно за страну , в которой со мной по одной земле ходят вот такие вырожденцы.
>>266566109 (OP) Слидан, ты чтоли, педик? За почти 2 этих месяца: не видел НИ ЛДНОЙ машрны с гадписбю Z Не встречал НИ ОДНОГО человека который поддерживал бы эту спецоперацию
>>266582075 >Повезло тебе Бедная либерашка, страдает она в мордоре от машин с Z. Сама, блядина продажная, на трёх внеорожниках ездит, но тяжело ей в "рашке" живётся.
>>266582035 У меня на окраине Иркутска даже я, сыч ебаный, вижу на районе несколько Z-машин. Пробуй из дома чаще выходить или взгляд свой зашуганный от земли отрывать.
>>266582035 > не видел НИ ЛДНОЙ машрны с гадписбю Z Пригород ДС2 на 10000 человек. За 1,5 месяца видел только одну Z на машине, УАЗе Росгвардии. За 8 лет видел на одной машине флажок ДНР размером с техосмотр старого образца (который на стекло клеили). Это была машина главы администрации. Добровольно ни одного частника не встречал с такой хуйнёй. Удивлён откуда в интернете и соцопросах столько ваты.
>>266582190 > Удивлён откуда в интернете и соцопросах столько ваты. Так, на них отвечают только те, кто ЗА. Скажешь, что ты против войны, в тюрьму упрячут. Если бы ко мне обратились с таким вопросом, я бы сразу послал лесом.
Как можно поверить власти сегодня, когда 20 лет до этого эта же власть тебе врала? Я вот этот момент не понимаю. Ведь уже даже бабульки до февраля скептически относились к володе и власти. А тут на тебе. Массово поверили и даже стали активно поддерживать не менее половины пидоранов нашей страны. Как так вышло?
>>266582265 1) Я не лахта, хоть и петербуржец. 2) Как ты объяснишь окрававленный труп в точно такой же экипировке? Кто труп то в канаве. Наверняка одна из них. У вас хохлов много боевых пёзд, которые рано или поздно окажутся и оказываются в канаве.
>>266583223 20 лет пиздеть про стабильность и пугать 90ми, а потом буквально говорить, что пидораны и не такое стерпят это ахуенно? Выводить резервы зарубеж, чтобы их заблокировали это ахуенно? Уничтожить собственное производство, чтобы остаться без штанов, авиации, машиностроения и бумаги это ахуенно? Проебать флагман это ахуенно? Мне продолжать, пидораха?
>>266583337 >Выводить резервы зарубеж, чтобы их заблокировали это ахуенно?
Какие же либерахи тупые. Сука, вы тупорылый скот. Настанет момент, когда вас законодательно можно будет унижать. Хранить резервы в заграничных активах, это мировая практика. при диверсификации активов, в том числе для государств.
>>266583301 Бизнес-центр Лахта, по которой стали именовать временно переехавших в него из Ольгино пригожинских сотрудников кибервойск, не там находится, а на улице Оптиков. Но это все рядом. Кстати, те пригожинцы давно оттуда съехали. Они даже в центре на соседней улице Савушкина и то дольше просидели. Ну их и именовали то ольгинцами, то савушкинцами, то лахтинцами. Я, кстати, против называния их троллями. Тролли троллят по приколу, а они определённую позицию всегда проводят. Это уже не троллинг. Троллю похуй пидорашек троллить или хохлов, а пригожинцам не похуй.
>>266583568 Пидорашки и есть хохлы и это одно и тоже. Пидорашка-пiд Рашкой. Рашка- с английского Russia и звучит это как Раша. Хохлы под Рашой-пидорашки. Почему корень пид? Это на украинском пишетмя и звучит как пiд. Пiдорашки-хохлы. Всё просто.
>>266566426 Знакому на 40к штоафанули за значек. Правда чем он плох объяснить никто не может, мы ведь ни с кем не воюем и в списки он никакие не занесён. Могут всё что вздумается.
>>266584503 >застелить кровать можно. Какие же хохлы тупорылый скот, не зря их ебём, животных отсталых. Блядь, ебать вы дегенераты ёбаные. Ну так же блядь нельзя.
>>266585268 Делать больше нехуй, чем на передовой кого нибуть переодевать. По ходу это была прсто другая хохлуха, а та отдала ей эту нашивку с чумным доктором. Другого предположения у меня нет. Она вообще на люди выходила после этой новости? Не в сети, а реально в люд?