>>7332273 (OP) Очень надеюсь, что правда будет Хаммерфелл. ИРЛ жару ненавижу, но вот в играх все эти пески с бескрайними пустынями и восточная тематика очень доставляют. Да и в таком сеттинге игр по пальцам пересчитать. Если целые Свитки в таком сеттинге сделают, буду просто счастлив.
>>7332287 >Это же чë игра про остров негров? ууу сжв >первое упоминание (если не раньше) о редгардах было в The Elder Scrolls Adventures: Redguard (1998)
Как видишь редгарды были еще до Морровинда и уж тем более до повесточек и сжв
>>7332273 (OP) Понятно, что очередной вброс, но разрыв между датами выхода игор из этой серии не может не удручать. Морровинд выпустили в 2002, обла вышла в 2006, скайрим - через 5 лет, некст игра еще даже полноценно не анонсирована, а ведь уже 12 год пошел.
>>7332315 >обла вышла в 2006 А вот тут они и облажались по полной конечно, такому проекту нужно было гораздо больше времени и бюджета, в идеале она должна была выйти (к концу 2009, либо к началу 2010) полностью доработанной мега убийцей всей игровой индустрии если бы не выше перечисленное. >некст игра еще даже полноценно не анонсирована Ну как же, а презентация на е3 2018?
>>7332315 >а ведь уже 12 год пошел. Старфилд все расставит по местам, он покажет поменяли ли свою формулу Тодд и Ко, хоть и сомневаюсь сомневаюсь, но надеюсь. Короче от Старфилда зависит будущее шестых свитков, да и беседки как разрабов
Хаммерфел это Англия и северная европа (не считая норвегию). Замки, оборотни, вампиры, куча волншебников. Рядом Норды, Редгарды, Имперцы, Темные эльфы. Какие еще Редгарды? Они же на юге где-то, хоть и граничат.
Хотя то что будет и канон пойдет лесом — спорить не буду.
>>7332308 ))0 >>7332319 Долгострои редко становятся убийцами индустрии, скорей всего получился бы скайрим на минималках. Шанс сделать убийцу индустрии у них есть прямо сейчас, потому что индустрия переживает затянувшийся кризис и чтобы стать королем на несколько лет, достаточно сделать просто очень хорошую игру а-ля морровинд.
>>7332595 > чтобы стать королем на несколько лет, достаточно сделать просто очень хорошую игру а-ля морровинд. Новые свитки в любом случае станут королём. Видимо пилят движок по тихому, а спецов которые что-то могут писать на чистых крестах без вылетов с каждым годом становится все меньше. Я бы на их месте вербовал разрабов плагинов под skse которые напрямую с памятью работают и творят там ебейшую магию (парочка как раз официально уже там работает).
>>7332604 >Новые свитки в любом случае станут королём Хотел бы я твою уверенность, но я уже слышал подобное про киберпанк и ведьмака. Последней игрой Беседки был фалаут 76, который они полтора года приводили в более-менее играбельное состояние. Новые свитки выйдут в конце десятилетия и к тому времени может многое измениться, но далеко не факт что эти изменения будут в положительную сторону. Нам остается только ждать.
а если все это время идет работа с 2018 года или раньше? бефезда может резко выпустить два вина и ошеломить народ мое имхо дольше 2024-2025год будут свитки