>>91257115 Скорее всего, на картинке we are the middle children of history Результаты поиска Бойцовский клуб (Fight Club): цитаты из фильма | Citaty ... citaty.info/film/boicovskii-klub-fight-club We're the middle children of history, man. No purpose or place. <...> We've all been raised on television to believe that one day we'd all be millionaires, and ... iTunes — музыка — The Deceit (Cry Excess) https://itunes.apple.com/ru/album/the-deceit/id715332401 12 нояб. 2013 г. - 2. The Middle Children of History, Cry Excess, 3:27, 15 р. Просмотреть в ... We Are All Broken, Baby, Cry Excess, 3:16, 15 р. Просмотреть в ...
>>91256805 В детстве смотрел какой то странный фильм. Помню только одну сцену смутно. Где вроде сетинг как в 18 веке сорт оф. Там был человек мужского пола, с которого сняли оковы и заставили куда то, зачем то быстро бежать. И он успел как раз в момент падения большой, последний крупинки в песочных часах. Сложность максимальная.
>>91257712 Free to Play Фильм, 2014 Бесплатная игра — фильм, снятый компанией Valve, повествующий о трёх профессиональных игроках, которые соревнуются за один миллион долларов на первом международном чемпионате по игре DOTA 2 — The International 2011. Википедия Премьера: 19 марта 2014 г. Жанр: Документальный фильм
>>91257712 Ну что за аутизм, постить Документалки да еще и про дотапарашу. Это сродни тому, что я запощу кадр горностая из документалок про живность и скажу что это элитный недооцененный артхаус, а кто загуглил пикчу - лох
>>91259913 Мне рассказал эту историю мой один лучший друг . Так вот слушайте.это произошло с ним
Ему было 6 лет когда он пошел в 1 класс.Было 1 сентября 1997 года прозвучал звонок и они вошли в класс. Учительница познакомилась всеми детьми. Мой друг сидел рядом станным мальчиком. Он назвался Игорем. Они быстро подружились.Закончили 7 класс. Последний звонок прозвучал. Игорь приглосил моего друга к ниму в дом.
Они вошли и Серику стало странно.Серик это мой друг. У него дома было 4 комнаты. И жили они в 17 этаже. В 1 комнате жил сам Игорь . У него в комнате было жутко и грязно.Это странно но в каждой комнате был туман нечего было невидно только приблизиться было видно. У него в комнате лежало кинжал от него капало красное краска. И очень жуткое. А во второй комнате жили мама и папа было спальная.у них в комнате был туман и раскрыты диван на двойх и всё маленькое комната.а на третьей комнате жили квартиранты большая комната примерно квартирантов было 5 человека там было 2 кровати 1 диван и 2 раскладушки. Но никого из них не было дома, и вообще я вам больше скажу никого дома не было.но в 4 комнату Игорь не давал входить. И Игорь внезапно ушол куда-то не предупредив.И Серик рескнул входить . Там лежали тела тела 3 женщин и 4 парней.И там по всему полу были размазаны крови.И Внезапно пришел Игорь и сказал
-Ах ты , ядумал ты мой друг.и Игорь вытащил из кормана кинжал тот кинжал который капал красной краской. Оказалось это кровь капал.Игорь попытался Серика убить но Серик был боевым пацаном его все уважали и боялись.Серик пнул по кинжалу и ударил по живату Игоря кулаком .Игорь упал но 17 этаж как спуститься вниз и Серик пошел по лестнице. И спустился . Он сообщил милицию. Но Игорь повесился .
Оказывается всё было так . Его родители были алкашами.и его били каждый день и не работали . Когда у них закончилось деньги они нанили квартирантов. Студенты.2 красивых девушек и 3 парней.Ани каждую ночь занимались сексом. И ему Игорю предложили занятся с ними.и ему понравилось. В каждый вечер родители его били издивались прикалывали найти ему каждый день 1000 рублей. Ну а каждую ночь он ходил к студентам и занимался сексом.и так продалжалось 2года.однаждый он купил кинжал и убил свой родителей и один из студентов узнал кго тайну про родителей.и ему недавали заниматься сексом.его выгоняли . От зависимости секса он убил всех когда они спали.но одну девушку оставил в живых . Он его изнасидовал до того что ана умерла.он её носиловал 2 дня подряд без перерыва. Но его лучший друг узнал его тайну . Ему нечего было жить и не кого не осталось у него. И повеселся.
>>91260891 любую картинку из треда возьми, будет то же самое. А про мой скрин, так это я просто неверное выбрал место, оно оказалось самым популярным. Вот еще один скрин из фильма в доказательство.
>>91262954 Спасибо. Видел еще в школьные годы. А главный трек, под который умирает Такеда и который в конце играет surface of the sun до сих пор в голове звучит.
Перекат из https://2ch.hk/b/res/91251796.html
Го!