Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, я очень замучалась ходить по психотерапевтам и прочим. Непреодолимый языковой барьер, ощущение что терапевт должен быть ебанутым, чтобы меня понять.
Врачи мне не ставят ничего, у меня 100% нет депры, я социально адаптированный интроверт, без в/п, работаю удаленно, живу одна. Раньше ставили ПРЛ, в основном за счёт фиксации на людях, но сейчас говорят что вообще непохоже.
Проблема: у меня очень мало сил/мотивации. Едва хватает на бытовое самообслуживание/работу. Если я не нахожу источников энергии - я погружаюсь в цикл истерика-работа-отдых-истерика-работа-отдых и в конце концов таки иду их искать. У меня постоянно ощущение что нет будущего, нет смысла жизни, жизнь абсолютна пуста без других людей.
Источниками энергии являются люди (не всякие) и общение с ними (по сети). Я очень устала знакомиться с новыми людьми, но это вопрос выживания для меня. Чувствую себя ебаным суккубом или вампиром. Очень достало так жить.
Интересны мне только крайне специфические люди, что-то типа лайт садист-доминатор, но заботливый (мне надо испытывать всегда немножко адреналина). Я не мотаю нервы, чертовски ценю таких людей и стараюсь быть полезной, но а) мне очень часто херово, это не прибавляет мне очков симпатии б) подозреваю что человек который смотрит на тебя как наркоман на дозу, не очень привлекателен для семейной жизни. Короче не складывается.
Альтернативный источник энергии - я погружаюсь в фантазии, в запись снов, в "подключение" к другим реальностям/местам и чужой жизни, забываю о своей, глючу наяву. Это хорошо, но работать так становится невозможно очень быстро (для этого состояния надо максимально расслабляться и не помнить о том что надо завтра работать).
Спорт мне не помогает а скорее вредит, имеется история как я загнала себя в клиническую депру и уебала суставы, ежедневно занимаясь в зале.
Вопрос: как перестать наркоманить об людей? Какие есть безопасные энергопрактики? Цигун, йога могут помочь с этим?
оппик - Чиннамаста, мне хорошо от мантр ей (знаю, очень глупо, но тянет)