>>266683928 (OP) Добавляю сыр порезанный ломтиками, колбасу сырокопченую и острый соус (тобаско или что-то нормальное). И красный дошик готов к заливке кипятком. Ем пластиковой чтоб не мыть потом вилку.
Варю яйцо. Потом беру суповой набор из говядины. Варю бульон из него, лука, от зелени ещё храню всякие обрезки в морозилке, их добавляю, морковь. Потом беру вырезку, нарезаю на медальоны, медальоны отстукиваю, чтобы тоненькие были. Соль-перец с обеих сторон, и кориандр добавляю ещё. Потом в бульон кидаю лапшу, сухие специи из бичухи, по соли контролю соевым соусом, если не досолено. В это же время обжариваю мясо. Как мясо обжарилось, то выдавливаю на него чеснок, добавляю немного терияки и перемешиваю. Затем все соединяю. Наливаю бульон с лапшой, кидаю туда яйцо, мясо, пару листиков нори и лопаю.
>>266683928 (OP) >люблю добавить кусочек плавленного сырка Лол. Думал я один такой, умею заваривать королевский бичпакет. Еще иногда колбасу крошу туда. Ну и да - хороший плавленный сыр превращается в соус, а хуевый - так и остается кусочком.
>>266683928 (OP) >дошик Перестал жрать эту оферпрайс хуйню. Покупаю товары с пикрила, 4 полноценные порции обеда, с дохуя насыщенным соусом-бульоном, за 100-110 рублей. Лапшу не варю, а просто как бичик завариваю кипятком на 5 минут, потом вливаю четверть пачки соуса и наслаждаюсь пищей богов азиатских обрыганов.
>>266683928 (OP) Сырик - тема. Майонез раньше пробовал как некоторые - не понравилось. Могу покромсать колбаски, но необязательно. Сойсоуса можно капнуть, но опять же. Перчику сыпану, это нравится. >Если ты ешь дошик дома, то пользуешься пластиковой вилкой из пачки или нормальной вилкой? Нормальной, разумеется, ей удобнее.
Ответный вопрос - какой любимый сорт? Я раньше красный любил, но кимчи полюбилось сильнее.
>>266683928 (OP) Короче анон я его варю в кастрюльке как нормальную лапшу, получается намного вкуснее. В процессе добавляю яйцо. Ем естественно из нормальной посуды. Если я где-то в полевых условиях, то никаких выебонов, просто ем и всё.
>>266685558 Я тебе рекомендую не переплачивать за дошик а покупать яичную лапшу уже тогда. Недавно открыл для себя, понравилось. Варишь, скидываешь на дуршлаг, потом в сковорду с тем что к лапше шло. Варится 3-4 минуты, кстати.
>>266685619 Какую? Всю что пробовал - хуйня. Либо хуже дошика по вкусу, либо слишком далеко от той, которую сам делаешь. В общем хуета. Ни дошик, ни домашняя.
>>266685730 Я не тот анон. Я раз в полгода сам яичную лапшу заготавливаю дохуя. Но надолго не хватает. Вот ты посоветовал покупную, но всё-таки какую? Я пробовал и все эти азиатские, и итальянские и российские. Все хуйня. Даже роллтон делают другую лапшу в этих упаковках, не похоже на ту, что в бичухах.
>>266683928 (OP) >какой школы заваривания дошика 0) - естественно не доширак. Донсан в крайнем случае, лучше - Kang Shi Fu. 1) Добавляю немного кунжутного масла, кунжута, чуть-чуть устричного соуса, яичко, можно еще что-то мясного. 2) Перемешиваю уже после готовности условной, чтобы желток остался желтком. 3) Ем, очевидно, нормальной вилкой и ложкой.
>>266683928 (OP) Если ты покупаешь не в пачках, а переплачиваешь за упаковку, то ты далбоеб. Еще и срешь пластиком. И так засрали всю планету. >школы заваривания дошика Я в кипяток опускаю на пару секунд, чтобы он стал немного мягче, но остался хрустящим. Разваренный на вкус намного хуже.
>>266685873 Да мне прям бичушная нравится. Топ для меня чанрамен от дошика, вроде. Не пробовал, вроде. Но я не запоминаю, покажи картинку с упаковкой. Алсо, лучшую лапшу в жизни ел в Китае. Там ахуенный бульон на морских гадах был, очень толстая и вкусная рисовая лапша, овощи, и креветки. Острая только пиздец.
>>266685949 >Да мне прям бичушная нравится. Топ для меня чанрамен от дошика, вроде. Чан Рамён это который как раз и отвариваешь да? Я вроде готовил. Кстати, лол, Доширак - и есть Палдо. Это дочерняя компания или бренд их. >Не пробовал, вроде. Но я не запоминаю, покажи картинку с упаковкой. А вот это. >Алсо, лучшую лапшу в жизни ел в Китае. Там ахуенный бульон на морских гадах был, очень толстая и вкусная рисовая лапша, овощи, и креветки. Острая только пиздец. Обожаю острое.
Ем ложкой Перед завариванием ломаю дошик на средние куски чтобы удобнее есть было Иногда могу кинуть какое нибудь копченое мясо или колбасу если есть Не накрываю
В начале нулевых помню будучи пиздюком, сьедал иногда 3 анакома заваренных с добавленной туда банкой шпрот Дрищем был, хз как умещалось
>>266683928 (OP) Дошик хорош с яйцом, из заводской посуды немного брезгую, разогреваю всё в сковородке вместе с яичком. Люблю, когда белок сворачивается а желток покрывается белезной от температуры а внутри он сырой и так ем можно еще масла сливочного добавить. Ухх бля
>>266686139 Нет, это не так. Бумага и картон разлагаются меньше чем за год. Это целлюлоза, практически то же самое что и древесина. https://youtu.be/McQYDcqc0Nk Для пластика пока нет биогенных способов разложения. Полимеры пластика не разлагаются кроме как при УФ.
>>266686334 Я помню индийский супчик поел как-то раз. Слёзы текли. Радости и боли. Наконец-то та самая ощутимая острота как я люблю. И не перебор как с кайенским.
>>266683928 (OP) Лучше всего заливать куриным бульоном (тупо куриный остов отварить, делов то на 15 минут), добавляю туда вареное яичко и жаренных колечками сосисочек, ещё можно немного зеленого лучка. Не люблю когда он разваривается в сопли, поэтому начинаю есть почти сразу.
>>266686704 Кайенский перец очень острый для меня. В готовке еще можно как-то затащить, чтоб аж пекло, а так этот перец пробирает, стоял отдышивался 10 минут со слезами. Халапеньо ем как не в себя при этом.
>>266683928 (OP) я добавляю очень мало воды, чтобы бульона почти не было и вся вода впиталсь в лапшу. так дошик выходит насыщеннее по вкусу. в острую лапшу ничего не добавляю, куриную без мазика не ем. когда был начинающим анимушником, ел дошик палочками, представляя, что ем рамен. но теперь ем только металлической вилкой. любимые сорта: бигбон говяжий, дошик говяжий, ролтон ким чи
>>266687058 Мы все тут быдло вообще-то. Мы не обсуждаем комментарии к блюдам мишленовского ресторана, если что. Да, ты по классике. Мазик как наносишь?
>>266684582 Тоже никогда этой ебанины не понимал. Тем более, дошик нихуя не дешевый. Раньше брал только Роллтон и отварные яйца, когда на дачу уходил на полевые работы. Да и то - только по весне/осени, иногда - зимой (если снега намело), потому что дом нихуя не протопишь, а сидеть в холодной хате удовольствие малое. А так вскипятил чайник, залил роллтон и яичко покрошил. Летом, во время страды, вообще с хавкой вопросов не было - отварил макароны и пожарил их с яйцом плюс огурцы или редиска и наелся, чем эти бичпакеты жрать
>>266687170 М-хм, понимаю. Я когда мазик добавлял - это делал после заварки и размешивал. Сейчас не добавляю, не нравится. Предпочитаю либо соусы, не сильно мешающие основе, либо плавленный сыр.
>>266684582 >>266687227 Я для вкуса иногда. Вот хочется именно такой химозы порою. Так-то да, конечно готовлю, это объективно лучший выбор чем лапшираки.
>>266687329 Мне тоже иногда хочется этого говна навернуть, но я всегда останавливаюсь, потому что это просто ностальгия, а по факту жрать его не хочется совсем
>>266686465 >>266687279 Покупал китайские дошики на дальнем востоке, попадались с искусственным яйцом в вакуумной упаковке - белок коричневый из соевого сыра, а желток хз из чего, порошкообразной консистенции.
Люблю заварить всё кроме сухой приправы. Её добавляю прямо перед едой. Пользуюсь пластиковой вилкой: 1. не придётся ничего мыть; 2. не получиться случайно проткнуть лоток
>>266683928 (OP) Варю яйцо заранее, режу пополам, кладу половинки в заваренный дошик, ем и приговариваю ух бля. Обычно в прикуску идет тост из тос ера с сырной намазкой, чтобы компенсировать остроту (беру только острый).
>>266685287 Бля чел я вообще обычно гуляш готовлю или лосось в духовке или тефтели или еще че. Дошик я ем чисто по приколу чтобы от остроты сопли пошли ахах. Нравится вкус, зависимость бля. Земля пухом тем, кто ест дошик регулярно, чтобы похавать. Он дорогой и как еда говенный. Можно добавить пять минут и сделать яишницу+салат, если хочется просто перекусить.
>>266685619 Двачую, я себе в буйных фантазиях представить не мог, что педерахи дошик ГОТОВЯТ и относятся как к еде. Реально в чем проблема тогда уже нормального хавчика сделать.
>>266688166 ты просто не берешь в расчет то, что вместе с лапшой, приправой, зеленью, ты получаешь тару и столовый прибор, которую можно помыть и повторно использовать. плюс ты тратишь меньше электроэнергии только чтобы вскипятить воду и получаешь при этом роскошное блюдо, которое легко приправить всем что есть в холодильнике. для кастрюли макарох нужны изначальные вложения в виде кастрюли, плиты на которой варить и электроэнергии. так же нужна дополнительная тара для контроля порций и столовые приборы.
>>266687422 Разок попробуй, и это - сыров полно разных. Вот какой-нибудь гауда крошить не надо. А плавленный из ванночки добавляет вкус - понравится он тебе или нет - решать тебе.
>>266687502 Честно говоря, мне рис удобнее палочками есть чем лапшу. Я их не так параллельно держу что ли или что, но захватывается пара лапшинок, остальное укатывается. Но когда я сказал удобнее - я имел в виду сравнение этих двух. Я не стал бы ни то, ни другое есть палочками, вилка в глаз куда удобнее.
>>266688386 > нужны изначальные вложения в виде кастрюли чтобы жить нужны изначальные вложения для крыши над головой, но ты же не живешь в мусорном баке?
>>266687995 Не понимаю это ирония какая-то? Если у тебя есть суповой набор и вырезка и всякая зелень то почему не приобрести нормальных приправ и нормальной лапши?
>>266688493 рис удобнее всего есть ложкой, лапшу - вилкой - аргументов нет палочки - это способ заменить нормальные столовые приборы узкоглазыми бомжами
>>266688291 Не готовая жратва. Картошка, овощи, мясо, яйца и прочее. Если ты начинаешь варить бульон для ДОШИКА бля, то свари уже яичной лапши нормальной, овощей поджарь и не еби мозги.
>>266688697 >чин чонг пинг понг уин уин хуй си дзинпинь тяньаньмень Я не понимаю что там написано, может кто перевести? Мне стыдно перед великим Xi и его нефритовым стержнем что я до сих пор не могу в чинчонгский.
>>266683928 (OP) Заливал в обычной тарелке кипятком сам дошик и приправы, закидываю туда мелко нарезанную копченую курицу, немного соевого соуса и оливкового масла. Потом мажу на хлеб соус цезарь или мазик и урчу. Ем железной вилкой, пластиковую упаковку и вилку выбрасываю. Сейчас расписал всё и захотелось приготовить, уже несколько лет не ел.
>>266688697 О, вспомнил. Я бичуху из Китая дорогую ел, покупал там же. Там была тушонка не из сои, а говядина, и прям дохуя, жир для бульона со специями, и лапши прям дохуя. Ебать вкуснятина была. Когда в следующий раз был в Китае, то не мог найти, я дурак и не сфоткал.
>>266689488 ты растоптал мои детские воспоминания, когда мне читали эту сказку.. это было единственное светлое воспоминание из моей жизни, что у меня осталось..
>>266685844 Я из такой хуйни суп делаю. Варю куриный бульон, ебошу в него картошки, пережарку, приправы. Лапшу сразу не кидаю в кастрюлю. На следующий день наливаю "недосуп" в железную миску, ставлю на литу, довожу до кипения, закидываю одну плитку лапши, варю до готовности. Хомячу
>>266684582 Потому что это еда занятого человека. У меня на работе еще пять пачек лежит лапши, например, потому что когда факапы по буровым случаются - хуй убежишь на обед. По цене вопроса вообще не стоит. Начальник управления у нас долларовый миллионер, сам на селекторе лапшу с карри наворачивал когда по баржам был аврал.
Сука правильно есть дошик так: кидаешь яйцо вариться, пока завариваешь дошик. Спустя минут 5 достаешь яйцо и открываешь дошик. Яйцо получается с готовым белком но с жидким желтком, как для рамера, аккуратно чистишь яйцо и разрезаешь пополам, кладешь на дошик. Потом берешь свиной рулет из холодильника, режешь супер тонко и выкладываешь несколько кусочков сбоку
Можно все это выложить в деревянную тарелку и сфоткать (если у тебя дома нет деревянной тарелки и ложки то ты пидораха - факт)
До чего страну довели. Изначально лапшу быстрого приготовления придумал один япошка после войны чтобы победить голод в бедных слоях общества которым не хватало денег на обычную еду и как стратигический запас который лежит и не портится годами, который легкий и который легко можно транспортировать как гуманитарку куда угодно.
Это что-то из разряда сухого молока и яичного порошка которого нам пиндосы в 90 поставляли в качестве гуманитарки, сам помню в детстве как питался ими.
Бля, да хули говорить. Даже сухое молоко теперь дорого, как и яичный порошок. Всё пальмухой заменили уроды.
Обидно что в нашем обществе настолько всё плохо что бич еда перешла в разряд полакомится. Ахуеть можно. Ну вы и черти ебаные.
>>266691192 Чувак, отволокись немного от битв с хохлоу. С продуктами реальный пиздец, чтобы нормально питаться нужно в месяц тратить тысяч 20 минимум теперь. Да хули толку, даже минпромторг в прошлом году отказался от понятия потребительская корзина при расчетах, потому что уже даже она будет по стоимости выше мрота если брать самое дешевое что найдешь. Ну это совсем край блядь. Даже борщовой набор считают без мяса и сметаны чтобы совсем не ахуеть. Где это видано? У меня все знакомые без иронии на майские поедут на дачи распахивать газоны на грядки, хотя буквально лет 5 назад они со смертями дедов/бабок по естественным причинам эти же огороды и засеивали газоном потому что дешевле в магазе купить было чем ебаться с этим.
>>266691185 150гр вроде, "сухое молоко распак 26%", через Сбермаркет беру 3гр в ложке на чашку кофе утреннего, так что на 50 чашек выходит если что сейчас дойду до кухни фотки сделать могу, если сама пачка есть
всегда ки даю варёное яйцо, без яйца дошик полная бесполезная хуйня, надо будет затестить твой способ с сырым яйцом, но ща дошик в пакете стоит 25 пизда
>>266692081 Кушай, дорогой. Это звучит запарно. Но по факту, кинул все, да пусть варится, надо только всякую фигню периодически "снимать" и выбрасывать. Мясо буквально 2 минуты жарится. Вырезку не написал, что беру свинную. Со специями варьируй по своему вкусу. Нори кстати класть стоит прям перед едой, иначе даст рыбный вкус бульону, если не любишь, то ахуеешь, что варил говядину, а ешь уху.
>>266683928 (OP) Предпочитаю биг бон. У него, в отличии от дошика хотябы есть вкус. Никаких яиц не добавляю, сосисок тоже. От этого портится вкус. А еще лучше всего есть ложечкой, чтобы ароматный бульенчик зачорпывался.
>>266690639 >Лучше отварить макарохи и с зажаркой из лука/моркови поесть залив мазиком. Пришёл к такому же рецепту. Ещё годно в зажарку добавлять пару ложек томатной пасты и базилик. Мне нравится вкус томата, базилик смягчает любое хрючево придавая ему приятный мягкий привкус.
>>266683928 (OP) В последнее время беру ролтик в мягкой упаковке, раскрашиваю его, заливаю кипятком так, чтобы весь кипяток с приправой впитался в лапшу, можно туда же нарезать сосиску или капнуть мазика. Прикол такого метода заваривания это то, что лапша не безвкусная, как если бы ты залил много воды, и бульон потом не надо выливать или выпивать, всё в лапше.
Я вот люблю добавить кусочек плавленного сырка или сырое яичко комнатной температуры прямо перед заливкой кипятком, а потом всё это перемешать.
И ещё один важный вопрос. Если ты ешь дошик дома, то пользуешься пластиковой вилкой из пачки или нормальной вилкой?