Сохранен 186
https://2ch.hk/b/res/266683928.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/04/22 Вск 09:48:45 #1 №266683928 
image.png
Анон, какой школы заваривания дошика ты придерживаешься?

Я вот люблю добавить кусочек плавленного сырка или сырое яичко комнатной температуры прямо перед заливкой кипятком, а потом всё это перемешать.

И ещё один важный вопрос. Если ты ешь дошик дома, то пользуешься пластиковой вилкой из пачки или нормальной вилкой?
Аноним 17/04/22 Вск 10:08:26 #2 №266684513 
>>266683928 (OP)
Добавляю резаную колбасу или сосиску.
Ем ложкой, чтоб с бульоном.
Ух бля.
Аноним 17/04/22 Вск 10:08:36 #3 №266684518 
>>266683928 (OP)
Обычно ем с яйцом или сосиской, помазав домашним майонезом

Аноним 17/04/22 Вск 10:10:08 #4 №266684561 
Не ем это хрючево уже 3 года. Лучше макаронами и пельменями давиться
Аноним 17/04/22 Вск 10:11:02 #5 №266684582 
Нахуй вы это гавно едите? По цене и питательности проще дешевых макарон или круп взять.
Аноним 17/04/22 Вск 10:13:47 #6 №266684653 
>>266683928 (OP)
Ем своей вилкой
Аноним 17/04/22 Вск 10:14:58 #7 №266684688 
>>266683928 (OP)
Добавляю сыр порезанный ломтиками, колбасу сырокопченую и острый соус (тобаско или что-то нормальное). И красный дошик готов к заливке кипятком.
Ем пластиковой чтоб не мыть потом вилку.
Аноним 17/04/22 Вск 10:15:03 #8 №266684690 
Варю яйцо. Потом беру суповой набор из говядины. Варю бульон из него, лука, от зелени ещё храню всякие обрезки в морозилке, их добавляю, морковь. Потом беру вырезку, нарезаю на медальоны, медальоны отстукиваю, чтобы тоненькие были. Соль-перец с обеих сторон, и кориандр добавляю ещё. Потом в бульон кидаю лапшу, сухие специи из бичухи, по соли контролю соевым соусом, если не досолено. В это же время обжариваю мясо. Как мясо обжарилось, то выдавливаю на него чеснок, добавляю немного терияки и перемешиваю. Затем все соединяю. Наливаю бульон с лапшой, кидаю туда яйцо, мясо, пару листиков нори и лопаю.
Аноним 17/04/22 Вск 10:16:21 #9 №266684738 
>>266683928 (OP)
Закусываю дошик чем-то сладким по типу пряника или печенья с чаем
Аноним 17/04/22 Вск 10:20:58 #10 №266684871 
>>266684738
Ты ебнутый.
[sega] Аноним 17/04/22 Вск 10:21:54 #11 №266684892 
>>266683928 (OP)
>люблю добавить кусочек плавленного сырка
Лол. Думал я один такой, умею заваривать королевский бичпакет. Еще иногда колбасу крошу туда. Ну и да - хороший плавленный сыр превращается в соус, а хуевый - так и остается кусочком.
Аноним 17/04/22 Вск 10:23:19 #12 №266684934 
>>266683928 (OP)
Ничего не добавляю. Ем палочками.
Аноним 17/04/22 Вск 10:29:46 #13 №266685100 
>>266684690
Забыл дописать для аутистов, из бульона надо убрать все кости, лук и зелень. Чтобы только "водичка" вкусная была.
Аноним 17/04/22 Вск 10:33:40 #14 №266685206 
Я его крошу рукой и ем ложкой, как суп
Аноним 17/04/22 Вск 10:35:02 #15 №266685250 
>>266684690
Это займет больше пяти минут.
Аноним 17/04/22 Вск 10:36:04 #16 №266685287 
Снимок экрана (122).png
Снимок экрана (119).png
>>266683928 (OP)
>дошик
Перестал жрать эту оферпрайс хуйню.
Покупаю товары с пикрила, 4 полноценные порции обеда, с дохуя насыщенным соусом-бульоном, за 100-110 рублей. Лапшу не варю, а просто как бичик завариваю кипятком на 5 минут, потом вливаю четверть пачки соуса и наслаждаюсь пищей богов азиатских обрыганов.
Аноним 17/04/22 Вск 10:36:46 #17 №266685309 
>>266685250
И?
Аноним 17/04/22 Вск 10:37:22 #18 №266685324 
Снимок экрана (121).png
>>266685287
бля не тот пик
Аноним 17/04/22 Вск 10:38:08 #19 №266685353 
>>266685309
Мы говорим о быстром перекусе. Ты тут еще борщ свари, полудурок конченый.
Аноним 17/04/22 Вск 10:38:36 #20 №266685358 
>>266683928 (OP)

Чтоб вы понимали.

Так где есть сосиска или сырок, доширак уже не нужен.

Тру рецепт - армированное пюре. Это когда высыпаешь пюре ролтон в доширак и в таком виде завариваешь.
Аноним 17/04/22 Вск 10:39:04 #21 №266685371 
Дошик обязательно со сметаной. Иного не признаю.
Аноним 17/04/22 Вск 10:40:26 #22 №266685403 
>>266685353
В оп-посте не было условий скорости. Быстрее вообще в раменной пожрать.
Аноним 17/04/22 Вск 10:42:35 #23 №266685476 
>>266685403
Где ты раменную найдешь, наркоман?
Аноним 17/04/22 Вск 10:42:59 #24 №266685485 
>>266685476
В твоей Мухосрани их нет?
Аноним 17/04/22 Вск 10:44:38 #25 №266685536 
>>266685358
Бля, сегодня попробую, звучит заманчиво
Аноним 17/04/22 Вск 10:45:14 #26 №266685554 
image.png
>>266683928 (OP)
Сырик - тема. Майонез раньше пробовал как некоторые - не понравилось.
Могу покромсать колбаски, но необязательно. Сойсоуса можно капнуть, но опять же.
Перчику сыпану, это нравится.
>Если ты ешь дошик дома, то пользуешься пластиковой вилкой из пачки или нормальной вилкой?
Нормальной, разумеется, ей удобнее.

Ответный вопрос - какой любимый сорт?
Я раньше красный любил, но кимчи полюбилось сильнее.
sageАноним 17/04/22 Вск 10:45:16 #27 №266685558 
>>266683928 (OP)
Короче анон я его варю в кастрюльке как нормальную лапшу, получается намного вкуснее. В процессе добавляю яйцо. Ем естественно из нормальной посуды. Если я где-то в полевых условиях, то никаких выебонов, просто ем и всё.
Аноним 17/04/22 Вск 10:47:11 #28 №266685619 
>>266685558
Я тебе рекомендую не переплачивать за дошик а покупать яичную лапшу уже тогда. Недавно открыл для себя, понравилось. Варишь, скидываешь на дуршлаг, потом в сковорду с тем что к лапше шло.
Варится 3-4 минуты, кстати.
Аноним 17/04/22 Вск 10:49:00 #29 №266685677 
>>266683928 (OP)
Завариваю, сливаю водичку, хуярю в лапшу острый соус, кушаю. И то дошики я ем очень редко, когда нереально дома покушать
Аноним 17/04/22 Вск 10:49:16 #30 №266685686 
>>266685619
Какую? Всю что пробовал - хуйня. Либо хуже дошика по вкусу, либо слишком далеко от той, которую сам делаешь. В общем хуета. Ни дошик, ни домашняя.
Аноним 17/04/22 Вск 10:50:34 #31 №266685730 
>>266685686
А, ты уже пробовал. Тогда ладно, не твоё так не твоё, бывает.
А мне понравилось. Устричным соусом ещё приправляю.
Аноним 17/04/22 Вск 10:51:30 #32 №266685755 
>>266685619
Мне скажи какая тебе зашла, тебе другой анон ответил
Аноним 17/04/22 Вск 10:52:00 #33 №266685772 
>>266685358
содомит блять. армировался в трусиля.
Аноним 17/04/22 Вск 10:52:03 #34 №266685776 
>>266683928 (OP)
Не ем эту отраву.
Аноним 17/04/22 Вск 10:52:58 #35 №266685808 
>>266685730
Я не тот анон. Я раз в полгода сам яичную лапшу заготавливаю дохуя. Но надолго не хватает. Вот ты посоветовал покупную, но всё-таки какую? Я пробовал и все эти азиатские, и итальянские и российские. Все хуйня. Даже роллтон делают другую лапшу в этих упаковках, не похоже на ту, что в бичухах.
Аноним 17/04/22 Вск 10:54:13 #36 №266685844 
image.png
>>266685755
А тот же роллтон и зашел. Не жалуюсь, когда готовлю как описал - приятнее лапширака.
Я сильно других и не искал, меня устроила такая.
Аноним 17/04/22 Вск 10:55:04 #37 №266685873 
>>266685808
Да, она не похожа, а ты именно такую как в бичпакетах хочешь?
Скажи-ка, а ел ли ты большие рамёны от Палдо?
Аноним 17/04/22 Вск 10:55:04 #38 №266685874 
>>266683928 (OP)
>какой школы заваривания дошика
0) - естественно не доширак. Донсан в крайнем случае, лучше - Kang Shi Fu.
1) Добавляю немного кунжутного масла, кунжута, чуть-чуть устричного соуса, яичко, можно еще что-то мясного.
2) Перемешиваю уже после готовности условной, чтобы желток остался желтком.
3) Ем, очевидно, нормальной вилкой и ложкой.
Аноним 17/04/22 Вск 10:55:13 #39 №266685878 
>>266683928 (OP)
Если ты покупаешь не в пачках, а переплачиваешь за упаковку, то ты далбоеб. Еще и срешь пластиком. И так засрали всю планету.
>школы заваривания дошика
Я в кипяток опускаю на пару секунд, чтобы он стал немного мягче, но остался хрустящим. Разваренный на вкус намного хуже.
Аноним 17/04/22 Вск 10:55:44 #40 №266685894 
>>266685776
Четверть мира ест и не помирает, а ты боишься чего-то, ну ты дутень.
Аноним 17/04/22 Вск 10:57:26 #41 №266685949 
>>266685873
Да мне прям бичушная нравится. Топ для меня чанрамен от дошика, вроде.
Не пробовал, вроде. Но я не запоминаю, покажи картинку с упаковкой.
Алсо, лучшую лапшу в жизни ел в Китае. Там ахуенный бульон на морских гадах был, очень толстая и вкусная рисовая лапша, овощи, и креветки. Острая только пиздец.
Аноним 17/04/22 Вск 11:01:13 #42 №266686074 
image.png
image.png
image.png
>>266685949
>Да мне прям бичушная нравится. Топ для меня чанрамен от дошика, вроде.
Чан Рамён это который как раз и отвариваешь да? Я вроде готовил.
Кстати, лол, Доширак - и есть Палдо. Это дочерняя компания или бренд их.
>Не пробовал, вроде. Но я не запоминаю, покажи картинку с упаковкой.
А вот это.
>Алсо, лучшую лапшу в жизни ел в Китае. Там ахуенный бульон на морских гадах был, очень толстая и вкусная рисовая лапша, овощи, и креветки. Острая только пиздец.
Обожаю острое.
Аноним 17/04/22 Вск 11:03:08 #43 №266686139 
>>266685878
>Еще и срешь пластиком. И так засрали всю планету.

Вроде же в говне моченные уже ДоКаЗаЛи, что пластик меньше засирает планету, чем аналоги из бумаги/картона
Аноним 17/04/22 Вск 11:03:19 #44 №266686146 
Ем ложкой
Перед завариванием ломаю дошик на средние куски чтобы удобнее есть было
Иногда могу кинуть какое нибудь копченое мясо или колбасу если есть
Не накрываю


В начале нулевых помню будучи пиздюком, сьедал иногда 3 анакома заваренных с добавленной туда банкой шпрот
Дрищем был, хз как умещалось
Аноним 17/04/22 Вск 11:03:35 #45 №266686154 
>>266686074
> Обожаю острое.
Какать потом не очень приятно.
Аноним 17/04/22 Вск 11:06:49 #46 №266686272 
Стикер
>>266686154
У меня анус закалён миллионами постов на дваче.
Аноним 17/04/22 Вск 11:06:51 #47 №266686274 
>>266683928 (OP)
Дошик хорош с яйцом, из заводской посуды немного брезгую, разогреваю всё в сковородке вместе с яичком. Люблю, когда белок сворачивается а желток покрывается белезной от температуры а внутри он сырой и так ем можно еще масла сливочного добавить. Ухх бля
Аноним 17/04/22 Вск 11:08:24 #48 №266686334 
>>266686074
>Обожаю острое
Тогда тебе в Азию. Я там через гугл-переводчик просил не острую. И дали не острую, по их меркам. Я ахуел.
Аноним 17/04/22 Вск 11:10:00 #49 №266686398 
>>266686139
Нет, это не так.
Бумага и картон разлагаются меньше чем за год. Это целлюлоза, практически то же самое что и древесина.
https://youtu.be/McQYDcqc0Nk
Для пластика пока нет биогенных способов разложения. Полимеры пластика не разлагаются кроме как при УФ.
Аноним 17/04/22 Вск 11:10:20 #50 №266686416 
>>266683928 (OP)
Добавляю полбанки фасоли с жижей из нее же, потом ем приговаривая "Ух бля", да так что обои отклеиваются.
Аноним 17/04/22 Вск 11:11:04 #51 №266686442 
>>266685878
В пакетах сама лапша другая лежит, вкус хуиный. Как у ролтона.
Аноним 17/04/22 Вск 11:11:09 #52 №266686444 
image.png
>>266686334
Я помню индийский супчик поел как-то раз. Слёзы текли. Радости и боли. Наконец-то та самая ощутимая острота как я люблю. И не перебор как с кайенским.
Аноним 17/04/22 Вск 11:11:41 #53 №266686465 
>>266683928 (OP)
Лучше всего заливать куриным бульоном (тупо куриный остов отварить, делов то на 15 минут), добавляю туда вареное яичко и жаренных колечками сосисочек, ещё можно немного зеленого лучка. Не люблю когда он разваривается в сопли, поэтому начинаю есть почти сразу.
Аноним 17/04/22 Вск 11:13:33 #54 №266686534 
>>266686465
>колечками
Ты нахуя из сосисок колечки делаешь?
Аноним 17/04/22 Вск 11:13:33 #55 №266686536 
image.png
>>266686465
А еще можно заварить, но не всё, а часть лапшички оставить небольшую, а потом сверху покрошить.
Аноним 17/04/22 Вск 11:13:41 #56 №266686542 
>>266686398
Значит я чето напутал
Аноним 17/04/22 Вск 11:13:53 #57 №266686547 
>>266683928 (OP)
Жру сухим
Аноним 17/04/22 Вск 11:13:56 #58 №266686550 
>>266686534
Он же двачер, это далеко не самое странное что можно сделать.
Аноним 17/04/22 Вск 11:14:21 #59 №266686577 
>>266686542
Бывает. Главное - не стесняйся спрашивать, если интересно.
Аноним 17/04/22 Вск 11:16:51 #60 №266686663 
image.png
>>266686547
Аноним 17/04/22 Вск 11:18:02 #61 №266686704 
>>266686444
> И не перебор как с кайенским.
что
Аноним 17/04/22 Вск 11:19:24 #62 №266686758 
>>266683928 (OP)
Не ем это безвкусное хрючево уже пару лет. Лучше куплю острый булдак х2
Аноним 17/04/22 Вск 11:20:29 #63 №266686790 
image.png
>>266686704
Кайенский перец очень острый для меня. В готовке еще можно как-то затащить, чтоб аж пекло, а так этот перец пробирает, стоял отдышивался 10 минут со слезами.
Халапеньо ем как не в себя при этом.
Аноним 17/04/22 Вск 11:23:55 #64 №266686902 
>>266686790
верхние две строчки чи шо?
Аноним 17/04/22 Вск 11:25:51 #65 №266686980 
>>266686902
Там же написано что это такое с пояснениями, что конкретно тебе объяснить про них?
Аноним 17/04/22 Вск 11:26:40 #66 №266687009 
>>266683928 (OP)
я добавляю очень мало воды, чтобы бульона почти не было и вся вода впиталсь в лапшу. так дошик выходит насыщеннее по вкусу.
в острую лапшу ничего не добавляю, куриную без мазика не ем.
когда был начинающим анимушником, ел дошик палочками, представляя, что ем рамен. но теперь ем только металлической вилкой.
любимые сорта: бигбон говяжий, дошик говяжий, ролтон ким чи
Аноним 17/04/22 Вск 11:27:48 #67 №266687058 
Майонез, сосиску покрошить, иногда немного соевого соуса. да, я быдло
Аноним 17/04/22 Вск 11:28:13 #68 №266687070 
>>266687009
Я ничего не имею против палочек, умею ими, но вилкой же реально удобнее.
Аноним 17/04/22 Вск 11:28:59 #69 №266687100 
16479631336580.png
>>266683928 (OP)
удачи сдохнуть от микропластика в анусе пидорашка нищая. проиграл с орков итт пиздец убейте себя , не позорьтесь животные
Аноним 17/04/22 Вск 11:29:04 #70 №266687107 
>>266687058
Мы все тут быдло вообще-то. Мы не обсуждаем комментарии к блюдам мишленовского ресторана, если что.
Да, ты по классике.
Мазик как наносишь?
Аноним 17/04/22 Вск 11:29:25 #71 №266687124 
>>266687058
А, ещё неплохо получается когда смешиваешь бич-пакет и бич-картошку порошковую. Два в одном, и вкусно и сытно.
Аноним 17/04/22 Вск 11:29:47 #72 №266687137 
>>266687100
Спасибо за пожелание удачи. Только оно это... Не работает вообще-то.

Абу благословил этот пост.
Аноним 17/04/22 Вск 11:30:38 #73 №266687170 
>>266687107
Пару змеек по 5-7 см, лучше перед заливкой.
Аноним 17/04/22 Вск 11:31:58 #74 №266687220 
Заливаю водой до отметки, накрываю крышкой.
Аноним 17/04/22 Вск 11:32:13 #75 №266687227 
>>266684582
Тоже никогда этой ебанины не понимал. Тем более, дошик нихуя не дешевый. Раньше брал только Роллтон и отварные яйца, когда на дачу уходил на полевые работы. Да и то - только по весне/осени, иногда - зимой (если снега намело), потому что дом нихуя не протопишь, а сидеть в холодной хате удовольствие малое. А так вскипятил чайник, залил роллтон и яичко покрошил. Летом, во время страды, вообще с хавкой вопросов не было - отварил макароны и пожарил их с яйцом плюс огурцы или редиска и наелся, чем эти бичпакеты жрать
Аноним 17/04/22 Вск 11:32:37 #76 №266687237 
сыплю специи и заливаю кипятком, в говяжий дошик половину приправы доьавляю, очень остро получается если целую высыпать
Аноним 17/04/22 Вск 11:33:49 #77 №266687279 
>>266687170
М-хм, понимаю. Я когда мазик добавлял - это делал после заварки и размешивал.
Сейчас не добавляю, не нравится. Предпочитаю либо соусы, не сильно мешающие основе, либо плавленный сыр.
Аноним 17/04/22 Вск 11:34:12 #78 №266687291 
Стикер
>>266687220
ВЫТАЩИ ВИЛКУ И ПАКЕТИКИ ЕБЛАН
Аноним 17/04/22 Вск 11:35:08 #79 №266687329 
>>266684582
>>266687227
Я для вкуса иногда. Вот хочется именно такой химозы порою.
Так-то да, конечно готовлю, это объективно лучший выбор чем лапшираки.
Аноним 17/04/22 Вск 11:38:09 #80 №266687421 
>>266686980
переведи, пожалуйста
Аноним 17/04/22 Вск 11:38:11 #81 №266687422 
>>266687279
Все так сыр рекламируют в этом треде, надо попробовать.
Аноним 17/04/22 Вск 11:38:32 #82 №266687436 
>>266687329
Мне тоже иногда хочется этого говна навернуть, но я всегда останавливаюсь, потому что это просто ностальгия, а по факту жрать его не хочется совсем
Аноним 17/04/22 Вск 11:40:07 #83 №266687494 
>>266686980
я не учил английский, вроде разобрал, что это какие-то вещества вроде, а не сорта перца
Аноним 17/04/22 Вск 11:40:21 #84 №266687502 
>>266687070
лапшу палочками удобно есть, а как азиаты рис этим едят не понимаю.
Аноним 17/04/22 Вск 11:40:35 #85 №266687512 
>>266687422
Не ведись, анон, как будто ты не знаешь, что тут полно каложоров
Аноним 17/04/22 Вск 11:41:08 #86 №266687531 DELETED
>>266683928 (OP)
Аноним 17/04/22 Вск 11:41:52 #87 №266687558 
>>266686465
>>266687279
Покупал китайские дошики на дальнем востоке, попадались с искусственным яйцом в вакуумной упаковке - белок коричневый из соевого сыра, а желток хз из чего, порошкообразной консистенции.
Аноним 17/04/22 Вск 11:44:06 #88 №266687654 
>>266683928 (OP)
Я придерживаюсь школы 你妈妈是个妓女

Люблю заварить всё кроме сухой приправы. Её добавляю прямо перед едой.
Пользуюсь пластиковой вилкой:
1. не придётся ничего мыть;
2. не получиться случайно проткнуть лоток
Аноним 17/04/22 Вск 11:44:21 #89 №266687672 
>>266687436
Так держать. Супца отварить куда приятнее в итоге выходит.
Аноним 17/04/22 Вск 11:44:26 #90 №266687680 
>>266684738
А я сгущёночки полить люблю чтоб послаще. Ух бля
Аноним 17/04/22 Вск 11:46:25 #91 №266687752 
Бигбон тема, но ещё недавно 16 рублей в фикспрайсе стоил, сейчас 30
:(
Аноним 17/04/22 Вск 11:46:27 #92 №266687754 
>>266687654
> 2.не получиться случайно проткнуть лоток
Про хуеруких-то мы и забыли, точно
Аноним 17/04/22 Вск 11:49:37 #93 №266687881 
>>266687654
>ться
Аноним 17/04/22 Вск 11:51:45 #94 №266687961 
>>266684690
А доширак зачем в этом рецепте?
Аноним 17/04/22 Вск 11:52:41 #95 №266687995 
>>266687961
Лапша и приправа.
Аноним 17/04/22 Вск 11:54:08 #96 №266688053 
>>266687291
Бля точно забыл
Аноним 17/04/22 Вск 11:54:28 #97 №266688074 
>>266683928 (OP)
Варю яйцо заранее, режу пополам, кладу половинки в заваренный дошик, ем и приговариваю ух бля. Обычно в прикуску идет тост из тос ера с сырной намазкой, чтобы компенсировать остроту (беру только острый).
Аноним 17/04/22 Вск 11:55:45 #98 №266688124 
1650185742050.jpg
>>266685324
Аноним 17/04/22 Вск 11:56:51 #99 №266688166 
>>266683928 (OP)
Я слишком беден для этих дошираков, на ка трюлю лапши Макфа дешевое выходит
Аноним 17/04/22 Вск 11:58:14 #100 №266688214 
>>266685287
Бля чел я вообще обычно гуляш готовлю или лосось в духовке или тефтели или еще че. Дошик я ем чисто по приколу чтобы от остроты сопли пошли ахах. Нравится вкус, зависимость бля.
Земля пухом тем, кто ест дошик регулярно, чтобы похавать. Он дорогой и как еда говенный. Можно добавить пять минут и сделать яишницу+салат, если хочется просто перекусить.
Аноним 17/04/22 Вск 12:00:04 #101 №266688264 
>>266685619
Двачую, я себе в буйных фантазиях представить не мог, что педерахи дошик ГОТОВЯТ и относятся как к еде. Реально в чем проблема тогда уже нормального хавчика сделать.
Аноним 17/04/22 Вск 12:00:46 #102 №266688291 
>>266688264
Что есть нормальный хавчик?
Аноним 17/04/22 Вск 12:02:31 #103 №266688347 
>>266687654
> 2. не получиться случайно проткнуть лоток
пиздец.. как..
а вилкой вообще не ешь, чтобы глаз случайно не проткнуть?
Аноним 17/04/22 Вск 12:03:11 #104 №266688375 
image.png
>>266687421
>>266687494
Перевёл.
Аноним 17/04/22 Вск 12:03:33 #105 №266688386 
67702562.jpg
>>266688166
ты просто не берешь в расчет то, что вместе с лапшой, приправой, зеленью, ты получаешь тару и столовый прибор, которую можно помыть и повторно использовать. плюс ты тратишь меньше электроэнергии только чтобы вскипятить воду и получаешь при этом роскошное блюдо, которое легко приправить всем что есть в холодильнике.
для кастрюли макарох нужны изначальные вложения в виде кастрюли, плиты на которой варить и электроэнергии. так же нужна дополнительная тара для контроля порций и столовые приборы.
Аноним 17/04/22 Вск 12:04:21 #106 №266688417 
>>266687422
Разок попробуй, и это - сыров полно разных. Вот какой-нибудь гауда крошить не надо. А плавленный из ванночки добавляет вкус - понравится он тебе или нет - решать тебе.

Аноним 17/04/22 Вск 12:05:10 #107 №266688461 
>>266684518
Что за домашний майонез? Он содержит сперму?
Аноним 17/04/22 Вск 12:05:10 #108 №266688462 
>>266688375
спасибо тебе, добрый анон, пусть у тебя день пройдет хорошо и радостно, чтобы было тепло на душе как после такого перчика
Аноним 17/04/22 Вск 12:05:55 #109 №266688493 
>>266687502
Честно говоря, мне рис удобнее палочками есть чем лапшу. Я их не так параллельно держу что ли или что, но захватывается пара лапшинок, остальное укатывается.
Но когда я сказал удобнее - я имел в виду сравнение этих двух. Я не стал бы ни то, ни другое есть палочками, вилка в глаз куда удобнее.
Аноним 17/04/22 Вск 12:06:17 #110 №266688505 
>>266687558
Есть картинки?
Аноним 17/04/22 Вск 12:06:30 #111 №266688511 
>>266688386
> нужны изначальные вложения в виде кастрюли
чтобы жить нужны изначальные вложения для крыши над головой, но ты же не живешь в мусорном баке?
Аноним 17/04/22 Вск 12:06:51 #112 №266688525 
>>266683928 (OP)
добавляю только колбасу если есть,
хавать пластиковой < хавать как человек железной вилкой
Аноним 17/04/22 Вск 12:07:06 #113 №266688535 
>>266687654
Нет, это твоя мамаша шлюха.
Аноним 17/04/22 Вск 12:07:19 #114 №266688540 
>>266687995
Не понимаю это ирония какая-то? Если у тебя есть суповой набор и вырезка и всякая зелень то почему не приобрести нормальных приправ и нормальной лапши?
Аноним 17/04/22 Вск 12:07:54 #115 №266688559 
>>266688493
рис удобнее всего есть ложкой, лапшу - вилкой - аргументов нет
палочки - это способ заменить нормальные столовые приборы узкоглазыми бомжами
Аноним 17/04/22 Вск 12:08:32 #116 №266688581 
>>266688264
Какие такие "педерахи", дебил? Бичпакеты едят во всём мире.
Аноним 17/04/22 Вск 12:08:46 #117 №266688593 
>>266688291
Не готовая жратва. Картошка, овощи, мясо, яйца и прочее. Если ты начинаешь варить бульон для ДОШИКА бля, то свари уже яичной лапши нормальной, овощей поджарь и не еби мозги.
Аноним 17/04/22 Вск 12:08:49 #118 №266688596 
>>266688540
Я уже писал выше. Лапша из бичух - топ. Вся остальная не похожа ни на бичухи, ни на домашнюю.
Аноним 17/04/22 Вск 12:09:17 #119 №266688608 
>>266688375
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 17/04/22 Вск 12:09:33 #120 №266688615 
>>266688608
>>266688462
Схорони, если надо. Я именно для тебя перевел и оставлять у себя не стану.
Аноним 17/04/22 Вск 12:10:21 #121 №266688641 
Стикер
>>266688559
А я даже и не буду спорить.
Аноним 17/04/22 Вск 12:10:57 #122 №266688664 
>>266688386
Сравнил блять гавно с хохлом
Аноним 17/04/22 Вск 12:11:57 #123 №266688695 
>>266688593
Какой нормальной?
Аноним 17/04/22 Вск 12:11:58 #124 №266688697 
1626507570155947369.jpg
>>266688505
Фоткал, но проебал. Выглядело типа пикрил
Аноним 17/04/22 Вск 12:12:29 #125 №266688711 
>>266683928 (OP)
Если ем дома использую железную вилку, а так добавляю манянез и колбаски
Аноним 17/04/22 Вск 12:13:00 #126 №266688734 
Перепись биомусора ИТТ.
Аноним 17/04/22 Вск 12:13:06 #127 №266688737 
image.png
>>266683928 (OP)
Ем с салом.
Аноним 17/04/22 Вск 12:14:00 #128 №266688769 
>>266688697
>чин чонг пинг понг уин уин хуй си дзинпинь тяньаньмень
Я не понимаю что там написано, может кто перевести? Мне стыдно перед великим Xi и его нефритовым стержнем что я до сих пор не могу в чинчонгский.
Аноним 17/04/22 Вск 12:15:52 #129 №266688834 
>>266683928 (OP)
Заливал в обычной тарелке кипятком сам дошик и приправы, закидываю туда мелко нарезанную копченую курицу, немного соевого соуса и оливкового масла. Потом мажу на хлеб соус цезарь или мазик и урчу. Ем железной вилкой, пластиковую упаковку и вилку выбрасываю.
Сейчас расписал всё и захотелось приготовить, уже несколько лет не ел.
Аноним 17/04/22 Вск 12:16:08 #130 №266688845 
>>266688697
О, вспомнил. Я бичуху из Китая дорогую ел, покупал там же. Там была тушонка не из сои, а говядина, и прям дохуя, жир для бульона со специями, и лапши прям дохуя. Ебать вкуснятина была. Когда в следующий раз был в Китае, то не мог найти, я дурак и не сфоткал.
Аноним 17/04/22 Вск 12:16:44 #131 №266688865 
16288475066723 (1).jpg
>>266688511
чтобы жить нужен кислород. он есть на улице. без воды не проживешь и недели. без еды зависит от твоей комплекции.
Аноним 17/04/22 Вск 12:22:36 #132 №266689093 
>>266688769
Что-то про лапшу и еë вкус.
Аноним 17/04/22 Вск 12:23:22 #133 №266689123 
>>266688845
Китайцы знают толк... и корейцы, и японцы Я много их бичух перепробовал, но большинство острые пиздец.
Аноним 17/04/22 Вск 12:24:58 #134 №266689183 
>>266689123
У корейцев все что ел - хуйня полная. Тупа лапша, не особо вкусная, сахар и перец один чувствуешь.
Аноним 17/04/22 Вск 12:26:24 #135 №266689230 
62e3ff430107.gif
>>266688769
уинь-уинь это фаллоимитатор на японском
Аноним 17/04/22 Вск 12:27:32 #136 №266689275 
>>266688865
Вода тоже есть на улице.
Аноним 17/04/22 Вск 12:28:30 #137 №266689312 
tenor.gif
>>266689275
ага, с сальмонеллой
Аноним 17/04/22 Вск 12:29:09 #138 №266689337 
>>266689230
То-то я думаю что яйчишками немытыми запахло.
Аноним 17/04/22 Вск 12:29:35 #139 №266689355 
image.png
>>266689312
>>266689230
Аноним 17/04/22 Вск 12:31:21 #140 №266689427 
Запомни обосраный уебан, яичко у тебя в штанах, а яйцо это от курицы которое.
Аноним 17/04/22 Вск 12:32:14 #141 №266689466 
>>266688615
да, уже сохранил, спасибо еще раз
Аноним 17/04/22 Вск 12:32:36 #142 №266689484 
>>266685776
>Не ем эту отраву.
Могу поспорить, что ешь. Если ты не имбовый фермер.
Аноним 17/04/22 Вск 12:32:39 #143 №266689488 
image.png
>>266689427
То есть в сказке про курочку-рябу она снесла тестикулы?
Аноним 17/04/22 Вск 12:33:16 #144 №266689514 
>>266689466
На здоровье. Спросил вежливо - получил помощь в ответ.
Аноним 17/04/22 Вск 12:33:59 #145 №266689549 
>>266689488
ты растоптал мои детские воспоминания, когда мне читали эту сказку.. это было единственное светлое воспоминание из моей жизни, что у меня осталось..
Аноним 17/04/22 Вск 12:34:03 #146 №266689553 
>>266689488
Да, в этом весь смысл!
Аноним 17/04/22 Вск 12:35:04 #147 №266689602 
1650188103086.jpg
>>266683928 (OP)
Я ни дошик онли палочками для еды
Аноним 17/04/22 Вск 12:35:15 #148 №266689609 
>>266689549
Ты картинку не игнорируй, там словарь. Все норм с курочкой, она не трап.
Аноним 17/04/22 Вск 12:36:00 #149 №266689647 
>>266689488
Меня слушать надо.
Аноним 17/04/22 Вск 12:36:40 #150 №266689684 
>>266689602
ем*
Аноним 17/04/22 Вск 12:37:15 #151 №266689713 
unnamed.png
>>266689602
>Я ни дошик
чем докажешь?
Аноним 17/04/22 Вск 12:38:02 #152 №266689761 
>>266685844
Я из такой хуйни суп делаю. Варю куриный бульон, ебошу в него картошки, пережарку, приправы. Лапшу сразу не кидаю в кастрюлю. На следующий день наливаю "недосуп" в железную миску, ставлю на литу, довожу до кипения, закидываю одну плитку лапши, варю до готовности. Хомячу
Аноним 17/04/22 Вск 12:40:05 #153 №266689867 
>>266689427
А ты готов за свой гнилой базар пояснить,? Давай встретимся бля, черт блять, я тебе покажу где яичко, а где яйцо, петух бля яичный.
Аноним 17/04/22 Вск 12:43:20 #154 №266689997 
>>266689867
Готовь Анастасия и го на встречу. Зубы почисти!
Аноним 17/04/22 Вск 12:44:54 #155 №266690065 
>>266689997
Анус*
Аноним 17/04/22 Вск 12:45:10 #156 №266690083 
>>266684582
Потому что это еда занятого человека. У меня на работе еще пять пачек лежит лапши, например, потому что когда факапы по буровым случаются - хуй убежишь на обед.
По цене вопроса вообще не стоит. Начальник управления у нас долларовый миллионер, сам на селекторе лапшу с карри наворачивал когда по баржам был аврал.
Аноним 17/04/22 Вск 12:47:36 #157 №266690185 
image.png
>>266689713
Аноним 17/04/22 Вск 12:47:58 #158 №266690204 
>>266689761
Малаца, годно придумал.
Аноним 17/04/22 Вск 12:47:59 #159 №266690206 
>>266683928 (OP)
Bump
Аноним 17/04/22 Вск 12:48:25 #160 №266690220 
>>266689997
Всё уже, обосрался. Теперь ты анастасия.
Аноним 17/04/22 Вск 12:51:18 #161 №266690351 
1650189077001.jpg
>>266689713
Я хотел сказать, что ем вермишель быстрого приготовления только палочками для еды, удобнее чем вилкой.
Аноним 17/04/22 Вск 12:54:40 #162 №266690512 
>>266690351
ебать ты додик
Аноним 17/04/22 Вск 12:57:16 #163 №266690639 
>>266683928 (OP)
Никакой, дошик слишком дорого.
Лучше отварить макарохи и с зажаркой из лука/моркови поесть залив мазиком.
Аноним 17/04/22 Вск 12:57:48 #164 №266690660 
>>266690639
Хороший выбор, разумный.
Аноним 17/04/22 Вск 13:03:03 #165 №266690871 
static-assets-upload5767556423543078013.jpg
>>266683928 (OP)
Ебать ты быдло ебаное ёпта

Сука правильно есть дошик так: кидаешь яйцо вариться, пока завариваешь дошик. Спустя минут 5 достаешь яйцо и открываешь дошик.
Яйцо получается с готовым белком но с жидким желтком, как для рамера, аккуратно чистишь яйцо и разрезаешь пополам, кладешь на дошик. Потом берешь свиной рулет из холодильника, режешь супер тонко и выкладываешь несколько кусочков сбоку

Можно все это выложить в деревянную тарелку и сфоткать (если у тебя дома нет деревянной тарелки и ложки то ты пидораха - факт)
Аноним 17/04/22 Вск 13:03:14 #166 №266690880 
>>266690639
майонезик - дорогая отрава
берешь яйца, масло, горчичный порошок, взбиваешь и получаешь нормальную еду
Аноним 17/04/22 Вск 13:04:30 #167 №266690945 
>>266690871
> Спустя минут 5 достаешь яйцо
> Яйцо получается с готовым белком но с жидким желтком
это нужно 2,5 минуты, а не 5
Аноним 17/04/22 Вск 13:08:13 #168 №266691103 
image.png
image.png
image.png
>Дорого,

До чего страну довели.
Изначально лапшу быстрого приготовления придумал один япошка после войны чтобы победить голод в бедных слоях общества которым не хватало денег на обычную еду и как стратигический запас который лежит и не портится годами, который легкий и который легко можно транспортировать как гуманитарку куда угодно.

Это что-то из разряда сухого молока и яичного порошка которого нам пиндосы в 90 поставляли в качестве гуманитарки, сам помню в детстве как питался ими.

Бля, да хули говорить. Даже сухое молоко теперь дорого, как и яичный порошок. Всё пальмухой заменили уроды.

Обидно что в нашем обществе настолько всё плохо что бич еда перешла в разряд полакомится. Ахуеть можно. Ну вы и черти ебаные.
Аноним 17/04/22 Вск 13:09:25 #169 №266691144 
>>266691103
> Даже сухое молоко теперь дорого,
150р пачка, пью с ним кофе по утрам, хватает на пару месяцев
Аноним 17/04/22 Вск 13:10:20 #170 №266691185 
>>266691144
Сколько грамм и где берешь? Нормальное или хуита? Просто бы тоже накупил пока есть возможность.
Аноним 17/04/22 Вск 13:10:26 #171 №266691192 
>>266691103
Погоди, скоро и твой хутор освободят, вам тоже гуманитарку привезем.
Аноним 17/04/22 Вск 13:17:35 #172 №266691524 
image.png
>>266691192
Чувак, отволокись немного от битв с хохлоу.
С продуктами реальный пиздец, чтобы нормально питаться нужно в месяц тратить тысяч 20 минимум теперь. Да хули толку, даже минпромторг в прошлом году отказался от понятия потребительская корзина при расчетах, потому что уже даже она будет по стоимости выше мрота если брать самое дешевое что найдешь.
Ну это совсем край блядь. Даже борщовой набор считают без мяса и сметаны чтобы совсем не ахуеть. Где это видано? У меня все знакомые без иронии на майские поедут на дачи распахивать газоны на грядки, хотя буквально лет 5 назад они со смертями дедов/бабок по естественным причинам эти же огороды и засеивали газоном потому что дешевле в магазе купить было чем ебаться с этим.
Аноним 17/04/22 Вск 13:19:54 #173 №266691628 
>>266691185
150гр вроде, "сухое молоко распак 26%", через Сбермаркет беру
3гр в ложке на чашку кофе утреннего, так что на 50 чашек выходит
если что сейчас дойду до кухни фотки сделать могу, если сама пачка есть
Аноним 17/04/22 Вск 13:21:42 #174 №266691721 
milk.png
>>266691185
такое, ну вот за эти "события" подорожало до 165р
Аноним 17/04/22 Вск 13:29:40 #175 №266692040 
>>266686536
проиграл
Аноним 17/04/22 Вск 13:30:41 #176 №266692081 
>>266684690
Добра. Это хороший рецепт.
Аноним 17/04/22 Вск 13:54:43 #177 №266693172 
Стикер
>>266690871
Ты про зелень забыл, бичуган.
Аноним 17/04/22 Вск 13:56:14 #178 №266693240 
всегда ки даю варёное яйцо, без яйца дошик полная бесполезная хуйня, надо будет затестить твой способ с сырым яйцом, но ща дошик в пакете стоит 25 пизда
Аноним 17/04/22 Вск 13:59:37 #179 №266693393 
image.png
>>266692040
Ты что-то сказанул?
Аноним 17/04/22 Вск 14:12:29 #180 №266693990 
>>266692081
Кушай, дорогой. Это звучит запарно. Но по факту, кинул все, да пусть варится, надо только всякую фигню периодически "снимать" и выбрасывать. Мясо буквально 2 минуты жарится. Вырезку не написал, что беру свинную. Со специями варьируй по своему вкусу. Нори кстати класть стоит прям перед едой, иначе даст рыбный вкус бульону, если не любишь, то ахуеешь, что варил говядину, а ешь уху.
Аноним 17/04/22 Вск 14:14:38 #181 №266694113 
>>266683928 (OP)
Пластиковой ем, с обычной вкус не тот уже.
Аноним 17/04/22 Вск 14:16:19 #182 №266694188 
>>266683928 (OP)
Рецепт от кореша юзаю.
Дошик, порезанная колбаса, мазик, заливаешь кипятком до готовности, макаешь хлеб в него и жрешь.
Аноним 17/04/22 Вск 14:54:59 #183 №266696285 
>>266683928 (OP)
Предпочитаю биг бон. У него, в отличии от дошика хотябы есть вкус. Никаких яиц не добавляю, сосисок тоже. От этого портится вкус. А еще лучше всего есть ложечкой, чтобы ароматный бульенчик зачорпывался.
Аноним 17/04/22 Вск 14:58:09 #184 №266696453 
>>266683928 (OP)
Мой топ. Брикет ломаю, добавляю тушенки, заливаю, и сверху горсть сухарей
Аноним 17/04/22 Вск 14:58:11 #185 №266696457 
>>266690639
>Лучше отварить макарохи и с зажаркой из лука/моркови поесть залив мазиком.
Пришёл к такому же рецепту. Ещё годно в зажарку добавлять пару ложек томатной пасты и базилик. Мне нравится вкус томата, базилик смягчает любое хрючево придавая ему приятный мягкий привкус.
Аноним 17/04/22 Вск 15:01:29 #186 №266696617 
>>266683928 (OP)
В последнее время беру ролтик в мягкой упаковке, раскрашиваю его, заливаю кипятком так, чтобы весь кипяток с приправой впитался в лапшу, можно туда же нарезать сосиску или капнуть мазика. Прикол такого метода заваривания это то, что лапша не безвкусная, как если бы ты залил много воды, и бульон потом не надо выливать или выпивать, всё в лапше.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения