Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, приобрел 3 данных продукта. Слышал, что в них без модификаций невозможно играть из-за багов. На реддите говорили, что лучше играть c ZRP и рекомендовали установить моды улучшающие графику. Что думают тут?
Тень Чернобыля из стима не позволяет сохраняться на последней локации, сразу вылетает. В обсуждениях поищи нормальную версию. Плюс ещё в той же части очень сильно качается камера, что лечится через cam inert 0 в консоли. Чистое Небо и Зов Припяти играются отлично, багует всё в рамках нормы. После прохождения всех частей рекомендую поиграть в Stalker Anomaly, у них есть группа в ВК.
>>7330519 (OP) В это играть в 00-х смысла никого и удовольствия не было, сейчас тем более. Дерьмак своего времени. В игре плохо буквально всё, особенно стрельба вошла в историю как худшая в видеоиграх.
>>7330538 >>7330549 Хорошо, спасибо. А что конкретно про моды скажете? Я вообще хочу такой, чтобы геймплей и сюжет не менял, а только проблемы устранял. Мне сказали что это ZRP. Еще рекомендовали для графики OGSR, но я почитал и там дохрена изменений именно геймплея и судя по тому, что добавлено дохуя квестов, то и сюжета тоже. Что думаете об этом?
>>7330559 На акопро отсортируй лучше моды на тч, там наверняка будет какой-нибудь графонопак. Впрочем, как раз недавно что то такое с вау-графоном релизнулось, можешь там же поискать в новинках.
>>7330519 (OP) Всё норм, ванила заебись, единственное в чистом небе не вступай в группировку кроме долга разве что под конец ибо война группировок там забагована пизда. А из модов советую какой-то старенький сборник всех лок и данжей на зп, я хз как он называется.
>>7330519 (OP) >На реддите говорили Это какая-то всратая попытка прорекламировать сралхер типа ЕВО ЗАПАДНЫЙ БАРЕН ОБСУЖДАЕТ? Реддит насколько я помню форум для быдла как пикабу.
>>7331145 Ну по твоей логике твое упоминание пикабу это попытка прорекламировать пикабу. Какая разница где инфу искать? По твоему совет данный на реддите уже хуже просто из-за того что его дали на реддите?
>>7330519 (OP) > Слышал, что в них без модификаций невозможно играть из-за багов. На Пиздёж. Тонны критических багов были на релизе. Последние версии работают стабильно, за всё прохождение можешь словить пару мелких багов, ни на что не влияющих
>>7330559 Я не любитель ставить моды, изменяющие игровой процесс, всегда интересно узнать видение автора. Ставлю их только на песочницы, дополняя возможности, и на Скайрим, сделав для себя игру мечты про вампира, шляющегося по канализациям Рифтена. Из модов на Сталкера очень понравилась именно Anomaly, поскольку он оказался именно тем, чего я ждал от игры. Оригиналы скорее про сюжет, нежели про обыскивание локаций, подготовку к вылазкам и другим "сталкерским вещам".
>>7330519 (OP) >Слышал, что в них без модификаций невозможно играть из-за багов. Прошел все три без модов. Пиздят. Помню только что в ЧС нужно почаще сохраняться. >На реддите говорили, что лучше играть c ZRP и рекомендовали установить моды улучшающие графику. Шли их нахуй. Всегда пробуй ванили в первую очередь.