>>266761960 (OP) Т. к я раньше брал чипсы к пиву, то нахуй забил на них. Лучше сыра кусок купить или рыбы. На крайний случай сухарей и "русскую картошку". А вообще нахуй всё это говно кроме сыра.
>>266762406 с хуяли я пердикс мне 25 и единственная относительная вкусная еда которую я могу себе позволить под кинцо это чипсы,а теперь и их не могу получается
>>266762641 это правда русская котошка тоже топ и не хуже лейса заходит последний брал раз брал их по скидке по 65 рупий за огромную пачку Ща и на них цены ведь ебанут
>>266763553 Нет не норм. Всего не хавтает. Пиздуй к врачу с анемией, он тебе диеты составит нормальную. Ты такой веганской диетой себе ещё хуже сделаешь. Хотя, если ты этим питался, то потом тебе на изи поставят анемию. Ещё и зубам пизда придёт.
А еще сбермаркет за год цену на доставки въебал раньше и метро и ашана доставка стоила 100-130 то теперь 200-250 а из магнита была вообще бесплатная а теперь 120 я в ахуе блядь что свиньи я на 99.9% уверен что в мск все бесплатно при том что там зп больше
>>266763415 в евроопте самые нормальные с чили и лаймом, правда их либо запивать, либо закусывать с нахрапа целую пачку только любителям острого вроде меня зайдет
хотя в других ещё можно найти с драниками, тоже норм. остальное первосортный кал с уебанским послевкусием, которое полость рта разъедает
>>266763728 Нет. Там всё дороже. Погугли или попробуй заказать рандомному адресу доставку. Ахуеешь сколько платить придётся. ДС вообще отдельная страна от россии.
>>266763729 >только любителям острого Они не острые практически. Попробуй мегачипс с острым перцем как на пикриле, вот это пиздец. Просто термоядерные. Чили с лаймом по вкусу, как говно кстати. Были раньше лейсы к пенному с чили, вот это было вкусно, сейчас совершенно не то.
>с драниками У меня грошик под домом. Я только их там и беру по 2,5 рубля. Самые вкусные из всех, ну кроме наверное с зелёным луком и крабом, но они уже заебали. Сезонные, которые сейчас вышли с сыром и мясом и месси на упаковке, стандартный мусор.
Сам делай. Сырую картошку распускать на спираль фигурным ножом (или просто тонко порезать) поперчить, посолить и в микроволновку минут на пять. Цена рубля три наверное за пакет типа
>>266764163 >у меня ещё на слёзы пробивали стики(палочки), забыл название, тоже острые пиздец Бульба стикс называются. Помню как с корешем купили и жрали под дождём ночью на пустом пляже в беседке блять. Разблокировал мне воспоминание, анон.
>>266764200 Не знаю как сейчас принимают рубли в обменниках, но гривны очень скудно) В смысле принимают, но за 30 гривен, которые я сдал в обменнил недавно, я выручил 15 центов США или около того. Неадекватный курс.
>>266763890 Я лет миллион назад, когда они только появились, пробовал их, и в принципе было заебись взять десяток пачек за копейки и жрать их несколько дней Но вот в последние года 3 меня после них очень неприятно тошнит
>>266764349 Цена за вечер с пивасиком в РБ: 2 литра белого медведя за 3 рубля из 7 пятниц, принглс за 5 рублей с е-молла, итого 7 рублей. Итого ≈ 170р российских. Это топ кек просто. Откуда у вас там 500 рублей берётся?
>>266763435 > Порошковой хуйни Не бывает пива из порошка, просто потому что самый дешёвый способ сделать пиво - сварить его. Все остальное будет дороже. А эта байка из разряда 5 жи вышек страшных и изменения структуры воды микроволновой печью
>>266761960 (OP) Жарь сам Закупи оборудования, нарезка картошки, фритюрницу. Чисть вручную или так же с помощью оборудования. Закупай, соответственно, картошку и масло, и готовь. Если получится большая партия - продай. (Тогда тебе нужно будет ещё закупать пластиковую упаковку и оборудование по расфасовке у упаковке) Всё, ничего сложного.
>>266761960 (OP) На работу иди, уебище жирное. ну либо сам себе чипсы жарь, это изи же и вкуснее, к тому же в нормальном масле, а не в машинном, где до твоего пакетика еще несколько тысяч пожарили.
>>266766361 в развитых странах ни кто за покупками не ходит а карантин в рашке эту отрасль вроде как забустил и теперь даже в мухосранске ты мог почувствовать себя белым человек но музыка не долго играла теперь действительно лучше самому сходить
>>266761960 (OP) Может работать пойдешь, а не дрочить целыми днями и смотреть фильмы в инете будешь гнилье? И на чипсы будет хватать и даже червем пидором перестанешь быть (нет).
>>266766688 ванька, ты в пиве разбираешься, как пыня в военных действиях сиди не пизди и слушай, что тебе говорит пивной эстет с многолетним стажем >Варят по одной технологии. ага, только в одном случае из хороших, натуральных ингредиентов, в другом из заменителей, хмелепродуктов и кала купи хоть раз хорошее, натуральное пиво из европейской страны, желательно из Чехии и сравни с оРиГиНаЛоМ из рахи, если ты не совсем полный долбаеб, то разницу ощутишь примерно такую, если сравнишь воду и мочу на вкус
>>266766858 я 30 тыщ в месяц получаю с олайн игор расходов нет но платить 160 рупий за пачка чипсов это пиздец обычно я закупался ими по скидкам по 85-90 за 150г
>>266761960 (OP) Чел, я бы на твоем месте не жрал бы это говно в северной нигерии где из медицины клизма да подорожник. Подумой не ешь. Пизда с желудком начнется и это всё пизда можно хоронить, сердце тоже сразу в гроб ложись. Если же хочешь ускориться то лучше переходи на наркотики.
>>266767542 Ты что умешь то? Хуи сосать? Дрочить каждый день? Такие как ты биомусор ёбанный. Ты не достоин того что бы тебе помогали. Сиди дрочи пока мамка содержит, а дальше голодная смерть.
>>266767842 >но платить 160 рупий за пачка чипсов это пиздец Тебя никто не заставляет это делать. Хочешь товар, плати. Нет, делай сам. Платить не хочешь? Значит не получаешь товар. Раньше стоил меньше, а теперь стоит так, плати что бы получить товар или не плати, но тогда без чипсов. Отдавать чипсы тебе дешевле или бесплатно никто не обязан.
>>266768055 мне похуй, если лэйс задирает цену, я выберу что-то приемлимое по цене а лэйс кстати пусть посчитает упущенную выгоду)) тоже мне, качество чипсов дерьмовое с каждым годом, зато ценник вверх
>>266767997 а пизда даже если будет такой же чмоней помощи внезапно будет достойна. вагинокапитализм и гендерная несправедливость в действии. к чему это я - хуй знает.
>>266763890 Я лет 10 чипсы не ем вообще, но лет 15 назад или когда они там появились. они были лучше лейсов и тем более прингалсов. Что сейчас - не знаю, не ем просто и не хочется есть говно.
>>266766479 Куда? На работу? Могу конечно, а ты кто по образованию и что с навыками? Я сейчас ищу опытного дизайнера интерфейсов, только не после всяких скиллбоксов, а с нормальным портфолио. Работа удаленная, но в ДС надо будет иногда приезжать. А так стажеры часто нужны, но я там уже не ебу кто нужен, я не хрюша
>>266761960 (OP) 90р за 150 грамм Лейса в Бристоле Был приятно удивлен низким ценами, в 5очке они 140р Молоко ультра пастеризованное 70р, вместо 75р местного, которые за неделю стухнет
а маленьная 102