Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на выступлении в Госдуме:
• Период, когда экономика может жить на запасах, конечен, в 2-3 квартале. • В ближайшее время РФ перестанет сдерживать инфляцию; • После санкций осталось половиной резервов. Оставшиеся резерв - это юани и золото, с ними невозможно нормально регулировать ситуацию во время санкций.
>>12120097 Неа, дурачок, не хочешь. Смотри, когда ты один получаешь в долларах зп, и все безумные пидорахи вокруг тебя в рублях, когда он, например, многократно падает, курс рубля, то ты один красивый, а все вокруг убогие и безумные. Короче, тебя красивого, пырнут ножиком, как в 90х, хотя ты даже не кабанчик, и денег то у тебя всего ничего.
>>12120334 Ну и че с твоим доходом станет от этого? Плюс забываешь, что гопота тебя сама в жопу выебет, раз уж на то пошло, тем более что сейчас гопота, это не дети пионеров, а дети их детей, безумные долбоебы которые и деда пырнут чтоб в компьютерном клубе поиграть.
Так что, если у тебя комплексы, и хочется чувствовать себя прям королем, максимум который ты должен иметь, это как в 20м году было, все получают в рублях, а у тебя привязан к курсу, доход от 2х тысяч, пока пидорахи живут в зарплатах при курсе по 40.
>>12120411 Ну сейчас олиграхи как-то проблемы с одичавшей чернью решают. Не знаю почему этот конкретный анон не решит если не брать во внимание что он на пенсию мамки живет.
Всегда не любил дачу, а щаз на майские с радостью поеду. Надо нахуй весь газон убрать и картофаном всё засеять. Какую полезную животину купить, чтобы выхлоп был максимум? И чтобы не сильно заёбисто?
>>12120438 Так еще никто не одичал, и не планирует пока, в этом то и суть. Впрочем они то это решают тем что их просто нет там, где чернь. Чет я не видел чтоб в моем магните закупался председатель правительства.
>>12120069 (OP) К осени и так будет мировой кризис без всяких санкций и свинореза. Хуйли париться. А тут если ещё Китай начнёт свой свинорез. Готовимся пару лет жить на миске риса
>>12120654 >будет мировой кризис без всяких санкций и свинореза Остальному миру не забудь про него рассказть, а то они там как жили так и живут и не знают.
>>12120081 Очко ставишь? А то я закупился по 77, а мне рубли нужны. Не слил по 120. Пршлось часть по 81 продать, а вы пидоры все рассказываете про рубль про 300.
>>12120069 (OP) Сладкая Эльвирочка ебашь пидорюнделей. Спускай инфляцию с поводка. А то они меня уже заебали своей тупостью. Хочу увидеть их страдания.
>>голод в ри - крестьяне съели лошадь, принесли жертву но не съели, а единичный случай каннибализма был осуждён и наказан >>голод в совке - каннибализм стал массовым, а герои сражавшиеся против совка вроде Власов почитаются больше теми же хохлами нами когда они шли нас спасать. После чего палачи и убийцы считаются героями
Если лугандонцы считают их героями - то правильно их детей убивали хахлы, ещё мало убили. Эта мразь нам не родная, они славят наших убийц, нахуй мы их снабжаем, я понимаю война, но блять, их роль - быть пушечным мясом, пусть их хахлы поубивают уже всех вместе с детьми, это даст нам репутацию защитников и опустит хахлов в глазах всего мира, а их мужчин пустить на пушечное мясо вместо нас. Я патриот России, но блять, нахуй наши парни умирают вместо них, в первую очередь надо лугандонцев против хахлов пускать а население оставить хахлам на растерзание что-бы к нам не ехали, тут они не нужны даже говно за свиньями убирать в глубинке, на это мамбеты есть.
>>12120069 (OP) Да похуй. Русские люди несгибаемы, мы пережили столько пиздеца, что нам уже что в лоб что по лбу. Даже если развалится - ничё, переживём, утрёмся.
>>12120844 Видишь ли в чём проблема, атк не делают, эта мразь отсиживается за нашими спинами. Я например Патриот и считаю что их 8 лет пока они тут жрали срали и ебались надо было пускать на мясо в сирию.
А сейчас они хуи пинают, приходится чеченцев завозить. Блять, надо их в первых рядах пускать на хахлов, а что останется забрать себе. С декоммунизацией, ну или хохлам дать её провести, а после себе забрать, и мы будем белые и пушистые а хахлов выставим в плохом свете.
>>12120069 (OP) >• Период, когда экономика может жить на запасах, конечен, в 2-3 квартале. >• В ближайшее время РФ перестанет сдерживать инфляцию; >• После санкций осталось половиной резервов. Оставшиеся резерв - это юани и золото, с ними невозможно нормально регулировать ситуацию во время санкций. Ну вот и признание. Дальше должны быть суд и приговор - высшая мера.
>>12121066>>12120963 на трерритории ижс нельзя иметь скотину, а на территории лпх нельзя иметь жилой дом как классифицируется деревенский участок, где от избушки до курятника 10 метров?
>>12120672 Чел, мировой кризис уже и так начинался. Пиздец везде, от Китая до США, куча долгов, инфляция везде бьёт рекорды. Понятно дело, все теперь начинают войны дабы скрыть эти проёбы и все свалить на них.
>>12121125 >Пиздец везде, от Китая до США, куча долгов, инфляция везде бьёт рекорды. О! Даже про госдолг США вспомил, лол. Нет, кризис только в подсанкционных парашах, вест мир вполне себе живет и развивается.
>>12120081 Только сосать будешь ты чубатая хуйня, ты уже сосешь, как там посевная чубаскот? Если ты выблядок решил беженцем отсидеться то у меня для тебя плохие новости.
Путин объявил о стабилизации российской экономикиАноним18/04/22 Пнд 16:58:20#82№12122412Двачую 0RRRAGE! 0
#ПоследнийИнсайд: "Азовстальских" сидельцев в Киеве не ждут, и даже ровно наоборот – поведал наш с вами друг с ул. Банковой.
ОП кулуарно продумывает, как гарантированно дать уничтожить командование полка "Азов" в Мариуполе. В частности, прорабатывается вопрос о целенаправленном сливе информации ДНР (через старые ахметовские контакты) или даже непосредственно русскому командованию. В офисе президента Зеленского прошло несколько горячих совещаний на эту тему.
Дело в том, что политическое руководство справедливо опасается, что сдавшиеся "Азовцы" станут смертельным ударом для рейтинга, – а после плена и обмена вполне могут "зайти в политику", как в своё время Надия Савченко… или на Банковую с оужием – обсудить "успехи планирования операции".
Консенсусное мнение – для всех было бы лучше им остаться мертвыми героями. Тем более, Указ о наградах посмертно давно готов. Осталось лишь выработать схему, как надёжнее это сделать. Наиболее перспективным видится вариант "слить все данные по командованию "Азова" руководству ДНР" – если МО РФ или даже кадыровцы в соответствии с конвенциями могут на полученных данных всё-таки попытаться взять пленных, то сепаратисты точно всех перебьют.
Последний Инсайдер @LastOfRus напоминает, что быть героем войны в прогнившей, олигархической стране – не рекомендуется. Даже если популярному военному деятелю удаётся конвертировать боевую репутацию в статус и "взлететь с поля боя в политику", падение бывает быстрым и болезненным (генерал Лебедь не дал бы соврать, будь он жив). Наиболее же циничные политикумы предпочитают "сбивать таких на подлёте".
>>12120286 Нет, это ты дурачок. Кто узнает то? Не отсвечиваешь и хуй кто проссыт, что ты на монете. Как всегда нищие каргокультисты проецируют свои маняфантазии на окружающих.
>>12120826 >голод в ри - крестьяне съели лошадь, принесли жертву но не >съели, а единичный случай каннибализма был осуждён и наказан Голод в РИ был постоянным явлением, 80% крестьянства голодало постоянно, каннибализм был обыденным явлением в РИ, именно большевики спасли страну от голода. Голод в Поволжье начался в 1916м. Ведь фотка каннибалов была сделана перед судом, царепидор.
>>12122797 Как понять, что блевак пиздит? Он открыл рот для чего-то, кроме жранья, питья и сосания члена 2 и 3 пик - один и тот же случай
Ты блядь сравнил небольшой голод в ри и пиздец при большевиках.
Где блять эти случаи??? Где бунты сродни тому которые подавляли блеваки, в частности пидарас жуков???
В ри не было КРЕСТЬЯНСКИХ восстаний (пугачёвы и разины - это казаки + малые народы вроде башкиров)
И сравни блять голод в ри и реальный голодомор при совке. Со столькими нахуй погибшими. И с таким нахуй размахом каннибализма.
И где большевики блять страну от голода спасли? В каком месте нахуй? До 50-ых голодоморы с уймом трупов при совке были нормой. А потом до 90-ых нормальной еды не было, ни сырков творожных, ничего блять на уровне германии 19 века
>>12123064 >2 и 3 пик - один и тот же случай Как же царепидор извивается, как же ему НЕПРИЯТНО, любо дорого посмотреть))) >И где большевики блять страну от голода спасли? В каком месте >нахуй? До 50-ых голодоморы с уймом трупов при совке были >нормой. Царепидор, взгляни на 3й и 4й пики. При царе было четыре пика смертности, равных голодомору 30х, четыре голодомора, царепидор, ЧЕТЫРЕ. При царях страна не вылезала из голодов, 80% населния голодало ПОСТОЯННО и только большевики коллективизацией смогли вытащить страну из голодной ямы. Что с ебалом?
>>12123451 1)На крайнем севере, то есть блять это самый фронтир, а не центральные губернии или малороссия, где при большевиках голодали и дохли. И то не факт что речь не о каких-то там папуасах. 2)на втором пике речь о тунгусах, то есть заведомо папуасах. И то в ледяной пустоши, и то даже для них это зашквар, и то там родители СЕБЯ отдавали детям а не как совковые гкм
3)Совковая таблица - уже доказательство? И что значит - смертность? от чего????
4)Аналогично, надо быть долбоёбом, что-бы верить документам совковых чиновников, они и 10 написать могли, и 0.
Не была такого голода в РИ, а вот совок только в малороссии убил 2 МИЛЛИОНА, а ещё много где, это блять худшие преступники в истории человечества, палачи Русских, русофоб ты ебаный, сделали царскую социалку платной при сралине (образование и медицину), в ри именно голодоморов НЕ БЫЛО. 80 %? А что не 146%? Откуда цифры? Хуле вы называете сказками миллионы погибших только при коллективизации Русских, и нос воротите, зато верещите от казни нескольких шариковых-блеваков???
Голодали в совке, где щедрым подарком на новый год считал банан. При царе жили хорошо.
И вот этих пидарасов мы мешаем убивать хохлам. А нахуя мы их защищаем? Они же почитают наших убийц. А мы им пособия платим.
Кто скок может скиньте плиз даже 1 USDC хватит чтоб пожрать. Спасибо пацаны. Искренне. Ща я пытаюсь вылезти, но бабок вообще ноль. Тяжело очень. Спасибо еще раз.
>>12124387 >ряяя, тунгусы - не люди Ну что еще ожидать от ебаного нациста, мда. >На крайнем севере, то есть блять это самый фронтир, а не >центральные губернии или малороссия, где при большевиках >голодали Пиком 1 тебе по губам, гнида. >3)Совковая таблица - уже доказательство? И что значит - >смертность? от чего???? А это не совковая таблица, это статистика РИ, твоей любимой, а смерти от голода конечно, т.к. он был постоянным явлением по многочисленным источникам. >4)Аналогично, надо быть долбоёбом, что-бы верить документам >совковых чиновников, они и 10 написать могли, и 0. Врети, врети, что твой жалкий нацистский мирок трещит по швам?) Был голод в РИ, наципидор, был и был постоянным явлением, и это подтверждали все современники РИ от писателей до МИНИСТРА ЗЕМЛЕДЕЛИЯ блять. Так, что гнида нацисткая, ты ничем от хохлов русофобных не отличаешься. Антисоветчик = нацист.
>>12126083 >>12126083 1)Нацисты хотя-бы малые народы не выселяли как совок, да были умершие от голода евреи, из-за блокады союзников, но и евреи и негры воевали за немцев. А сгоняли на работы тех кто бухал целыми днями, жрал детей и делал аборты, и их заставляли работать а не хуи пинать т.к. наци не жалеют всякую мразь.
А пик твой я тоже могу нарисовать. Как доказательство возьмёшь? Или возьмёшь только за щёку, русофобская ты гнида?
3)Чем докажешь, что это в ри написано, хуле она до 1914 т. е. до начала 1 мировой войны ? Подозрительно как то. Я такую же могу распечатать что ты - пиздабол.
4) >>Был голод в РИ, был и был постоянным явлением,
Лёгкий голод может и был, а голодомора как при совке не было. Хоть один назови где миллионы передохли.
>>и это подтверждали все современники РИ от писателей до МИНИСТРА ЗЕМЛЕДЕЛИЯ блять.
Может, потому-что в ри была свобода и кто угодно мог пиздеть что угодно, в отличие от совка где говорили что потери вв2 9 лямов.
Так, что гнида большевисткая, ты ничем от хохлов русофобных не отличаешься. Только если в худшую сторону, даже они считают совков палачами.
3...2...1...
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на выступлении в Госдуме:
• Период, когда экономика может жить на запасах, конечен, в 2-3 квартале.
• В ближайшее время РФ перестанет сдерживать инфляцию;
• После санкций осталось половиной резервов. Оставшиеся резерв - это юани и золото, с ними невозможно нормально регулировать ситуацию во время санкций.
https://www.kommersant.ru/doc/5316039