Вообще щас получил анализы с доп.обследования и видно товарищ военком сильно хочет что бы я ушел служить, ибо по анализам я годен. Препираться, бегать, прятаться и косить по дурке у меня желания нет, так что судя по всему все.
>>266789891 (OP) Иди в поликлинику где сдавал анализы, если в тебя действительно есть какие-то заболевания. Мне анализ для военкомата чистым сделали и меня обвинили, что я сразу не сказал о имеющемся гломерулонефрите. Потом переделали как полагается, но день я так проебал.
>>266789891 (OP) > военкомат Ебало пориджа представили? Ему какая то бумага пришла а он как настоящая собачка сразу собрался по команде и быстро туда побежал точно к дате. Тебе и кредит под 30% наверное впарить легче лёгкого Гайд для даунов призывников: просто берешь и не идешь и никак с ними не контактируешь вообще, настолько просто что я даже не знаю мимо 26 лвл, не служил, повестки сжигал
>>266790300 Я тебе больше скажу, я даже повестки не получал, сам пришел. К слову там был какой-то скуф лет 25-26 который потешно смотрелся на фоне молодых пасанов, на него еще бабки орали хули такой лоб здоровый, а все еще не служил. Так что желаю тебе до 27 спокойно дожить.
Почему люди так бегают от тюрьмы? Нанимают адвокатов, дают взятки и прочее? Потому что это лучше, чем пережить подобные мучения. И тут то же самое: армия = тюрьма
26 лвл, например. В сентябре 27. Жду 15 июля, там как раз пятничка и иду в бар бухать на всю ночь, солью косарей 10-15 - похуй. 4 года в бегах и таки отбегался. Армия для долбоебов, кстать.
>>266790300 >Гайд для даунов призывников: просто берешь и не идешь и никак с ними не контактируешь вообще, настолько просто что я даже не знаю >Сидишь 24/7 дома в обосраной хате, питаясь гречей, не контактирую абсолютно ни с кем >Зато не служил Ебало представили?
>>266790645 По дурке костит=быть дегенератом. На тебя повесят опекуна, смогут отобрать имущество, смогут без труда оформить как буйного психа, не возьмут на работу, не позволят получить водительские права. Проще в мухгу формально поступить.
>>266789891 (OP) 20 дней кайфовал в дурке и свобода. А ты иди становись мясом ради того чтобы на фоне твоего трупа щелкнулись Кадыровцы, после чего твой труп раздавит самосвал.
>>266790727 Кулстори есть какие-нибудь на эту тему? звонки там, гости и тд. Сам когда-нибудь позже соберусь с мыслями и распишу свои 2 года охуенного веселья
До сих пор нет военника, какие подводные? И чет хз нахуй он мне нужен. Я официально ни дня не работал. Все время какой-то фриланс, мелкое предпринимательство уровня купи-продай, могу какую-нибудь хуйню поделать, подрядчиком стать, так и живу. 34 лвл
>>266791179 Вот только ты на учёте в психушке и если мамка позвонит в дурку то тебя без каких-либо пруфов завернут. Про нормальную работу тоже можешь забыть, кстати. Я тебе рабочий вариант скинул, но ты слишком ленив и туп для него.
>>266791355 Я на нынешнюю работу не жалуюсь, во первых. Во вторых я дееспособен и никто у меня ничего не отожмет, ты в глаза долбишься скуф. В третьих в дурке всем похуй, я туда уже лет 5 не ходил. Справки на права и работу выписываются на похуй за 500 р. Если тебе очень надо то собираешь комиссию и тебя выписывают с учёта.
Со своими удивительными аргументами можешь идти нахуй, пишу с работы. Ты меня не убедишь в том чего по факту со мной не происходило.
>>266791564 У меня вообще нет зп, по доходам за последний год 110к/мес в среднем. И все это в свободном графике, хочу сегодня выходной устроить - будет выходной. Захочу завтра спать до часу дня - так и буду.
>>266790788 >>Сидишь 24/7 дома в обосраной хате, питаясь гречей, не контактирую абсолютно ни с кем >>Зато не служил Вёл свой обычный образ жизни и не служил* А если ты социоблядок ебучий то лучше вкалтакте съеби, объебосина.
>>266791599 Видал я здесь на дваче такого же дееспособного, у него отобрали квартиру и вымогали все деньги, а иначе уедет по шизе. Я, знаешь ли, не хочу играть в русскую рулетку и с психдиспансерным учетом связываться желания не имею. Проще формально учиться, получая отсрочку.
>>266791737 Перепродажа железа, сборка пк. Чекаю скидки в магазинах, если нахожу большую а такое бывает, то выкупаю нахуй все и через месяц гружу на авито. Могу модельки поделать в блендере, в солиде ченить построить для студентов. Работал на рекламное агенство супервайзером, следил за промоуторами и пиздил деньги и у них и у начальства сразу, лол.. И еще дохуя всего, это малая часть.
>>266789891 (OP) Я отслужил в армии. Вам пизда, парни. Слышите? Вам пиздец. Это все. Это уже не игры. Вас выебут. Вас выебут и повесят, подстроив все так будто это ркн.
Какие же пориджи тупые, просто пиздец. Мотать себе нервы 10 лет, бегать от армии, тратить время и деньги, а всё из страха пойти в армию. Не проще сразу пойти блядь и отслужить, чем заниматься этой мастурбацией, загубливая своё ментальное здоровье лишний десяток лет? вернулся из армии в 2020, работаю 60к/сек
>>266793126 + тоже бегал от армии 4 года, потом чота передумал и добровольно пошел в военкомат. В июне отправляюсь уже служить))) мб это мой единственный шанс социализироваться
>>266790352 Пруфы >>266790462 > Я тебе больше скажу, я даже повестки не получал, сам пришел. Тогда удачи в служении >>266790788 >Сидишь 24/7 дома в обосраной хате, питаясь гречей, Не в обосранной, а в евродвушке. Гречей действительно питаюсь, не вижу в этом ничего плохого, а если тебе нравится говно жрать в бургерных, то земля тебе пухом. > не контактирую абсолютно ни с кем Обычно дома сижу, а так есть небольшой круг друзей с которыми к примеру могу на природу сгонять летом, либо на горнолыжку зимой >Зато не служил Если тебе нравится сапоги дедовские чистить и ты склонен к дрессуре, то повторюсь, ничего не имею против
>>266793530 Молодец, анон. Лучше отслужить сейчас, чем позже, когда все будет только хуже. Заодно друзей себе заведешь, каких на гражданке днём с огнём не сыщешь, настоящих товарищей.
Вопрос который задавал ещё на ночном: Что если меня отчислят в шараге, но при этом я уже намутил отсрочку от армии по учёбе? Причём шарага с вероятностью 99,9% даже не знает что я стою на учёте и где именно.
Завтра утром иду отдавать анализы, которые мне сказали пройти в военкомате. Кошу по гипертонии 3 степени настоящей конечно лул. К чему готовиться? Положат в стационар? Писю-попу брить? Всех анализы сдавать посылают перед больничкой?
Ну, бывает. Это уже война, а нихуя не "спецоперация". Но даже тут раненого могут взять в плен и оказать первую медпомощь. Зря посрались, зря просрались. Никому от этой вражды ни покоя, ни мазы, ни хуязы не будет!
Ну, победят россияне. Ну, санкции не снимут. Интел, АМД, Нвидия в РФ не вернутся. Сейчас смешно, а через несколько лет будет не смешно. Сегодня ушел Хенкель из РФ. Теперь не будет даже клея Момент. Некому выпускать.
>>266814738 меня устраивает 2 варианта что мыб быстро взяли украину за 3 дня или проиграли её нахуй но прикол что это ещё может длиться долго пол года пока весь донбас и лнр не возьмём
Вот жили мирные люди. Зачем-то пришел "русский мир" и лишил людей жилья и жизни. Нахуя? Зачем? Кто заплатит? Что за хуйня? Война в Европе? Но пока хотя бы есть с кого спросить за "Спецоперацию". Конашенкову - 25 лет, Пугину - пожизненное. Вариант нормы. Агрессивная война. Против мирного населения. Без объявления, с оккупационными администрациями.
>>266814767 > Сегодня ушел Хенкель из РФ. Теперь не будет даже клея Момент. Некому выпускать. Лол, ушел и всех клееваров с собой увел. И говно, песок и глину, ингридиенты для клея, тоже увез. И заводы, сука, вывез ночью, пока никто не видел. Какой же ты тупой, пиздец просто.
>>266814839 чем лучше живём тем меньше быдла, тем больше походим на европу меньше ущемляют омег таких как я но путин хочет чтоб все страдали со своей политикой
>>266789891 (OP) После года мучений мне подтвердили гипертонию 3 степени 1 стадии, но остался ебаный областной военкомат.
У меня областной военкомат в другом городе, как мне тогда написать заявление на получение выписки призывной комиссии для обжалования?
Это получается его надо просить в районном военкомате у военкома уже после того как районный отправит своё решение в областной и получит обратно решение областного? Очень боюсь что уёбки Г поставят при моей гипертонии
>>266814927 Самое смешное, что Кадырка, который щас друг русичей, сам мог им в 90 бошки резать. Русские такие куколды, что даже прощают чеченским головерезам обезглавленных Иванов
>>266815192 >Я же твой матери вагину руками разорвал за фейки захотел сесть? Русские солдаты никого не убивают кроме бандеронацистских солдат, поганых русофобов которые ненавидят русских абсолютно на пустом месте, не могу понять ЗА ЩО??????
>>266815342 >В пионерлагере был? худший месяц моей жизни, пиздос, какая же говёная была еда, я вообще нихуя не ел, лучше сдохнуть чем этим хрючевом питаться, приходилось чипсы и печенье понемногу пиздить у солагерников
это война произошла случайно по тупости путина который думал что всё так легко возьмёться чвто у нас не пососная армия которая хуёв насосёться но отстпуать он конечно же не будет и будут разрушаться города
>>266815379 так "либеральные дебилы" это почти все люди младше 30-40 лет в ДС и ДС2. Авторитарные дебилы - это в основном старики из деревень, скучающие по сралину, ведь у них при сралине хуй стоял и бабы давали. Ну и ещё гречневые, вкалывающие как рабы за 3 копейки, и их почему-то это устраивает, с этого никогда не перестану охуевать, хотя ТВ-пропаганда у нас очень сильная, надо признать, уровня геббельса
>>266815337 А потому что родственников можно безопасно ненавидеть и кукарекать на них, они же ничего тебе не сделают. Но родню тоже модно выбесить, у них жизнь непростая тоже. Глупые.
>>266789891 (OP) пиздец фото конечно. Спинка кровати не выдерживает давления и складывается, один долбоеб пузом падает на нож другого долбоеба. Страна ликует, отмечая избавление от долбоеба в своих рядах
>>266815378 А, ну это да, торадиция пиздить деньги на еду детям. В армии не дети, там можно пиздить топливо и даже боеприпасы, но если воруешь еду тебе пиздец неиллюзорный
>>266815506 мы дальше будем продвигаться не посчитаем технику и кароче всю технику у нас уничтожат и можно будет на россию нападать ору, карочь как в игре на защите отреливаешь танки а потом кароче похуй
>>266815563 но зеленский на нас нападать не будет просто свои территории отвоюет даже крыс заберать не будет, от защиты легче играется.и танки кароче наши все перебьют и пойдут в атаку и всё пизда
Я вот смотрю на все это гуро, и ведь ясно что всю эту мясорубку начал Пыня. Напал на суверенную страну, убил кучу ее жителей, заодно своих пидорашек на смерть отправил. Интересно на его ебало глянуть, когда его будут судить
>>266816018 у них 1 к танков так какого хуя мы победить не можем, наша победа это только дело времени у нас ресурсов в 10 раз больше, неужто людей не хватает?
>>266816468 значит ждём победы украины, продолжают так же убивать наши демолизируются не хотятя умирать избегают войны нехватает людей и всё победа некому веовать
>>266789891 (OP) Ну знаешь, анон, я вот не годен по пяти, трустори блять, по ПЯТИ ОСНОВАНИЯМ СРАЗУ и я бы с удовольствием сгонял бы в армию в обмен на здоровье получше.
>>266790300 Поддерживаю, мимо 28. Работаю в айти, езжу на такси, живу на сьемной хате, спокойно летаю на самолётах за границу, не служил и не планирую. Не понимаю, что вы там придумываете с этими откосами, если достаточно просто не приходить
>>266789891 (OP) Главное контракт не подписывай когда предложат (а тебе предложат), будут заманивать, потом запугивать, не ведись. Тому що сразу как только его подпишешь, поедешь удобрять украинские поля.
>>266790352 Полная хуйня, во-первых ты уклонист если не явился по подписанной (!) тобой повестке (то есть дядя военком пришел и вручил ее тебе под роспись лично в руки), во-вторых никто не ждет до 27 лет, ты уклонистом становишься сразу же и ответственность за это наступает сразу же. Бегая, можно прийти в 27 лет за военником и никто тебе нихуя не сделает, но если расписался в получении повестки - тоби пизда.
>>266789891 (OP) У меня есть военник с "ограниченно годный к военной службе". Раньше я даже и не задумывался что да как, не берут и не берут, мне еще один годик осталось и я уже не буду призывного возраста. А тут недавно узнал, что при военном положении этот пункт будет значить ровно нихуя. Вот сижу и понимаю, что жизнь по сути зависит от того произнесет ли старик заветные слова или нет.
>>266816921 Мыкол, ну ты же считаешь каждую боевую. При чем отписываешься за каждой 2. Мыкол ты лучше землю другим мыкол ой удобри. Мне клубнику польскую хочеца покушать
>>266816965 разница между свинособаками и хохлами в том что свинособаки могут только с памятниками воевать и с мирняком а вот хохлы свинособак отлично утилизируют и обоссывают
>>266817024 >разница между свинособаками и хохлами в том что свинособаки могут >только с памятниками воевать и с мирняком >а вот хохлы свинособак отлично утилизируют и обоссывают
Всё верно, Хохлы, это свинолюди (свинособаки) их нужно утилизировать.
Какие же вы 2 хуесоса тупых: тред своей хуйней засрали. Один дегенерат уподобляется хохлам-переможникам, которые 1 неделю засрали весь двач, а второй - хохлобот-пидорас, отрабатывающий вчерашнее молчание по каналам радиохрюканья и бездействие говноедов, которые что-то пытались перемогать в /wm. Вы же понимаете, что вы 2 хряка раковых, которые от друг друга ничем не отличаются?
В Японии анонсировали что с марта 2023го пустят в широкое производство генно-модифицированные стволовые клетки. Главная фишка их модификации - уменьшение шанса на отторжение трансплантатов. Планируется создать клетки, которые будут совместимы с 95% населения Земли. И о проблеме отторжения трансплантированных органов можно будет забыть.
>>266817148 Все правильно делают Разжигают ненависть, русскоязычные свинособаки бомбят русскоязычный мирняк который им симпатизировал и был за рф, потом дохнут от всу. В итоге территорию займут украинцы, будет моно-нация разговаривающая на украинском, а свинособаки зачахнут под санкциями. В чем проблема то?
Вот это манямиркок)))) ну и сколько русскоязычного мирняка умерло, а сколько хохлятских свинособачек? Ах да))) Ваши же дети дохнут под завалами, пока наши по клубам ходят. А пока я пью кофе происходит пикрил.
Ну ты не переживай мыкол, скоро всё будет, скоро, скоро))))))
>>266817293 Ты путаешь злость и радость, мне в кайф осознавать , что я сижу в тепле а хохлы платят и каются в подвалах. Правда платят кровью, но так даже лучше)
>>266817355 >из территориальной обороны Это те самые хлопцы, которые взяли на раздаче оружие и пошли "защищать" свой дом? И вместе с этими хлопцами Зелибоба готов воевать 10 лет?
>>266816868 Мобилизуют вообще любые возраста, посмотри на Новоросию, там до 50 все поехали на войну. Ограниченно годных тоже возьмут чугуний грузить, будет рота шизов, тот-то лулзов там будет, ты хикка, а вокруг все шизы.
>>266817592 >>266817618 Почему русский свиноскот так обесценивает укроармию? Ведь по их словам они проебуют в войне нищей армии третьего мира, это же куда зашкварнее. Нет что бы как обычно пиздеть, что мы вторая армия мира воюем с сильнейшим противником в галактике, поэтому за два месяца не сделали нихуя. А то получается что фейковая страна потопила свинособачий не фейковый флагман одним взглядом, а 20 тысяч оккупантов и 6 свинных генералов сдохли просто от страха
>>266817623 Об кого убивается, об мертвых бойцов тер.обороны в колодцах? Хуйню то не неси. Эти додики только по ногам алкашей могут стрелять в комендантский час
>>266817752 Я че ебу, откуда и куда он прилетел? Я тебе за вебм и пиздюках, ты мне про перемогу и крейсер. Ебанутый? Горилки сходи въеби вместе со своим братом мыколой
>>266817786 У тебя что психическое отклонение, что ты не можешь вести разговор? Тебе ответили на твой коммент и задали прямой вопрос. Когда наконец свиноскоту сделают чебурнет по паспорту, что бы ебаных шизов в него не пускали
>>266817786 Шиз, обрати внимание, что тебе уже третий анон >>266817856 говорит что тебе стоит сходить к врачу. Эсли это даже в интернете заметно, то это уже не шутки
>>266817723 >>266789891 (OP) последний раз спрашиваю, почему дупы хохлов до сих пор не выебаны, дальше путин на прямой линии будет отвечать, почему надо дупу ебать. если бог есть, выеби всех хохлов в дупы.
>>266814940 >Областной военкомат Это вообще хуйня, там спокойно могут в прямом смысле этого слова отменить все то что ты доказывал год и признать тебя годным. Более того, т.к чаще всего областной военкомат это еще и сборный пункт, то тебя могут прям от туда отправить на распределитель, а от туда прямиком в часть. Погугли что такое "силовой призыв". Так что то что ты там что-то доказал в районном военкомате гроша выеденного не стоит
Бля сколько же руской гурятины пиздец просто. А в ответ со стороны посривотов какойто тухляк из 14 года. Как можно было так проебать войну, посривоты? Это и есть ваша 2я армия мира и президент мира пыня? Судя по контенту там потери 1 к 10 минимум. Как же пыня обосрался...
>>266789891 (OP) Легально откосивший по состоянию здоровья в треде. До сих пор проигрываю с таких тредов, как местные анонче бегают от военкома, предвкушают как их будут ебать в жепу в армейке а они и не против. Можно же просто пойти к терапевту в своей поликлинике и на вопрос "На что жалуетесь?" ответить просто и лаконично "На все!" и бегать по врачам. Можно еще проще - пойти в платную поликлинику и сделать тоже самое. У меня так язву нашли, о которой я и не знал даже, и соответственно военком послал меня нахуй а я и пошел, с военкомом спорить не стал и выдал военник.
>>266818653 Два чаю. Также плоскостопие нашёл у себя, наверное обувь родители хуёвую в детстве покупали, готовили с молоду так сказать. Получил военник, хуй знает где он сейчас даже.
>>266789891 (OP) Служил в 2013. Не знаю как сейчас, но тогда мне говорили типо "это уже не армия а пионер лагерь!" "год детского лагеря" и так далее.
В итоге охуел от тамошних реалий, от борзых дагестанцев, офицеров алкашей и от того как тувинцы держат в страхе весь военный гарнизон.
Короче ничего утверждать не буду, могу лишь почувствовать вам пацаны. Единственное что могу сказать в пользу армии это то что там реально начинаешь понимать себя и видит других, это хорошо помогает в жизни. Также нормальный военник, с которым у тебя не будет проблем при трудоустройстве и например при оформлении оружия.
>>266793530 Армия только усугубит твою социофобию. Человеческий материал, который туда идёт не самый подходящий для таких целей. Но раз собрался - советую после учебки сразу проситься хакером/писарем в штаб или госпиталь.
>>266826649 на маскве мир путлеровский... фашисты теперь вы... для всей планеты... совершенно официально...у вас и свастика есть... бандера герой украины, че привязались к нему?
>>266789891 (OP) Почему то сегодня проснулся с охуенным чувством того, что отслужил до начала спецоперации и мне никуда не надо идти. И в это же время мои одногодки прячутся в шкафах у мамки или учатся на какой-нибудь хуйне в мухгу или с понурым ебалом идут служить. Хорошо 20лвл зумер дмб 21
Обсуждаем, готовимся, утешаем друг друга итт
Вообще щас получил анализы с доп.обследования и видно товарищ военком сильно хочет что бы я ушел служить, ибо по анализам я годен. Препираться, бегать, прятаться и косить по дурке у меня желания нет, так что судя по всему все.