>>48266193 Каждый раз неимоверно проигрываю с попыток ципсоботов разделить Россию. Вместо того, чтобы сеять сепаратизм среди нацменов и иметь реально какой то результат, они решили сразу замахнуться на более лакомный кусок и отделить, блядь, исконно-русскую Сибирь, сука. Это сродни тому, чтобы убедить жителей Нью-Йорка в независимость.
Но не стоит забывать того факта, что русский — само по себе не национальность и даже не обозначение смеси чухонцев и татар, слегка впоследствии ославяненной не без участия греков, болгар и славянствующих евреев. Это — имперско-приспособленческий образ мысли, мерзопакостный рабско-шовинистический "гаечный" способ существования, поганая ментальность маленьких людей при большой машине, любящих доброго и строгого царя — то есть нечто ПРИЛАГАемое в качестве прилагательного к собственно национальности, возможно — уже и забытой. Русский чудь, русский вепс, русский пермяк, русский самоед, русский бурят, русский еврей
Смело посылайте нахуй лахтовичков из закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, назойливо выясняют МНЕНИЕ или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Я тут задался вопросом, почему я должен поддерживать Королевство Свадия, которая ухудшает своё мнение о Вас? И это не гнилая цыпленок (37/50), а Пьяное Чмо. Я с самого начала топил за Король Рагнар, но теперь задумался.
>>48265568 (OP) Последнего пидр рваныча читали? Я на него как-то подсел, потому что он реально уникальное явление - подлец и пидорас из гебешной террористической шайки, который не утратил связь с реальностью до конца, и который при этом настолько гнилой, что на полном серьезе может писать вещи типа пика как нечто само собой разумеющееся и хорошее. Просто удовольствие читать как он корчится, описывая ситуацию на фронте
После пыньоперации появилось какое-то отвращение к /b/. Иногда вроде хочется зайти пообщаться на отвлечённые темы, но как вспомню, что аудитория /b/ это аполитичные пидорахи, плюмоговно и нормисные ватные скуфы, сразу передумываю. /b/ показал своё лицо.
>>48267511 >эта пизженная фотография с американцем в Калифорнии >этот пизженный логотип газпрома >это уебанское косорукое вырезание фона >эти дегенеративные эффекты слоя Зло не может создать ничего нового. Народ-пидор, народ-гной.
ОБСУЖДЕНИЯ БОЛИ РУСНИ Трід
Удали земфиру, выкинь пушкина
Ибо рузьке калтура даёт шанс на выживание говномидасу