Привет, анон. Такой вопрос. Я проходил срочную службу больше десяти лет назад. По прибытии в часть после КМБ меня один раз жестко прокачали на территории части, несколько раз прописывали "лося". Я прекрасно помню фамилии, звания своих обидчиков. Правильно ли будет сейчас написать им, по прошествии времени, пожелать им самых плохих вещей, помноженных на десять раз? Или зло само к ним вернётся? Не знаю, как поступить. жертвой дедовщины я себя не считаю, как Сычев или Шамсутдинов, скорее просто была личная неприязнь со стороны одного-двух яеловек
Что из себя представляет поза "электрический стул" - солдата заставляют присесть в воздухе на "невидимый" стул, при этом держать ровно спину и вытянуть руки вперед, зависнув на определённое сержантом время. При этом неумолимо начинают болеть икры и мышцы над коленями (приводящие, портняжные).
>Что из себя представляет поза "электрический стул" - солдата заставляют присесть в воздухе на "невидимый" стул, при этом держать ровно спину и вытянуть руки вперед, зависнув на определённое сержантом время. При этом неумолимо начинают болеть икры и мышцы над коленями (приводящие, портняжные). В отдельных случаях заканчивается гангреной. (Срочнику Сычеву ампутировали из-за этого обе конечности).
>>4397057 (OP) Просто представь, что тебе сейчас в личку напечатает свою жопную боль бывший одноклассник, потому что в восьмом классе ты ему подножку поставил. Вот такой же кринж почувствуют твои обидчки. К психологу лучше сходи, если на тебя это до сих пор так давит.
Аноним ID: Бригадный Иван Бабак17/04/22 Вск 17:06:01#6№4397546
>>4397243 Охуеть конечно. Не знал что меня тренер по тайландскому боксу оказывается пытал. мимо каждую тренировку всей бригадой катались на невидимом мотоцикле
Аноним ID: Мотопехотный Геннадий Никонов20/04/22 Срд 11:40:02#10№4428811
>>4397057 (OP) Они у тебя в голове. Время прошло сейячас они рандомы как любые рандомы.
Аноним ID: Строгий Лев Мехлис20/04/22 Срд 21:19:51#11№4434392
>>4397057 (OP) У тебя незавершённый гештальт. Ты попал в гештальт-ловушку и для того что-б из неё выбраться тебе надо закрыть гештальт или хотя бы свести его значимость к нулю. Занятия спортом помогают понизить влияния навязчивых психофантомов и аддикций и другие положительные увлечения.
>>4434392 >Занятия спортом помогают понизить влияния навязчивых психофантомов и аддикций и другие положительные увлечения. Вообще не помогают. Только повышают тестостерон, от чего гнев только яростней.
Аноним ID: Строгий Лев Мехлис20/04/22 Срд 22:28:00#13№4435107
>>4434546 Обычно такое помогает - при физической разрядке вместе с дыхательной прокачкой, обычно происходит и психоэмоциональная разрядка - попробуй другие виды спорта и физкультуры, попробуй йогу с обязательной дыхательной гимнастикой.
Аноним ID: Жандармский Джеймс Парис Ли21/04/22 Чтв 02:57:31#14№4436870
>>4397057 (OP) Никаких сговоров со своей совестью. Они нарушили устав и закон РФ.
Так что пиши заяву, даже если они отделаются, то нервы им потреплят.
>>4434392 >У тебя незавершённый гештальт. Ты попал в гештальт-ловушку и для того что-б из неё выбраться тебе надо закрыть гештальт или хотя бы свести его значимость к нулю. Пошла психолохическая хуета. Единственный способ "закрыть гештальт" - найти и отпиздить обидчиков. Мой друг поступил так с теми, кто травил его в школе.
>>4436870 >если они отделаются, то нервы им потреплят Ты серьёзно думаешь, что даже после >10 лет возможно что-то кому-нибудь доказать, не имея на это веских оснований (синяков, гематом и прочего)? Бред не неси. Отпиздили - значит, получил за дело. Они себя поставить смогли, я и подобные мне - нет.
Аноним ID: Горный Иван Тюленев22/04/22 Птн 14:00:55#18№4450641
>>4397057 (OP) >Правильно ли будет сейчас написать им, по прошествии времени, пожелать им самых плохих вещей, помноженных на десять раз? Забей хуй со своей писаниной. Ты этих обидчиков найди хоть сначала. Выясни, где живут и что имеют в собственности. Потом лично подойди, скажи им лицо что ты такой-то и что ты ничего не забыл и не простил, после чего, хз, машину подожги им у них на глазах. Пусть побугуртят. Главное, если оштрафуют, бабло заныкать конкретно, чтобы каждый месяц платить копейки, чтобы компенсировать ничего и никогда нельзя было. Я хз, насколько далеко готов пойти, чтобы свершить справедливость? Превратить жизнь человека в ад нашей вертухайской параше бюрократическими методами проще-простого. >Или зло само к ним вернётся? Если они не покаялись и не осознали собственных ошибок, то это только вопрос времени, прежде чем они не нарвутся на проблемы.
>>4397057 (OP) Сделай с ними тоже самое что и они с тобой, все эти "забей" "живи дальше" это петушары которые глаза опускают при виде сильного человека, боятся женщин и жмут меньше сотки. Отомстишь одному - и легче станет, и правильнее.
Аноним ID: Оборонительный Карл Спаатс28/04/22 Чтв 05:47:31#26№4507515
>>4504909 Петушары это которые сначала терпят, и даже спустя 10 лет пишут пост на дваче о том как они хотят отомстить своим обидчикам. Нормальному человеку похуй, было и было, если ты за 10 лет не смог улучшить себя, а все так и остался обиженным дедами духом, это только твои проблемы.
>>4397057 (OP) >Правильно ли будет сейчас написать им, по прошествии времени, пожелать им самых плохих вещей ты что вообще куколд ? найди их мамок и сожги им машины или дома, сараи за то что ублюдков воспитали, ну или если у этих пидоров есть семьи тогда им сделай месть и смакуй, что ты не куколд.
Аноним ID: Авиационный Валерий Гелетей15/05/22 Вск 22:23:58#33№4667263
>>4450255 >Отпиздили - значит, получил за дело. Они себя поставить смогли, я и подобные мне - нет.
Хуя стокгольмский синдром у чмони.
Аноним ID: Скорострельный Андрей Мельник01/07/22 Птн 13:55:03#34№4948359
Напиши, что-нибудь типа воду для чая ты ему набирал в унитазе. Как у Вадима Чекунова в "Кирзе":
Стучу по стеклу водительской кабины и показываю – открой дверь! С шипением дверь открывается. Запрыгиваю на ступеньку и кричу в салон: - Соломон, сука! Помнишь, как ты меня за водой всё время гонял, самому впадлу сходить было? Все поворачиваются к Соломону. Тот, отвесив губу, непонимающе смотрит то на меня, то на остальных. - Так знай, козёл, что я тебе всё время из параши черпал, - уже спокойно говорю я и спускаюсь на асфальт. – Всё, езжайте! – говорю водиле. Соломон вскакивает с места и бежит к выходу. Я вижу, как Скакун, не вставая, хватает его за шиворот кителя и отбрасывает назад. Из-за мотора не слышно, но по лицам дембелей видно, что они смеются. Машут мне рукой, некоторые показывают большой палец.
Аноним ID: Скорострельный Андрей Мельник01/07/22 Птн 13:57:26#35№4948374
Ххха, в том же тексте есть абзац: Я ещё не знаю, что ровно через десять лет я встречу его в Москве, на Каширском дворе, ещё более худого и сильно облысевшего, в ряду таких же, как он, молдаван-гастарбайтеров, держащего в руках табличку “Паркет”... Меня Соломон не узнает, а я, обнимая жену, пройду мимо и даже не сплюну в его сторону. Проверь каширский двор, небось твой там тоже стоит с табличкой
жертвой дедовщины я себя не считаю, как Сычев или Шамсутдинов, скорее просто была личная неприязнь со стороны одного-двух яеловек