Сап аноны, 1 пик сейчас, 2 пик в ноябре 2021, с 8 класса так или иначе был на спорте, до 10 класса, в конце начал пить/курить, но иногда бегал, ходил в качалку, затем поступил в уник где собственно забыл о тренировках. Кушал всегда мало, на время обучения в унике жрал хуйню - энергосы, сиги, простые углеводы. Затем исключили из уника там туда сюда, заканчиваю шарагу сейчас, бросил курить и пить, 3 года шел к этому, чтобы осознать что это мне не нужно, иногда (месяца 4-3) занимался бегом в течение этих 3 лет, турниками и брусьями. Сейчас возобновил тренировки, с осени, начинал с растяжки, и отказа от сахара в чистом виде, отжиманий, и пресса, питался достаточно плотно 4-5 раз в день, яйца, творог, молоко, каши всякие, ну и там что бабка приготовит гыгык)) Рост 185-6 вес осенью 73 вес сейчас 70-5 Сейчас хожу на турник, брусья, штанга, и ост всякие тренажеры на улице, вкатиться легко т.к. занимался раньше в школе. НО всегда был худым, так вот, Аноны помогите советом, как набрать вес, понятное дело - протеинчики, а как бы без них есть способы? Бывшие дрищи есть? как набирали мужики?
>>1938175 (OP) > Бывшие дрищи есть? Да, набрал с 70 до 92 за 4 года. >как набирали мужики? Начал много кушать и считать каллории - пока не выяснил сколько мне требуется чтоб быть в профиците, тренировался выполняя базовые упражнения с штангами и гирями.
Основная проблема это достать деньги на еду а не съедать её, щас мб опять придётся подхудеть из-за многоходовочек скотопидорашек.
Вообщем просто проверяй сколько конкретно ты съедаешь - и корректируй диету исходя из этого.
>>1938175 (OP) >> Аноны помогите советом, как набрать вес Кушайте побольше - вес и наберется. Я набирал 10кг за 10 недель - при таком же рсоте, как у вас. У вас получится.
>>1941450 Макароны - юзлесс говно. Рис - годнота, особенно пропаренный : не разваривается, больше питательных веществ, к тому же можно съесть бОльшую порцию, не объедаясь до отвала. Я могу спокойно съесть 200 грамм риса сухой крупы с каким-то гарниром, не чувствуя тяжесть после еды. Со шлифованным рисом и любой крупой так не получится.
Сейчас возобновил тренировки, с осени, начинал с растяжки, и отказа от сахара в чистом виде, отжиманий, и пресса, питался достаточно плотно 4-5 раз в день, яйца, творог, молоко, каши всякие, ну и там что бабка приготовит гыгык))
Рост 185-6
вес осенью 73
вес сейчас 70-5
Сейчас хожу на турник, брусья, штанга, и ост всякие тренажеры на улице, вкатиться легко т.к. занимался раньше в школе.
НО всегда был худым, так вот, Аноны помогите советом, как набрать вес, понятное дело - протеинчики, а как бы без них есть способы?
Бывшие дрищи есть? как набирали мужики?