Сегодня днём случился неприятный казус. Я спокойно шёл к себе домой, а мимо проехал на байке мой ровесник — такой же зумер — и не сбавляя скорость показал мне средний палец. И уехал. Я лишь сопроводил его взглядом вслед и пошёл себе дальше.
Вопрос: что я должен был сделать, чтобы не прослыть терпильной чмоней? С криком "АААРРРРЯЯЯ" погнаться за байком?
>>266950095 (OP) Можешь ему крикнуть вслед:"Ты пидор!".Ну это начальный уровень, который может ребёнок потянуть, но в любом случае эффективно, байкеру толи придёться развернуться за тобой толи, проехать как терпила.
>>266950095 (OP) Крикнуть ему что он сын шлюхи а отец его пидорас сосущий хуи хачам. После такого иногда возвращаются, остается добить его по голове кирпичем и пойти дальше.
>>266950877 Да похуй на габариты главное кирпич подобрать побольше и кинуть по сильней остальное сделает физика, заебись если на встречном курсе, тогда вообще мототуклисты забавно падают.
Меня так облил однажды мудак на говнотазике, спецом сука. Благо я шел с бодуна с пивасом в руке. Бутылка тут же прилетела в заднее стекло. Звон, визг тормозов... Далее я съебал питерскими дворами с приятным чувством, похмельная депрессия ушла сразу!
Если у него скорость не большая, то кинуть в него камнем среднего размера. Главное - попасть. По закону терпильности ты будешь в преимуществе, т.к. он задел тебя морально, а ты физически. Второе пизже
>>266950095 (OP) Ничего. В данной ситуации только быдло стало бы что-то делать, любой адекватный человек просто на этого байкера маминого посмотрел бы как на дебила и пошел дальше
Вопрос: что я должен был сделать, чтобы не прослыть терпильной чмоней? С криком "АААРРРРЯЯЯ" погнаться за байком?