>>12166842 (OP) По итогам двух месяцев невойны и неспособности на какие либо вразумительные действия, трусости, слабости, нерешительности и откровенного предательства (что кстати не ново, за 35 лет мы видели только предательство на всех уровнях) и решительности стран Запада и всех (всех) соседей России, заметивших слабость и осознавших свой исторический шанс, я лично констатирую что этот парад будет видимо последним в российской истории.
Проведут хохлов и прочую "украинскую" обосраную и немытую нацисткую мразь по Москве, как в старые добрые. Это увидит весь мир. Заодно хохлам покажут, кто тут барин всех славян и как белые люди живут. Поливальные машины после скотовода - в комплекте.
Ты все понимаешь... Я — полковник. Все будет хорошо.... Я — на лошади, ты — на белом коне..... и я — на белом коне..... А потом — на бал, потом — салют в нашу честь... Что ты кашляешь, вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем и кашлять не будешь Я с кортиком на белом коне, командую парадом... Я — полковник, я командую парадом.... Я в звездах, я на белом коне.... я — полковник...... я командую парадом....
Если в этом году, когда запад полностью озлобился по отношению к нам, наши власти опять задрапируют мавзолей Ленина, уважение к Путину резко пойдёт вниз. В Российском народе, как бы власть ни старалась, большинство - крайне не одобряют антисоветчину.
>>12167207 Проблема в том что это уже не от Пыни и не от народа зависит. Из войны нельзя выйти просто захотев - надо чтобы враг не добивал, а Запад с Украиной не согласны ни на что кроме полного поражения РФ.
Жду суперсовременные оружие и стройные ряды браво марширующих с молодецкой выправкой русских богатырей. Чтобы у кривых, грязных и штопаных могилизированных ДНРовцев с мосинками и дондонов на бумажных джипах, которые так успешно штурмовали Азовсталь, что попросили пыню разрешить перестать штурмовать, вытянулись ебальники.
По сути, день Победы (вполне конкретная исторческая тема) превратилась, по сути, в день Парадов. Думаю, к моменту когда реальных ветеранов уже не останется, этот день переименуют во что-то типа... а хотя не знаю во что тут можно переименовать. Ну короч будет просто день, когда армия чешет по площадям во всей стране.
>>12167355 >Думаю, к моменту когда реальных ветеранов уже не останется А их уже почти не осталось. Скандалы с ряжеными ветеранами на Параде были уже 10 лет и раньше назад. За это время настоящих вряд ли стало больше. Чтобы "брать Берлин" хотя бы 16 летним пиздюком нужно уже чтоб ветерану было сейчас 93, получается. Много кто до такого возраста доживает в РФ? Я думаю, просто ряженых узаконят, ну как некую ритуальную форму преемственности, как древний жрец надевал личину божества для обряда. Или современные ветераны будут нести прошлых на палках, как в "бессмертном полку", показывая их символическое присутствие на мероприятии и опять же преемственность поколений.
>>12167451 >Или современные ветераны будут нести прошлых на палках, как в "бессмертном полку", показывая их символическое присутствие на мероприятии и опять же преемственность поколений. Ну вот кстати да, это реалистичная версия.
Как обычно, мавзолей спрячут, по Красной площади парадным строем прокатятся "Тигры", помашут флагами схожими до степени смешения с флагом локотской республики.