Играешь такой в Скайрим. Наиграл больше 100 часов, наскучило. Думаешь - обмажусь-ка я модами. Начинаешь качать всё и устанавливать. Ебёшься с этим несколько дней. Заебываешься. Играть в Скайрим больше не хочется. Зато накачал 500 гигов модов. С полным удовлетворением удаляешь нахуй игру.
>>7338591 Но он прав. Я сам любил раньше накатывать модов на скайрим, и потом даже играть с ними много часов. В итоге получается говно со сломанным к хуям балансом, либо адовая душнина, где тебе с каждым бандитом по 10 минут надо драться. Потом я осознал, что скайрим сам по себе хуита, в которой нет ни контента, ни боевки, ни ролевой системы, и никакими модами это не исправить.
>>7338595 Тот соевый куколд, с типичным куколдским мышлением "играть только по замыслу разработчика!" нихуя не прав. 'Меня баланс Реквиема устраивает куда больше ванильной безыдейности и "и так эти нваха схавают". А какой-нибудь Interesting NPC доставляет куда больше оригинальных квестов и компаньонов. С ними Скайрим превращается во вполне себе неплохую рпг, не 10/10, но в разы лучше чем ванильное дерьмо, которое дефают только калсольщики. Просто выбирать моды надо уметь. Как и игры. А не жрать хрючево что мартыхологи выкатывают.
>>7338613 Ты соевый куколд, с типичным куколдским мышлением "играть только по замыслу васянмодеров!" нихуя не прав. Вместо того чтобы самому моддить игру по своему желанию, жрешь баланс от васянов и графоманию от шкальников из 5б.
Да мне одного хватило. Играл, дети заебали выёбываться в сеттинге около средневековья. Я по старой традиции с фолыча 3 скачал мод на их убийство. В фолыче они в мясо разлетались в моде, здесь же они как куклы просто на спину падают, застывшие. Я разочаровался и удалил игру
>>7338553 (OP) я в скае где то 70 часов с хоршоей иммерсивной сборков в 200 модов наиграл поверх того что было, в этой игре шароебится тут и там в принципе весело до определенного момента.
>>7338553 (OP) Ты всё делаешь не так, потому что в Скайрим даже не надо было играть. Надо до того, как начать играть, ебаться несколько дней с модами, запустить, дойти до Ривервуда и удалить. Вот теперь всё правильно, всё по феншую.
>>7338553 (OP) Уже давно знаю чего ждать от беседкоигр, поэтому заранее играю с модами не трогая ваниллу. Накатываю основной костяк дня три. Остальное накатываю уже во время игры. Играю где-то месяц или около того.
>>7338553 (OP) Вот с удовольствием на самом деле бы обмазывался модами на Скайрим, да только это говно под ними вылетает как падла из-за кривого движка двадцатилетней давности.
Думаешь - обмажусь-ка я модами. Начинаешь качать всё и устанавливать.
Ебёшься с этим несколько дней.
Заебываешься.
Играть в Скайрим больше не хочется.
Зато накачал 500 гигов модов.
С полным удовлетворением удаляешь нахуй игру.
Есть у кого такое?