Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, посоны.
Я с марта месяца увлекся бегом, серьезно так. Бегаю два дня через один, или два через два, как не на работе. Планирую согнать живот, выросший за сытую спокойную зиму, к июню. И следом планирую в какую-нить секцию пойти, а то эдак еще пять лет пройдет, совсем постарею и никуда уже не годен буду. В молодости, когда мне было лет 19-20, занимался таеквондо wtf, но это, посоны, хуйня полная, скажу я вам, за год я там драться не научился нихуя, даже до спаррингов дело не дошло, и я нахуй его бросил. При этом тамошние сэнсеи (по корейски они называются "сабоним", лол) весьма негативно относились к федерации atf, где бьют руками, и всегда поливали их говном. Хуй знает, почему так, конкуренция видимо. Хотя последняя явно лучше той федерации, в которой я занимался, хотя бы по более широкому арсеналу приемов и универсальности. Просто в нашем мухосранске, где я раньше жил, особо и секций то не было тогда, бокс да карате еще, кикбоксинг вроде был. Да этим таеквондо одноклассник занимался еще, вот он меня и потянул.
Короче, посоветуйте единоборство, максимально эффективное для уличных драк и по возможности, бескомпромиссное, так чтобы учили не танцевать в кимоно и доски ломать, а реально дробить кости и удушать, применительно к реальной жизненной ситуации. Живу в не особо благополучном райончике, скоро лето и на скамейки вылезет куча торчков и алконавтов. До меня, как до человека взрослого уже почти, лол, никто до сего времени особо и не доебывался, но это не значит, что этого никогда не произойдет. Баллон ношу перцовый постоянно, уверенности придает, но не против трех противников, естественно. Хотелось бы еще и в своем теле быть уверенным и не теряться при нападении.
Знаю, что тут такие треды в целом раз в неделю создают, если не чаще, весна все таки, все побежали качаться. Так что сильно не обоссывайте меня. В предыдущих тредах советовали в основном бокс, как универсальную базу, но там ногам внимание не уделяется, да и хуй знает, не поздно ли заниматься им в 27 лет. Кик все таки похлеще будет в плане работы и руками, и ногами, как мне кажется. Также есть такие непонятные хуйни, как кудо, панкратион и мма, хуй знает, что это вообще такое. Я так понимаю, что жестокое беспощадное рубилово, если так, то найс. Знающие, будьте добры, поясните. Также за самбо интересно. АРБ хуйня показушная, или стоящая весчь? Я так понимаю, всякие каратэ-шмаратэ у нас нормально не преподают, там одна восточная феласафия и поклоны учителю, храброго и бесстрашного воина там из тебя не сделают. Ну или двадцать лет надо заниматься. В принципе, я не знаю, как у меня с этим делом покатит, понравится или нет, так то я и не против заниматься сколько душе угодно, хоть всю жизнь, но хотелось бы сурового результата в течении трех-четырех годиков, дальше уже совершенствоваться. Что посоветуете? Быдла в секции и получать регулярных пиздюлей не боюсь, я сам быдло еще то, просто с ожиревшей немощной тушкой. Хотелось бы это исправить.