Сап, двач. В общем, люто ненавижу совок и всё, что связано со всем советским: советскую эпоху, советский народ, советскую/коммунистическую идеологию, советский дух, всё коллективное, но кроме редких высказываний на дваче, дома и на работе особо выразить свою ненависть негде. В связи с этим начал задумываться о том, чтобы открыто и во всеуслышание обозначить себя как самого настоящего "врага народа" в том самом понимании. Показать, что я ненавижу всё, что происходило с 1917 по 1991 годы, выразить пренебрежение к этому в крайней форме, причем желательно так, чтобы обо мне узнало как можно большее количество людей. Естественно, не анонимно.
Сап, двач. В общем, люто люблю советский союз и всё, что связано со всем советским: советскую эпоху, советский народ, советскую/коммунистическую идеологию, советский дух, всё коллективное, но кроме редких высказываний на дваче, дома и на работе особо выразить свою любовь негде. В связи с этим начал задумываться о том, чтобы открыто и во всеуслышание обозначить себя как самого настоящего "врага народа" в том самом понимании. Показать, что я люблю всё, что происходило с 1917 по 1991 годы, выразить уважение к этому в крайней форме, причем желательно так, чтобы обо мне узнало как можно большее количество людей. Естественно, не анонимно.
>>267043685 >Ты сам аргументов не привёл. Какие аргументы я должен приводить? Я должен свою ненависть в совку аргументировать так, чтобы лично тебе было понятно?)
>>267043795 >Если ты здесь не можешь привести, что ты там собрался на публику выражать? Ну это уже не твоё дело, как минимум, так? Я не просил здесь дать оценку, правильно ли я ненавижу совок или нет, это раз, два – какая тебе разница, какие у меня аргументы, если ты сторонник совка? Изменишь свою позицию, если сочтешь мои аргументы весомыми?
>>267042658 (OP) Таких способов нет. Можешь там на улице поорать как ебанутый, но можно получить пизды. А лучше родителям, но есть шанс получить ремня. Можно стать блогером и истерично орать про преступления совка. Но это со времн Солжа неоригинально стало
>>267044216 Пидарахи, хуле. Никто из них совок не застал. У всех у них есть доступ к истории о всем пиздеце той эпохи, но они продолжают грезить о каком то ебучем мороженном, зеленой траве и космосе без задач.
>>267042658 (OP) Ты опоздал с этим лет на 15. Раньше было ЖЖ, ты бы охуел с холиваров там. С их качества, продолжительности, уровня драмы. Самые упоротые могли сраться двое суток с перерывом на сон, при этом обращаясь друг к другу строго на "вы", со ссылками, фактчекингом и без перехода на личности. Если ты хотел себя задеанонить, просто делал это в закреплённым посте в своем журнале. Как правило, тупорылые пиздюки сидели в ВК, а те, кто старше, делились на две категории: 1. умеешь формулировать мысли и имеешь мнение - тебе в ЖЖ 2. не умеешь формулировать мысли, мнения не имеешь, интересуешься "классами" на фото - тебе в одноклассники. Ламповое время было.
>>267044824 Я хочу просто заявить о себе открыто, неанонимно. В холиварах участвовать и аргументировать свою позицию тоже не хочу, не заинтересован. Просто показать, что вот я, такой-то такой-то, ненавижу совок, сортирка у меня в виде флага ссср, знайте, имейте в виду.
>>267044932 Всем на тебя похуй, кому ты сдался, долбаеб малолетний? Будут еще на тебя тратить время и доказывать, что Земля круглая, да пошел ты нахуй, иди почитай Ленина, клоун
>>267044932 Пидорас, мы всем советским союзом твою мать ебали пускали по стране, а тебя высрали по ошибке. Рассказывай: имя, фамилия, проживание, род деятельности. Мы тебя расстреляем, как собаку.
>>267042658 (OP) Малолетний дегенерат и вниманиеблядь на ОПе, спешите видеть, господа! Хуесосьте данного дегенерата и отправляйте нахуй. Написан он дегенератом хохлом, ципсоблядью или подсосом, заднеприводным куколдом, у которого родители и семья чмошники, которые не воспитали из него мужчину, а вырастили девочку для ебли в жопу. Тред закрывается, а ОП может идти и сосать дальше батиного члена.
>>267045709 В реальности ты, естественно, ничего из этого мне бы не смог сказать. Оно и не удивительно, ведь все совки – пидарасы, и я ебал всё советское.
>>267045709 Понимание мужчины у совковых пидарасов тоже своеобразное. Эдакий задроченый нарциссичный пидор, задрачивающий других "мужчин", повышающий таким образом свою самооценку. Армейка – типичный пример задрачивания. Ничего общего с настоящими мужскими качествами (великодушие, сила духа, милосердие, доброта, стойкость) это не имеет. На то он и совок – пустое и бесполезное говно.
>>267042658 (OP) Тетчер, иди обратно в могилу, тут нет сербов. СССР был эпохой для человечества, отрицать или превозносить ее может каждый живущий индивид, и он решает лично, как ему быть. Но это эпоха, она была пройдена. Выводы сделаны. Ругать эпохи может только слабый умом и сердцем. /thread
>>267042658 (OP) Так у тебя наоборот мнение большинства. Ты же живёшь в стране, которая была построена после свержения СССР. Можешь флаг России носить, как вариант
>>267046158 Твоя проблема в том, что вы живете в обществе на дне, а идеалы имеете, как у высокого класса. Отсюда и диссонанс. В джунглях сильный имеет самку, добивается всего силой, а не мощью интеллекта, как желаешь ты. Твой мир - там правит не сила интеллекта, а сила силы и умения обмануть. И регу лятора справедливости нет. Вот ты и ненавидишь все вокруг, и совок тоже. А выбраться наверх, где эти явления слабее, или дистанцироваться и жить интеллектом - у тебя не хватает ума, да и друзей не хватает, наверно. Вот ты и кипятишь свое основное я будущим инсультом.
>>267043607 какое там наследие РИ всё проебанное первой мировой, двумя событиями 1917 и гражданской war 1917-1922, плюс полностью проебанный царский золотой запас наследие ага))
Ну тут как пыня сказал, надо тебе провести самому себе настоящую декоммунизацию. Откажись от всех достижений клятого совка. Не юзай бесплатную медицину, не доучивайся в бюджетной школе, сколько тебе там осталось, 6 классов. Никаких универов на бюджет. Сьезжай со своей панели и... да крч сьеби нахуй подальше из стран бывшего соц блока. И никогда никогда слышишь не вступай ни в какие врофсоюзы не бери льготы никогда и нигде, это тоже достижения рабского совка. А если ты ещё и лшми часовой рабочий день хочешь с отпусками и больничными))))
>>267046695 >выбраться наверх, где эти явления слабее, или дистанцироваться и жить интеллектом С нашем обществе "выбираются наверх" той же силой и умением обмануть. С добрым утром
>>267047021 >не бери льготы никогда Я из за этого совок и его риторику "соц защиты" нищеебов и возненавидел когда в школе у меня по причине полной семьи не было никаких льгот в тч обедов и подарков, приходилось прибегать к звериному капитализму отжимая их у лохов.
>>267047130 Это не так, но я не буду приводить примеры. Ты не в фазе принятия, а в фазе гнева. Когда уже ты осознаешь, что в говне на дне ты потому, что сам этого делаешь? И наверх можно прорваться, но ты теряешь ум и силы на базовую функцию метания какашек с ветки, любимое занятие мартышек, кстати. И когда осознание придет к тебе, ты станешь рухлядью телом, и будешь гринчем.
>>267047184 АХАХХВХВХВХВХАХХВХАХВХВХВ внатуре да ты и 3 класса не закончил, еблан. Ору нахуй, вот оно лицо антисоветчика. Тупо сейчас жидкого насрал под жопы адекватным людям не согласным доктринами социализма.
>>267047168 Судя по рукам настоящий стахановец, пятилетку за три года как нехуй ах да какой стахановец он же мечтает как в чорном плаще с маузером будет игровые пеки и мерседесы у буржинов отбирать
>>267047407 >метания какашек с ветки, любимое занятие мартышек, кстати Все совки этим заняты, получается, они мартышки? Я хочу жить в обществе с нормальными людьми, а не с пидарасами, и мне не обязательно метать в кого-то какашки, чтобы знать, что он пидарас (коих большинство). Как тебе такой аргумент, Илон Маск?
>>267047666 >в 1959 году северовьетнамское руководство приняло решение поддержать начавшееся в Южном Вьетнаме восстание местных коммунистов. Результатом такого решения стала Вьетнамская война Как понять что грязноштан пиздит? он открыл рот
>>267043607 Ты дурак? Перед войной Сталин подчистил все тогдашнее командование, а старые производства и фабрики либо были разгромлены рабочими во время революции, либо уже морально производство устарело. ТЫ МЫСЛИШЬ КАК ОДНОБОКИЙ НЕДАЛЕКИЙ ДУРАЧОК) В МИРЕ НЕТ ТОЛЬКО ЧЕРНОГО И БЕЛОГО. ТАК И В СССР И В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДЛЯ КОГО-ТО СВОЕ, А ЧТО-ТО ЧУЖОЕ. Пиздец, ну если ты так ненавидишь совок, тебе наверное в кайф вкалывать на заводе за мизирную плату без выходных и дрочить на царя, который проебал Русско-японскую...
>>267048893 Ну если за мной придут из-за моей ненависти к совку, то тут уже будет другой разговор. Точнее, не разговор) может даже в новостях посмотришь
>>267048941 ну блять адекватно ответь, за что совок не любишь? Я к нему нейтрально отношусь потому что у меня не однобокое мнение и я понимаю, что у каждого режима свою минусы и плюсы
>>267049137 сс здесь ни при чем, мой еврейский недруг. Всё дерьмо, что случалось в России за последние сто с лишним лет, происходило из-за евреев. Сдаётся мне, что и раньше тоже
>>267042658 (OP) Опасно, я тоже ненавижу совок и Россию которая решила его воскресить. Лучше просто уехать и начать новую жизнь, тут проклятая страна, проклятые люди.
>>267049264 Ххахаах, бля, как я угораю) На дворе 2022 год, а некоторые люди до сих пор обвиняют во всех бедах евреев, цыган и т.д. Может быть дело в тебе, дружище?
>>267049264 Почему псевдорусские Романовы охраняли гетто от страдавшего народа, почему не выкурить их всех с черты оседлости? На словах щемление, на деле помощь.
>>267042658 (OP) Просто и без задней мысли становишься представителем российской власти, так как она абсолютно, тотально, экзистенциально и онтологически враждебна коммунизму и СССР, на всех уровнях. Для простаков создаётся дешевая видимость "просоветскости" нынешней власти, и что "Путин возрождает СССР". Дурачки, у которых хуярит лимбическая система и почти совсем не работает кора, ведутся на это, так как срабатывают примитивные и эмоционально насыщенные ассоциативные цепочки, уровня "СССР это что-то такое большое, масштабное, и Россия тоже большая и масштабная, следовательно, РФ=СССР". Собственно, сам ОП и является жертвой такой примитивной политтехнологии, его ненависть к СССР - результат пынявых политманипуляций, чего Пыня и добивался, собственно.
>>267049408 Почему монахический высер, которому нравится быть рабом царя и сосать ему хуй, считает, что мне пора в школу? Ведь я ее давно закончил и у меня хорошее советское образование ВИДИМО АНОНУ ПО КАЙФУ ОБУЧАТЬСЯ В ДЕРЕВНЯХ, А ПОТОМ ВКАЛЫВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ) Держи сало, чтобы руки не дрожали. Работы много сегодня:3
>>267049786 Чмонь, в тебе детектится человек с однобоким мнением и мышлением недалекого человека) Ты даже обосновать нормально свою ненависть не можешь))))
>>267042658 (OP) Тебе нужно вступить в Партию ненавидящих совок, получить партбилет и выступить со своей ненавистью на Первом партийном Съезде ненавидящих совок.
>>267049504 >Просто и без задней мысли становишься представителем российской власти, так как она абсолютно, тотально, экзистенциально и онтологически враждебна коммунизму и СССР, на всех уровнях. Ты долбоеб? У нас совок в стране, ебантяй, иди опохмелись
>>267050077 Хотеть внимания это абсолютно нормально. Тебя видимо опустили в школе, и ты с тех пор стал "правильным", а я ебал общество всю свою жизнь начиная с дошколки
>>267050058 Большая. Всем нормальным современным людям уже давно понятно, что евреи тут ни при чем. Так уж сложилось, что мы постоянно виним других в своих бедах. Может стоит разобраться в себе? Исправить свои ошибки? НЕЕЕЕЕ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВИНИТЬ ЕВРЕЕВ. А ЕЩЕ ТРАМПА И ОБАМУ, ОНИ ЖЕ У НАС В ПОДЪЕЗДАХ СРУТ)))) Наши алкаши, бомжи и солевые самые порядочные и культурные)
>>267050250 ЫЫЫЫЫ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ТИПА Я КРУТОЙ Я ОСОБЕННЫЙ НУ ПРАВДА ОБЩЕСТВО ЕБЕТ В РОТ МЕНЯ ТОЖЕ, НО ПОХУЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЕГО В РОТ ЕБАЛ СКРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>267050056 >работе О какой РАБоте может идти речь, если я не твой жирный совковый папаша-скуфидон, малолетний наебышь которого после уроков читает совковый рак в пабликах вконтакте? Объясни, я реально не понимаю
>>267050255 >Всем нормальным современным людям уже давно понятно, что евреи тут ни при чем Очередное виляние жопой от еврея. Евреи всю жизнь гадили России и русским, в частности, устроили революцию 100 лет назад. При чем тут я и какие такие ошибки я в себе должен исправлять? Ты обосрался, Мойше, подмойся, воняет
>>267050349 >Евреи всю жизнь гадили России и русским, в частности, устроили революцию 100 лет назад А еще Байден и Трамп на машине времени отправились убить Столыпина) А еще поднасрать в русские подъезды)))) Признай, долбаеб уже наконец, что это царь-чмоня все просрал) Евреев он блять винит ахахаха
>>267050459 С хуя ли я должен признавать, что царь что-то там просрал? Изучи историю, переставай пиздеть, как шлюха в подворотне, и признай, что евреи гадили всю жизнь русским и России
>>267050459 Ну слушай, у евреев продвинутые колдовские технологии, кипат барзель, маген ор, для них и машина времени на каббалистических кристаллах не проблема.
>>267050517 >евреи гадили всю жизнь русским и России Конечно признаю. А еще они мне зарплату задержали в прошлом месяце) А еще из-за них я на работу опоздал позавчера И вообще Сталин был евреем, просто очень хорошо загриммированный) евреи ждут тебя за дверью. иди проверь
>>267050612 >как ты стал борцуном с совком? Через опускание в школе? Типичная логика задроченого совка, перевернуть смысл написанного и ответить на то, чего собеседник не писал
>>267042658 (OP) >В связи с этим начал задумываться о том, чтобы открыто и во всеуслышание обозначить себя как самого настоящего "врага народа" в том самом понимании. Показать, что я ненавижу всё, что происходило с 1917 по 1991 годы, выразить пренебрежение к этому в крайней форме, причем желательно так, чтобы обо мне узнало как можно большее количество людей. Естественно, не анонимно. Начни зарабатывать. Много зарабатывать. Очень много зарабатывать. Стань крупным предпринимателем с множеством наёмных работников. Женись на порядочной девушке из полной семьи, заведи минимум троих детей, похожих на тебя. Купи большой дом у воды, большую американскую машину с мощным движком и небольшую парусную яхту. Учи своих детей дома и дай им лучший старт в жизни. Оставь им хорошее наследство.
Так ты оскорбишь буквально всех, кто придерживается левых взглядов. От старых, до новых. От классических марксистов, до культурных. От самой жирной фемки, до самого тупого нигера. Ты их всех доведёшь до исступления. До животной ненависти, ибо они и есть животные.
>>267051156 Это причины того, что до меня блять периодически доносится шлейф от дерьма, которое тут было устроено в 17 году, состоит он в частности в том, что нет нигде нормальной работы, потому что все предприятия это совок ебаный, где никто нихуя не делает, коллеги гадят коллегам, а у начальства все отсасывают
>>267050783 Образованная или стремящаяся получить образование молодежь из семей городских ремесленников, которую при царе гнобят по нац. и религиозному признакам, громят в погромах, не дают должностей и обучаться в университетах, массово записывается в большевики и становится в ряды красной армии и ЧК в революцию, действительно, с чего бы это.
>>267051435 >Образованная или стремящаяся получить образование молодежь из семей городских ремесленников Евреи, которым не давали воли, чтобы они не гадили России, но они всё равно нагадили, и случилась революция. Тадаааам
>>267051435 Типо я должен понять мотивы евреев и их цель отомстить моей стране таким образом, потому что их гнобил царь? К чему ты это высрал, свинособака?
>>267051582 Антисовок это и есть то, о чем я написал. Нормальные человеческие понятия о совести, которые в 1917 году нахуй исчезли, точнее, немного раньше. А "никому не обосравшиеся" это твои ебаные родители и деды и бабки жидоскот ебаный, половина из которых наверняка в печах погорела, и так им сукам и надо, нехуй гадить России, твари ебаные
>>267051832 А как мне их называть, ты приходишь на работу и показываешь свой профессиорализм. Можешь в жопу засунуть свою доброту, за доброту не доплатят, на доброте железную дорогу не построишь. И опыт запада показывает что такой подход самый эффективный. Хотя кому я говорю ты даже не работаешь, ребенок
>>267042658 (OP) Молодець, перше завдання виконане, тепер тобі треба одягнути синю куртку та жовті шорти і з цього моменту ходити лише до них. Оплата, як і домовлялися на карту Тінькофф.
>>267042658 (OP) ((( >Сап, двач. В общем, люто ненавижу совок и всё, что связано со всем советским: советскую эпоху, советский народ, советскую/коммунистическую идеологию, советский дух, всё коллективное, но кроме редких высказываний на дваче, дома и на работе особо выразить свою ненависть негде. >В связи с этим начал задумываться о том, чтобы открыто и во всеуслышание обозначить себя как самого настоящего "врага народа" в том самом понимании. Показать, что я ненавижу всё, что происходило с 1917 по 1991 годы, выразить пренебрежение к этому в крайней форме, причем желательно так, чтобы обо мне узнало как можно большее количество людей. Естественно, не анонимно. )))
>>267051997 В жопу ты засунешь голову своей жидовки-мамаши, когда из печки достанешь, а на доброте можно построить нормальные отношения в коллективе, если так будет в большинстве коллектив, то это будет уже в окологосударственных масштабах. И на опыт запада мне похуй, долбоеб ты еврейский. Как говорить про то, как в России хуево, так ты сразу "мне не важно, как ТАМ, мне важно, как ТУТ", а как тебе предлагают идею, как сделать хорошо – сразу "опыт запада показывает". Сгори-ка ты в печке нахуй вместе со своей бабушкой
>>267052139 Скорее ты будешь вешать зеленый флаг с полумесяцем на пластиковый стеклопакет своего хуйского ипотечного бетонного барака в знак уважения хозяевам
>>267051763 Ты определись, у тебя империя или нац. государство. У тебя правители вообще были сначала скандинавы, потом немцы. Один Гришка Отрепьев хороший был царь.
Русский это не правлославный (равославие - славление Рава), а вольный. Но пока жидохрестианская парадигма сильнее, к сожалению. Были комми, стали верующими. Пазор!
>>267052447 Просто залезь обратно в пепельницу и не еби голову своими тупыми вопросами, очевидно что евреи к России в любой форме никаким местом не относятся >У тебя правители вообще были сначала скандинавы, потом немцы Как будто что-то плохое. Лучше вспомни сколько народов вас переебало, пока вы кочевали
>>267044932 а нахуй это вообще сдалось? всем же будет похуй, кроме быдланов 40+. адекватные люди проигнорят, неадекваты - начнут агрессировать, возможно дадут пиздюлей. и нахуй оно надо, если ты при этом и спорить не хочешь?
>>267052967 Ну зато мне на голову не ебнется самодельная ракета ХАМАСа за 300 долларов, от обстрела которыми вы теряете миллиарды долларов и ваши хуйские жизни
>>267053222 Ее нет. Это я должен спрашивать с тебя новиоп, почему ты еще не в могиле. Я надеюсь детей у тебя не будет, не распространяй мутантов в русском государстве
>>267053065 >2001 года рождения а, так ты ребёнок. Ну, тогда увидимся с тобой на первой работе. Главное, иди в частную контору и посмотри как к тебе там будут относиться) И не забывай, что те крохи, которые ты можешь получить, типа больничного, отпуска и профсоюза, выходных дней, нормы температуры в квартире, ЖИЛПЛОЩАДЬ и тд- это все проклятые совки. К слову, родители копыта откинут, ты хату на меня перепиши, она наверняка совками вам выдана, она тебе противна, а мне норм будет. Служу советскому союзу.
>>267053520 В чем проблема юзать совковую хуйню, при этом презирать совок? >типа больничного, отпуска и профсоюза, выходных дней, нормы температуры в квартире, ЖИЛПЛОЩАДЬ Здесь вообще непонятно каким боком совок относится.
>>267054122 Ну сейчас любители совка это или совсем пиздец деды, они на двачах почти не сидят. Или совсем впечатлительные дети, подписанты САВЕЦКИХ пабликов
>>267047184 нихуя ты долбаёб, действительно лицо антисоветчика. учебник по истории открывал? даже до совка не надо доходить, чтобы понять, что такой хуйни не было, потому что были крестьяне сосущие хуй барина и собстна высшие классы. а образование было не для всех, ибо этим самым крестьянам нахуй не нужна ваша азбука, ибо надо сеять блять пшеницу а не хуйнёй страдать
В общем, люто ненавижу совок и всё, что связано со всем советским: советскую эпоху, советский народ, советскую/коммунистическую идеологию, советский дух, всё коллективное, но кроме редких высказываний на дваче, дома и на работе особо выразить свою ненависть негде.
В связи с этим начал задумываться о том, чтобы открыто и во всеуслышание обозначить себя как самого настоящего "врага народа" в том самом понимании. Показать, что я ненавижу всё, что происходило с 1917 по 1991 годы, выразить пренебрежение к этому в крайней форме, причем желательно так, чтобы обо мне узнало как можно большее количество людей. Естественно, не анонимно.