Гейминг умер. Консоли и видеокарты не купить. Официальные ритейлы мвидео/пятерочка/днс превратились в перекупов и сбывают гейминговое барахло на вторичке за оверпрайс. Сторы закрыты. Игор не купить, даже имея 100 млн рублей. Официально, конечно. Треды консолей мертвы. Пука обсуждают игры, в которые они играли в детстве когда-то. Предлагаю переименовать В в Д. "Дурак, ты че сюда зашел?"
>>7343933 Самое скучное говно эвар. Даже бывалые рыбаки признавались, что кайф не в ловле, а в тишине и покое от домашних. >>7343893 (OP) Пересядем на старые карты и будем играть в низкографонные сессионки. Чё в первый раз чтоли? Всю истинную годноту уже давно выпустили. Мне, к примеру, героев и фолача хватит до конца жизни. Да, иногда хочется навернуть йобы и она приносит удовольствие (Control и Days Gone), но они даже на моём деде 770gtx полетели. Разрабы могут оптимизировать свои игры, просто им это невыгодно было.
>>7344256 Тоже так думал, пока не поймал одну. Потом еще одну. И еще. На стаю нарвался. Потом кидал, кидал и кидал. Бешенный азарт, радость, кайф, смех. Такое, наверное, бывает раз в жизни. Больше не рыбачил. Сессионки ведут к депрессии и опустошению... Хочется как раньше поиграть в только вышедшую йобу и обсуждать ее в тредах, которые улетают за минуту до бамплимита.
>>7343893 (OP) Гейминг умер только в Рашке, спасибо, деда Пыня. В остальном же мире потихоньку снижаются цены на видюхи, все больше видюх появляется в магазинах, остальное железо особо не коноёбило там никогда. Пузены вон даже потихой ебать начинают. Короче, все хорошо. Только не у нас.
>>7344422 За мои вкусы в веге принято хуесосить, так что нет. Можешь любую йобу за последние года три тыкнуть пальцем и скорее всего угадаешь. Кроме Ассасинов. Всякие Форцы, Контролы, Киберпанки, Дейз Ганы, Хорайзены и прочее. И все мне доставляет удовольствие и много часов геймплея. Сейчас Макакинг Дивайд прохожу, наконец, после КП хочется похожего. Потом РДР2 или Якудзу, я ещё не решил. Постоянно гоняю в Апекс. Крч, мне норм.
>>7344768 Да не обязательно огнетушитель, главное корпус с забором воздуха снизу и хороший доп. вентиллятор напрямую в видюху + небольшой андервольтинг, и энджой ёр 75-80 градусов в макс нагрузках.
Консоли и видеокарты не купить.
Официальные ритейлы мвидео/пятерочка/днс превратились в перекупов и сбывают гейминговое барахло на вторичке за оверпрайс.
Сторы закрыты.
Игор не купить, даже имея 100 млн рублей. Официально, конечно.
Треды консолей мертвы. Пука обсуждают игры, в которые они играли в детстве когда-то.
Предлагаю переименовать В в Д. "Дурак, ты че сюда зашел?"