Объясните зумеру откуда пошел форс и шутки про вазелин. Это типо русская смекалОчка? В совке не было сексшопов поэтому приходилось подмазываться вазелином/салом для любовных утех? Или в чем прикол?
Ебля ни причем тут. Вазелин в совке был универсальной дешевой хуйней, им мазались все и лечились и бабы юзали как косметику. А потом оказалось что он забивает поры и ты становишься прыщавым уебищем.
>>267095054 > Я мажу жопу вазелином, > Я так люблю анальный секс... > Когда мужчина спит с мужчиной, > Мне симпатичен сей процесс. Тогда объясни откуда пошел форс вазелина как лубриканта.
>>267094873 (OP) Нет блядь, в совке возле каждого гастронома был секс-шоп и государство контролировало выпуск резиновых членов. Ух члены раньше были, с армированием, на шинном комбинате делались, не то что нынешняя китайская хуйня.
>>267095187 > армированием, на шинном комбинате делались, не то что нынешняя китайская хуйня. А презики с армированием были? Чтобы надел и член ни на йоту не падал.
>>267095153 >огда объясни откуда пошел форс вазелина как лубриканта. потому что это был самый "безопасный" на тот момент универсал во всём. от закуски, до смазки. смекаешь, лузерок?
>>267095265 Армирование было, но не для эрекции, а для того, чтобы они не рвались при многократном использовании. Презики передавались из поколения в поколение, как обручальные кольца.
>>267095283 Оливковое масло выберу, чтобы быть как древний грек, а не как педераст. Нормальные лубриканты не достать было в совке? А презики (типо изделие резиновое номерХУЙ) были в дефиците или норм?
>>267094873 (OP) Какой прикол? Вазелин в банке использовали для всего, и для ебаний в том числе. Им даже раны смазывали. В совке не было нихуя вообще. А по книге домоводство, ебля жены вообще не для удовольствия.
>>267095336 >Презики передавались из поколения в поколение, как обручальные кольца. ну тут ты запизделся конечно. передавались, но не как кольца, а как чешская хрустальная люстра.
>>267095361 Откуда в совке оливковое масло, ебаный ты по голове? Ты видел оливковые деревья где-нибудь в России? Нормальные лубриканты, в совке, ну охуеть, ага. Сексшопы блядь у него в совке, пиздец.
Кстати видел фильм про "он деревянными членами в химках торгует!", можете пожалуйста рассказать про дилдо (для тян, я знаю, что пидоров расстреливали). Их можно было достать или в дефиците и только из-за рубежа? оп
>>267095469 Ну не стукай. После второй мировой оливковое масло же должно было появиться так как сфера влияния ссср на всю восточную европу и даже дальше распространялась. Или я пизжу? Можно простое подсолнечное значит юзать. Дешево и сердито.
>>267095481 >Кстати видел фильм про "он деревянными членами в химках торгует!", можете пожалуйста рассказать про дилдо (для тян, я знаю, что пидоров расстреливали). Их можно было достать или в дефиците и только из-за рубежа? >оп
Деревянные члены - имелись в виду деревянные фигурки членов партии, придурок. Какие дилдаки в совке?
>>267095481 Тогда это называлось не дилдо, а самотык! Нет такое не продавали и уж тем более не привозили из за границы, увы в стране развитого социализма не легкая не тяжелая промышленность самотыки не производила. Не было такого в прнципе, это шутка все, тогда у каждой бабы был ебырь а у каждого парня ебариха, это было нормой. Самотык как и гомосексуализм впрочем как и десидентство считалось признаком серьезного психо заболевания!Ппосто не Маркс не Энгельс ничего такого не упомянали в своих работах а значит это все шиза так или иначе, тогда ж все просто было.
>>267094873 (OP) Это моя догадка, но скорее всего пошло от колхозных веьеринаров и доярок. Доярки вымя вазелином коровам перед дойкой смазывали, а ветеринары скорее всего его же использовали для смазывания приборов, когда коровам запор лечили.
>>267095547 Видел отрывок из старой итальянской эротики, дак вот они там использовали для таких целей как раз оливковое масло. Так что с лубриками тяжко было не только при совке, видимо не особо котировались подобные вещи тогда, не производились и люди использовали подручные средства. Ну а почему именно вазик - дёшево и сердито. Маслом жеппу мазать это как-то не ахти, дефицит же. Хотя, я думаю, кто-то и курдючным жиром смазывал, или подсолнечным маслом, который оставался от приготовления жареных блюд.
>>267095647 Только вот мне пизди. Можно было взять полотенце, клеенку, подстелить простынку специальную для ебли. А если партнер обосрется во время ебли в анус? Это ж тоже не отстирается. В совке тупых дебилов не было, таких как сейчас пориджей инфантильных. На крайняк можно на сеновале при звездах.
>>267094873 (OP) Потому что у проктолога его используют чтобы влезть на твой задний двор и осмотреть шахту без каких-либо травм и болей, а со свистом как по маслу пролететь в тёмные дали. Ещё нищеброды-глиномесы его юзают чтобы теребить себе очко, ибо стоит копейки по сути, а смазон дохуище.
>>267095722 Этот прав, почти. Все тогда было эрзац, вместо нормального масла был комбижир, вместо лубрикантов был вазелин, химия была развита хорошо, ну а вот с оливками и лубрикатами было не очень ибо это все буржуазные глупости.
>>267095740 >Можно было взять полотенце И потом отмывать полотенце, ага >клеенку Охуительно, можно сразу на листовой прокат масло лить и на нём ебаться, мощь отечественной индустрии на благо дел сердечных >подстелить простынку специальную для ебли. А можно взять специальный вазелин для ебли, чтобы ебать жопу партнёра, а не мозг >В совке тупых дебилов не было Поэтому он развалился? >На крайняк можно на сеновале при звездах На крайняк можно и в ладошку в гордом одиночестве, ты сам-то хоть раз в сене ебался?
>А если партнер обосрется во время ебли в анус? Ты тян и ре умеешь срать?
>>267095987 Клеенку, лол ну вот видно тот анон что писал про клеенку не жил в СССР! Высоцкого послушай про поездку зарубежь, там жена Дуня просит клеенку привезти из заграничной командировке, из Бангладеж! За клеенку хорошую тогда почти любая баба могла дать! Клеенка епта, это тогда сравнимо как сейчас...хммм да нет сейчас даже близко нет подобной роскоши!
>>267096167 Лично мне дед, когда передавал польскую стенку с армированным презервативом, рассказал, что бабка за него замуж ввшла, потому что у него электроника 02 была, так что да, за клеёнку могли и в рот взять, и в жопу
Это типо русская смекалОчка? В совке не было сексшопов поэтому приходилось подмазываться вазелином/салом для любовных утех?
Или в чем прикол?