> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> У меня вылетает на N миссии / при N действии Все эти проблемы вызваны вашим репаком и/или трещиной. Самые популярные воркэраунды и фиксы можно глянуть тут: http://pastebin.com/B1phc7T9 и тут: https://www.reddit.com/r/PiratedGTA/ Главным лекарством обхода 99% проблем остается покупка лицензии, либо ожидание кряка.
когда там уже добавят мод, чтоб как пэйн как сайгак во все стороны прыгать и пафосно отстреливать говно? единственное, чего жду. что вообще про моды известно?
Пасаны вышел из магазина одежды, а тут такое. Сесть в него нельзя, но физика присутствует. Что это за хуйня? Лицензия если что. Первый аз переключился с тревера на нигера как это стало возможно.
1. Приходишь пешком на удаленную гонку 2. Стартуешь ее один, изучаешь карту 3. Стартуешь ее еще раз 4. Время ночь, погода хорошая, помощь опущенкам выключи, трафик включи, кастомные тачки выключи, форсированный вид от первого лица включи, 1 круг если кольцевая 5. Инвайти вручную лохов из сессии и мм, если не фортит, можешь и нормальных/рандомов инвайтить 6. Стартуешь игру, правильно стартуешь заезд @ 7. Два заезда из трех - победа
Если не можешь так выиграть - лох и опущенец, не ной, что гонки выиграть анриал. Какие сладкие батхерты слушаю во время заезда от клоунов не могущих в вид от первого лица Жалко зеркала не работают, тогда бы винрейт еще больше был бы
Есть схема проще: Играй офроад гонки в 2-3 игрока, обязательно будут моменты когда никто не пикнет багги или санчеза, а это два единственных нормальных оффроада.
НЕ НУЖНО ДРОЧИТЬ ПОБЕДЫ ОДНИМ КЛАССОМ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ АПГРЕЙДЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ТАЧКАНЭЙМ
Хайп прошел, а это значит, что пора обоссать лицензиелошков, бездарно потративших 2к на воздух
Пока эти лошки слушали маркетологов, я скачал пиратку и спокойно ее прошел, а 2к потратил на пиццу и выпивку, учитесь как надо тратить деньги и проводить время))
>>10629860 Это не тот уровень длс блядства, которым страдают другие игроделы. 90% продуктов рокстар были самостоятельными играми без дополнений. Точка. Это о многом говорит.
Но и длс блядей жадных рокстары переплюнули, выпустив гта 4 эпизоды, которые в совокупности по качеству и кол-ву игровых часов переплюнули других игроделов.
Пиздец, не успел до перекота. Писали, дескать - ИГРА ЕСТЬ, А ВСЯ ХУЙНЯ ЭТО ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ У меня тут слетел репак, пришлось ставить новый - но я сейвы по дурости удалил, дошёл до Тревора. Думал - ну пиздец, всю ночь играл а теперь всё заново. Но прошло всего полтора часа, и вот я снова докачался до Тревора. Достаточно просто пропускать кинцо. Без кинца миссии длятся по 5 минут, это ж пиздец. Но даже эти миссии просто пиздец. Что я обнаружил?
-В первой миссии, если ты отстал от длинного, то он тебя ждёт. Не уезжает никуда. -Вторая миссия. Проходя первый раз, я думал что "ХОУМИ ЗДЕСЬ НЕТ БАЙКА" появится после открытия последнего гаража, но нет, нужно открыть именно тот самый, со скриптом. -Кража тачки майкла. Меня никто в упор не замечает, провалился только зайдя в комнату к Джимми. -Погоня за яхтой. Мексикосы не трогают Франклина. Двоих он скидывает сам, а третий не скидывает его. За всю миссию я выстрелил один раз.
И так далее. И здесь еще есть чекпоинты. Так в чём условность? Что перед кинцом надо еще хоть немножк побегать?
>>10629929 > Без кинца миссии длятся по 5 минут, это ж пиздец Так было во всех гта. Только в пятерке многие миссии длятся дольше и действий разнообразных в них больше, чем в других частях.
Перекатился. После выполнения всех инструкций фризы пропали только на дх10.1, хочу играть на дх11 с мсаа и травой.Какие конкретно параметры графики влияют на появление фризов?
2) Разнообразие толпы или как там его, если я поставлю ниже 100% будет просто меньше нпс или я каких-то уникальных лишусь? типа жиробасов с федорой и шлюх наркоманок?
2) В дополнительных настройках есть опция дальности прорисовки или как-то так. Думаю ее отрубить, чтобы тем самым не сильно вылезать за ЛИМИТЫ, много ли я потеряю? заметна ли разница?
>>10629958 > конкретно параметры графики влияют на появление фризов? Нехватка врама >>10629959 1) верихай без ультра травы и ёба мсаа сгладивания. А также без доп. настроек 3) эти настройки только для 980 и выше.
>>10629949 Если ты хотел сказать "на кириллице" но опечатался в нескольких буквах, и если ты немного опечатался в "имени пользователя", назвав его моими документами, то вполне может быть в этом дело.
>>10629959 Минималки со свистоперделками типа травы Разнообразие влияет на одежду и лица, у шлюх с обочины есть несколько вариантов лиц, помимо одежды и цвета волос. Есть, но мыльцо ты не отключишь
>>10629959 1) Средние настройки с высокой травой, отражениям и фхаа. 2) Некоторых неписей с выключенным ползунком нет. Например, пропадают забавные жирные негритоски с огромной шапкой кудрявых волос. 3) Отвечает за дальность прорисовки мелких объектов. На деле практически незаметна, только если скрины лоб в лоб сравнивать.
Так нахуя играть если тебе так всё не нравится, кококо игры нет физики нет одно кинцо!11 Надо как целое воспринимать, а не раздельно. Ты удовольствие от игры получил тогда и не пизди
>>10629844 Блять конечно нет сглаживания, придурок. Чтобы нормальный результат на своём экране получить ты должен если что ещё включить fxaa сглаживание. Ты блять вообще знаешь что такое DSR?
>>10629978 Вообще ощущение такое, что кэш оперативной памяти не очищается. На дх 10 игра жрет меньше 5 гб, на дх11 от 5 и со временем все больше, после чего начинаются фризы.
Вот Рокстары всё-таки столько внимания уделяли мелким деталям, а на некоторых очевидных вещах проебались. В одном из дополнительных заданий за Тревора нужно автомобиль с мужиком в багажнике оставить на рельсах, чтобы их сбил поезд. После миссии появится новость в интернете, что произошел инцидент на железной дороге. А можно просто машину взорвать, тогда миссия зачтется как выполненная. Но новость о том, что мужика сбил поезд, всё-равно появится. Ну и автоматы с колой почему-то выдают спрунк.
Вы шта, ебанулись? Графика говно, хоть с СССА хоть с МССА да вообще похуй. Хуета графика. Текстурки лучше не становятся, окна-желтые-треугольники никуда не деваются.
>>10630105 >я бы Был обзор от Digital Foundry. Пс4 аналогична высоким-очень высоким на пека с ультра-отражениями, но без сглаживания (точнее только FXAA).
Выкрутил на своем среднепека HD7950 3gb и FX-8350 2012 года на ОЧ.ВЫС. и обработку теней доверил AMD CHM - играю в свое удовольствие на 50-70 фпс при фуллхд.
>>10630079 >>10630141 Есть утилитки мелкие, вроде cleаnmеm, которые при нажатии хоткея чистят рамку от юзлес говна. То есть от тех самых утечек. Попробуйте.
Я люблю полетать и рассматривать красоты, поэтому боюсь, что буду видеть какую-то жесть. Думаю поставить все на макс, включая текстуры, тени и т.д., кроме дальности, либо поставить средние текстуры, но с дальностью максимальной, как думаете, как лучше?
>>10630193 Я хуй знает, что за систвик. И не играл еще. Вспомнил про клинмем, потому что он решал проблему утечек в другой игреалсо, тоже можно не жать ничего. Так помогает или нет, сука? А то вдруг тоже начнет фризить у меня.
>>10630206 Я ее на машине загнал на железную дорогу и гонял там туда-сюда в надежде, что скоро здесь пройдет поезд, но она сумела скрыться в какой-то расщелине.
>>10630211 >AndreArno Не совсем согласен с тобой про хейсты. Один грабёж проходится около получаса, это если никто тупить и фейлить не будет. За это время можно выполнить около 3 заданий на сложной сложности.
Я делал так- запускал задания, ставил высокую сложность и искал 4 рендомов и стартовал. За 2-3 часа нонстопом можно набить около 200к. Но я не уверен, что это самый быстрый метод. Наверняка есть ещё фишки какие-то
>>10629776 Пиздец аноны. Я прошел игру за неделю. Что это? Мы этого ждали 2 года и бесконечных переносов? Почему игра абсолютно пустая? Почему все так нахваливали миссии, если большинство из них такая же скучная параша ехать из точки А в точку Б. Откуда весь этот хайп? Мне так обидно, до сих пор осталось чувство, что меня сильно наебали.
>>10630375 Ничего не менял, всё стоит на высоких, только трава на средних, потом траву на высокие поставил, когда узнал что от этого её становится больше.
>>10630371 МЫ СМОЖЕМ В 4К КОНСОЛЬЩИКИ СОСНУЛИ СОСАТЬ БЛЯЯТЬ, ТРАВА ТАМ У НАС И КУЧА ПЕШЕХОДОВ БУДЕТ, НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ГОРОД @ ОБЛАДАТЕЛИ ЖЕЛЕЗОК ЗА 20-30К ПООТКЛЮЧАЛИ ТРАВОН ИЗ-ЗА ФРИЗОВ И ТОРМОЗОВ, ПЕШЕХОДОВ 15 МАКСИМУМ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
>>10630418 Ты совершенно не понимаешь сути текущего стимовского регион-лока. Это ограничения на активацию игры при ее покупке в качестве гифта, чтобы не дать возможность из региона с низкими ценами направлять гифты в регион с ценами высокими. Внутриигровой функционал нигде никаким образом не затрагивается.
>>10630417 Проверь пожалуйста. Там кстати есть NPC какие-нибудь, типа наркоторговцев в СА, с которых много денег падает? Все деньги на биржу всрал, дохода ещё два дня ждать.
>>10630448 На говне. В рот ебал деньги тратить на ебучую телегу, всё равно в хейстах можно на чужой погонять. Спиздил на улице и поставил страховку, жучок автоматом ставится в гараже.
Нищенки пригорели, лал. Ну серьёзно? 20-30к - это не так уж дорого, компьютер покупается на 1,5-2 года и потратить на это 40-50к - да говно вопрос вообще.
>>10630482 В онлайне их никто не спиздит, дуралей, есть банковский счёт. Просто покупать эти развалюхи за 200к не очень хочется. Разве что куруму с бронёй на стекле
Пиратогосподин репортинг ин. Скачал, за неделю прошел. Графон есть, физона нет, машины есть, сюжет есть, сюжет охуеть какой есть, кинцо 9/10. Пустыня, гора и городишко остоебенили за неделю до неебового омерзения, под конец юзал такси с перемоткой. Делать кроме сюжета нехуй абсолютно. Аутировать с видом от 1 лица не доставляет, потому что физон не завезли. Тюненг ни на что не влияет. ТАЗ управляется так же, как ЙОБА. Пойду в ЗЕ КРЮ аутировать дальше. 2 тысячи? Не, нахуй. Лучше Витчера 3 куплю и джва ящика пива.
>>10630481 >на 1,5-2 года Только если тебя разрывает, когда новенький игорь не идет. В среднем комп живет 5 лет, за 2 года его надо ногами пиздить, чтоб доканать. Но ты, конечно, не поверишь, что я играю раз в месяц пару часиков. Хотя, конечно, будь денег жопой жуй брал бы каждый раз топовый конфиг просто потому что могу, даже если бы не пригодились толком.
Господа, кто играл в сетап, где нужно фургоны пиздить, и тима на 2 делится: водители и навигаторы? Я играл за навигатора, так как чатиться с телефоном нельзя а говорить в микрофон было впадлу я ему пишу следовать за мной, а он орет на меня, чтобы я конкретно сидел в его тачке, нахуя? Это что обязательное условие?
>>10630453 Первые нвидиа, вторые сверхмягкие. На лестнице в таком же порядке. Наконец заметил ебучий квадрат, когда тени на определенном растоянии от камеры становятся шакальными.
>>10630521 Ты ебанутый что ли, работу за 15к можно в любом мухосранске найти для студента. Я вообще в ДС сейчас 3 курс и работаю за 30к в оставшееся после учебки время до 19:00 и иду домой. Дома 5960X, 64 GB Ram и 2x980.
>>10630535 Нет конечно, если ты конечно не в какой-нибудь гуманитарной шараге учишься. Ну а если даже изъебнуться и вкалывать сутками, нахуй тогда компьютер если времени сидеть за ним нет?
>>10630349 нашел сам, У кого такая же проблема, вот решение. у кряка 3dm v4 в i3dmgame.ini файле Language должен быть = ru-RU То есть вот так Language=ru-RU
Из него ясно-понятно, что самая охуительная картинка на XBOX ONE. Это очевидно даже если вы слепой. Потом идёт пека>ps4>ps3>xbox360 (с огромным отставанием). Вопрос решен?
Автоугонщики, а что если я дам поиграть свой SC аккаунт своему нищему другу, его (аккаунт) не забанят если мы одновременно попробуем залогиниться в SC или запустить игру? У меня не стим версия.
>>10630566 Не говори о том, чего не знаешь. В мухосрани 15к - средняя зарплаты на фултайм в офисе, и то это верхняя планка. В основном тут за ~10к пашут горбом сутками. Студенты вообще нахуй не нужны. Печально, но факт. А в дсах да, даже мой кот 30к получать будет.
>>10630527 https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204909368--4-21-15-GTAV-PC-Patch-335-1-Notes Players can no longer purchase more vehicles than their properties can store. Players can now launch a video card benchmark test from the main menu. Fixed an issue where facial features would not save correctly when transferring a character from Xbox 360 or PS3 and changing genders while editing the character's appearance. Fixed an issue where players could become stuck in the clouds when voting to quick restart the Humane Labs Heist. Fixed an issue where markers in the Rockstar Editor could not be deleted with the mouse. Fixed various audio recording issues with Rockstar Editor clips. Fixed an issue where the Yacht would not appear in some recorded Rockstar Editor clips. Fixed a rare issue where some Rockstar Editor clips could not be opened for editing. Fixed an issue where the GTAV Launcher would not display the correct amount of time remaining for file downloads. The Steam overlay has been moved to prevent it from covering up Launcher buttons. Fixed an issue where the game would not save your settings when restarting in some instances. Fixed a rare issue where the Steam version of the game would crash right after launching. Windows Media Player is no longer required to install GTAV. Instead, Windows Media Foundation will be required. Fixed an issue where the game would show the pause menu without player input. Fixed an issue where the max frame rate would be incorrectly low in rare cases.
Так смешно подгорели нищебродики))) Оправдания пошли дешевые. Ладно если бы я понтовался йоба-тачкой за 15к лярдов и жил на манхеттене, но это всего лишь ёбаная пека. А они раз в пять лет её покупают. За 20-30к. Охуеть вообще. Я имею ввиду где надо жить, кем работать чтобы так мало получать? Про ДС, ДС2 вообще говорить нечего. В мухосранях тоже вон - куда ни ткни, охранник сутки через трое - 20к.
>>10630625 Игроки больше не могут покупать больше автомобилей, чем их свойства могут хранить. Игроки теперь могут запустить тест производительности видеокарты в главном меню. Исправлена ошибка, когда черты лица не спасти бы правильно при передаче персонажа из Xbox 360 или PS3 и изменения полов при редактировании внешнего вида персонажа. Исправлена ошибка, когда игроки могли застрять в облаках при голосовании к быстрой перезагрузки Гуманные Labs Heist. Исправлена ошибка, при которой маркеры в Rockstar редактор не может быть удален с помощью мыши. Устранены различные проблемы, аудиозапись с Rockstar редактор клипов. Исправлена ошибка, когда яхта не будет появляться в некоторых записанных клипов Rockstar редактора. Исправлена редкая проблема, где некоторые клипы Rockstar редактор не может быть открыт для редактирования. Исправлена ошибка, при которой GTAV Launcher не будет отображать правильное количество оставшегося времени для загрузки файлов. Паровая наложение был перемещен, чтобы предотвратить его от анализа кнопки запуска. Исправлена ошибка, при которой игра не будет сохранить настройки при запуске в некоторых случаях. Исправлена редкая ошибка, когда пара версия игры к краху сразу после запуска. не Windows Media Player больше не требуется для установки GTAV. Вместо этого Windows Media Foundation будет необходимо. Исправлена ошибка, при которой игра будет показать меню паузы без ввода игрока. Исправлена ошибка, при которой Максимальная частота кадров будет неправильно низка в редких случаях.
>>10630641 Я всё жду когда он проснётся в платье на Чиллиад. Ну или в нём же выйдет из клубасика. Так никто и не сказал, можно ли его переодеть в платье, после этой катсцены.
>>10630625 >Windows Media Player is no longer required to install GTAV. Instead, Windows Media Foundation will be required. Не устаю с этого проигрывать. Алсо, похоже, что фиксят в основном уже мелочевку. Возможно, update 4 будет последним.
>>10630111 Купил я клуб Pitchers, приехал как-то им бухло привёз по заданию, потом гляжу - посетители у дверей какие-то странные. А это сплошь пидоры! Хорошо, что пулемёт с собой был. Пригодился.
>>10630689 Если они не пофиксят вылеты в онлайне при прицеливании игра мертва, даже с геймпада вылетает на некоторых ограблениях в онлайне когда целишься из машины.
Рассказываю, как я охуительно поиграл в жта5. Купил рокстаре. Предзагрузку дали за неделю. В стиме все скачали. Я качаю со скоростью ноль целых хуй десятых. Запустили игру, в стиме все играют, я качаю. Следующий день. Игру ломанули, выкинули на торренты. Все скачали с торрентов, крякнули и играют. Я качаю. Докачал через пару дней. Лоунчер хуй включается на моём ноуте с двумя видюхами, игра не стартует. Гуглю, гуглю. Надо перед запуском игры выключать в диспетчере дискретную видюху, потом включать игру, потом резко включать видюху, иначе игра дискретную видюху не видит и 0 фпс ебать. Запустилась игра, включаю первую миссию. ЕРРОР11 ГЭЙМ ФАЙЛЗ КОРРУПТ ПЛИЗ РЕИНСТАЛЛ МММ Перекачиваю 60 гигов. Скорость скачки подгоняется жаром пердака. Через пару дней перекачал, запустил... Поиграл 5 минут, ноут выключился от перегрева. Никакие чистки, замены термопаст не помогают. Сижу с ножовкой и напильником, прорезаю в корпусе под чипами проца и видюхи новые дырки, чтобы прилепить к системе охлаждения дополнительные радиатроры и обдуват это всё дело напрямую какой-нибудь подставкой.
>>10630733 Нанеси термопасту. Нанеси термопасту еще раз. Я наношу термопасту три раза в день, мне некогда играть в ГТА 5, лучше я еще раз нанесу термопасту.
>>10630715 Даже не смотрел, но скажу тебе сразу, как человек живущий в этом городе - з/п на хх и прочих сайтах для завлечения и нихуя не значат. Но так да, есть тут и хорошие места с хорошей зп, но их оче мало, не дс ведь. Нереально мало.
>>10630800 >прочих сайтах для завлечения >hh.ru Провинциальное быдло, ты еще бы сказал, что этот фейкосайт и там паспорт отбирают когда приходишь по объявлениям.
>>10630820 Перечитай еще раз, тебя не в ту степь понесло. Я говорю о том, что в вакансиях сильно завышают зарплату сами работодатели, так больше соискателей будет.
>>10630111 Самый прикол в том, я не знаю, может это часто происходит в игре, но когда я этого парня пристрелил, вместо скорой приехала на похожей машине, только красной, пожарная охрана, лол, они остановились возле тела и, даже не выходя, поехали дальше.
Я один обратил внимание, что в пятёрке охуенный асфальт? Не однородная текстура, как в большинстве игр, а с заплатками, швами, трещинами и прочими мелочами. По-моему ахуенно. На максималочках с текстурами вообще бомбезно.
>>10630778 Самая нормальная концовка. Каким бы Майкл ни был нытиком и сукакрисой, а Тревор просто ебанутым ублюдком, продажный ФБРовец и богач-наёбщик всё равно гораздо противнее.
Прочитал тут, что всего 1,5% игроков рипнулись об акулу, поплыл искать её - нашёл за 5 минут (выплыл из солёного моря внутри карты по правой протоке, а в океане налево) нашёл акулу и нечаянно раздавил винтами, пытаясь подплыть поближе 10 из 10
>>10630875 Это не разделители: специальные выбоины в асфальте, предназначенные для пробуждения уснувших водятлов. В рашке тоже вроде уже на некоторых магистралях применяется такая практика.
>>10629776 Блять, что стало с миром то? Где мы все проебали? Тут 95% тредов - жалобы и нытье по различным поводам У кого-то место 60фпс всего 59 и пиздец! Он ищет фиксы. У этого не пророисовывается забор до конца на другом конце карты за 20 км. У этого бублик в подворотне в куче мусора с уголками-лесенками. Вы охуели что-ли блять? Многие играют в 800 на 600 с 20 фпс и не выебываются.
>>10630907 Точно так же как и тесселяция? Мне показалось что она: а)применяется только к некоторым объектам б)по умолчанию включена на какую-то заведомо низкую настройку, т.к. на изменение параметра игра вообще никак не реагирует.
>>10630911 >Многие играют в 800 на 600 с 20 фпс и не выебываются Кого ебут проблемы консоледаунов у которых вместо консоли оказалось говно мамоманта? 2015 год, находятся какие то уебки играющие в 20 фпс, пиздец.
>>10630733 >иметь ноутбук >не иметь подставки Ну вот и страдай быдлецо ебаное. Вангую что ты с ноутбуком и на диване часто дрочишь, закрывая выход кулера одеялом. Видел одну тянку такую, просила ей ноут починить. Охуел когда узнал что она его неделями не выключает, потому что он потом не включится((((. А уж про то что там уже клавиатура плавиться начала, я уже молчу.
>>10630953 говорят ездить на нем удобно и управлять всякими самолетами, я вот даже подумываю взять чисто для этого геймпад, что бы расслабляться и погружаться в аутизм
>>10630947 Во, наделай дырок, потом поставь на вентилятор, примотай скотчем, охуенный агрегат получится. Нахуя купил лицнзию, если у тебя нет нормального компа? Лучше бы ты еще пару тысяч добавил и купил богомерзкую консоль на авито.
Я сейчас поиграл в ДесМатч и охуел. Такого дерьма я давно не ел. Уебищный неткод, уебищная стрельба, уебищное оружие, уебищное управление в котором нельзя даже плечо сменить или присесть. Там все уебищно. Прямо чувствуется, что играешь в говеный порт с консоли. Хорошо, что я этот кусок кала не купил
Такс, скоро конец рабочего дня, а новый КРЭНГ так и не завезли? Вчера поиграл, блядь, с вылетами при использовании укрытий. А еще зашел сегодня на обеде в один магазин, там была ПС4 с запущенной ГТА. Взял геймпад, поиграл. Стало грустно, что на консоли игра выглядит лучше и работает плавнее чем на моей не самой хуевой пеке (i5-4670/8Gb/GTX670). Теперь хочу ПС4 покупать. Никому ПС3 с кучей лицухи не нужна, кстати? (ДС-121).
>>10630999 Да ниоткуда она не берется. Часть с проца, часть за счет урезания ФПС. Запиздячь все на максималки, будет фпс 10, но все будет работать и нихуя не взорвется твой квадратный монитор.
Уже писал в предыдущих тредах,но вариант с понижением кач-ва травы не помог. Печь 970,i5 3570k,8 ram. Фризит в рандомных местах,но чаще всего в моменты стрельбы в онлайне. Экспирианс и автонастройка в игре ставят графен на ультра. Проц/ram не тянет или что то другое?
>>10629776 Ебыаные дети, ноющие о коротком сюжете уже перевелись? Сука, вам написали диалоги, запилили дороги, а вы скипаете катсцены, едете через горы, а не по дорогам, да еще на максимальной скорости, а потом ноете ПАЧИМУ ТАКАЯ КОРОТКАЯ!!!11 Ебаные казуальщики, из-за вас, пидоров, рокстар никак не запилит ламповую заправку машин и полицейское преследование за опасную езду.
>>10631029 > рокстар никак не запилит ламповую заправку машин и полицейское преследование за опасную езду. Этот аутист-отыгровщик порвался, несите нового. Тебе в реал лайфе этого не хватает?
>>10631040 Ну я же не нищенка с одной платформой и не участвую в ущербных платформосрачах. >>10631032 Анус судя по тредам разрабатывали только в последних тредах веге.
>>10631042 Вот я тоже так думаю сделать, но не из-за глюков(кстати говоря, на всех трещинах был баг только с гранатами), а из-за того что игра то годная на самом деле. Я бы даже сказал, что мне понравилась. Поиграть на треснувшей, а потом купить=зашквар?
Сука, поставил текстуры "Стандарт". Всё остальное (кроме сглаживания) стоит на оч. высоком. Фризы ушли, но графика стала как в GTA 3. Бугурт. Хуле не могли сделать промежуточный вариант текстур между стандарт (он же минимальный, меньше нельзя выбрать) и Высокий? Где средние блять? И если для Высоких мало 2 ГБ памяти видеокарты, то хуле до сих пор в магазинах топовые видюхи продаются с 2-мя ГБ? Когда уже 4 ГБ должно быть минимумом. Я то покупал блять в 2012.
>>10631029 >>10631029 КАЧАЮ Я ЗНАЧИТ ЖТА 5, ПОТОМ НА ЗАГРУЗКЕ 82.3 % ЗАГРУЗКА ОСТАНОВИЛАСЬ И ПИШЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПИРАМ И ЗАГРЗКА СТАЛА КРАСНОГО ЦВЕТА, ЧТО ДЕЛАИЬ, ПОМОГИТЕ ?
>>10631099 Сохранения нормально переносятся? Как поступил со скачиваением файлов: ебался со стимом, который наровит по новой все скачать или же тупо перекачал все заново?
>>10631169 Чего не пизди то? Я купил, а пришлось качать трещину. Мало того, что в трещине фпс на 10 больше, так перед тем, как запустить лицуху надо ебаться с сосалклабами, которые постоянно крашатся и ошибки выдают и обновления-синхронизации. Потом и вовсе у меня перестала запускаться она.
Для справки: глюк с киданием гранат был и на лицухе. говнонлайн мне в пример не приводите - нахуй нужен
>>10630931 >А из каких соображений ты, имею говно-ноутбук и нище-интернет, >потратил 2к на игру? Инет у меня нормальный, это у рокстар сервера хуёвые. Ноутбук - уж какой есть. Он достаточен по железу, чтобы тащить ГТА5 в HD. Осталось охлаждение додумать.
>>10630961 >У тебя в месте соединения проца и видеочипа с куллером медное >покрытие? Да.
>>10630975 >не иметь подставки А вот хер, подставка есть. Только не помогает ни хрена. Вот как дорежу дырки, как здесь http://itdell.ru/view_article.php?n=181 прикуплю себе другую подставку (там предлагают для этих дырок NotePal U3 Plus)
Cкачал я вашу ГТА, графон приятный, оптимизация хорошая. НО Физика я ебал, хуже чем в сан андреасе. Взрывы просто апофеоз уебищьности, машина не коцается от лобовой почти. Сюжет прикольный, уровня Сан Андреаса, вообще вся игра как копия СанАндреаса на норм движке, но без войны банд и без физики. А еще копы, пиздец нахуй слишком близко спавнятся от тебя, когда скрипт срабатывает. И еще кто-то пиздил, что звезда получается только если кто-то им звонит, а на деле просто срабатывает и все. Оценка 6-7 из 10. Достойный ответ вачдогс, но на ЖТА не тянет.
>>10631366 Перекаты это хуйня, физика была бы, а не включающиеся скрипты. На поезд запрыгнул убил водилу, внутрь залезть нельзя, поезд продолжает ехать как с водилой.
GTA 5 / Rockstar Games рекомендует сменить пароль от Социального Клуба Rockstar Games, наконец, прервала молчание и прокомментировала ситуацию с потенциальным взломом Социального Клуба, произошедшего на прошлой неделе.
14 апреля 2015-го года, разработчики Rockstar Games, выпустили с полуторагодовалой задержкой Grand Theft Auto 5 на ПК. Бешеный успех важного события в жизни каждого поклонника серии Grand Theft Auto, был предсказуем. На волне всеобщей радости и ликования, тёмные силы Интернета провели масштабную атаку на пользователей Социального Клуба Rockstar Games. Результатом атаки стал взлом некоторого количества учётных записей Социального Клуба. Техническая поддержка без лишнего шума стала восстанавливать утраченный доступ над учётными записями.
Спустя несколько дней, Kotaku запросили официальные комментарии по поводу взлома Социального Клуба. К чести разработчиков они не стали юлить и делать красивую мину при плохой игре и подбирая слова, осторожно прокомментировали хакерскую атаку. «Были предприняты попытки получить доступ к учётным записям пользователей с помощью подбора паролей и адресов электронной почты из баз данных скомпрометированных сайтов и других местах в Интернете», - сообщили в Rockstar Games.
В целях повышения безопасности ваших учётных записей, пожалуйста, смените пароль от Социального Клуба. По разрозненной информации гуляющей в Интернете, китайские умельцы из 3DM «зашили» вирус в первую «лечебную таблетку» для Grand Theft Auto 5. Вирус воровал пароли от различных учётных записей. Видимо, подтверждается утверждение о том, что не каждая «лечебная таблетка» полезна для здоровья вашего компьютера и сохранности личных данных.
Анон, помоги примерно прикинуть, во сколько выйдет пекарня дабы играть на средних настройках при комфортных 60 фпс? И сколько для игры на максимальных?
>>10631390 Долбоеб я на нем полчаса сидел. А еще ехал рядом на мотоцикле пуская искры минут 20, а потом решил тормозить перед ним и поезд толкал мой мотоцикл вперед, даже рулить не надо было просто прямо ехал без дамага. Великий Угонщик Утюгов 5
Ребят, чет игра не затягивает пиздец, 2 миссии сделаю и выхожу, даже аутировать не хочется, чет так жалко, вроде в игре большой открытый мир есть, но как-то ездить не хочется никуда. В итоге просто хуярю по сюжетке. Ща уже допройду. Я один такой?
>>10631427 Во-первых, жмёт педаль безопасности. Во-вторых, машинист держит кран тормоза. Тяга увеличивается для разных локомотивов по разному, но как правило тоже краном/рычагом.
>>10631440 >аутировать не хочется Копы хуево сделаны, стрельба и драки тоже хуево, физика тоже хуета. Остается ездить не врезаясь, смотреть модельки машинок.
Анончики, столкнулся с очень неприятной проблемой. Игра зависает пр переключении персонажей. Раньше тоже вылетала, но очень редко, и только тогда, когда нет миссии. В миссиях всегда чётко переключалось. Я, в общем-то, уже давно смирился, т.к. это не сильно мешает.
Но вот настал тот момент, когда и в миссии начало зависать, причем в одной единственной и на том же самом месте. После уничтожения мусоровоза когда Франклин звонит Майклу, а потом на него начинается переключение и зависает. Миссия довольно долгая, и меня заебло её уже проходить, так что может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь. Гугл выдаёт всякие экзешники якобы патчи, а ещё вот что нашел:
> Если при переключении между персонажами игра падает/зависает, особенно это неприятно во время миссии, впервые у меня встретилось в миссии "Блиц игра", после уничтожения мусоровоза. Следующее помогло, по крайней мере мне: > [1] Настройки - Сохранение и запуск - Начальная страница - включить. > Не знаю зачем это делать, но на форумах пишут что помогает. > [2] Выполнить в командной строке (из под администратора!): > bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Ещё не пробовал. Сейчас попытаюсь сделать так, как описано.
>>10631468 У тебя в ювелирке когда вылетает? У меня вылетало только когда целился во время езды правой кнопкой мыши, проблема решилась тем, что я просто не целился, там особо это и не нужно.
Просто затянули с выходом. И с платформой ошиблись. Нужно было оставить её эксклюзивом для консолей - игры нет, одно кинцо, всё по канонам. Надеюсь хоть на следующую часть нормально денег соберут и сделают хорошо.
Короче блять, вы меня доебали. У кого вылеает на ювелирке, при стрельбе из машины, еще где-то - Умирает Тревор/Майкл/никто на ваш выбор. Молли засосет в турбину самолета. Стретч - предатель. Все остальные выживают.
>>10631562 >Умирает Тревор/Майкл/никто на ваш выбор. Молли засосет в турбину самолета. Стретч - предатель. Все остальные выживают. Да похуй вообще, игра-то не очень оказалась.
>>10631592 Зато как в игровых журналах писали, сперва вы на тросе захватываете человека из небоскрёба, а потом переключаетесь на снайпера, который находится на крыше другого здания, а потом переключаетесь на пилота и улетаете оттуда, а на деле вышло говно. Я смотря на трейлер ожидал увидеть в игре интересные сюжетные миссии за негра, вот в SA хорошо раскрыли. Ну и в SA старались показать каждый кусочек карты, ты буквально погружался, а тут этого нет, хоть и сделано всё красиво.
>>10631545 Срывать по 6% на бирже, загружаясь и следя за динамикой, обчищать инкассацию, обчищать магазинчики, выполнять задания которые предлагает недвижимость. Выполнить все случайные события, где дают многа] денег.
Город что-то пиздец пустой, людей практически нет. В настройках населенность города максимальная. Что же будет, если на минимум поставить? Даже этих трех с половиной человек не будет, что ли? Лол.
Поясните, у меня 1 игра стала вылетать при запуске сюжетного режима? Несколько дней нормально играл, а сейчас запустил комп, и при начале игры она грузится, а потом сразу вылетает. Лицензия.
Какая-то хуита, ребят. Все хорошо запускается, выдает штабильно 30 фпс удивительно, но вылетает когда выхожу на первой миссии на улицу. Могу пострелять, походить немного, но в один момент в наушниках несколько раз звучит короткий писк и вылет. 1гб видяха и 4гб рам пикрелейтед момент вылета, следовательно памяти хватает. В чем проблема?
>>10631687 Двачую. Переключение неплохо сработало только в миссии с пытками. Во всех прочих ситуациях хуйня полная, можно было и без него обойтись прекрасно.
>>10631687 Они просто заебались все эти диалоги прописывать на разные ситуации. Еще нахуярили зачем-то слишком дохуя побочек, когда надо было игру делать.
>>10631718 Она случайно генерится, но по сути заскриптована, ты пытаешься увидеть знакомый график и поймать компанию на подъёме, вкладываешься в неё ловишь её максимум и снимаешь прибыль, но не вздумай сохраниться после вклада в ту же ячейку и загрузиться, весь рынок проебётся и сгенерится заново.
>>10631712 Там людей нормально, они разные и располагаются там, где им и положено, бомжи под мостами, путешественники с рюкзаками в горах и т.д. Хочешь огромное количество тупого мяса? Поиграй в Unity, там этого добра навалом. Вот во всех предыдущих частях многие места пустовали, а тут наоборот, везде кто-то да есть.
>>10631773 Превозмогаешь фризы? На двух компах пробовал: 680 2гб и 760 2гб, на обоих фпс норм, но фризы а-ля вочдогс случаются в самый неподходящий момент, ебал я так играть. На стандартных текстурах все хорошо.
>>10631791 >играешь бабой Что тут-то плохого, мне в сингле трёх мужиков дали, мне хватает. Алсо, в онляйне мужских персонажей разгуливает больше, чем женских.
>>10631764 69 миссий (74-79 если учесть все варианты прохождения) сюжетных заданий это полный пиздец, особенно если учесть то, что некоторые из них представляют из себя из точки А в точку B, смотря две катсцены. Разработчики говорили что будет дохуя мини-игр и так наверное и есть, но по сюжету я их практически не встретил, только в йогу поиграл и всё, очень странно. До сих пор не знаю где покупаются наркотики и где брать задание на охоту и многое другое.
>>10631029 И часто ты заправлялся в первой мафии? Я эту функцию заметил где-то на пятом прохождении. К слову в GTA 5 тоже есть бензин, часто он у тебя кончался? А интересно было останавливаться каждый раз и платить копам за пролет на красный свет?
>>10631802 Фризы были на стандартных с включённым файлом подкачки. Отключил подкачку, поменял на высокие – фризы пропали. Потребление видеопамяти ~1800мб/1гб
>>10629886 Безмультиплеерный инвалид закукарекал. Кому твой сингл вообще всрался, маня? 1999 рублей люди за онлайн заплатили, а ты прошел демо-версию без контента и подумал что в гта5 поиграл. Лошара.
>>10631824 Но в мафии ты же останавливался и не бутхёртил. К слову, если бы нормальные светофоры и нормальную скорость трафика запилили, я бы ездил по правилам, и вообще бы общественным транспортом пользовался, но метротрам тут медленней пешеходов, так что нахуй.
>>10631848 И больше нету ничего, играть в каэсик))))))) или гоночки))))) это быть настолько дегенеративным дебилом в игре без езды и стрельбы, что я даже не знаю. Просто пиздец блядь сингла нету ибо онлайнчик, онлайничка нету ибо сингл. Охуенно просто, я даже начинаю догадываться, что рдр жуткая параша
>>10631848 Даже те что есть окупили эти ссаные 2к, тем более хейсты первый крупный контент-патч, а не ссанина уровня две тачки @ три пушки и десяточка на закусон пара корыт.
Кто качал пираточку, скажите у вас всё нормально со скоростью? ебучий уторрент не хочет качать выше 1мб/с большие файлы типо гта А всякие сериальчики по 8 ебашит Кто-нибудь сталкивался с этим?
Как и ожидалось, единственное развлечение в игре - это эйфория. Пиздить, толкать, сбивать людей весело. Все остальное делать никакого желания. Миссии доебали банальностью и однообразием. Едешь два километра до точки, смотришь катсцену, потом едешь ещё два километра до следующей точки, иногда кого-то убиваешь в промежутках - так выглядит большая часть миссий в игре. Побочки это вообще фантастика. Купил пристань, мне предложили собирать радиоактивные отходы на подлодке. Собрал пару штук, охуел от уныния этого занятия. Франклину какая-то шлюха названивает, заставляет на эвакуаторе тачки возить, заебала. Только у Лестера неплохие киллерские миссии. И это шедевр, который все восхваляли без остановки целых два года? Пиздец, товарищи.
>>10631751 Разница между Стандартными и Высокими - огромная. Что-то в районе 800 Мб вроде. А вот очень высокие точно не нужны. Но на стандартеых текстурах графика - полнейшее говно, становится уровня GTA 3. Поставил высокие, остальное урезал. Чтобы ровно в 2048 Мб попасть. Фризы есть, но меньше. На стандартных фризов нет, но графика - я уже сказал. Попробую файл подкачки убрать.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
>>10631932 >Купил пристань, мне предложили собирать радиоактивные отходы на подлодке. Собрал пару штук, охуел от уныния этого занятия Это ещё что, там потом синенький вопросик появится и тебе предложат найти 30 частей от подлодки.
>>10631440 - Стрельба, взрывы, повреждения, драки и эйфория в целом стали хуже. - Вождения и полеты чересчур аркадны(в плохом смысле слова), не доставляет. - Движок уже не удивляет, а в таком порезанном виде вызывает только раздражение и синдром "зеленой травы". - AI врагов и полиции все еще на уровне GTA3. Никакого прогресса в этом плане. - Слишком сильный хайп и завышенные ожидания.
>>10631932 Поиграй в четверку после пятерки, охуеешь от души и атмосферы безнадежности. Такой густой атмосферы я давненько в играх не видал. Ну и охуенные разрушения, физон тачек, звуки стрельбы очень сочные.
>>10632000 Ну сравни с той же первой мафией, там за мелкие правонарушения берут штрафы(а не стоп ит криминал скам, шут шут им мазафакер!!!),и никто не палит тебя в пустыне, ночью, за стрельбу по кроликам с глушителем.
Хуле вам не нравится-то? Все скулили, что в 4 части слишком серый и унылый город, никаких гор, лесов, нет велосипедов, самолетов, мало вертолетов. Вышла 5 часть. Добавили яркости, красок, добавили леса, горы, поля, деревни, пустыню, вернули велосипеды, самолеты, добавили вертолетов, но, блять, опять что-то не так. Опять подсунули "разрекламированное говно". Что не так-то, блять? Игры сделаны для отдыха. В пятой части все для расслабона есть. Пришел после трудного дня, сел своей мощной жопой на стул и катаешь по полям, попутно выполняя какие-нибудь миссии по ловле эмигрантов.
>>10632027 >Добавили яркости, красок, добавили леса, горы, поля, деревни, пустыню, вернули велосипеды, самолеты, добавили вертолетов, но, блять, опять что-то не так. >Убрали из игры физику, механику драк без скриптов, нормальную шутерную механику.
>>10632042 Лучше узнать как выныривать оттуда. Я пока на первое лицо не переключился этот кусто только глубже и глубже уходил, куда бы я мышкой не водил.
Как же бесит что прохожие орут и сигналят даже если ты медленно проезжаешь вдалеке. Доходит до абсурда просто. Еду по обочине на велосипеде как черепаха а прохожие в трех-четырех метрах орут во все горло что ебали меня и прыгают в разные стороны от невидимой угрозы.
>>10632064 >Убрали из игры физику >GTA 4 >БЛЯЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ ХУЛЕ МАШЫНЫ КАК УТЮГИ ЕЗДЯТ ЧО ЗА ХУЕТА СУКА >GTA 5 >БЛЯЯЯЯЯЯ ХУЛИ ТАК АРКАДНО ВСЁ СУКИ ГДЕ ФИЗОН БЛЯ
>>10632027 Триждую. Я знатный аутист, наиграл 30 часов и прошел 26% компании, лал. Последний раз 2 часа аутировал на яхте возле маяка любуясь закатами и рассветами. Как же аухенно, госпаде.
> Нельзя выкинуть оружие. > Нет гильз. > Нельзя стрелять в помещениях. > Нельзя сесть на заднее сиденье. > Нельзя идти и стрелять от первого лица. > Нельзя выйти из машины не закрыв дверь.
Сука, кто та пиздит про внимание к деталям? Пиздеж.
>>10632064 >Добавили яркости, красок, добавили леса, горы, поля, деревни, пустыню Правда пустые чутка, но кого это ебет. Особенно горы, занимают треть локаций и нихуя нету, тупо текстура и травка, охуеть просто
>>10632092 >любуясь закатами и рассветами Ну а че еще делать, не врезаться же в машины и не наблюдать говномеханику и отсутствие колизии. А потом скриптованые мусора не дают повеселиться. Остается смотреть на пейзажи.
>>10632008 Сюжет в четверке дерьмо. Город неплох, но мёртвый. >>10631932 > Купил пристань, мне предложили собирать радиоактивные отходы на подлодке. А в других частях тебе просто надо было хуйню всякую собирать, прикинь? А в пятёрке хотя бы на эту тему сделали "сюжет".
>>10632087 Просто напомню жта 5 не выдает 60 фпс на Titan X в 1080p из-за травы и теней. В ведьмаке 3 травона еще больше и технология травы такая же. Но при этом во всех роликах еще и отключены тени травы, но фпс просаживается все равно)))
Убегают от копов, идет стрельба. Забегаю в стрип-клуб. Думаю, окопаюсь там и буду отстреливаться под визги перепуганных стриптизерш. Но внутри здания нельзя вынимать оружие и стрелять, лол. Копы заходят внутрь и убивают меня нахуй, пока я медленно иду к выходу, ведь бегать в зданиях тоже нельзя.
>>10632151 Мне игры никто не навязывал. Я захотел, я стал играть. Причем играть просто для того, чтобы расслабиться, а не рассматривать, есть ли гильзы после выстрела или нет.
>>10632060 >охуительные перестрелки в третьем Макс Пейне Мудак, в одну игру нельзя запихнуть и макс пейна, и гран туризмо, и симулятор боевых действий. >>10632064 Съеби в свой батлфилд, боец епта.
Машина может первернуться? Может, это называется физика. Ты можешь упасть и катиться кубарем? Можешь, это физика называется, ебанашка. О какой ты блять физике говоришь?
>>10632064 >Убрали из игры физику, механику драк без скриптов, нормальную шутерную механику
Игре из разряда "круши все", в первую очередь призванную приносить безбашенный драйв, на хуй не нужны физика, механика драк без скриптов и нормальная шутерная механика. Это, блядь, ГТА, а не Гран Туризмо, Мортал Комбат или Оперейшн Флешпоинт. На хуй впихивать невпихуемое?
Как вы умудряетесь так быстро проходить? Я со дня выхода играю по 3-4 часа в день и у меня только 35%. Там же постоянно хочется, что-нибудь сделать, то выйти в подворотне ножом пырнуть хуилу, то в костёр толкнуть кого-не то, то туннель поезда грузовиками забить. И постоянно какой-нибудь форс-мажор случается, проходил тут мимо 3-х деревенщин, один хуила мне что-то крикнул, ну думаю щас разъебу в одинца ублюдков, только 1-го уделал, 2-й достаёт нож и забивает меня к хуям. Решил покататься на вилосипеде горном, врезался в ебучего оленя, закатился головой под колесо стоящей на обочине машины и умер. Ещё бы можно было как-то людьми управлять, взять на мушку, например и заставить идти куда-нето, сидеть здесь, лечь и прочее, охуеть было бы вообще.
Только поиграв 50 часов узнал, что опция Vsync-а на Half локает ФПС до 30-ти. Снижал графон, думал НЕ ТЯНУ, а всё оказалось так просто. Только теперь внезапно появилась новая проблема - пропал оверлей стима. Можно с этим что-либо сделать?
>>10632183 Лол, этот фанбой обезумел, даже в Sleeping Dogs боевка отличная, пусть игра и не такая большая пусть и не такой масштабный как в GTA. В GTA V мир большой, а делать нечего, если говорить о сингле.
Кстати заметил в Адоне про Байкеров еще, такую хуйню с мотиками, что можно на полном ходу врезаться и не вылетаешь, думал ну ладно хуйню сделали и играйте в ГейТони все как надо, и тут хуяк - 5 часть без физики со скриптодраками и стрельбой хуже чем в вайсити.
>>10632255 >В четвёрке физика машин как раз 10 из 10. И управление Тупой еблан, как раз таки физику управления авто ругали. Но утёнку с его первой в жизни гта хоть ссы в глаза, всё равно будет настаивать на своём.
-дайвинг-миссии -скайдайвинг-миссии -охота -мини-игры: теннис, дартс, йога, гольф -школы: летная, стрельбище -гонки: по суше, воде, воздуху, триатлон -поиски пасхалок: только в океане есть как минимум скелет монстра, НЛО, люк из Лост и большое ебаный кит. На суши их вообще дохера, некоторые еще продолжают искать. -общение с горожанами: у некоторых есть уникальные речи и поведение. Например, у актера-зомби -глюки за животных: можно играть за овер 25 видов животных -динамические ограбления: грабить магазины и заправки -случайные миссии: помогать полиции, подвозить попутчиков, переть добычу у бандитов -искать хуйню: записки и запчасти НЛО -миссии по защите бизнеса -пассивный отдых: как минимум три часа видео в ТВ и кино, интернет с кучей страниц -онлайн: параша, конечно, на пару веселых часов там можно провести -перепройти миссии с другим выбором: посмотреть две других концовки и пройти ограбления вторым способом -играть с псом: он может вынюхивать записки и части НЛО и вести тебя к ним, атаковать тех, на кого ты целишься, ловить мячик, подавать лапу, сидеть и прочее -собирать коллекцию машин, лодок и самолетов, скупая их в интернете и воруя на улице -просто чинить хуйню: пробиться на военную базу и в тюрьму, вытащить кита на сушу, скупить все оружие и убивать прохожих молотком, отстреливать людей из снайперской винтовки с кранов на стройке, ебать шлюх и лапать стриптизерш, ебать систему в рот и прятаться в улочках от полиции, которая теперь не всевидящая - а потому с ней теперь можно играться в динамический стелф, которого раньше считай не было. -аутировать: лучшее занятие в игре
Мне как-то по хуй на говномеханику и отсутствие колизии. Это школодоебы от НИТАКИХКАКВСЕ
>>10632255 Когда четверка вышла, все тут, ВСЕ ПОГОЛОВНО просто ныли и поливали дерьмом четверку и поведение машин на дороге, жаловались и ныли, что нормально погонять нельзя. В пятёрке им запиливают аркадное поведение авто, как было во всех других частях, нет блять и тут им не так. Хорошо что меня всё всегда устраивает в том виде, в каком подают рокстары. Я просто хуею с мамкиных недовольных петухов.
>>10632258 Не переводи тему, речь именно про боевку, даже в GTA SA можно было выучить боксерские приемы или кунг-фу, могли бы и в V запилить нечто похожее, вместо унылой йоги.
Купил Майклом свалку машин, руководитель сказал, что будет давать задания по защите от бандюганов. Прошло двадцать часов - ни одного не получил. ЧЯДНТ?
>>10632267 Че это за побочное говно? После прохождения сюжетки это все не интересно. Да и эти говнопобочки опять ехать из точки а в точку б и убивать. Че ты несешь сука, аутенок?
>>10632266 Ди нахуй, лошок! Первая в жизни ГТА у меня вице город была. Так когда четвёрка вышла, я чуть радугой не кончил от машин этих. Наконец-то управление реалистичное, наконец-то они не взрывались после переворота. И как же хотелось поиграть в игру-гибрид СА с четвёркой! Вот пятёрка вышла, вроде вот оно. А хуй там! Транспорт как земля. Вертолёты более-менее только. А так конечно красивенько всё и сюжет заебись.
>>10632310 Ой да кому нахуй нужны эти поеботные ограбления магазинов, когда в игру физику и графику нормальную не завезли. Смысл играть в это поделие не вижу.
>>10632298 Это тролоебанашки, которые мнят себя ахуительными веб-дизайнерами и пытаются преподнести какие-то особенности игры, как объективные недостатки. Не обращай на них внимания. Печально, что дарование таких светочей игрокритики не распознали в игрожурналах и студиях-разработчиках. Такие то таланты пропадают.
>>10632334 >Первая в жизни ГТА у меня вице город была >Наконец-то управление реалистичное Ох вау, в четвёрке реалистичное управление авто, как я посмотрю. В общем ясно. Школьник, иди нахуй, тебе права получать скоро.
>>10632267 >-дайвинг-миссии хуета >-скайдайвинг-миссии норм >-охота хуета >-мини-игры: теннис, дартс, йога, гольф хуета >-школы: летная, стрельбище хуета >-гонки: по суше, воде, воздуху, триатлон хуета норм хуета >-поиски пасхалок: только в океане есть как минимум скелет монстра, НЛО, люк из Лост и большое ебаный кит. На суши их вообще дохера, некоторые еще продолжают искать. хуета >-общение с горожанами: у некоторых есть уникальные речи и поведение. Например, у актера-зомби хуета >-глюки за животных: можно играть за овер 25 видов животных норм >-динамические ограбления: грабить магазины и заправки норм >-случайные миссии: помогать полиции, подвозить попутчиков, переть добычу у бандитов норм >-искать хуйню: записки и запчасти НЛО хуета >-миссии по защите бизнеса хуета >-пассивный отдых: как минимум три часа видео в ТВ и кино, интернет с кучей страниц заебись >-онлайн: параша, конечно, на пару веселых часов там можно провести хуета >-перепройти миссии с другим выбором: посмотреть две других концовки и пройти ограбления вторым способом хуета >-играть с псом: он может вынюхивать записки и части НЛО и вести тебя к ним, атаковать тех, на кого ты целишься, ловить мячик, подавать лапу, сидеть и прочее хуета >-собирать коллекцию машин, лодок и самолетов, скупая их в интернете и воруя на улице заебца >-просто чинить хуйню: пробиться на военную базу и в тюрьму, вытащить кита на сушу, скупить все оружие и убивать прохожих молотком, отстреливать людей из снайперской винтовки с кранов на стройке, ебать шлюх и лапать стриптизерш, ебать систему в рот и прятаться в улочках от полиции, которая теперь не всевидящая - а потому с ней теперь можно играться в динамический стелф, которого раньше считай не было. Без нормальной физики и механики стрельбы и драк не скриптовых ХУ Е ТА >-аутировать: лучшее занятие в игре а больше ничего не остается
АНАНАСЫ, я заебался уже У меня периодически вылетает gta online. Произошла непредвиденная ошибка бла бла бла. Притом, происходит это чаще всего на миссиях. В чём может быть причина? Как пофиксить?
>>10629776 КАК ЖЕ МНЕ, СУКА, ПЕЧЕТ АААААААААААААААААА1111 ПОЧЕМУ ЭТА ЧЕРНАЖЕПАЯ ОБЕЗЬЯНА НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ КОГДА САДИТСЯ В ТАЧКУ ИЛИ ЕСЛИ ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ НА ХОДУ, СУКА, ПОЧЕМУ???????????????АААААААААААААААААААА11111111!!!! БЛЯЯЯЯЯААААААТТЬЬ , ТУПАЯ ЧЕРНАЯ МАКАКА ЧТОБ ТЫ ЗДОХ АААААААААААААА
>>10631461 тоже сегодня дали и не могу понять что это вообще такое, смотрел видос какогото аутиста на трубе там у него уйти от полиции, а не выжить уровень розыска
>>10632373 >нечем защитить собственное нищеёбство, нужно же как-то оправдаться поливая говном игру Тебе там что, денег на неё не дали? Или ты наслаждался искпириенсом в 30фпс на средненьких?
>>10632406 >Нечем защитить уебищьную стрельбу и отсутствие физики, доебись до песенок в четверке и обвини в нищеебстве Кек с долбоеба. У меня 760 и от этого физика в игре не появляется, говноед.
Бля, чет какое-то повествование мутное. Вот угнали мы фургончик, и тут появляется какой-то неизвестный хуй, который просто так знакомит Майкла с режиссером. С хуя ли так вообще? Вон в любой жта чтоб завоевать чье-либо доверие, надо было несколько миссий выполнять.
Если бы машины в пятёрке вели себя как четверке, то управлять ими от первого лица было бы заёбно, потому что в четверке они блять как шлюпки на воде раскачивались ебануто. У вас физика заключается только в том, как машина раскачивалась на поворотах, ебанашки.
У меня в онлайне миссии постоянно зависают, причем у всех если судить по чатику, вообще полный пиздец ждешь минуты 2-3 чтобы зайти, а она потом зависает при старте
>>10632383 Скопируй у друга вот эти файлы: \Steam\SteamApps\appmanifest_271590.acf \Steam\depotcache\271593_884947165531941009.manifest \Steam\depotcache\271595_166069567168092151.manifest \Steam\depotcache\271594_5129920937700357792.manifest \Steam\depotcache\271592_6599959254626680531.manifest \Steam\depotcache\271591_3229296025646510671.manifest
Тогда стим будет думать, что игра уже установлена. Перед копированием стим выключи.
>>10632404 >нельзя ссать на трупы как в постале >нельзя паркуром заниматься >нельзя на бэмике трюкачить >нельзя гонять как в гран туризме, физон гамно >нельзя отрубать бошки и расчленять как в манханте и солдате удачи >нельзя летать как в симуляторе мелкомягких >нельзя стрелять как в контре или батлфилде >нельзя заходить в каждый дом >нельзя драться как в мортальнике
Двачую)) гамняная игра, даж сан андреаз лудши и вач догс кульнее!
>>10632464 Так ГТА всегда была игрой для школьников, казуалов и скучающего офисного быдла на послеработы. Прикольная убивалка времени. Только ваш сраный слипиндогс от этого илитарней не становится, богемка хуева.
Есть прошитая приставка, на дабл накручу любой лвл и любую сумму денег. Бана не будет, все переносом. В пабликах такая хуйня от 600, я делаю бесплатно. Оставляйте свои сосиал клубы.
>>10632452 В четвёрке старые машины качались сильнее, чем какие-нибудь спорткары. Это хорошо. А тут ваще никак. А переворот с крыши на колёса - это даже не пушка, это МОРТИРА нахуй.
>>10632532 >А переворот с крыши на колёса было еще в СА, машину можно было раскачать. Алсо, уже пояснили петухам, что у них физон заключается только в том, как сильно машина раскачивается при поворотах. Других аргументов ебанашки не привели в защиту своей говняной четверки.
>>10631440 Нет, вместе с тобой лигивон даунов которые не умеют получать удовольствие от игры, и списывают это на проколы рокстаров. Я столько фана не получал ещё со времён вотлка в вове.
>>10632562 Одно дело раскачать, и другое дело когда машина спокойно лежит на крыше и так же спокойно по нажатию одной кнопки встаёт на колёса. Невидимый эпсилонский кран наверно появляется.
Еще раз попрошу помощи. Проблема: вылет на самом начале во время выхода гг из здания и пострелушек. И видео и рам памяти хватает. Просадок нет. Пикрелейтед из журнала вин. ХАЛП!!1!
Ладно, оставим пустое поливание говном всех подряд и перейдем к делу: Можно ли править конфиги транспорта? Приступили ли отряды специально натренированных Васянов к правкам?
>>10632524 Ну и хули, юзерскор не такой уж высокий, на уровне Слипин Догса, хотя как по мне даже хуже. Надо свое мнение иметь, а не ориентироваться на оценки каких-то казуалов.
>>10632583 Ну вообще можно. В гоночки поиграй, там тебе хватит ублюдков, которые занимают первые места не правильной траекторией езды, а именно полицейскими разворотами. Алсо, полицейский разворот ирл очень сложно выполнить. Попробуй в любом автосимуляторе его сделать, развелосипедит тебя, и того, кого разворвачивал, и всех вообще вокруг.
>>10632567 Теним максимальные? Сглаживание кроме фхаа какое-нибудь выставил? Дальность прорисовки объектов в дополнительных настройках тоже выкрутил до предела? Нет? Свобден. >>10632562 ну можно в бургер кинг заехать на моцыке и короче пожрать сосисонов)) а дайвинг с теннисом говно и не нужно
Олсо, четвёркоутки! Я понимаю, первая игра, все дела. Но почему вы все умалчиваете об унылости трафика? Ну-ка, посчитайте мне, сколько у меня тут одинаковых авто мимо проехало?
>>10632623 Васяны пока смогли только сделать мод на вменяемый фов и на заснеженную карту. Говорят что отбитые рокстары на этот раз дохуя палок в колеса понаставили нашим доблестным васянам. Вот нахуя так делать? Что бы машинки в длс продавать или что? Моды ведь делают из любой игры конфетку и увеличивают реиграбельность в сотни раз.
>>10632567 >Чем ты обьяснишь говнофизику и говнострельбу Отсутствием необходимости в играх подобного жанра. Любая физика отличная от реалистичной, будет просто другим сортом говна, который кому то нравится кому-то нет, тоже самое и со стрельбой. На самом деле ваши придирки это полнейший тролопиздец. Например, почему-то в свое время все были согласны с тем, что какой нибудь НФС Андеграунд это аркадная гонка без физики. При том, что это именитый рейсинг, где вся игра в этом заключается, все как то сказали ОК, а EA и не претендовали на звание самого реалистичного в мире симулятора драг-рейсинга. Здесь же, игре в которой хуева туча возможностей, вменяют какую то хуйню почему то не ИЛ-2, почему это не ГТР Рейсинг Клаб, почему это не Батлфилд? Вы ебанутые?
>>10632647 Да эти истории про одинаковые машины какая-то толстота. У меня купленная элегия уже дня 3, и ещё не было ниразу такого, чтобы вокруг была хотя бы одна элегия, сириусли.
>>10632700 Да я сам на ведре в гта4 играл, но тут дело в том что в минималках к гта5 требуется 4 гб оперативки, а вот как оно на деле похоже никто не знает.
>>10632733 >жалуется что разрабочтики выпускают части слишком быстро >Промежуток между гта4 и гта5 составляет почти 6 лет Тебе явно не стоит играть в асасинкриды
>>10632733 Кто собрался проходить четверку, то проходите COMPLETE EDITION одновременно за трех персонажей в таком порядке: Обычный шрифт - Нико, болд - Джонни, курсив - Луис. 1. [R]The Cousins Bellic 2. [R]It's Your Call 3. [R]Three's a Crowd 4. [R]Bleed Out 5. [M]First Date 6. [R]Easy Fare 7. [V]Bull in China Shop 8. [V]Hung Out to Dry 9. [R]Jamaican Heat 10. [LJ]Concrete Jungle 11. [V]Clean Getaway 12. [V]Ivan the Not So Terrible 13. [R]Uncle Vlad
14. [R]Crime and Punishment 15. [MF]Do You Have Protection 16. [LJ]Shadow 17. [MF]Final Destination 18. [BG]Clean and Serene 19. [R]Logging On 20. [J]Liberty City Choppers 21. [BG]Angles in America 22. [MF]No Love Lost 23. [MF]Rigged to Blow 24. [J]Bad Cop Drop 25. [DR]The Master and the Molotov 26. [DR]Russian Revolution
27. [R]Roman's Sorrow 28. [BG]It's War 29. [ME]Escuela of the Streets 30. [BK]Search and Delete 31. [BK]Easy as Can Be 32. [ME]Street Sweeper 33. [BG]Action/Reaction 34. [E]Luck of the Irish 35. [BK]Out of the Closet... 36. [E]Buyer's Market 37. [E]Blow Your Cover [BK]Out of the Closet 38. Politics 39. [A]Coming Down 40. [ME]The Puerto Rican Connection 41. [E]The Snow Storm
42. [FMC]Call and Collect 43. [E]Have a Heart 44. [PMC]Harboring a Grudge 45. [BK]No. 1 46. [PMC]Waste Not Want Knots 47. [RB]A Long Way to Fall 48. [PMC]Three Leaf Clover 49. [T]I Luv LC 50. [ML]Momma's Boy 51. [T]Practice Swing(Day) 52. [DMC]Smackdown 53. [GMC]Actions Speak Louder Than Words 54. [MK]Kibbutz Number One 55. [FMC]Final Interview... 56. [T]Chinese Takeout(Night) 57. Off Route [FMC]Final Interview 58. [BG]This Sh*t's Cursed 59. [Y]Sexy Time 60. [GMC]I Need Your Clothes, Your Boots and Your Motorcycle 61. [J]Hit the Pipe 62. [E]Heavy Toll 63. [FMC]Holland Nights 64. [J]End of Chapter 65. [ML]Corner Kids 66. [E]Marta Full of Grace 67. [FMC]Lure 68. [E]Shifting Weight 69. [T]Bang Bang(Day) 70. [J]Bad Standing 71. [X]Deconstruction for Beginners 72. [Y]High Dive 73. [D]Ruff Rider 74. [A]Roman's Holiday 75. [X]Photo Shoot 76. [R]Hostile Negotiation 77. [MK]This Ain't Checkers 78. [ML]Clocking Off 79. [ULP]Wrong is Right 80. [DMC]Babysitting 81. [Y]Caught With Your Pants Down 82. [ULP]Portrait of a Killer 83. [MK]No. 3 84. [D]Undress to Kill 85. [X]The Holland Play
86. [T]Frosting on the Cake(Day) 87. [RB]Diamonds in the Rough {DEACTIVATE PHONE} 88. [RB]Taking in the Trash 89. [T]Blog This!(Night) 90. [RB]Meltdown 91. [T]Boulevard Baby(Night) 92. [DMC]Tunnel of Death 93. [FMC]Blood Brothers 94. [B]Going Deep 95. [P]Undertaker 96. [RB]Museum Piece 97. [RB]Collector's Item {ACTIVATE PHONE} 98. [T]Not So Fast(Night) 99. [RB]Was It Worth It? 100. [RB]No Way on the Subway 101. [RB]Weekend at Florian's 102. Get Lost
103. [BC]Hating the Haters 104. [RB]Late Checkout 105. Dropping In 106. [PB]Truck Hustle 107. [JP]Pegorino's Pride 108. [JP]Payback 109. [Y] For the Man Who Has Everything 110. [GMC]I'll Take Her... 111. [BC]Union Drive 112. [BC]Buoys Ahoy [GMC]I'll Take Her [P]Ransom 113. [T]Ladies Night(Day) 114. In the Crosshairs 115. [GMC]She's a Keeper 116. [G]Entourage 117. [GMC]Diamonds Are a Girl's Best Friend 118. [T]Ladies Half Price 119. [ULP]Dust Off 120. [ULP]Paper Trail 121. [RP]Party's Over 122. [PB]Catch the Wave 123. [JP]Flat Line 124. [PB]Trespass 125. [G]Dining Out 126. [PB]To Live and Die in Alderney 127. [JP]Pest Control 128. [G]Liquidize the Assets 129. [ULP]That Special Someone 130. [JP]One Last Thing 131. [JP]If the Price is Right/[DR]A Dish Served Cold 132. [R]Mr. & Mrs. Bellic 133. [T]Departure Time 134. [LJ]A Revenger's Tragedy/Out of Commission
Майкл - меркантильный самовлюблённый болван. Близкие для него абсолютно ничего не значат (Брэд, отношение к Тревору и его чувствам в разговоре с Франклином после ограбления химической лаборатории). Рано вышел на пенсию и на ней исключительно бездельничал. Прямое следствие этому - дети, которых он совершенно не воспитал, предпочитая просто баловать их в ранние годы и покупать им всё, что пожелают, когда родительское внимание ценнее всего, и попытавшийся взяться за их воспитание только когда стало очевидно, что сын - избалованный жирный кретин, ни в грош не ставящий родителей и не видящий ничего плохого в том, чтобы воровать у них (весь в папашу), а дочь растёт безмозглой шлюхой - за это вина тоже полностью лежит на нём: игравшего с нею в детстве психопата Тревора она рада встретить куда больше, чем отца. Жене он как мужчина давно перестал быть интересен - именно как мужчина: хуй у него, может, и стоит, хотя разговоры с психиатром намекают, что и тут не всё гладко, но кусок сала, подрумянивающийся в безделье у бассейна на солнышке, мужчиной назвать сложно. Вот и изменяет ему даже с жалкими тренеришками по теннису и йоге - эти хоть делом заняты. Вердикт - прореха на человечестве.
Тревор - инфантильный психопат и большой ребенок. Близких он так же, как и Майкл, в грош не ставит и думает только о себе, и заботится о них исключительно настолько, насколько это необходимо для его собственного комфорта. Впрочем, встреча с Патрицией (матери ему явно не хватает) его несколько отрезвила, да и не развалился он у бассейна в сорок лет. Вердикт - есть redeeming features.
Франклин - умный и сообразительный молодой парень, застрявший в гетто с в окружении умственно отсталой родни и друзей и использующий первый же выпадающий ему шанс добиться большего с умом - к Майклу за советом он приходит сам. К сожалению, застревает в компании меркантильного болвана и инфантильного психопата, но обоих считает своими друзьями и по мере сил пытается их вразумить, продавливая "авторитет старших". О своих новых друзьях он беспокоится и заботится, но и о старых не забывает - работает, хоть и с неохотой, с Ламаром, помогает безнадёжной Тоне, в некоторых сценах при переключении разговаривает с кем-то из соседей по гетто и предлагает заходить к нему в новый дом, который держит в чистоте. В этих же сценах часто дрессирует пса или моет свой транспорт, а не пялится в телевизор или пьёт, как Майкл или Тревор. Дом держит в чистоте и порядке. На кухне - хорошее вино: он в нем явно не разбирается, но разбираться стремится. Вердикт - луч света в темном царстве, лучший персонаж.
>>10632767 > стрельба хуевее А теперь ты такой по-хардкору поясняешь за правильно поведение пуль и баллистику в целом. Где она самая лучшая, почему в 5 части, хуже чем в 4, вот это всё. Или обоссан.
>>10632799 Драки теперь инстакилл-фаталити, а в четверке можно было минуты три боксировать, а потом взять кирпич и убеать по голове. Ранения также пропали, все дохнут от пули в ногу.
>>10632795 Он наверное не о поведении пуль, а о том что персонаж двигается как пьяная 200кг каракатица и нет человеческой механики стрельбы, не зажимая кнопки прицеливания. Одним словом не могли запилить как в третьем максимке.
>>10632824 >Ранения также пропали, все дохнут от пули в ногу. Дурак что ли? Здесь наоборот пиздец что в грудь надо магазин высаживать, иначе не убьешь, только хэдшоты работают.
>>10632746 >То есть когда в новой части физика и стрельба хуевее чем в предыдущей это нормально по твоему? Ну это твое пиздастрадальческое мнение, о том что в предыдущей части физика есть, а в этой нет. Как по мне ее нет ни в одной из частей, а ты просто ебанашка, который некую искусственно созданную сложность в управлении воспринимает как пизданическую физику, которая мб лично тебе и интереснее. не спорю.
Вот кстати еще одно ахуительное сравнение. Есть Марвел со своими комиксами и есть ДЦ. Комиксы Марвел я считаю правильными, потому что делая веселые картинки про мужиков в латексе, не серьезно подавать это с каменно серьезным выражением ебла в образе психологической драмы, как это делают ДЦ. Сказка должна оставаться сказкой. Так вот Рокстар, это такие Марвел, которые не пытаются подавать не серьезный по сути сеттинг с каменно серьезным выражением ебла. И все эти твои физики, хуизики, это все элементы этого серьезного выражения, которые не нужны игре, в которой сельский обрыган в обблеванной футболке угоняет с военной базы грузовой вертолет. Взять например Сейнтс Роу. Там разработчики, понимая что за игру они делают, наполнили ее таким трешем, что просто через край. Так вот ГТА, это тот же сюжетный треш, который просто немножко больше приближен к реальности.
>>10632805 Да я не говорю, что это фича. Я говорю, что это норма. >>10632808 >Машину не заносит Заносит. >Мгновенное ускорение, торможение и разворот На быстрых машинах почему должно быть не мгновенное ускорение? И оно там, кстати, не такое уж и мгновенное. Развороты на средних-высоких скоростях деревянные. Торможение там тоже впорядке с некоторыми незначительными погрешностями. Поиграй в шифт 2 на хардкоре и всё поймёшь, сынок. >Нет центра тяжести Как определил?
>>10632824 >минуты три боксировать Вспомнил драку с Владом и проблевался. >Ранения также пропали Нет, нпс при попадании ведут себя разнообразнее, чем в четверке.
>>10632795 В сан андреасе самая лучшая. Навел-выстрелил. А в это говно как в пятерке играть невозможно. Персонаж как бегемот на коньках, хуй развернешь, пули летят хуй пойми как, прицеливание через жопу в любых режимах, фов от первого лица микроскопический, а с мышкой игра вообще с трудом дружит, полностью от инпут лага избавиться невозможно.
>>10632874 Есть великолепная реализация вертолетов в JC2, смотри, учись - не хочу, хочу лепить управление с десятка клавиш и бесполезное верчение камеры мышью, да инерцию как на Луне. Пиздецю
>>10632878 Нет в двойке. Там стрельба в двухмерном пространстве, значит все еще легче. Но с неудобным управлением мышью согласен, есть 2 стула: или автоприцел дроченый, или инпут лаг точенный.
Пацаны, играл несколько дней, все было заебись. Внезапно игра перестает видеть драйвера видеокарты, чтоб увидела их приходится переустанвливать. Ну я вот переустановил, вышел из игры, захожу обратно, а она их снова не видит. Переустанавливал раза 3 уже так, чтоб поиграть. Как сделать так чтоб она их блять видела постоянно?
>>10632814 Схуяли? Более того, когда он из старого дома съебал, гараж там всё ещё работает хоть и не показывается больше. Я туда тачку загнал и сохранил.
>>10632854 >ведут себя разнообразнее, чем в четверке Отлетают от ваншотов в разные стороны? Или умирают от заскриптованых ударов ножом, с 3-4 скриптами удара в зависимости от направления.
>>10633090 Найди какого-нибудь крепкого мужика с большим опытом боёв, попроси его со всего размаху дать тебе в ебло 3-4 раза, откинешься не доехав до больницы.
пиздос, китай что ты делоеш, на крянке в2 вылетало раз в пол года, а с в3 - укрываешься в внезапно укрытии - из 3 раз 1 вылет. ебанулись чтоле, отменяю предзаказ от 3дм
У всех долгие загрузки в игре? Лицуха в стиме, игра на ссд. Запуск онлайна и всякие загрузке ну оче медленные. У всех так? Комп не слабый, графон стоит нормальный(не фулл максы на 4гб видеопамяти)
Как и ожидалось, хайпнутая параша, собравшая дохуя бабла на хорошем маркентинге и рекламе. Никаким образом не выделяется из серии ГТА. Открытый пустой мир с однотипными миссиями с приправой тюремной романтики. Как раз то, что любят школьники - аутисты и личинки гопников.
Два часа пердолился, чтобы разогнать проц на 1ггц, чтобы получить... 4 фпс! Сука! Кто там кукарекал, что в игре охуенно научились пользоваться мультипоточностью? Загрузка проца 100%, но он нахуй не нужен. Топ кек.
ВАЙС СИТИ ГАВНО САН АНДРЕАС ГАВНО ГТА 4 ГАВНО ГТА 5 ФОРЕВЕР ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНИ КЕТО ЕЕ НЕ ЛБЮИТ ТОТ ПИДАРАС КОМУ НАВИТСЯ ВАЙС ИЛИ САН АНДРЕС ИЛИ ГТА 4 ТОТ ХУЕСОСИНА ТУПАЯ СУКА ПИДАРЫ
Короче, пока что можно только смотреть ресурсы. Редактировать еще нельзя(запилят в следующей версии костыля), после чего можно заменить уже на мод от консолей, и на нем дотянуть до полноценного пк-мода. После чего играть как белый человек с нормальным вождением.
Напишу свое авторитетное мнение о ЖТА. Первый раз я в нее поиграл на PS3 и прошел где-то на 40%, потом бросил, ибо джойстик – придумка сатаны, но на мыло было как-то похуй. В онлайн не играл, ибо пиратил не коброй. PC версию купил только ради мультиплеера. В первый день бомбило из-за ссаного переключения видеокарт и сброса настроек каждый раз когда в них заходишь. Ну поиграл я и скажу: та же дрочь что и с армой, одному тут делать вообще нечего. Надо искать себе компанию для игры, иначе надоест очень быстро. С технической части полная параша. Да, я пиздецки рад тому что у меня 40-60 фпс на почти максимальных, но нахуя мне этот фпс если подгружается текстурка дороги только на метров 20 вперед. Короче как-будто лагает и не лагает одновременно, те кто играли поймут. Еще вчера заглянул на метакритик и увидел в РС релизе 97 баллов. Да они пизданулись, как можно игре, идея которой появилась в начале тысячелетия, ставить такие оценки? То есть эта та же ЖТА ВС + текстурки + фичи, но всем похуй. Сюжет скорее не интересный, а хорошо обыгранный, ибо такое чувство что его в киоске заряжали. Короче 85/100 максимум, а за такой хуевый порт 70/100.
ребята помогите не появляются в игре новые оружия даже ружья нет, я в тире проходил испытания, но все равно не могу ничего купить кроме пистолета, дубинки и канистры
>>10633243 >>10631005 >выглядит лучше и работает лол, синхронизацию кадры на 4 в нвидии, все на очень высоко будет выглядеть так и играть в 50-60 фпс и видюху еще на 20 % можешь разогнать до 60 кадров, только тасселяцию среднюю или еще че то
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать себе трещину можно на любом трекере мира
https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/ - Главный сабреддит по игре, очень информативно.
https://support.rockstargames.com/hc/ru - Официальный форум Рокстар по проблемам.
FAQ:
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
> У меня вылетает на N миссии / при N действии
Все эти проблемы вызваны вашим репаком и/или трещиной. Самые популярные воркэраунды и фиксы можно глянуть тут: http://pastebin.com/B1phc7T9 и тут: https://www.reddit.com/r/PiratedGTA/
Главным лекарством обхода 99% проблем остается покупка лицензии, либо ожидание кряка.